X



●トウフュースがスマカップ走るってよ🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:17.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:51.90
しけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:14.10
>>2
いや建てたのお前やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:26.61
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:02.91
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:22.89
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:27.33
ひね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:28.50
>>1
スレタイに●付けんなゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:35.36
くこけ?🐔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:38.66
スレタイ意味不明
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:43.49
>>2
ぴすたちおw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:47.87
>>8
ゴミはぽまえw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:51.13
罠ぢゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:55.93
>>10
お前何つけても意味不明って言うやん😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:04.94
ちゅちょちぇ?👶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:05.37
くこでしたか🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:18.05
死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:25.87
このスレタイならこの記録越えられるでしょ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 38秒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:27.42
バカ無職浪人ガイジって揃いも揃ってスレタイセンスねえな😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:29.78
伸びないにぇw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:08.77
>>18
競馬ガイジが釣られるとこから始めないとな😓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:15.50
ちょっちゅね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:50.76
釣りで気づいたけどガンダムスレまだ続いてたのかよ🙄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:51.73
彼、韓国に向かったらしいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:08.33
キングらんらんきたよ。平伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:11.10
糞スレ立てんなカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:12.72
とうふさんスターターキットください🙇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:05.04
>>23
鉄血より面白いから見ろよ見ろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:52.57
>>25
スピンとアクセル踏んでビビってすぐにブレーキかけてたgifすこ😊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:16.79
ポタジェってなんで人気ないんや?
まあ惨敗続きとはいえ今記録見たら大阪杯勝った直後の宝塚ですら八番人気って
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:23.76
プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください

プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:27.15
プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください

プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:31.98
プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください

プップッ🤓✋💨 プップッ🤓✋💨

緊急放屁速報です 強いおならに警戒してください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:10.43
>>36
ルーナイトは40代以上の180cm超えイケオジだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:40.92
君たち仕事は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:52.49
>>31
ちゅちょちぇ~👶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:08.19
>>36
タクシーに乗る自称姫
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:10.81
>>35
グロ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:18.13
>>38
戦コン勤務年収2000万
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:28.25
オケラいる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:32.79
>>42
でも本当は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:37.99
>>38
IT土方だけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:37.17
でんちゃも坂🌳もこぉねもおらんからのびないにぇw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:41.31
おい!ルーナがスペースで喘いでるぞ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:57.90
うんち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:49:58.44
>>38
インフラ系だけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:10.89
>>46
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:18.82
>>50
電力ならお前殺すね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:37.70
>>46
お前もコメントしてんじゃねぇか!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:37.44
>>46
281 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:14:02.01(オケラ)
みりあが出てくると混んだけコメント付くし普通に人気やん
これなら圏内入りありえるな
ps://i.imgur.com/AqwBTEU.jpg
ps://i.imgur.com/D0Gyfuj.jpg

444 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:20:16.63
>> 281にある黄色の枠のコメントはオケラが書き込んでるってことだよね🙄

舐めたいとか書き込んでるじゃん😅
ホンマ、気持ち悪いなこの中卒ガイジ🤢

496 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:21:49.31
>> 281の画像消してて草
効いちゃったかwごめんなw

513 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:22:20.10(オケラ)
>> 496
ざんねんやったねw
オケラも馬鹿じゃないからコピペ取られない対策は万全なんですわw

590 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:25:18.50
>> 513
281 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:14:02.01
みりあが出てくると混んだけコメント付くし普通に人気やん
これなら圏内入りありえるな
ps://i.imgur.com/AqwBTEU.jpg
ps://i.imgur.com/D0Gyfuj.jpg

ps://i.imgur.com/DlGnd2l.jpg
ps://i.imgur.com/Rf9NpEg.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:51:47.40
>>55
嫌儲でも見たけどケンモメンなの?
0059タコェイースト ◆HSMo5yIRPM
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:15.55
>>57
あたりめえよ
こちとら中学3年から嫌儲してんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:27.63
553 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:38:35.57
学校で野球好きな友達に勧められて来ました😲💥ホークスのファンです😍仲良くしてください🤗✌

575 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 15:40:37.74
>> 553
ワイもちな鷹やで!!!仲良くしようや

638 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:45:04.68
>> 575
あいりです!よろしくお願いします😘💕野球部のマネージャーしてます😼オケラさんも九州の人ですか❔❔私は福岡住みでたまにホークスの試合にも行きますよ😊😊

671 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 15:48:34.99
>> 638
マ!?ワイも福岡住みやでー
今度一緒に試合見に行こうや!!

772 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:54:07.39
>> 671
オケラさんも福岡なんですね😲😲😲福岡のどのあたりですか!?私は和白です😀🎵近かったら今度部活のマネージャーの友達連れて行くので一緒にバッティングセンター行きませんか🙌✨

926 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 16:02:16.82
>> 772
ワイもちょうどバッセン行きたかったんや
詳しい相談はメールで頼むわ
ワイのメールアドレス貼っとくから送ってや
okerasama@hotmail.co.jp

954 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 16:03:44.86
なんやこのロリコン出会い厨

🤗宣伝🤗
https://i.imgur.com/uMFc6Ph.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:28.42
>>58
売国奴ぢゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:46.84
>>48
喘いでねーじゃねーか
ただ死にそうになってる😱
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:01.21
s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

757 今日のところは名無しで 2020/08/17(月) 23:12:59.82
オケラ、なんでレミングプロダクションのHP消したの?

759 今日のところは名無しで 2020/08/17(月) 23:20:13.79
>> 757
会社法7条の「会社でない者は、その名称又は商号中に、会社であると誤認されるおそれのある文字を用いてはならない」の条項に抵触し、同法第978条2号により「第7条の規定に違反して、会社であると誤認されるおそれのある文字をその名称又は商号中に使用した者」は百万円以下の過料に処せられると規定されています。
詐欺罪の成立の可能性もあり得ます。

813 今日のところは名無しで sage 2020/08/31(月) 13:36:09.78
>> 757
日弁連に非弁行為に該当するのでは?って通報したら
触法してる可能性あるから調査して関係各所で情報共有するって
先月末に返信あったけどやっぱアウトだったのかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:28.12
オケラ九大偽装失敗

232 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1
2019/08/29(木) 21:37:24.42
>> 231
s://i.imgur.com/ogmJK56.png

240 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 21:51:36.96
普通にメルカリで買えるやんけww
s://i.imgur.com/BBvF3sw.png

247 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 21:57:31.40
>> 232
おい消すなよガイジ
s://i.imgur.com/xQihoUv.png

256 今日のところは名無しで 2019/08/29(木) 22:04:06.43
>> 232
へぇメルカリでも売ってるのかー、で押通せばまだ若干の可能性は有ったのに、直ぐに消してしまう所が馬鹿過ぎる…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:36.50
>>47
とうすこ三大害コテ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:42.59
>>56
デレマスの久川颯さん、10代目シンデレラガールまで残り1時間

135 :風吹けば名無し[]:2021/05/24(月) 11:19:11.25 ID:ZG8NQRWmd
楽しみやわ圏外煽りしてきたとうふガイジに一泡ふかせられるのが



デレマスの久川颯さん、10代目シンデレラガール 襲名記念祝賀会場

42 :風吹けば名無し (スップ Sda2-LT1G [49.97.92.146])[]:2021/05/24(月) 11:59:55.26 ID:ZG8NQRWmd
みりあ信じてる

50 :風吹けば名無し (スップ Sda2-LT1G [49.97.92.146])[]:2021/05/24(月) 12:00:04.14 ID:ZG8NQRWmd
みりあお願い

138 :風吹けば名無し (スップ Sda2-LT1G [49.97.92.146])[]:2021/05/24(月) 12:03:32.41 ID:ZG8NQRWmd
えみりあちゃん

143 :風吹けば名無し (スップ Sda2-LT1G [49.97.92.146])[]:2021/05/24(月) 12:03:50.45 ID:ZG8NQRWmd
ダメだ涙出てきた
死にたい
ほんまにあかん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:48.84
851 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 19:13:47.45
>> 809
ローマ字読めるようになった?

509 風吹けば名無し 2021/02/21(日) 02:46:50.85
s://i.imgur.com/GqShl2D.jpg
s://i.imgur.com/jIdmqxQ.jpg

562 風吹けば名無し 2021/02/21(日) 02:49:43.37
>> 509
あかしろみりあって馬鹿にされてたけどローマ字でAKAGIって書いてあるじゃん
オケラはローマ字すら読めなかったの?


897 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 19:15:19.91
>> 851
それ別人だと判明したのに私怨で晒すとかキモすぎて草
さすが犯罪者予備軍だわ
(↑30レミング)


959 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 19:16:55.69
>> 897
この画像のプレイヤーが別人だとしてもAKAGIと書いてあるのには変わらないんだな


965 風吹けば名無し 2021/02/23(火) 19:17:10.10
>> 959
黙れゴミ
(↑12レミング)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:58.49
みりあの子宮から🐴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:03.67
>>65
まるで矢印が害悪みたいに言うなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:06.85
【仮免すら取れない】

865 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:37:01.99
>> 839
免許取るとか自分で暇人だと証明してるみたいなもんやな
恥さらし

48 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:43:59.43
>> 21
あんな試験範囲広いのに暇じゃない奴がどうやって受かると思ってるの?
1ヶ月ほど勉強せんと無理だわ

167 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:52:34.90
>> 141
例えば標識の問題ならそれ覚えてないと解けないし
50個ほどならいけるけど標識だけで200個近く暗記とか鬼畜すぎるわ


245 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:42:05.41 ID:yIlBvMjEd
仮免許前の効果測定受からんしほんま免許はゴミ

262 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:16.63 ID:yIlBvMjEd
>> 259
仮免受けられてないんだよ
その前の効果測定で5回落ちてるから

271 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:56.35 ID:yIlBvMjEd
なんであんな問題難しいねん
忙しい人でも取れるように学科はもう少し簡単にしろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:10.63
あなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛いあなたが噛んだ小指が痛い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:24.37
JS裏垢が大好きなロリコンニートオケラ

609 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:42:52.08
>> 569
どんな理由があろうとオケラが女子小学生の裏アカを大量フォローしていたという事実は変わらないんだよなぁ
身に覚えがないならこの事実、拡散してええか?
見た人はどう思うやろなぁ

624 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/07/22(月) 13:44:14.11
>> 609
アホか
やめろ

629 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:45:09.52
>> 624
女子小学生大量フォローしてたのは事実やん

647 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/07/22(月) 13:47:22.71
>> 629
もうとっくにフォロー解除してるぞ

653 風吹けば名無し 2019/07/22(月) 13:48:07.42
>> 647
やましいところがないならなんでフォロー解除したの?

s://i.imgur.com/82ApU6u.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:35.12
おっ!?スターエンジェル職人来たのか!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:56.77
レミング笑の正体
275:オケラ ◆zMUaFVTNws []:2020/06/28(日) 00:11:14.31 ID:ORXHHxIO0
>> 250
ciisaaっていう5ch閲覧アプリで書き込むボタンを6回押すんや
そうすると3連投になる

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200628/T1JYSEh4SU8w.html
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:06.46
>>71
syamuだって取れたやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:08.91
>>70
普通に害悪だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:19.51
赤ちゃんがぐずってるだけのスペースを3000人が聞いてるのは草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:31.50
>>73
中森元気にしとるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:41.52
ルーナのスペースに集合🏡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:11.27
>>81
貼らなきゃ意味ないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:52.86
== 投票 ==
1 仮免すら取れない
1 画像
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:01.20
山口達也職人?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:04.01
>>68
レミングカウンターは笑える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:06.17
>>83
助かる
0088タコェイースト ◆HSMo5yIRPM
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:08.40
ルーナってあのブサイク?
首曲がってますよw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:28.84
>>83
酸っぱそう🤮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:56.29
【天才ボクちゃん🤯】
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:01.15
【天才ボクちゃん🤯】
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:05.56
【天才ボクちゃん🤯】
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:21.66
まーた天才ボケちゃんが荒らしに来たよ😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:29.73
>>73
同年代に相手にされないと弱い存在である子供ならどうにかなると思い好意を抱くようになる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:32.65
投票ガイジにつられてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:36.58
ハラヘッタ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:47.14
すいちゃんのエッチな画像ちょーだい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:50.09
>>63
これもやばいやつだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:09.80
>>97
他を当たってくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:56.03
>>97
最近貼られまくってただろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:56.96
てすと
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:22.90
>>100
今欲しいんだよこっちは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:00:31.57
嶺井😣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:15.67
>>103
見路😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:23.72
このスレ4人しかいなくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:32.91
ピザ吐いた姫かわよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:52.07
684 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2019/11/26(火) 17:38:30.39
>> 683
自分何歳なん?
すげえイキるやん


603 オケラ ◆zMUaFVTNws 2019/12/21(土) 02:38:58.86
まあここにいるアンチって中学生とかなんやろ
そこはワイら大人の人間がレベル合わせてあげなきゃ


681 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2019/11/26(火) 17:36:03.11
>> 679
ん?それ2ch歴10年超えてる俺に言っちゃうの?


760 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/29(木) 22:15:21.74
まあ精々馬鹿にしてるとええわ
ワイの遠い親戚には国会議員おるらしいから
あんま調子こいてっと掲示板ごと潰すことだって容易い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:52.21
>>105
ワイドお前しかいないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:12.05
>>102
ポルノハブ事件の時に保存忘れて泣いた経験忘れたんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:39.79
んな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:43.98
>>109
うんちぶりっ、
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:51.76
>>108
末広がりでオメデタイ☺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:57.88
>>109
保存はしてるけどスレで見せてよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:21.71
>>112
すいちゃんのえっちな画像ください
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:35.90
んな…んな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:36.50
おうまさんおうえんの為に馬肉たべりゅ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:40.72
>>113
嫉妬ミジメ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:49.44
54 オケラ ◆zMUaFVTNws (オイコラミネオ 61.205.98.147) 2020/01/09(木) 20:39:14.89 ID:s5E97i8zM
年賀状送ってきたやつは覚悟しとけよ
ハガキに付着してる指紋鑑定してもらうから


692 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2019/12/01(日) 20:07:48.39
俺は自分からはコテ絶対辞めない
悔しかったら俺を引退まで追い込んでみろ


633 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/01/09(木) 10:34:06.15
そもそと親の脛かじってる奴よりワンルームでも自立してるやつのほうがどう考えても上だろ
なんJってたまに頭おかしいやつ出てくるよな


704 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/01/10(金) 23:39:44.02
>> 697
うーん
友達になりたくないな
大学デビューした奴にこういう趣味のやつ多いけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:01.46
>>114
どんな性癖やねん
公開オナニーしてる気分なんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:35.60
>>116
なにこれ
あくたんなりのギャグ?🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:36.26
>>116
グロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:01.78
>>116
湊あくあのコスプレは普通に見てみたい😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:04.56
>>121
ライブ感
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:18.56
>>119
しっとりジメジメ😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:25.41
ルーナ、そろそろおやすみです
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:42.37
なんか梅雨来てるね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:47.95
>>116
あくたん😍
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:50.70
>>126
なんかわかりみ😳
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:56.79
ルーナのばかちんがかわよ🥰
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:20.96
ルーナ質です
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:29.42
👶←これがスペースやってる事実
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:32.35
>>132
罵倒が可愛く感じたら末期だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:59.98
ワイーニャおや須磨す( ̄q ̄)zzz
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:07.86
ルーナこの時間に登山止まりません
質です
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:17.47
>>116
これたしかゴキブリ送り付けられるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:34.80
ここホロアンか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:47.04
マンマァおっぱい👶
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:56.75
ちぇ~?👦レンコフ光
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:59.37
>>138
でもこっちの住所もバレるんやろ😰
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:08.77
契約すらしてないのに料金を請求するのはどうなのかな?
https://i.imgur.com/Xnmw0EB.png
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:17.63
ルーナイトおる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:21.41
>>138
ハセカラの伝統芸やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:21.46
>>142
バレないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:24.41
>>141
スーパースマオカンデ👶
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:01.08
>>116
こういう衣装って男性用サイズがあるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:06.74
>>146
ほな送ろうか🥰
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:24.36
>>143
ツールすら作れない自称荒らし業者
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:47.39
>>149
よろしくね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:48.21
あくたんは俺の彼女だからあくありうむ買ったやつゆるせんわ
NTRやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:16.15
>>143
1番最悪
この文章だけで頭の悪さがわかる😓
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:21.91
>>150
手動だと温もりがあるんだけどそれもわかんない?
日本人じゃなさそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:26.99
>>152
穴兄弟...…ってコト?!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:55.05
ルーナ寝落ちスペースに移行です
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:14.17
>>116
ツイ消しされてるし干し芋リスト貼るとrock54されるからこれでリンク貼っとくわ
https://writening.net/page?EKs7Tr
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:15.86
512 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:41:58.21
オケラがコテ付けて馴れ合い出すと荒らしが一瞬止まるから手動連投なのバレバレで恥ずかしいよな 自動連投ツールも使えんのかよ

536 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:43:47.99
>> 512
たまに使ってるで
心を込めて手動連投したい気分だっただけや
本気出せばコテ付けて書き込みつつ別端末で自動連投も余裕や
あんまりプロを舐めないほうがええで

564 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:45:32.22
>> 536
自動ツールは何の何を使ってるの? システム化?反映化の速度ツールは?

610 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:49:30.00
>> 564
ツールに名前とかないわワイがプログラミング覚えてその日のうちに完成した自作のツールやからな
システム化も反映化も適当にやったらできたわ

651 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:52:39.29
>> 610
システム化と反映化は別ツールとレミングしないと不可能やぞ 嘘つくのも大概にしろよ こっちからしたらバレバレだよ お前レミング出来るの?

687 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 17:54:35.14
>> 651
レミングなんて一時間くらい触ってたらマスターできたけどな
逆にこのスレにはレミングもできないやつとかおるんか?

703 風吹けば名無し 2019/07/26(金) 17:55:01.27
>> 687
レミングって今ワイが適当に考えた単語なんやが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:17.95
ルーナの吐息エッチすぎだろ😍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:20.62
あくたんのコスプレまだ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:45.85
いつ見てもつまんねえスレ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:12.10
>>148
男性LLまであったわ😨
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:12.05
酒は気持ち悪いときは我慢せず吐いたほうがいいよね🙄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:40.32
スバルーナはありまぁす!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:12:51.72
>>158
🐙の頭の良さに納得
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:07.86
>>161
いつも見ててくれてありがとね😘
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:14:32.96
ルーナで寝落ち
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:00.13
しね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:07.42
すね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:16.33
すま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:28.05
ちぇ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:44.05
彼に塩田の生首送り付けようかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:52.52
ルーナくだ巻いてます
酔っ払いです
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:55.09
👶
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:08.61
>>174
彼とは😱
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:11.16
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:19.68
何で姫が酒飲んでんだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:46.31
ヤクルト敗北おめでとう!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:49.85
>>179
かわいいから🥰
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:00.78
>>174
彼ってあくたんのこと?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:06.16
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:06.67
塩スレいつもありがとね。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:08.27
>>169
証拠は保存


>>143されてるやんw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:23.35
須磨に現れるという妖怪金玉顔ってなんなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:43.37
>>152
有料のアナル丸見え貼った人?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:45.55
>>183
やめてください
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:26.84
>>182
あくたんは女の子だが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:28.86
ルーナ「やばしゅぎ」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:41.14
ネザライトのちぇ?👶ストプレート
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:17.25
>>191
戸籍上もそうなの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:19.40
アンデットから姫への転生ってすごいよな😳
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:30.53
塩恵です
皆さん、お久しぶりです

5年前に僕がしでかしたこと、今では本当に反省しています
ヒカルさんにも皆さんにも大変なご迷惑をおかけしたと思います
本当に申し訳ありませんでした

さて、僕は今、新たな人生を歩むため日々勉学に励んでいます
前に進んでいます
だからどう皆さんも、僕への行きすぎた批判だけで人生を消化するのではなく、前を向いて欲しい
自分の人生を歩み始めて欲しい

まだ間に合います
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:34.26
>>191
絵だから男の子にもできるじゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:41.55
お前ら
「運営は無能!荒らしに対して何もしない!」

・スクリプトの端末を全部規制した
・絵文字規制で完封
・荒らしが収まったらすぐに規制解除

すまん、普通に有能なんやけど
君らは運営の何が気に入らないんや?😅
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:46.54
お前らあじまる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:54.55
>>196
だからどう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:19:57.31
あくありゅうむとかいうおもんないホモゴリ押ししてるの彼だろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:20:24.86
レス番吹っ飛んでて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:20:47.06
>>198
とうすこはスクリプト関係ないぞ😤
いてもお🏡が完成するだけだからな😎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:21:05.86
>>198
絵文字規制😠
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:22:44.83
>>201
あくありゅうむさんはバイだけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:22:49.23
>>201
黙れ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:23:32.87
>>201
間違いなく矛先逸らしの為の工作やろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:26:46.46
落ちたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:26:57.89
落ちるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:02.18
この時間起きてるのはさすがにガチ無職
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:08.32
ヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘーイヘイヘーイヘイヘイヘ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:17.56
ルーナの罵倒🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:23.51
>>210
詩人な?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:42.46
笑福亭笑瓶職人?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:31:28.50
●つけるなよ死ねよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:33:55.14
>>215
でも本当は?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:34:45.68
>>216
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:35:05.49
>>217
嫉妬ミジメ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:36:44.59
勢いアイリスオーヤマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況