X



going
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:16.82ID:9y2N4U+40
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:55.25ID:ijRp53Hq0
おつやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:56.47ID:2mjhSVn90HLWN
近鉄ユニ着てる奴いるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:24.00ID:etcAEwxy0HLWN
goingって他のスポーツニュースに比べて明らかにスレ立ってない気がするけど嫌われてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:52.53ID:s6LKqVzM0HLWN
てつと~😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:06.05ID:cPnk24q10HLWN
ヤクルト目線の解説いるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:43.32ID:sjyPOqgp0HLWN
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:57.14ID:cPnk24q10HLWN
オスナはこの時から嫌な予感してたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:04.27ID:jESXsmsFpHLWN
流石のゴーイングも第七戦ともなればちゃんとやるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:19.70ID:jESXsmsFpHLWN
塩見ばっかいわれるけどここの二つほんまクソ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:31.80ID:s6LKqVzM0HLWN
村上さぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:32.50ID:cPnk24q10HLWN
村上さぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:45.53ID:yFsSvE9t0HLWN
赤星素が出てて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:52.90ID:7Se3jZYd0HLWN
村上酷いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:01.85ID:95/AWWVH0HLWN
連係って熟語もあるんやな 初知り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:13.14ID:pAZTc6260HLWN
宗と宗がやらかしてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:32.56ID:sjyPOqgp0HLWN
>>6
スレ立たんからみな番組chに行っとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:37.28ID:7Se3jZYd0HLWN
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:41.70ID:s6LKqVzM0HLWN
決勝点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:47.22ID:cPnk24q10HLWN
晒すな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:49.86ID:sjyPOqgp0HLWN
これホンマ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:57.93ID:avEd6IVJ0HLWN
このシリーズオリ満塁不意にしすぎやからここ絶対点取れないと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:02.10ID:yFsSvE9t0HLWN
赤星今のプレーについて解説せえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:03.27ID:7Se3jZYd0HLWN
守備のミスばっかやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:24.88ID:jESXsmsFpHLWN
そりゃ敗退するわっていう守備よな
なんか最後1点差で終わったから悔しいみたいになりかねんけど完敗レベルやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:07.23ID:cPnk24q10HLWN
宇田川の堂々としたなげっぷりたまらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:14.12ID:avEd6IVJ0HLWN
このシリーズヤクルト3番がノーヒットって地味にやばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:29.73ID:7Se3jZYd0HLWN
村上何を待ってるんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:38.59ID:jESXsmsFpHLWN
でもこの流れからの8裏はヤクルトようやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:49.76ID:sjyPOqgp0HLWN
>>39
山田打ったのってあれ2番やったっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:05.50ID:jESXsmsFpHLWN
>>39
山田テク人は結構あった気はするけどなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:27.44ID:s6LKqVzM0HLWN
ガバガバ判定ほんとひで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:31.53ID:7Se3jZYd0HLWN
紅林あれ捕れんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:37.50ID:jESXsmsFpHLWN
丸山とかようやってたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:53.49ID:sjyPOqgp0HLWN
>>46
ほげ
オリは徹底しとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:04.45ID:avEd6IVJ0HLWN
オスナ待望1発ってまるでオスナがここまで不調だったみたいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:27.15ID:pAZTc6260HLWN
意味深やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:29.02ID:jESXsmsFpHLWN
由伸赤星の解説というか雑談聞きながら見てられるスタッフ羨まC
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:48.41ID:jESXsmsFpHLWN
オスナとかいうヤクルトの唯一神
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:54.39ID:R3eP5dgk0HLWN
もうこれバレンティンやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:10.24ID:sjyPOqgp0HLWN
初回の1発効いとるのな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:25.60ID:pAZTc6260HLWN
ひょっとしてオスナ個人軍なのでは…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:28.45ID:jESXsmsFpHLWN
>>51
>>56
真実を歪める報道って野球にもあるんやなってよくわかるわ
印象操作というかなんというか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:50.38ID:sjyPOqgp0HLWN
これサンタナよく抑えたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:51.08ID:BjMVNVb80HLWN
比嘉おじ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:54.31ID:k/CCwFYk0HLWN
ここほんま熱かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:55.58ID:uCzV7Aq+0HLWN
比嘉優秀賞やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:19.02ID:cPnk24q10HLWN
ここの火消しが一番効いてたね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:19.33ID:sjyPOqgp0HLWN
この2人草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:19.47ID:k/CCwFYk0HLWN
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:19.98ID:jESXsmsFpHLWN
二人とも焼けてね?
ゴルフしまくりなんけ?ww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:21.97ID:7Se3jZYd0HLWN
由伸黒くね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:23.10ID:yFsSvE9t0HLWN
なんやねんこいつらwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:30.41ID:R3eP5dgk0HLWN
サトタツ海田亡き後の比嘉おじ泣けるんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:34.97ID:sjyPOqgp0HLWN
上田のブッコミ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:45.09ID:jESXsmsFpHLWN
マクガフとの対比のような鉄壁パックですよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:49.04ID:0OcO3wF70HLWN
由伸黒すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:53.12ID:pAZTc6260HLWN
ワゲスパックしか勝たん!

でええか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:58.45ID:yFsSvE9t0HLWN
ワゲスパックの高速消火
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:05.88ID:s6LKqVzM0HLWN
おめ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:10.05ID:uCzV7Aq+0HLWN
くっさしね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:18.71ID:MyIrcj+L0HLWN
イッチ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:20.62ID:uCzV7Aq+0HLWN
都合いい時だけOBぶるなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:25.32ID:KTlOQN2S0HLWN
サンキューイッチ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:28.13ID:jESXsmsFpHLWN
サンキューイッチ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:28.54ID:sjyPOqgp0HLWN
サンキューイッチ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:33.28ID:yFsSvE9t0HLWN
6年前?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:33.77ID:hvUqnbwW0HLWN
噛むなや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:34.33ID:cPnk24q10HLWN
サンキューイッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:36.64ID:s6LKqVzM0HLWN
かみかみで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:37.58ID:R3eP5dgk0HLWN
サンイチ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:38.01
6年前?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:38.63ID:IBd+9Z0V0HLWN
6年前?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:38.90ID:pAZTc6260HLWN
アレしちゃったねぇ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:39.52ID:U376rMg50HLWN
サンキューイッチ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:44.81ID:MgOtgfRIaHLWN
26年前やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:45.82ID:etcAEwxy0HLWN
6年前?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:46.12ID:6okW6xjB0HLWN
最近やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:46.33ID:ZMNN7sSt0HLWN
20年足りてへんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:49.28ID:C30htuaS0HLWN
6年前?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:50.16ID:R3eP5dgk0HLWN
シアトル…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:51.85ID:1C7D4yBI0HLWN
最近やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:54.72ID:jESXsmsFpHLWN
6年ってなんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:00.36ID:24ica7BC0HLWN
阪神淡路大震災て最近なんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:03.95ID:g6qiXEoo0HLWN
6年前イチローいたのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:05.65ID:U+m8mj180HLWN
空白の20年やから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:12.07ID:k/CCwFYk0HLWN
ガバガバコメント読み上げ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:13.68ID:C30htuaS0HLWN
原稿も読めねえのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:24.26ID:sjyPOqgp0HLWN
噛んだせいでグダグダで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:25.94ID:pAZTc6260HLWN
2016年に日本一になったのはオリックスだった?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:35.46ID:7Se3jZYd0HLWN
6年前のオリックス 6位
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:41.96ID:5uFzflFy0HLWN
女子駅伝まで寝ないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:54.31ID:jESXsmsFpHLWN
確かにV9は大正義すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:01.11ID:MyIrcj+L0HLWN
グローブの行方
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:05.47ID:sjyPOqgp0HLWN
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:10.15ID:cPnk24q10HLWN
現地やししゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:14.16ID:s6LKqVzM0HLWN
行ってて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:21.45ID:uCzV7Aq+0HLWN
投手いうほど安定してなかったけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:25.53ID:pAZTc6260HLWN
突如抑えになるもきっちり仕事したワゲスパックに何の賞もないんですか!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:25.59ID:R3eP5dgk0HLWN
ジャニオリニキ現地いたんか草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:27.83ID:24ica7BC0HLWN
電話でもすりゃ出るやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:27.84ID:5uFzflFy0HLWN
駅伝やらんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:41.40ID:s6LKqVzM0HLWN
エッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:46.48ID:etcAEwxy0HLWN
V9って異常な記録やな
どうやったらそんなことになるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:52.20ID:cPnk24q10HLWN
おっぱい見せろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:55.11ID:cwueGkpq0HLWN
藤原はこのあとたむけんとMBSの日本一特番に出るんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:02.92ID:IBd+9Z0V0HLWN
まいやんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:10.91ID:jESXsmsFpHLWN
続いては統一教会です並の切り替え力やめーや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:13.27ID:sjyPOqgp0HLWN
いきものがかり聞くともう電通案件にしか聞こえないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:20.68ID:pAZTc6260HLWN
S1でも今やきうやってるやんけ
無能
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:20.85ID:R3eP5dgk0HLWN
>>128
ランチパック生涯無料や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:22.42ID:MgOtgfRIaHLWN
だれやこのオバハン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:26.56ID:SICzHW9r0HLWN
お辞めなさい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:31.09ID:MyIrcj+L0HLWN
すげえ(PK)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:46.44ID:R3eP5dgk0HLWN
ほな…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:48.60ID:jESXsmsFpHLWN
接待サッカー定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:49.10ID:72v2ADZE0HLWN
>>134
まぁあの頃は巨人が勝てば日本が喜ぶ時期やったし色々あるんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:49.24ID:cwueGkpq0HLWN
山崎福也以外にも何か表彰されたら良かったな
相撲みたいに技能賞とかあればええのに

【山崎福也】
2試合 9回 1勝0敗0H0S 防御率0.00 8奪三振
【宇田川優希】
4試合 5.2回 1勝0敗2H0S 防御率0.00 10奪三振
【比嘉幹貴】
5試合 4回 0勝0敗3H0S 防御率0.00 6奪三振
【ワゲスパック】
5試合 5回 1勝0敗1H3S 防御率0.00 7奪三振
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:58.81ID:5uFzflFy0HLWN
なんやPK.かよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:07.84ID:cPnk24q10HLWN
凄いの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:07.96ID:7Se3jZYd0HLWN
フォワードなのに5年ぶりなんか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:14.09ID:IBd+9Z0V0HLWN
いい加減お辞めなさい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:51.90ID:sjyPOqgp0HLWN
成仏させるためにPK要員で代表に呼んだれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:53.85ID:jESXsmsFpHLWN
>>149
まあしっかり年俸査定してくれるんちゃうか?
オリの査定がどうなんか知らんけどオーナーのポケットマネーも出るやろ(適当
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:16.06ID:MyIrcj+L0HLWN
香川こんなとこにいたのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:26.39ID:uCzV7Aq+0HLWN
エッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:38.18ID:s6LKqVzM0HLWN
かわヨ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:52.49ID:uCzV7Aq+0HLWN
もう調子10割に戻ることないんやろなあ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:57.01ID:sjyPOqgp0HLWN
エレキバンみたいなの蓮コラみたいで怖いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:58.72ID:EMnBjwquMHLWN
オリのピッチャー眺めてたけど50試合すら投げてるやつおらんのやが層が厚すぎでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:01.51ID:s6LKqVzM0HLWN
隠れ巨乳?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:17.97ID:7Se3jZYd0HLWN
これで調子悪いとか半分嫌味やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況