X



【悲報】ジャングルポケットおたけ、脱退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:50.65ID:KisFYYcs0
お笑いトリオ・ジャングルポケットが29日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演。おたけが実家のもんじゃ焼き屋を継ぐと言いだし、かなり本気であることが明かされた。

 おたけは「継ぐのは本当なんですけど、お笑いをやめるとは言ってない」と説明したが「店には立ちたい」と力説した。

 太田博久は「僕らはこういうことしようと思ってるんだって相談いっこもされてないんです」と明かし、おたけが母親に恩返しする番組企画の最後に、母への手紙で突然「来年からは俺がこの店を継いで」と言い出したと説明。太田は「えっ!?お前、やめるの?みたいな」と寝耳に水の話だったことを明かした。

 明石家さんまが、店経営と両立している芸人は多いと指摘したが、おたけはバイトの面接から全て自分でやろうとしていると明かされた。

 斉藤慎二が「(おたけは)コントは別にやりたくない人なんで、舞台は別にやらなくても大丈夫なんです」と指摘し、さんまが「コントやりたくないのか?」と聞くと、おたけは「まっ…最悪やらなくてもいいかなと思ってます」とぶっちゃけ、ひな壇が騒然。野田クリスタルが「解散だ」と声を上げた。

 なぜか川崎麻世に相談して、応援してもらっているといい、おたけは「夢ではあったんです」。斉藤と太田に「ふたりにも手伝ってもらいたい。どっちかがバイトリーダー」と、思考がもんじゃ中心に。だれかに店を任せればと聞かれると、「僕自身も立ちたい。任すのは嫌。働きたい」と主張していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/30/0015766183.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:10.28ID:N74mtAUOa
おたけが一番おもろいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:17.61ID:amziqJ9C0
おたけさいてっちょーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:26.68ID:Yhg9Jb820
おたけって結構ガチな元ヤンらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:33.05ID:pyWUqITtM
見取り図が新メニュー考案に行った店か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:05.83ID:OLI9p36p0
正直おたけの代わりはいくらでもいるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:35.32ID:J7p2wedr0
筋肉キャラの太田がいるのに何故かフィジークを始めた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:41.22ID:va1scg9u0
ジェラードン海野みたいなポジションの人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:48.59ID:yp6/Xmdw0
無口マン吸収したらええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:27.48ID:Ln9gfx730
バイトリーダーは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:58.65ID:UVfWzmPc0
そうです(小声)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:21.19ID:h0DHDVjC0
>>10
ワイも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:36.39ID:fIUwoGdqa
さいこっちょー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:49.12ID:Q726vC3R0
>>7
おたけが売れた時も本当は太田を押し出す予定だったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況