X



【疑問】能見がオリックスや阪神のコーチ打診を断った理由、マジで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:07.44ID:vimWuETk0HLWN
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:49.11ID:YgEztSJ3pHLWN
関西人嫌いなんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:51:59.94ID:p5pw0MkDaHLWN
解説者やりたいからに決まってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:09.08ID:98UolXjN0HLWN
この人はコーチになりたいタイミングでなれる人だから急ぐ必要ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:48.72ID:lXrBdNvt0HLWN
一区切りしたいってコメント出してたしまあ分かるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:15.74ID:eR7YUeiYpHLWN
20年現役やって息つく暇もなくコーチはさすがに嫌やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:44.56ID:KfajrnCoaHLWN
>>7
能見はプロ入り遅いから15年やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:44.51ID:G0mDK4VS0HLWN
手形貰ってるような状態やし別にええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:59:10.51ID:nabicAsH0HLWN
これで阪神に帰ってオリファンぶちギレの構図が見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:59:45.69ID:y4N879TMdHLWN
>>2
生まれも育ちもバリバリ関西やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:00:08.47ID:gq5ydM7PMHLWN
金稼ぎたいからに決まってるやろ
引退してから数年がテレビ出まくりやのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:00:41.55ID:zx4C9z8q0HLWN
阪神は引退後即コーチなんてしないで
中西も昔からそうだった自分の時も外で勉強してから戻ってこいって皆言われるって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:01.73ID:FL6k4kgg0HLWN
実はでかい病気してるとかやめてね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:38.82ID:5XHqEUnQMHLWN
>>15
味方殺しがおるから行かんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:54.20ID:Gq9HUN8z0HLWN
能見さんモテモテやん
阪神とオリ入閣してくれた方のファンが勝ち誇るやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:16.83ID:KfajrnCoaHLWN
>>13
和田豊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:22.13ID:jsXlEr6l0HLWN
YouTuberやりたいんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:59.01ID:twZ1WnAL0HLWN
コーチなんてやってストレス抱えるより気楽な解説者か野球系のYouTuberになりたいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:39.41ID:OBBThTrG0HLWN
金あるししばらくは遊ぶやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:07.06ID:YawYCUcc0HLWN
暫く遊びながらスポーツニュースの解説とかしてコーチするんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:13:38.17ID:Q1LEoxVw0HLWN
コーチ専門になるなら外から勉強してやりたいんやろ
そのタイミングで声かけたらOKしてくれるさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:15:41.86ID:vMGCc0Ul0HLWN
関西人なら分かるやろ
選手としてならまだしも指導者としては関西には居たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況