X



【朗報】某プロゲーマー「170cm未満は人権ない」←韓国圧迫事故の注意喚起だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:03.97ID:JU4Gal9KpHLWN
立っている状態でも低身長から順に圧迫死していたことを見越しての発言だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:27.23ID:tueAz69H0HLWN
実際、人権ないんだと知ったホビットはハロウィンなんか出向かないだろうから助けられたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:30.47ID:d638IExY0HLWN
たぬなか再評価やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:45.44ID:TNFc3Bmn0HLWN
現場が全員150cmだったら死人でなかったかもしれんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:05:33.68ID:TM30DRsR0HLWN
世界中で大炎上してたけど今考えると騒ぎすぎだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:09:50.76ID:CwQ/aLHe0HLWN
>>5
人権って言葉がね
ゲーマーがよく使うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:11:12.15ID:wpgjFsUD0HLWN
未だに人権キャラとかいう言葉使ってる奴引くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:13:48.01ID:TsfizmQJ0HLWN
問題発言で存在知ってすぐ消えたな

今何してるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:13:52.46ID:HvN186tZ0HLWN
なんか人権って言葉を水道に改めようみたいな動きあった気がするけどなんで水道になったか忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況