X



【悲報】クッキー☆、ガチで廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:05:21.81ID:Nh06/vyGdHLWN
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:13.07ID:uIDXxNC/MHLWN
ワイはNYN姉貴(中の人)で抜いてるからまだ灯火は途絶えてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:09:10.85ID:uxlxXWULMHLWN
元から大して流行ってないと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:25.01ID:ry73Viy80HLWN
音MADだけ見てる
中身の声優とかどうでも良いからMOTRoidみたいなのもっと出して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:43.21ID:uIDXxNC/MHLWN
>>4
巨乳やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:16:11.49ID:f7KrmuD70HLWN
>>6
ハラデイもしくはサイトを貼ってオーケー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:17:39.70ID:YfUjM1DD0HLWN
喜ばしい結果でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:19:29.08ID:l90GqV4/0HLWN
ノベルAIクッキー☆面白かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:23:31.06ID:TgUk7cry0HLWN
クッキー☆実況かと思って期待しただろこの時間にクッキー☆スレ立てんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:33.43ID:m0z/WjgH0HLWN
まだまともな投稿者はボイロとかずんだもんに行きましたね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:41.83ID:Tl+XDMMZ0HLWN
>>14
やりたいなら勝手に始めろ
そこがクッキー実況になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:26:41.63ID:qxl1bt2YMHLWN
🍪は珍カスが発狂するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況