X



坊さん(年収300万)「命懸けの修行してます、肉と女食えません、移動は原付です」←この仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:07.01ID:vsHaywibaHLWN
坊さん「悪霊と戦ってたまに死にます」

言うほどやりたいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:32.23ID:TyIfd8f1aHLWN
ばりブラックやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:47.20ID:PBbnhu+D0HLWN
犬夜叉の弥勒は女に手出すけど原付きより足速いし毒虫吸い込まされるから大変よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:06.42ID:XJgsX+uy0HLWN
裏ではLEXUS乗り回してる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:27.90ID:L2k/Y3j5aHLWN
なお現実

坊さん「ほぼ世襲です、女と肉食い放題です、ベンツ乗り回してます、基本葬式に行ってブツブツ喋るだけです、死人にテキトーに名前付けるだけで30~100万くらい貰えます」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:56.63ID:GCZ++ysa0HLWN
ハゲの詐欺師
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:37.17ID:9of1SoclaHLWN
霊感商法定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:51.76ID:cBpCnD99dHLWN
織田無道「そうか?ワイは世界で1台のランボルギーニ乗っ取ったで」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:04.06ID:TP+fqtf9aHLWN
統一教会とやってること変わらん
死への恐怖を煽ってジジババから金巻き上げてる詐欺師
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:20.05ID:PnLR4v7M0HLWN
普通に三嶋亭ですき焼き食ってたぞ
しかもガールズバーの話で盛り上がってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:58.00ID:9t/Xv1k90HLWN
賽銭箱横領してパパ活しとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:41.26ID:kImmzmSkaHLWN
土地転がしてウハウハです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:18.73ID:EqkGdP/m0HLWN
ワイの親戚は檀家に家建ててもらってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:36.06ID:tueAz69H0HLWN
ワイの地元の坊さんは女侍らせて外食してたらしいけどな
もう亡くなってしまったけど生粋の生臭坊主だったよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:42.69ID:oiSkwGmhpHLWN
ワイの友達の父親はヴェルファイア乗っとるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:47.94ID:ZE++Q2TmaHLWN
なんとなくやが神社より寺の方が儲かってるイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:46.04ID:fHkScOpa0HLWN
非課税です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:23.12ID:pxtq+EWTMHLWN
税金払いません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:46.63ID:Xx35bm3b0HLWN
SNSで承認欲求抑えられてない坊主見ると悲しい気分なる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:53.35ID:vvuG/UMH0HLWN
何故か納税してないハゲ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:27.77ID:zPElihb30HLWN
欲捨てろとは言わんが限度があるやろが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:03.76ID:9jL3Pp4CMHLWN
中途半端に都会にある名のない寺社が競争激しくて一番キツそう 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:42.90ID:ofutVlvuaHLWN
どれだけ酒池肉林を謳歌してる坊さんでもハゲにしてるの謎やわ
ロン毛の坊さんとかおってもええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:04.44ID:fHkScOpa0HLWN
>>24
一応建前ってあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:45.76ID:aperTZOW0HLWN
実際はともかくなんで原付じゃないとあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況