X



今日振替で暇やし全レス返すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:22:52.53ID:hG0jIjRoaHLWN
なんJ規制入ったからG民のみんなかも~ん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:23:20.88ID:m9ym1J3m0HLWN
しゃぶれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:23:55.14ID:wSJYMVAiaHLWN
スペック教えれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:24:25.66ID:XRnmy2xU0HLWN
つまんな
全レスってのは面白いレスできる奴がやるもんやぞ
ゴミ量産してどうすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:25:17.55ID:hG0jIjRoaHLWN
>>4
東洋大卒24(11月で25) 埼玉生まれ埼玉育ちのカッペ 身長193 顔鼻以外はカス 地方公務員
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:26:01.89ID:hG0jIjRoaHLWN
>>5
わざわざこのスレに来てくれてサンキューな
まぁつまらんのはスマンが暇つぶしに付き合ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:26:10.45ID:LNIIHmA00HLWN
VIPでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:26:28.50ID:hG0jIjRoaHLWN
というかsage入ってたわ気をつけるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:03.17ID:hG0jIjRoaHLWN
>>8
ただでさえ夜中なのにVIPとか誰もおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:03.65ID:wSJYMVAiaHLWN
彼女おるんかの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:20.77ID:hG0jIjRoaHLWN
>>11
大学生の頃はいた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:38.88ID:LNIIHmA00HLWN
>>10
Gでやるな生ゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:27:40.57ID:LxftT/aU0HLWN
ちょっと動画出そうと思うんやけどどう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:28:09.37ID:hG0jIjRoaHLWN
>>13
スマンな落ちたな離れるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:28:34.01ID:hG0jIjRoaHLWN
>>14
ええんちゃうん 本人が楽しければやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:28:43.79ID:LxftT/aU0HLWN
タイトルは「Average Japanese vs Korean debate」にしようと思ってる
最近流行りのギリシャ人対トルコ人(犬猿の仲)のパクリみたいなもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:29:25.25ID:hG0jIjRoaHLWN
>>17
そういうの海外であったな日本やとまだないしええんちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:30:14.15ID:QYZCS0k30HLWN
彡(◉)(◉)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:30:18.06ID:hG0jIjRoaHLWN
>>18
彼女が関西出身で地元で就職するからや お互い関係のいいまま終わろうってなったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:30:36.67ID:hG0jIjRoaHLWN
>>20
😘
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:31:14.77ID:8njY1YK80HLWN
スマンID変わるわよろしくな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:31:52.96ID:8OOgO7Z10HLWN
はよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:32:15.16ID:8njY1YK80HLWN
>>24
ぷゆゆ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:32:33.72ID:8njY1YK80HLWN
>>25
来たよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:32:45.38ID:LxftT/aU0HLWN
流れとしては
韓国人「お前らは紀元後からしか歴史のない愚かな猿、日本は猿で高句麗は文明人」
日本人「でも俺らは発展してる、俺らはお前らの祖先をみんな犯してやった」
韓国人「うるさい黙れf**k、日本人は戦争に負けた雑魚精子」
日本人「その雑魚に負けたお前らが一番雑魚、日本人の精子は韓国人より強い 韓国の経済成長は日本の精子のおかげ」
韓国人「ならお前らの経済成長が止まってるのは放射線によるものか?福島で精子が死んだ劣等民族」
日本人「クソ黙れ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:33:13.37ID:wSJYMVAiaHLWN
趣味は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:33:43.42ID:LxftT/aU0HLWN
プロットこんなんにしてマジモンの韓国人とワイでアテレコしてYouTubeに流そうと思うんやけど
プロット作るの難しいからアドバイスが欲しい
結構真面目に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:33:52.22ID:8njY1YK80HLWN
>>28
そういうのはBANされへんか? 普通に映像切り替わる感じとかの方が安全だと思うが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:14.67ID:LxftT/aU0HLWN
>>31
いやされない
口汚く罵りあってるのがいいんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:35.72ID:8njY1YK80HLWN
>>29
5ちゃん YouTube ポケモン パラドゲー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:34:56.19ID:LxftT/aU0HLWN
ちなみにトルコギリシャの論争はこんな感じな
https://youtu.be/HfFx5UvzSxc
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:35:25.41ID:8njY1YK80HLWN
>>30
まぁええんちゃう強いて言うならネトウヨやパヨク湧かんように気をつけてな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:35:54.07ID:8njY1YK80HLWN
>>32
そうなんかあんま詳しくないから知らんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:36:02.35ID:LxftT/aU0HLWN
>>35
ええんちゃうか?やなくて改良して欲しいんや
わざわざプロット言ったのは具体的なアドバイスが欲しいからや
お前の許可が欲しい訳では無い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:36:32.86ID:LxftT/aU0HLWN
もっと不謹慎な要素混ぜたいんやがなんかあるか?
原爆要素をどう混ぜればええやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:36:57.47ID:m9ym1J3m0HLWN
チンポもでかいんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:37:03.16ID:8njY1YK80HLWN
>>34
>>35
見た感じやとテンポ大事そうよな まぁラップ口調とかやったらええんちゃうん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:37:52.32ID:8njY1YK80HLWN
>>38
テコンドー朴のネタ混ぜたり安倍晋三適当に混ぜればそれっぽくなるんちゃうん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:38:19.18ID:8njY1YK80HLWN
>>39
12ぐらい? そんな大きくはないかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:38:24.66ID:LxftT/aU0HLWN
>>40
とにかく韓国人に精子をぶっかけたという要素は日本人のキャラとして必須や
他に何茶化せば伸びると思う?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:39:08.05ID:LxftT/aU0HLWN
>>41
具体性がないんだが何?安倍晋三もコリアンスペルマと言えばいいの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:04.21ID:LxftT/aU0HLWN
全レスする気力あるならワイと一緒にプロット考える余力もあるだろ
ほら考えてくれ
不謹慎なことを考える脳の場所を活性化させろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:57.13ID:8njY1YK80HLWN
>>43
>>44
所詮ジャップは俺らのカルト程度に支配される雑魚!お前ら一緒俺のちんぽしゃぶってろとかでええんちゃう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:58.05ID:LxftT/aU0HLWN
あと他に日本対中国の同様の動画を作ってビリビリに上げれたら上げたいんだけど
これもプロット一緒に考えて欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:41:34.24ID:LxftT/aU0HLWN
>>46
あ~いいね
背景説明するのはダルそうだけどとにかく韓国が歴史長いって主張させればいいか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:41:48.01ID:8njY1YK80HLWN
>>46
一生の誤字や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:08.92ID:8njY1YK80HLWN
>>45
まぁやったるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:20.90ID:LxftT/aU0HLWN
まず入れるべきなのは南京大虐殺よな
あと731部隊
逆に中国には日本の手法から学んだって優位性を日本は主張できるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:43:07.02ID:LxftT/aU0HLWN
>>50
ありがとう
貴重な振替こんなのに使わせてごめんな
でも俺は明日7時に出なあかんから俺の方がきついんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:43:40.22ID:8njY1YK80HLWN
>>47
中国は4000年の歴史や世界の工場で日本が依存してる事やら漢字で幾らでもディスれそうやな 日本は清に勝ったことディスれるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:44:00.00ID:LxftT/aU0HLWN
>>53
やっぱりお前に聞いて正解やったわ ええ感じになってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:44:44.21ID:8njY1YK80HLWN
>>51
新疆ネタや中華思想(アジア全部中国のもの)とかも入れるのはどうや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:45:29.22ID:8njY1YK80HLWN
>>54
ええで ワイ暇やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:45:57.87ID:8njY1YK80HLWN
>>48
忘れてたから一応レスしとく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:08.50ID:x9Pe6fED0HLWN
なんかスポーツやってたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:08.83ID:LxftT/aU0HLWN
中国人「俺らには五千年の歴史があり、日本人にはない。猿 猿」
日本人「その歴史の中には日本の侵略も含まれてるの?日本は中国の支配下になってないけど 日本は中国の女を孕ませたよ」
中国人「クソクソf**k 中国は経済成長してる」
日本人「中国は731部隊で科学学んだだろ 南京の間引きも俺らがしてやった」

みたいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:58.40ID:8njY1YK80HLWN
>>58
水泳は高校までやってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:04.66ID:LxftT/aU0HLWN
>>55
やっぱ海外向けやからニッチなとこ突いてもあんまりよくないか
イスタンブールの陥落はみんな知ってるからこそ伸びたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:45.71ID:8njY1YK80HLWN
>>59
ええな だけど最後の日本人は「所詮お前はパクリ大国 俺らの猿真似しか出来ん雑魚w」とかの方が良くねぇか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:53.80ID:LxftT/aU0HLWN
要はな要はな
ワイはこの悪化する日韓関係で金稼ぎたいねん
日本の摩擦をエンタメにしたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:48:25.25ID:8njY1YK80HLWN
>>63
ええやんずる賢く生きるのは正解や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:48:27.85ID:LxftT/aU0HLWN
>>62
それは最初に入れてやった方がいいかもな
それで5000年の歴史を伝える方針で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:08.82ID:wSJYMVAiaHLWN
中国73年の歴史
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:34.58ID:LxftT/aU0HLWN
プロット決まってきたけど問題は頼める韓国人中国人がおらんということなんよな
留学生鯖こそあるけど絶対受けてくれんやろし

金払ったらやってくれるかな中国人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:17.81ID:8njY1YK80HLWN
>>65
細かいところはお前に任せるわ それやと昔に体力使い果たして今はパクリしか出来ん雑魚とかはどうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:29.41ID:LxftT/aU0HLWN
ワイは中韓訛りが出来ないからやはり二国の人にお願いしたいんよな
それもどぎつい思想持ってるやつがええ なんなら台本なしでリアルに喧嘩してもええ
そんな感じや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:47.52ID:LxftT/aU0HLWN
>>68

キレキレやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:54.73ID:8njY1YK80HLWN
>>66
共産主義体制はそんなもんやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:30.53ID:8njY1YK80HLWN
>>66
中国はおる 韓国は在日でおるんちゃうん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:55.17ID:8njY1YK80HLWN
>>72
間違えた>>67
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:52:29.72ID:LxftT/aU0HLWN
あと皮肉ってAverage dog vs cat debateも作ろうかな
犬と猫がひたすら吠えあってるけど背景で舌の長さを煽ってるように見える演出したり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:52:35.40ID:8njY1YK80HLWN
>>69
今思いついたが中国人やなくて台湾人はどうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:29.99ID:LxftT/aU0HLWN
>>72
ぶっちゃけ日本語通じんでも全く問題ないんよ プロットは全部英訳するしワイも向こうも英語でやるからな
ただそれを行えるコミュニティのノウハウがないねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:53:30.67ID:8njY1YK80HLWN
>>74
犬VS猫は日本向けでももうありそうやけど上手くいくんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:03.32ID:wSJYMVAiaHLWN
学費も渡航費もタダ、小遣いまで月15万もらってるシナ留学生は勉強もせずにバイト三昧。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:04.91ID:LxftT/aU0HLWN
>>75
台湾はあんまりみんな知らんやろ
中国vs台湾ならありかも
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:57.06ID:8njY1YK80HLWN
>>76
Twitterで日本語 英語 中国語 韓国語でツイートかければ誰か1人ぐらいくるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:07.09ID:LxftT/aU0HLWN
>>77
まあ既出ならルンバvs床とかでもええよ
スタックしてる出オチになりそうやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:30.06ID:8njY1YK80HLWN
>>78
なんとも言えんな人によるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:47.06ID:LxftT/aU0HLWN
>>80
そうなるのか
Twitter実名垢しかなくて新アカ造るのも規制かけられてるから
結構きついなあ
まあ金のためやしやろうかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:16.73ID:8njY1YK80HLWN
>>79
そうやなくて中国人やと当局にビビって人集まらんなら中国人の代わりに台湾人にやらせようって事や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:54.04ID:LxftT/aU0HLWN
何よりワイは炎上はしたくないねん
日韓のキチガイが言い争うのは結構やがワイは火の粉をかかりたくない
やからちょっと厄介やねんなあ
すまんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:23.77ID:LxftT/aU0HLWN
>>84
中国人役を台湾人に?めちゃくちゃ天才やんけ
やるかそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:26.28ID:8njY1YK80HLWN
>>81
他にもアメリカVS中国orロシアやウクライナVSロシアとかあるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:35.58ID:ZA7r3O0B0HLWN
うわぁ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:06.31ID:LxftT/aU0HLWN
>>87
せやなあ
ロシウクは既に戦争中の無線で罵りあいしとるのがあるで
爆笑したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:36.63ID:LxftT/aU0HLWN
>>88
お前も梨泰院スレ書き込んでるだろ
一緒に考えてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:53.36ID:8njY1YK80HLWN
>>83
反中の台湾人ならタダでもやってくれるかもしれんが韓国人は金かかるしそこはシャーないやろ格安sim契約して速攻解約するとかでええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:28.13ID:LxftT/aU0HLWN
>>91
せやなあ
アマギフで釣れるかな?アマギフ500円のために国売ってくれる韓国人は
まあ結構おりそうやなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:39.45ID:8njY1YK80HLWN
>>85
本人の思想が偏ってなければ余程のことない限り飛び火せんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:56.77ID:8njY1YK80HLWN
>>88
スマンなこんなクソスレ立てて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:22.37ID:LxftT/aU0HLWN
>>93
ワイ政治的なことで一回捕まっとんねん
不起訴やったけど怖いねんなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:00:30.33ID:8njY1YK80HLWN
>>他にも色々あるから探してみるとええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:07.87ID:8njY1YK80HLWN
>>96
>>89
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:28.56ID:8njY1YK80HLWN
>>90
好きにさせればええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:00.52ID:8njY1YK80HLWN
>>92
在日のナマポとかおるし多少は来るやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:19.37ID:wSJYMVAiaHLWN
他民族により王朝が作られその度それまでの文化を破壊、歴史に連続性がない。シナ4千年の歴史などまやかし。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:30.49ID:LxftT/aU0HLWN
>>97
はぇ~ サンガツ
>>98
こういう奴はギリギリになって裏切ったりするから
先に取り込んどいたほうがええ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:31.59ID:8njY1YK80HLWN
>>95
何やったらそうなるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:13.19ID:wIOUl8jxpHLWN
公務員って楽?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:43.53ID:LxftT/aU0HLWN
>>102
普通に器物損壊罪・公職選挙法違反や
何言うとるか分かるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:04:30.03ID:8njY1YK80HLWN
>>100
ええなよくそれツッコまれてるし北の田舎モンに負けた雑魚とか色々出来そうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:28.30ID:8njY1YK80HLWN
>>103
楽っちゃ楽生活安全課やら企画課や広報課は忙しそうやが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:09.36ID:8njY1YK80HLWN
>>104
あっハイ まぁ不起訴で良かったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:22.25ID:zXKI37co0HLWN
おしっこ飲んだことある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:38.15ID:LxftT/aU0HLWN
>>107
良かったというかワイに落ち度ないしな
不起訴で当然や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:29.67ID:8njY1YK80HLWN
>>108
@ないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:08:00.87ID:8njY1YK80HLWN
>>109
なら当然やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:34.63ID:8njY1YK80HLWN
レスもなさそうやし落ちるわサイナラ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:35.09ID:LxftT/aU0HLWN
>>111
せや そんなもんでワイは炎上だけは出来んのや ネットの偏見で過去の行動もワイのせいにされてしまうから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:54.51ID:LxftT/aU0HLWN
>>112
起きとるぞアホ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:50.58ID:8njY1YK80HLWN
>>113
へずまでも平気で暮らしてるんやし大丈夫やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:11:33.12ID:8njY1YK80HLWN
>>114
お前もよくこんなよく分からん奴に相談するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況