X



【巨人】国内FA行使が決定的な西武・森友哉を調査へ…オリックスと争奪戦も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:09:33.38ID:r2Ym0yta0HLWN
報知か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:09:38.00ID:0/bbCJyiMHLWN
参戦する「可能性が浮上した」


なんやねん解散
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:10:07.36ID:87G7MuvOMHLWN
森友哉はいいわ大城キャリアハイやぞ今年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:11:20.81ID:r2Ym0yta0HLWN
>>4
まだ大城に期待しとるやつおったんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:12:59.66ID:ylsldI7L0HLWN
まさかの楽天に行って欲しい
そしてその時の炭谷の顔を見てみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:13:07.22ID:87G7MuvOMHLWN
>>5
期待も何も今年大城の方が成績良いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:17:47.50ID:yKobrfhFdHLWN
大城でええやろ
森はええ選手やけどわざわざFAで取ることはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:20:02.86ID:kCRv5nEH0HLWN
なんで近藤行かないんや?
補強ポイントちゃうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:23:08.52ID:nabicAsHrHLWN
山瀬(21)喜多(24)岸田(26)大城(30)小林(33)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:57.76ID:sMoWAvJTdHLWN
大城は捕手として終わってるからな
ピッチャーに寄り添えるリードが出来る🐿以下だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:43.63ID:fYtsu719rHLWN
>>13
結局育たなかったなって思ったけどよく考えたら大城作っただけ有能か 1番手さえいれば他は取ってくればいいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:57.28ID:XiiLTWKLMHLWN
巨人みたいな規律がちがちなとこ森がいくとは思えんな
オリックスの方が気楽やし強いし地元やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:37.47ID:yVWPogXD0HLWN
巨人は大城おるしオリックスは若月おるのにこいつらようやるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:18.23ID:62ArpOnX0HLWN
報知が巨人参戦を記事にするってことは本気なんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:31.94ID:ylsldI7L0HLWN
若月は来年FA濃厚やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:13.86ID:Q3FKfOPY0HLWN
>巨人は今季、大城が104試合、小林が29試合、岸田が5試合、山瀬が4試合、喜多が1試合と計5人がスタメンマスクを経験するなど、正捕手を固定しきれないシーズンとなった。
何この文章
どう見ても大城が正捕手じゃん
捕手分業制の今じゃ104試合出た捕手の方が珍しいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:52.61ID:8keWpR/C0HLWN
両球団正捕手おるのに森行くんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:37.15ID:XG6/K5GN0HLWN
>>4
松原亀井パターン想定してる説あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:11.72ID:XG6/K5GN0HLWN
>>20
巨人の基準は恐らく阿部慎之助だし…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:13.51ID:62ArpOnX0HLWN
オリックス
吉田ポスティング直訴
伏見FA熟考中、来期若月FA権取得
そら森友獲得動くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:45.00ID:XG6/K5GN0HLWN
最近は報知が外す事もあるんだよな
増井美馬鈴木大地はそのパターン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:43.26ID:DbPk2KU80HLWN
大城ってそんなに悪いか?
守備も森よりマシな気が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:13.49ID:XG6/K5GN0HLWN
>>26
森の方が若くて実績もある
今年を衰えたと考えるか不振と捉えるべきかだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:36.50ID:ken2zQyy0HLWN
吉田は日本一だから球団もポスティング認めるんだな
森友を外野手として考えてるんだなオリは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:02.94ID:yVWPogXD0HLWN
>>24
伏見は森獲得の玉突きやし若月はオリレベルの資金力ある球団がガチれば余裕で残留やろ
近藤に全力注いだ方がええんちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:50.51ID:0y2rfLZN0HLWN
森友哉ってチビの捕手だし賞味期限短そうなきがする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:03.82ID:vMFc8a/b0HLWN
>>30
若月は東京行って嫁と暮らしたいんちゃうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:17.58ID:xXP4NNkodHLWN
大城と併用すんのか?
大城って何気に12球団で見てもトップクラスの成績なんだよな今年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:56.94ID:XG6/K5GN0HLWN
巨人は中継ぎ補強が急務な気もするけど獲得出来る中継ぎが居ないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:08:27.77ID:Q3FKfOPY0HLWN
大城は過小評価されすぎ
捕手のわりに打てて守備指標もトップクラスだからリードにケチ付けられてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:14.91ID:8keWpR/C0HLWN
巨人は森に使う金あるなら外国人リリーフに使った方が良くね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:20.73ID:ZCKlDVen0HLWN
投手が雑魚なだけなのにキャッチャーのリードが悪いと言ってるリード厨多い読売に森は無理じゃね?
あいつら本気でキャッチャーのリードで投手の能力が上がるとか思ってるガイジばっかだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:14:03.93ID:aFtOcbf10HLWN
>>36
貯金あるから森友取って外人補強もするよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:14:38.74ID:rIyxBo5r0HLWN
>>26
まあこっから引退までに打つヒットの数は間違いなく森の方が多いと思うけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:15:51.69ID:PMW8K++0aHLWN
言うほど決定的か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:17:24.17ID:2Tv/XroTMHLWN
FA参戦出来るチームはええな
ファン風情が平気で「何故行かないんや」とか抜かしとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:50.75ID:QKs09ZQLMHLWN
巨人のチーム防御率は最下位だからな
捕手補強して当然だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:39.92ID:v7Ek0zMI0HLWN
必要なのは投手であって野手ではないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:31.36ID:/i8ZKknR0HLWN
デーブ大久保「よろしく」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:34:07.48ID:BHaUkdKz0HLWN
人気球団で注目されたくなさそう
デーブがいる
大阪でのびのび野球やりたそう
巨人に来てくれる未来が想像できない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:40:03.17ID:oOWZp3ALaHLWN
なんかシーズン中からあれだけオリックス森言われてたしなんか根拠あるんだろうから巨人にはこなさそうやなあとしか思わん
日刊もオリックスメインの記事だったし
報知はオリックスの情報なんてそこまで詳しく持ってないだろうしなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:39.74ID:MG0KRpYy0HLWN
大城批判したいからこんな記事出してるだけでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:48:24.18ID:4fM2mnqa0HLWN
大城リード批判されるけどノーコン投手陣なの考えれば上出来や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況