X



平良海馬さん、プロ野球1シーズンの試合数が分からないwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:23.35ID:xWduKb//a
??平良海馬/たいらげーむ??
@KaimaTaira61
1試合じゃない144試合の話 以上。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:21.91ID:xWduKb//a
↑ソース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:41.49ID:ybBxPXVD0
くだらん揚げ足取りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:39.65ID:PvRzK34l0HLWN
143なんて知らんでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:41.16ID:JLfk8IpE0HLWN
これチーム煽ってんのか先発アピールなんか


オリックス優勝おめでとうございます🎊(結果しかみてないけど😅)
来年は自分がプレーしたい気持ちもあるが僕の食えるイニングじゃ試合をコントロールできません。よろしくお願いしますね✌✌#日本シリーズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:41.36ID:iWo8xchpaHLWN
143試合目にリリーフが燃えてV逸したチームがいたのにこの間違いはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:26.58ID:P4bvd7y70HLWN
お前で落とした試合もあんのによくこんなこと言えるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:30.13ID:iWo8xchpaHLWN
>>8
先発アピールやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況