X



ワイ「真面目です。彼女できたら絶対大切にします。浮気もしません」←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:01.36ID:irHp8IUAMHLWN
おかしいだろ女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:11.94ID:khKlDcWhaHLWN
ナヨナヨしてます←これで全て帳消しだという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:45.71ID:Bss9ygK00HLWN
浮気できる相手はおるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:56.26ID:FGR04znwaHLWN
顔がモンスターです←これやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:08.90ID:gN3RoEfh0HLWN
真面目じゃなくてオドオドしてるだけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:10.50ID:XYVj8qos0HLWN
自身がついたら浮気します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:04.60ID:imBNNJvK0HLWN
できないことをしないというのは優良誤認じゃないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:52:46.42ID:0JwHSBSAMHLWN
できたら大事にするて仮定の話やん
できないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:09.13ID:NcaUGJoy0HLWN
デブハゲやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:53:16.78ID:WgpeWW8U0HLWN
いやお前女の気持になって今の自分と付き合いたいと思うか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:05.77ID:efZSfLDn0HLWN
それみんな出来るからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況