X



ケーキを均等に切れない人の具体例、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:52.22ID:Nusog1XT0HLWN
これ切り方変だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:40.19ID:jD43mGSS0HLWN
しかもカービィ好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:03.11ID:DjJ5V5XG0HLWN
イッチカービィ好きなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:17.97ID:F93YPTnc0HLWN
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:34.96ID:AGqvOt510HLWN
猟奇的を演出しとるんやろ
二枚目のそういう顔やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:46.47ID:9ZudvetR0HLWN
中身も気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:47.98ID:QPbWxR5P0HLWN
多分、目を避けて切りたかったんやと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:13.28ID:3EDalM29pHLWN
カービィ好きらしい末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:45.56ID:Nusog1XT0HLWN
>>8
左目のとこに当たった人めっちゃ小さくなるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:57.63ID:D2CO0ADmaHLWN
切ること考えてないだろこの容器
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:51.83ID:Nusog1XT0HLWN
>>10
ほんまや
フルーツポンチとか入れるやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:08.41ID:7Pg3IiXeMHLWN
えショック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:13.58ID:AGqvOt510HLWN
>>11
何人パーティなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:49.54ID:nmla98vQdHLWN
なんかいたたまれないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:47.25ID:ms6wLteNaHLWN
ここまで小綺麗なのに徹底して垢抜けてないの逆にスゴいな
やっぱ持ってんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:56.37ID:uWS2zs4+MHLWN
ほんまにカービィってあかんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:27.83ID:U32NaVuN0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:29.27ID:lEYQhkng0HLWN
どうやってその皿に入れてん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:50.01ID:lV5f04ZD0HLWN
>>1
グロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:59.74ID:FPPX+T6p0HLWN
怖い🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:53:35.05ID:Y6Uekhqs0HLWN
健常だけどカービィ好きなやつもおるやろうに大人になっても好きなやつはほとんどこんなやつばっかというイメージになるのは可哀想やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:09.40ID:Nusog1XT0HLWN
>>15
たぶん 6 人やろ六つに切っとるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:10.96ID:fUzMygWP0HLWN
二枚目、ホラー感あるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:20.20ID:ZspCje0uMHLWN
グロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:24.00ID:AGqvOt510HLWN
>>25
多分てなんやねん
適当に拾ってきた画像に憶測で同僚物言うとるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:33.08ID:Nusog1XT0HLWN
>>28
朝から気合い入りすぎやろ……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:47.67ID:wrOM6dxEMHLWN
はぜぼう!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:25.02ID:wrOM6dxEMHLWN
つーかこう言う人に包丁持たせるの怖いんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:31.97ID:AGqvOt510HLWN
同僚てなんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:20.08ID:Gq9HUN8zaHLWN
少年院に入所したガキに心理テストやらせたらこういう切り方だった気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:49.49ID:c7OMxkg30HLWN
言うほど健常者でカービィ好きおるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:00.90ID:Era2UUyX0HLWN
ケーキを三等分にできない奴は結構いるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:41.28ID:o0jIfOUQMHLWN
断面汚くね
ナイフが悪いのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:05.99ID:lvwBvYZDpHLWN
かわいいのになんか違うってわかるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:06.16ID:M+rSmTHE0HLWN
ケーキを切れない非行少年たちって本があったな
ギリ健問題を書いてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:30.99ID:E7EXhJyK0HLWN
>>34
ガイジのお前が説明白や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:00.46ID:TX4y6yjx0HLWN
ハ息子やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:26.98ID:Gq9HUN8zaHLWN
わたモテのユリちゃんもピザでこういう切り方させてサイコパス出てた回もあったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:32.08ID:EheShazTMHLWN
この緑色のクリームは何味なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:27.95ID:Nusog1XT0HLWN
>>44
キウイじゃね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:56.21ID:CciJe0v4HHLWN
ぜう!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:30.21ID:aJg/l8ED0HLWN
3000円ライター草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:38.55ID:U5P+HUVnpHLWN
はにょ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:09.08ID:UZvojCwu0HLWN
ハ息子はファッションすぎてなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:38.26ID:gX4TEziB0HLWN
カービィを憎んでるからズタズタに切ったんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:38.37ID:4+Or70kYaHLWN
平皿に置いたほうが切りやすくねーか😯
なんで丸皿に置くんですかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:41.94ID:L9idfsVaaHLWN
誰だよこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:06.47ID:7XcSWpQ0aHLWN
この皿に入れるの難しくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:26.53ID:htZEHSG20HLWN
単純に顔のパーツ避けて切ってるだけちゃうの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:35.90ID:KsUgwBik0HLWN
これカービィ死んでるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況