X



【悲報】ファミリーマートさん「パスタをフォークで食べるやつは障害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:45.64ID:2kJPPIEYaHLWN
自分んちでよくやる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:57.46ID:GCZ++ysa0HLWN
とりあえず通報しとくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:24.11ID:LxftT/aU0HLWN
ワイ地味にパスタ外で食べたことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:28.59ID:SJTO5+vx0HLWN
酷い🥺
フォーク渡されたら怒る人おるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:56.48ID:jvxfVD7f0HLWN
ワイ「フォークください」
店員「ガイジw」
お前ら「草」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:38.69ID:azL1ET0O0HLWN
ワイ毎回フォーク勧められとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:14.80ID:GJdxr6Dw0HLWN
プラスチックのフォークは刺しにくいから要らない
コンビニ飯でフォーク必要な場合は家で食う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:36.33ID:aw4ZWZVk0HLWN
プラ容器はええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:13.77ID:XzPRNG1v0HLWN
コンビニパスタをプラフォークで食う奴ってアホやろ

いや一回くらい試すけど、こりゃ無理やってなるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:51.52ID:0M1Hh3vF0HLWN
近所のファミマやとなんも変わらんと今まで通り何入りますか?って感じやけど一部の店舗だけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:32.47ID:ZXSX14WRrHLWN
プラやとツルツル滑るから箸のがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:37.96ID:N2RIVgXbpHLWN
コンビニパスタを割り箸で啜って食べてるオッさんめちゃ多いけどいつ見ても汚ねぇなとは思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:58.22ID:u7ftrB4w0HLWN
ソース食いたいからスプーンは欲しいんやが…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:23.65ID:SUTxODkb0HLWN
レジ袋もそうだけど
やってます感だして
環境最高ー!反対派は悪みたいなのにしてない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:00.65ID:6/frAqvEMHLWN
発注できなくなったんやけどこれガイジがたくさん来て在庫なくなったらどうしたらええんや🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:07.84ID:42ocvXDgaHLWN
イッチ訴えられたら終わるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:49.72ID:DTmNinmH0HLWN
>>19
不便を強いることなく環境に配慮しようってのが今の先端なのに日本だけ逆行してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:02.32ID:S1GHDxrt0HLWN
啜ったら汁飛ぶやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況