X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:41.76ID:P1038Xw60
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:48.80ID:P1038Xw60
なぜなのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:57.68ID:P1038Xw60
それは可愛い子がたくさんいるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:06.39ID:xJi10qAd0HLWN
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:22.12ID:xJi10qAd0HLWN
どうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:59.12ID:mmh3mWflxHLWN
なんか話題ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:01.86ID:jwsZdrTu0HLWN
今日はがんばんないとさすがに落ちるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:32.89ID:jwsZdrTu0HLWN
話題はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:05.40ID:SVZQbusQaHLWN
おせーよ
アンジュルムステーション始まってるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:30.46ID:jwsZdrTu0HLWN
>>9
アンジュって野球選手の兄いそうな雰囲気あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:53.89ID:jwsZdrTu0HLWN
>>13
坂本ファンだぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:04.29ID:xJi10qAd0HLWN
ひやっとしたこと
伊勢:ステージの段差がすべる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:23.78ID:GGb94tNP0HLWN
ワイ谷本安美と西﨑美空のガイジ、ガチで今夜はずっと泣いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:50.60ID:jwsZdrTu0HLWN
>>17
乃木坂の顔骨折して行方不明になったしマジで危ないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:07.77ID:jwsZdrTu0HLWN
>>19
なんかあったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:29.80ID:GGb94tNP0HLWN
>>21
オリックスが日本一になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:58.46ID:jwsZdrTu0HLWN
>>22
君がオリファンなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:03.43ID:xJi10qAd0HLWN
たけ、去年のなまたけにLDHの人が出てきたことが嬉しくてまだ擦る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:34.14ID:Zv2t0a5B0HLWN
>>5
音楽の趣味合いそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:43.43ID:PvEaeZLb0HLWN
>>23
ほんまえばい☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:51.80ID:SVZQbusQaHLWN
>>17
最近のステージ転ぶ人多いんだよな

夏はかみこ、今のツアーも橋迫がコケてたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:56.15ID:jwsZdrTu0HLWN
>>25
LDHってなに?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:56.56ID:GGb94tNP0HLWN
>>22
せやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:23.15ID:GGb94tNP0HLWN
>>30
EXILEとかそっち系の事務所
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:36.99ID:WdFu0c0P0HLWN
>>23
6枚目すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:45.45ID:SVZQbusQaHLWN
>>23
江端ハロウィンバージョンすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:59.83ID:xJi10qAd0HLWN
>>30
EXILEファミリー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:06.81ID:ZmZP3ehxdHLWN
>>30
EXILEとか3代目とかのあの辺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:24.73ID:SVZQbusQaHLWN
>>26
ほのぴポーズについて説明無しなんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:29.49ID:vKbq/zm7dHLWN
>>23
かわいすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:37.04ID:Vjnvw6CS0HLWN
わいくん、J2プレーオフ見てたらまなかん出演の番組を忘れていて無事死亡…。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:52.25ID:xJi10qAd0HLWN
宮本佳林さん、ついにたけと2人きりで遊びに行く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:59.55ID:mmh3mWflxHLWN
>>22
8戦目見たかった気もするけどよかおめ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:15.84ID:jwsZdrTu0HLWN
>>31
なんでオリファンになったんや?って思ったけどハロオタになる奴なら残当やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:42.27ID:SVZQbusQaHLWN
タケとちゃんさんって意外と仲良くなかったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:43.38ID:Vjnvw6CS0HLWN
ドラフトの時から個人的に注目してた吹田の主婦ついに大成して嬉C
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:59.81ID:xJi10qAd0HLWN
たけ「普段の、オブラートに包めば気持ち悪いっていうか」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:20.83ID:GGb94tNP0HLWN
>>45
まあ実はワイ神戸生まれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:22.10ID:SVZQbusQaHLWN
オブラート貫通しとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:01.91ID:jwsZdrTu0HLWN
EXILE系列好きって言って許されるとかもうお前らアイドルとして見てないやん
スポーツ選手の坂本とは違うぞ?向こうもアイドル歌手なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況