X



巨人小笠原、ポケモンをプレイし死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/31(月) 01:54:02.35ID:dzNUPBbB0HLWN
「(最初の3匹を全て取っては)いかんのか?」
近藤・森・山川を連れマAHRAタウンを旅立つのは巨人小笠原(49)。
裏技で中田を加え意気揚々とハ矢田ジムに挑むもタッツー(53)のみずでっぽうを喰らい無事死亡した。
なおこれに対し大正義巨人軍原監督は「補償はどこにもないけど」とFA参戦に強気を示した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:00.97ID:7E5Z9dBYMHLWN
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:14.18ID:Jwa4YfhU0HLWN
原コメ言いたいだけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:43.85ID:J8eKiZnt0HLWN
マAHARタウン言いたいだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:45.78ID:Lx+PDvLXFHLWN
短くまとまっててええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:08.78ID:uxlxXWULMHLWN
ひとくちカッスレ
2点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:06.67ID:6TQcDlOTpHLWN
草ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:24.53ID:iLOURGszMHLWN
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:58.47ID:ogRhTVSo
これは北の侍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:59.60ID:tQA4kdOLaHLWN
これって同じやつが考えてるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:00.64ID:OcvJRWhzdHLWN
カッスレ久しぶりに見たわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:57.29ID:4GP55ZU60HLWN
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:03.01ID:mYi3ACKO0HLWN
最後の言いたいだけなのは伝わってくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:01:54.97ID:9nG88rc9aHLWN
原コメだけに全振り嫌いじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:14.50ID:kV7zSFbOMHLWN
やるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:27.83ID:o9uMGOiRaHLWN
思いついたネタぶち込んだだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:35.78ID:Cnz067Yi0HLWN
これくらい短くてもええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:42.30ID:a+4ELIKq0HLWN
カッスレ久しぶりに見た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:40.57ID:fZRmqe/W0HLWN
草生えたカッスレ久しぶりやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:47.01ID:fCSMUInK0HLWN
もっと頑張れば傑作になってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:06:30.32ID:4a2UWZRs0HLWN
カッスレは一期一会なんやから着想をもっと大事にしろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:43.78ID:OPuRa4pa0HLWN
少しハードル下げないとカッスレ文化自体消えてしまいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:08:32.31ID:qE7Z+cbppHLWN
原コメええね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:19.63ID:01RQr99D0HLWN
もう作る人いなくなったと思ってた
久しぶりに見るといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況