【画像】お前ら韓国バカにしてるけどこんなところで150人死ぬ予想できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:42.70ID:QH07joUm0HLWN
兄さんの失態は弟が償う、そうだね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:04.78ID:V0bCFLQj0HLWN
まぁ正直あんなんどうしようもないわな
壁昇ってる外人いたけどどんだけ命に危機感じても恥ずかしくて出来る気がしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:20.15ID:jA4YtykI0HLWN
Wiiパーティーで果物拾うミニゲームやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:20:21.25ID:dIpZGZnj0HLWN
問題はここがどうかというよりも例年と比べて多かったかやろ

いつも今年並に多かったのならここに限らず危険なのは間違いないから警察が規制すべきやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:06.05ID:Vb7hpVKj0HLWN
思ったよりも普通の坂やなあ
再現CGとかまだできてないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:30.95ID:6FFmw0PUMHLWN
正直人が多すぎて死ぬって感覚全くわからんわ
体験したくないけど知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況