X



【悲報】韓国「に、日本がハロウィンやってるなら俺らも出来るニダ!!!!」→大惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:49.43ID:yJwdOmSN0HLWN
やっぱ後進国には無理だったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:58.51ID:yJwdOmSN0HLWN
民度が違いすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:09.33ID:mfykihbzaHLWN
日本の真似っこしかできない国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:23.34ID:XZLtrM9VaHLWN
150人死亡て…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:46.48ID:GBtuY3lL0HLWN
ゲ、ムクかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:00.82ID:4GP55ZU60HLWN
ムクガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:05.60ID:4207Myyk0HLWN
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:16.92ID:4207Myyk0HLWN
ゴキブリ150匹死んでて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:29.08ID:8x7NJjU20HLWN
チョンサルは自分のことしか考えないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:55.95ID:zkOXj2w80HLWN
経済力はどうなんですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:26.47ID:0iHfxh/z0HLWN
日本だって祭りの歩道橋で事故って警察と警備がガチった結果
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:49.75ID:ZSBsYmpW0HLWN
韓国人って何のコスプレしてんの?
まさかクソチョッパリが産み出したキャラクターの格好なんてしてるはずないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:32:19.09ID:LEYIjDYvaHLWN
>>14
被害者やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:32:59.42ID:2jAvGvIkdHLWN
日本で野外フェスかなんかで似たような事故なかったっけ?
明石の歩道橋の事故じゃなくて、ステージに前に人が集まりすぎてやばかったみたいなやつ
海外の野外フェスやったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:34:34.99ID:ZA7r3O0B0HLWN
実際どっちが先なんや
日本も渋谷のコスプレ行列みたいなのは数年前にいきなり始まった感あるが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:05.67ID:LOCi8kF4aHLWN
>>14
圧死コスプレやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:19.85ID:8NQkngQ60HLWN
>>14
ガチゾンビ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:20.32ID:sUXbGbyx0HLWN
自民統一教会の母国雑魚過ぎィ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:46.30ID:ZJr9sjmD0HLWN
ほぼ行儀よく並んでたろ締めをしくじっただけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:59.81ID:33Qz76ijaHLWN
謝罪は誰がするんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:13.07ID:YXkXTqlQ0HLWN
白菜キムチと豚肉のミルフィーユ鍋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:56.90ID:ItggjRVV0HLWN
>>27
消せ消せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:26.60ID:8swfmUNGpHLWN
>>27
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やめてくだちーーーーーー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:43.66ID:p3B326SepHLWN
ムクガイジ、逃亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況