X



例の甲子園チアガチで日向坂のアイドルになっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:27:50.37ID:M0S7HtFd0
うおおおおおお
まさか本人だったとはね!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:00.48ID:JDBqDEin0HLWN
嫉妬やないのやつか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:55.13ID:6K2F7J690HLWN
ええと思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:30:09.68ID:zx4C9z8q0HLWN
17歳って別人やんけ
あれ大昔やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:30:52.15ID:M0S7HtFd0
>>3
ちゃうで今年のや
>>5
今年のや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:08.39ID:zop2g98jdHLWN
日向坂スレ無いんやねど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:09.83ID:baKgz4N+0HLWN
例のっていっぱいおるんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:29.01ID:M0S7HtFd0
今年の夏の甲子園の市船橋のチアや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:34.48ID:zop2g98jdHLWN
さっきの日向坂スレURL持ってる人おらん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:32:48.33ID:zop2g98jdHLWN
日向坂で会いましょうスレもクレメンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:33:48.99ID:zop2g98jdHLWN
やっぱ甲子園ってチアに魔法かけてんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:34:02.72ID:zop2g98jdHLWN
ポニーテールにすりゃええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:35:14.84ID:h1McYCcU0HLWN
写真と違いすぎるやん
盛るなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:35:49.77ID:zop2g98jdHLWN
>>15
サンガツ😚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:38:03.09ID:baKgz4N+0HLWN
コロナで一回のチャンスしかなかったんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:19.54ID:aVoKPJVY0HLWN
市船のやつ?覚えてるわ今年やろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:52.88ID:YXkXTqlQ0HLWN
ドル豚死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:40:38.13ID:vaj84VJF0
>>23
わいはチア豚や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:34.07ID:aVoKPJVY0HLWN
何かやたらこいつの写真はられてたから何でこいつばっか貼るんやと思ってたけどそういうことやったんか
ワイらの記憶に植え付けてからデビューしようっていう魂胆やったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:10.25ID:HbZH0rdz0HLWN
適度なぶすやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:31.66ID:XF67PA2MaHLWN
チアやってた時はかわいかったんやけどな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:43:25.60ID:YQMyEDz1MHLWN
ブス坂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:19.32ID:Axmke3/A0HLWN
甲子園に出てた時にはもう書類送ってたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:28.46ID:Axmke3/A0HLWN
>>27
ほんこれ なんか違うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:04.80ID:Axmke3/A0HLWN
でも彼氏が野球部で良かったわw それだけはホンマに…市船やしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:15.13ID:A/M7z4/E0
パフォーマンス練習もしてないガチの素人を話題性だけでスカウトしてっから韓流アイドルに負けんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:15.65ID:/8VmCgqx0HLWN
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:51:21.61ID:vGLuLcC40HLWN
今年の夏のか?こんななら現地でガン見すれば良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:46.75ID:lSiB0MMKMHLWN
華子がいい🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:50.94ID:vaj84VJF0
>>36
そうそう
かわいいなあ
最高やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:57.48ID:4FJcZEGt0HLWN
>>33
日本のオタクって完成品求めてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況