X



【DAZN・フジNEXT】F1メキシコシティGP決勝 3 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:39.14ID:ZHkqxFks0HLWN
こういうテレビ見てる画像だいたいぼっさんのケツにコラされるから好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:40.46ID:vMRG71KP0HLWN
ここえええなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:41.63ID:nL/fwW4I0
にゃーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:41.97ID:KSzEDIBT0HLWN
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:26.42ID:MFrHqLmP0HLWN
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:27.25ID:8PGLedDlaHLWN
リカルドがポイント取ってdodまで取るのは釈然とせんわ
ヘイトオブザデイならまだわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:43.27ID:L9iY/RHV0HLWN
ここすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:46.21ID:f8p8/a8O0HLWN
ライブかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:46.76ID:vc/fh0My0HLWN
歓声すげえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:59.88ID:uPveC3Aa0HLWN
なんやかんやで地元で2年連続表彰台はようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:07.66ID:1yglfpNC0HLWN
シュール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:08.67ID:87QsjsUt0HLWN
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:11.86ID:nL/fwW4I0
公式テーマソングの時間でございます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:16.42ID:MFrHqLmP0HLWN
インディかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:17.65ID:uPveC3Aa0HLWN
マジでフェラーリ抜かれそうで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:41.97ID:xjj8FNne0HLWN
登場の仕方草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:44.77ID:VnDiXLEY0HLWN
フェルスタッペンが凄すぎるだけでペレスもようやっとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:46.74ID:KSzEDIBT0HLWN
>>18
なにわろてんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:50.33ID:xwneytYs0HLWN
マシンも上がってくるんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:52.06ID:1yglfpNC0HLWN
>>18
ふぁっきゅー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:54.28ID:f8p8/a8O0HLWN
かっこええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:58.75ID:9LmXe2RG0HLWN
すげーな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:00.76ID:L9iY/RHV0HLWN
いや車映せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:03.08ID:KSzEDIBT0HLWN
F1公式アンセム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:05.29ID:6q8HOo9X0HLWN
今日フェラーリおった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:11.75ID:ZHkqxFks0HLWN
表彰台にフェラーリって書いてあるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:11.92ID:Rm4geHH10HLWN
いつもの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:15.63ID:8PGLedDlaHLWN
>>30
一応いたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:16.70ID:87wFkeJl0HLWN
しかしルクレールがチャンピオン争いはおろか2位も怪しいのは開幕からはからは予想もつかんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:17.07ID:f8p8/a8O0HLWN
F1公式テーマソング
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:18.04ID:ELgSH9ZC0HLWN
フェラーリの反省点ある?満点やろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:18.08ID:uPveC3Aa0HLWN
最後に誰かがドライブスルーかストップアンドゴー喰らったのいつやっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:19.46ID:vc/fh0My0HLWN
残り2戦かあ
角田もう1回はいい結果ほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:21.17ID:87QsjsUt0HLWN
角田リタイアで寝てしまっていた
リカルドのせいやぞ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:23.24ID:rr1JZb+JaHLWN
何回聴いたよほんと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:26.30ID:DCkv3GY+0HLWN
【悲報】フェラーリ、何もしてないのに表彰台逃す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:27.01ID:L9iY/RHV0HLWN
>>30
表彰台におるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:32.20ID:mevenSZI0HLWN
マックスって何気に照れ屋だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:34.37ID:aTyEf3ax0HLWN
ほんま今年は聴く回数多いから覚えてきたわw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:40.83ID:eYXLgVXi0HLWN
14回聴いてると思うと凄いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:42.10ID:f8p8/a8O0HLWN
ドイツとイギリス国歌聞きてぇなぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:43.39ID:MFrHqLmP0HLWN
>>36
なんでプランF挑戦しなかったの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:52.29ID:xjj8FNne0HLWN
>>36
サインツのピット地味にミスってたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:57.72ID:ozLRt1iI0HLWN
そういやチェコパパって何者なんや?
元ドライバーとか有名人の肩書き無かったし

ただの名物おっちゃん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:57.84ID:VnDiXLEY0HLWN
>>19
メルセデスも風洞減るから本音では抜きたくないまでありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:08.22ID:FksGAKB/MHLWN
>>18
これより「10秒ペナルティ?で?😏」
みたいな投稿してる方が原辰徳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:11.50ID:L9iY/RHV0HLWN
>>37
一昨年のイタリアでのハミ以降あるかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:16.79ID:uPveC3Aa0HLWN
遂にマシンの速さまでメルセデスに抜かれたフェラーリには何が残るんですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:17.12ID:DCkv3GY+0HLWN
Fratteli d'Italia l'Italia s'e' desta,
Dell'elmo di Scipio, s'e' cinta la testa.
Dov'e la Vittoria?
Le porga la chioma
Che' schiava di Roma
Iddio la creo
Stringiamci a coorte,
Siam pronti alla morte,
Siam pronti alla morte
l'Italia chiamo Si!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:21.03ID:nL/fwW4I0
>>50
議員
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:23.56ID:2uQ62QDV0HLWN
>>50
国会議員やろ確か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:24.29ID:mevenSZI0HLWN
>>49
フェラーリってワインも作ってるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:24.91ID:o1nhNGYe0HLWN
>>46
ドイツは一生無理そうです…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:34.10ID:rr1JZb+JaHLWN
>>50
議員さんらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:43.05ID:KSzEDIBT0HLWN
>>58
別会社やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:48.17ID:Rm4geHH10HLWN
>>51
メルセデス「頼む…抜けないでくれ…」
フェラーリ「🤪」
メルセデス「あああああああああ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:51.59ID:uPveC3Aa0HLWN
>>53
なんかあったような気もするけど思い出せんのよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:00.28ID:aqwGXVdE0HLWN
>>50
代議士じゃなかったっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:02.19ID:vc/fh0My0HLWN
>>47
スパでプランF失敗して順位まで落としてたの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:10.53ID:v1oRm1jR0HLWN
>>54
コンストラクターはまだ上やぞ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:13.49ID:8PGLedDlaHLWN
ドイツ人ドライバーとかもうおらんやろ?
ベッテル引退やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:18.53ID:mevenSZI0HLWN
角田は完走できればポイントとれた?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:22.11ID:fOGqtfVw0HLWN
おみでとー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:24.16ID:uPveC3Aa0HLWN
>>51
アメスポのドラフトみたいな駆け引き始まってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:31.40ID:L9iY/RHV0HLWN
>>68
み、ミック…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:33.39ID:f8p8/a8O0HLWN
>>47
イモラがトラウマなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:36.76ID:ozLRt1iI0HLWN
>>56
>>57
政治家なんか
息子の活躍で目立てるのちょっとズルくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:37.89ID:nL/fwW4I0
>>68
ヒュルケンベルク「やあ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:38.39ID:mevenSZI0HLWN
>>68
メルセデスが勝てばええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:40.69ID:o1nhNGYe0HLWN
>>69
8位狙えた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:41.77ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>47
安全策や
>>48
フェラーリ基準ならミスに入らないからセーフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:43.20ID:xjj8FNne0HLWN
>>58
シャンパンの方のFerrariはフェッラーリって読むらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:44.99ID:rr1JZb+JaHLWN
そういやセイブザクィーンからセイブザキングになるんか、ききてぇなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:46.65ID:v1oRm1jR0HLWN
来年レッドブルの規制によってフェラーリが遅くなりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:50.26ID:DnOGasH/0HLWN
フェラーリとか言う遅いときに限ってミスしない謎の集団
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:05.17ID:DCkv3GY+0HLWN
>>66
???「二兎を追って2P失う!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:05.54ID:9LmXe2RG0HLWN
ニューエイおじいちゃんがニコニコだと嬉しいね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:06.19ID:mevenSZI0HLWN
>>78
それ潰した人は何位?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:07.91ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>77
ミック来年どうなるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:08.15ID:Rm4geHH10HLWN
ハミチンマシンにシャンパンぶっかけまくって故障させそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:10.50ID:VnDiXLEY0HLWN
角田はリタイヤなかったらポイント狙えたかなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:22.81ID:nL/fwW4I0
DJの時間だァァァァ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:26.56ID:f8p8/a8O0HLWN
>>69
無理だと思うわ、前にいたノリスでギリだし後ろはソフトのリカルドだったし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:40.27ID:L9iY/RHV0HLWN
ぼっちハミ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:46.18ID:DnOGasH/0HLWN
>>74
割とマジで息子のお陰で大統領狙えるとか聞いたような
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:56.77ID:mevenSZI0HLWN
ピストンはメキシコでDJやってほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:59.17ID:2uQ62QDV0HLWN
そういやペレスって普段はCR-V乗ってるらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:04.19ID:uPveC3Aa0HLWN
>>83
タウリもそうだけどどうでもいい時のピットほど上手く決まるイメージあるわ
まあサインツ怪しかったけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:07.22ID:eYXLgVXi0HLWN
シャンパンファイトのシャンパンって美味いんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:18.37ID:8PGLedDlaHLWN
>>75
ヒュルケンベルグのポディウム童貞卒業を見守る会会員のワイとしては復帰して欲しいけどシートあるんか?
ハースなんだかんだで違うの乗せそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:28.17ID:DCkv3GY+0HLWN
>>98
Nボックスじゃないのか…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:32.20ID:ZHkqxFks0HLWN
今日はペレスの兄妹だかの美人さんおらんかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:37.29ID:Rm4geHH10HLWN
>>101
ライコネン「美味いぞ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:37.46ID:L9iY/RHV0HLWN
フェラーリタイトル取ったら開けるつもりやけどいつになるかな
https://i.imgur.com/FL7vGYx.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:38.40ID:vc/fh0My0HLWN
>>84
速度違反でペナルティ食らってたのマジフェラーリすぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:40.06ID:2uQ62QDV0HLWN
>>101
結構いけるで
安物やけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:48.53ID:MFrHqLmP0HLWN
>>101
鈴鹿で確か売ってたで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:48.66ID:VnDiXLEY0HLWN
>>85
これは来期もシート確定やろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:05.44ID:nL/fwW4I0
>>107
酢になってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:09.81ID:xjj8FNne0HLWN
>>107
毎回貼ってるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:21.62ID:vEvUZH2b0HLWN
>>101
疲れて脱水症状出てる状態でシャンパンゴクゴクして大丈夫なんかなっていつも思うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:26.11ID:DCkv3GY+0HLWN
>>107
ビンテージワインやめろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:29.15ID:2z+Kfb2L0HLWN
>>83
フェラーリクルーは給料どんぐり3つなんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:30.11ID:uPveC3Aa0HLWN
そういやなんでこんなペレス人気なんや
地元で人気なのは当たり前やけど異常やろこのレベルは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:32.46ID:nL/fwW4I0
入賞あったなあ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:32.87ID:f8p8/a8O0HLWN
アニマルズの人やっけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:37.59ID:xjj8FNne0HLWN
畳の毛が汚すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:38.94ID:2uQ62QDV0HLWN
このシャンパン イタリアでは20ユーロぐらいやのに鈴鹿行ったとき7500円とかで売ってて草生えた
いくらなんでもぼりすぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:43.98ID:vMRG71KP0HLWN
ラティフィさん貫禄の2週遅れ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:44.90ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>107
ビンテージものになるね🤗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:45.12ID:xwneytYs0HLWN
martinはピストンとは格が違いすぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:47.40ID:L9iY/RHV0HLWN
>>120
ガチで10年選手やし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:50.92ID:+wLi8D7j0HLWN
>>107
バルサミコ酢定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:52.79ID:vc/fh0My0HLWN
>>107
これはバルサミコ酢になるやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:54.11ID:VnDiXLEY0HLWN
>>107
令和のうちにのめるかどうかやね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:01.39ID:KSzEDIBT0HLWN
>>107
スパークリングは保存に向かないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:15.79ID:eYXLgVXi0HLWN
中野さんとサッシャって時々画面無視して長話するよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:22.56ID:f8p8/a8O0HLWN
あ、ノリス9位やん角田入賞余裕やん!!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:37.43ID:rr1JZb+JaHLWN
アロンソ一応完走扱いなんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:44.88ID:uPveC3Aa0HLWN
>>128
もう小林可夢偉と一緒にいた頃からだから確かに10年やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:47.89ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>117
一応その前に水分補給はしてるから
でも疲れてるところにアルコールはがっつり酔いそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:18.07ID:U5mhd3uZ0HLWN
フェルスタッペン
ペレス
ハミルトン
ラッセル
ルクレール
サインツ
ノリス
ピアストリ
オコン
ガスリー
アロンソ
ストロール
角田
デフリース
ボッタス

マグヌッセン
??
アルボン
??

もう2つしか空いてないんやなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:22.86ID:Rm4geHH10HLWN
でブリーズのおかげでヒュルケンベルグ消えてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:23.40ID:DnOGasH/0HLWN
>>128
あっちにもレッドブル時代のチェコしか知らないニワカに対してマウント取るおじさんおるんやろなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:30.36ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>141
リカルドもオコンもサイコパス系やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:41.27ID:VnDiXLEY0HLWN
そう言えば今日は中野さんイケメンウォッチングしとらんかったわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:46.90ID:xwneytYs0HLWN
リカルドのお陰で朝から最悪な気分や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:58.26ID:L9iY/RHV0HLWN
>>143
ウィリアムズはほぼサージェント内定やろ
あとはハースがヒュルケンベルグかミック続投か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:59.98ID:uPveC3Aa0HLWN
>>141
角田庇って角田にぶつかったのこのレースやっけか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:00.92ID:9LmXe2RG0HLWN
あと2戦で40は言うてキツいか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:08.74ID:mevenSZI0HLWN
>>143
ウィリアムズは99%サージェント
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:09.48ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>145
わしが育てたおじさんいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:22.38ID:RBX6Q9PK0HLWN
サッシャはこのあと昼過ぎまで生ラジオやろ?
大丈夫なんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:25.49ID:UgWfeu4t0HLWN
>>151
みんな角田のこと大好きだよドボォ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:32.46ID:2709UCdydHLWN
>>134
というか中野さんが話区切るタイミングが下手すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:33.12ID:ZHkqxFks0HLWN
まぁ無理なんやろうけど、コンストもドライバーもチャンピオン取ってるからって
予算削減のため1台だけで出走しますとか言ったら怒られるんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:37.24ID:vMRG71KP0HLWN
グロ時間
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:38.51ID:DnOGasH/0HLWN
ハミルトン「メキシコのファンのみんなの事大好きだよ、この一週間ずっとブーイングされたけど…」

かわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:41.23ID:DCkv3GY+0HLWN
塩原も良いけどこっちの若い方も悪くないな🤔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:52.06ID:vc/fh0My0HLWN
このレース見せられて昼は睡魔と戦わなあかんってしんどすぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:56.45ID:rr1JZb+JaHLWN
来週は夜3時やっけ?実況民身体壊れてまうぞ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:56.46ID:Aun1jpwL0HLWN
【朗報】タウリのツイッター、荒れてない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:03.46ID:VnDiXLEY0HLWN
>>157
好きな子は虐めたくなるタイプかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:12.40ID:MFrHqLmP0HLWN
>>162
だいぶ調教したからな
配置転換されないといいけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:15.27ID:nL/fwW4I0
>>162
育つと出ていっちゃうのよね(´・ω・`)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:33.75ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>162
塩原はポエムがね…
リカルドノーシートノーライフは笑ったけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:41.53ID:+6/lOAg80HLWN
>>152
スプリントでフェラーリがこければ決勝もきつくなるしワンチャンあるね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:54.87ID:uPveC3Aa0HLWN
アメリカ大陸のスプリント付きは日程キツすぎて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:59.75ID:MFrHqLmP0HLWN
>>164
予選 4時
スプリント 4時半
決勝 3時
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:02.86ID:VnDiXLEY0HLWN
>>165
今日は珍しく頭ミナルディなかったわね…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:10.82ID:gQ9v3z6GdHLWN
>>148
ジョビいなくなっちゃったからね…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:16.05ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>164
さすがに無理
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:32.30ID:vc/fh0My0HLWN
>>171
そっかブラジルはスプリントあるんやな
見るかどうか迷うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:34.51ID:uPveC3Aa0HLWN
塩原におんぶに抱っことか何年前やねんといいつつ1番塩原が安定してるからしゃーない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:35.52ID:nL/fwW4I0
ブラジルは時差キツイのに毎年面白いから困る
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:44.28ID:2uQ62QDV0HLWN
勝率で見たらシューマッハのほうが高いんやな

https://i.imgur.com/15Jrzcb.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:49.59ID:v1oRm1jR0HLWN
>>162
??「ダブルアウト」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:09.26ID:VnDiXLEY0HLWN
【急募】今日のフェラーリとアルファタウリにかけてあげたい言葉
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:12.79ID:MFrHqLmP0HLWN
>>181
残り全勝すると抜きます
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:15.00ID:nL/fwW4I0
そういえば序盤実況してた変な芸人はONE送りになったんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:24.41ID:uPveC3Aa0HLWN
>>182
こいつが競馬だと無難だという事実
やっぱ適材適所って大事だわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:58.18ID:zmLtCHs20HLWN
>>166
終わった後二度寝もできない中途半端な時間で嫌
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:29.09ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>179
なんだかんだで現場に戻りたくて退職した人やからね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:32.72ID:NThJxEGU0HLWN
>>173
流石に辛いっすわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:07.55ID:2uQ62QDV0HLWN
あー眠い!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:39.13ID:YrB0Uxiu0HLWN
>>190
むしろどんだけ売れてないんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:06.63ID:L9iY/RHV0HLWN
去年のメキシコGPハイライトのサムネ角田のクラッシュなんやな
今年もそうなりそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:26.94ID:uPveC3Aa0HLWN
>>188
このルートで何人かまた拾ってほしいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:46.60ID:xwneytYs0HLWN
>>190
めっちゃ安くて草
買うやつおらんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:58.07ID:nL/fwW4I0
>>195
三宅アナもワンチャンあるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:15.59ID:ssE/zSO80HLWN
ルクレールはなんで最後に入らんかったんや?
ただの俺たちか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:30.55ID:MFrHqLmP0HLWN
>>198
メルセデスに勝てる自信がなかったとか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:37.55ID:PNf0jtmx0HLWN
当てた方が生き残ったりメリットあるのは釈然としないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:05.77ID:EWpeLA8N0HLWN
>>179
セクハラ長坂はもったいなかったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:16.85ID:MFrHqLmP0HLWN
>>201
C3ーC5もってくるべきだった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:07.01ID:9LmXe2RG0HLWN
>>156
この前Twitterで2日寝てないとか平然と言ってたし
普通の人間と体の作りちゃうわまじの鉄人や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:50.72ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>201
1、3位と同じ作戦とって5、6位に甘んじたチームがいますね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:33.47ID:lmWIB1eK0HLWN
>>201
バリカタ戦略がちょいちょい居るのが面白い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:42.90ID:2uQ62QDV0HLWN
>>202
ミニ四駆かな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:31.20ID:nL/fwW4I0
角田めっちゃ切れてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:52.18ID:VnDiXLEY0HLWN
予選の段階ではハミルトンもうちょっと勝負になると思ってたのになぁ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:00.54ID:vMRG71KP0HLWN
リカルドまだペナポ6なんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:06.57ID:nL/fwW4I0
ガイコツ普通にトークしてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:44.97ID:MFrHqLmP0HLWN
>>210
ソフト履いてればなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:02.69ID:ssE/zSO80HLWN
>>210
完全にメルセデスの戦略ミスやろ
ドライバー二人とも行けるって言ってんやからワンチャンS履かせたらよかったのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:49.93ID:nL/fwW4I0
元はと言えばピレリのタイヤテストのせいでロクにデータ拾えなかったのが原因なのでは
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:26:54.15ID:uXKj6+XkMHLWN
角田ほんとに持ってないと言うかいけるときにDNFよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:30.99ID:VnDiXLEY0HLWN
>>209
入賞狙える位置やった上にあそこまでせんと抜けなかった訳でもないしキレるのはしゃーない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:53.73ID:nL/fwW4I0
角田「ショッキングムーヴ」

そらそうよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:13.29ID:U5mhd3uZ0HLWN
角田くんは来年デフリースに完勝してポイント沢山とって漸く再来年に残留出来るかどうかだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:31.85ID:H54hg/3N0HLWN
悲報 ガスリーペナポ+1で累計10に
出場停止まで後2戦で次にポイントが減るのは来年の7戦目
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:31.93ID:wtjjdyWeMHLWN
角田リカルドはスピード違いすぎて
あと半周待ってくれたら角田はクリーンに明け渡してくれたやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:49.23ID:NThJxEGU0HLWN
>>209
自分リタイアで相手入賞は2回目だしな
余計頭に来るだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:10.80ID:VnDiXLEY0HLWN
>>224
ピレリってもしかして「レースを面白くするために予想を外しといて一つ大はずれのタイヤを作っといたろ」って考えてたりせんかな?

まぁそんな意図的なことが出来る能力があるとは思えんが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:34:13.18ID:4B88CJcH0HLWN
角田マジでアタック食らってるのよく見るけど
角田からアタックしたのって同士討ちの他にあったっけ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:15.46ID:7T4+Pd+t0HLWN
リカルド推しの人に捨て垢でキレに行ってる奴おるけど元気すぎるやろ
ワイもう月曜とは思えんくらいフラフラや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:39.73ID:H54hg/3N0HLWN
>>226
去年のサウジのベッテルとブラジルのストロールくらい?
ストロールの件はラッセルとか大体のドライバーがあれでペナはおかしいって擁護してたけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:12.47ID:HWitHssb0HLWN
今北産業
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:38:43.76ID:nL/fwW4I0
ルクレール「ストラテジー重視で寂しかった」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:39:21.31ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>230
寝てて
正解
おめでとう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:07.79ID:btfvZIun0HLWN
角田くらいやったらレッドブルで学んだ汚いスラングで囚人の子孫くらい言いそうやけど流石に超えちゃいけないライン弁えとるか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:22.46ID:xwneytYs0HLWN
>>231
ルクレールも頭フェラーリに染まってきたんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:54:42.66ID:GSh0nkkeaHLWN
これで今シーズンのハミルトンの勝利のチャンスはなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています