X



雰囲気ゲー(雰囲気の良いゲーム)←🙅 雰囲気ゲー(雰囲気だけでごまかしてるゲーム)←🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:40:23.05ID:milZc8p00HLWN
つまりクソゲーってこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:41:24.23ID:bkPrQLuK0HLWN
雰囲気もクソもない萌えゲーやってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:42:33.31ID:uG0mVFjF0HLWN
ゲームプレイもある程度面白くて雰囲気が良いゲー厶を雰囲気ゲーと言って欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:44:20.28ID:uG0mVFjF0HLWN
ワンショットとか風ノ旅ビトとか雰囲気はいいけどプレイがつまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:27.56ID:DPFa2X7kpHLWN
雰囲気もよくて面白いゲームはなんていうんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:46:50.28ID:milZc8p00HLWN
>>6
神ゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:25.00ID:LJ+jStjb0HLWN
雰囲気ゲーって普通は雰囲気だけゲーって意味だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:44.58ID:K7s/rWuK0HLWN
猫操作するやつは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:48:44.32ID:CEusi4D20HLWN
マザーシリーズって雰囲気ゲーに入る?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:48:57.26ID:9HAKyDiFpHLWN
>>10
ワイは結構良かったと思うけどだいぶ雰囲気ゲーぽさあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:49:33.93ID:LJ+jStjb0HLWN
>>11
あれは神でいいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:50:29.29ID:dBoOug/f0HLWN
なんとか良いところ探さなきゃ・・・せや!
「雰囲気よいよね」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:33.60ID:5YH8A73g0HLWN
日本一ソフトウェアのゲームってコト?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:26.51ID:UQtkaidI0HLWN
ツシマはよく良い意味で雰囲気ゲーって言われてるけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:19.55ID:ILzi3R2fdHLWN
ニーアなんかもこれだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:07.62ID:FQV9+myl0HLWN
出てくるキャラ全部棒人間にしてオブジェクトもただの四角の箱にして面白いのが真の神ゲーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:01:29.20ID:oSgQ1HEo0HLWN
>>18
そんなゲームあるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:13:22.38ID:61/ZsHfIMHLWN
ごまかせてるならそれでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:45.71ID:qVKkf6+H0HLWN
ペルソナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況