X



【悲報】阪神ファンさん、贔屓は日本一1回なことを忘れヤクルト(日本一6回)を煽りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:01:49.26ID:2TvZzVSSdHLWN
通算

巨人 優勝38回 日本一22回
ヤク 優勝*8回 日本一*6回
広島 優勝*9回 日本一*3回
中日 優勝*9回 日本一*2回
阪神 優勝*5回 日本一*1回
横浜 優勝*2回 日本一*2回

言うてる場合か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:10.25ID:AJwBPRPwdHLWN
やめたれ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:55.65ID:/lNOmQ4faHLWN
サイン盗み菌カス優勝やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:30.70ID:tdbC21bC0HLWN
阪神の親会社は阪急阪神HDだし
阪急の日本一足してもええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:28.50ID:Ys4NQUKzdHLWN
ヤクルトの優勝回数9やで
文句なしにセリーグ二位やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:34.52ID:xtYi1/HhdHLWN
今なんだよ今
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:12.62ID:9eG2Gr5GMHLWN
巨人以外どんぐりやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:09.34ID:810tTqFRMHLWN
サイン盗みの日本一とバレてしまったヤクルトさんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:40.07ID:/lNOmQ4faHLWN
菌さん昨日イライラで寝れなかったのかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:53.00ID:vDh2UDw60HLWN
>>1
これ12球団制なってからの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:12.68ID:++5MSROUpHLWN
阪神の優勝回数9回やしヤクルトも一個少ないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:25.20ID:VUqHK81b0HLWN
珍カスほんまええ加減にせぇよ
歴史に残るレベルの助っ人外国人当ててやっと日本一1回てw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:41.05ID:/lNOmQ4faHLWN
菌さん元気無さすぎw
スレ伸びないね(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:49.65ID:Ys4NQUKzdHLWN
>>8
百歩譲ってヤクルト広島中日はドングリでええけど
優勝回数二倍差いきそうな阪神と論外の横浜はドングリに加われてないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:30.06ID:/lNOmQ4faHLWN
菌カスのはサイン盗みやから実質0回やけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:59.50ID:UPOqZGrudHLWN
>>13
1リーグ時代の成績付け足そうとしてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:14.17ID:rC/MQfAvdHLWN
菌ちゃん昨日から11球団集まれ〜みたいなスレ立ててるけどそんなに効いたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:10:46.92ID:/lNOmQ4faHLWN
菌さん朝から泣くなよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:11:13.17ID:z64AegALMHLWN
ヤクカス効いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:22.38ID:zNfy+srx0HLWN
阪神叩くしか心の拠り所がない菌さんに同情するで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:35.15ID:+hkWh20uaHLWN
誰だよ言ってるの
わいも阪神ファンだけど日本シリーズなんかそもそも見てないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:47.89ID:/lNOmQ4faHLWN
菌カス昨日からイライラが収まらない(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:08.93ID:ZZ19ayeupHLWN
煽りカスが煽りカスを煽ってそれを特定のファンのせいにして更に煽る煽りカス
惨めすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:41.82ID:b0Q0hHSipHLWN
菌よりも虚カスの方が阪神煽ってたと思うで
普通にヤクルトファンが可哀想や
二死満塁村上宗隆スレ乱立させてたのもあれ虚カスだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:54.14ID:fKRll9oz0HLWN
ヤクルトファンに見せかけて巨人ファンが建てたスレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:32.39ID:UPOqZGrudHLWN
ヤクルト煽りするだけで阪神ファンから特に有効な反論が出てこないの草
まあこんな数字擁護するのは無理か普通に2弱やし
お前らのライバルは巨人じゃくて横浜やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:17.24ID:/Ia8siUydHLWN
これ中身オリファンやろ、阪神ファンに煽りやってたこと擦り付けようとしてる。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:21.42ID:UKPmwmBW0HLWN
横浜を晒すな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:30.79ID:EO3UuKKkdHLWN
横浜に流れ弾あてるのやめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:40.83ID:eMJQ9COr0HLWN
なんか普通に弱いのに他球団にイチャモンつけるのが最高にダサいンゴねぇ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:52.59ID:GYM+NzFbdHLWN
Twitter見た感じまあヤクルト煽ってるのは阪神ファンだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:59.76ID:ZZ19ayeupHLWN
>>27>>30
煽りカスイライラで特定のファンにしてて草
ホンマ煽りカスってわかりやすいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:51.01ID:rEaXkPgfMHLWN
>>34
サイン盗みで1番上にでるツイッター横浜ファンなの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:53.23ID:mJyiUi190HLWN
ベイス以下とか恥ずかしすぎるでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:11.14ID:A9xkEPS80HLWN
煽り散らしたから煽り返されてるだけ
ヤクルトファンって被害ばかり訴えるけどやることやってるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:24.04ID:SUOn6gkK0
そんなにピョンピョンされてサイン盗みバレたのが悔しかったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:53.31ID:sLo22+kK0HLWN
阪神が日本一1回の訳がない
いつまで嘘コピペに釣られてんだよ
1回な訳ねえだろ85年とか色々あんだろ星野とか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:01.28ID:roPQZqUNpHLWN
強豪チームランキング

セリーグ通算成績(2021終了時点)

巨人 10878試6127勝4398敗353分.582
阪神 10904試5456勝5113敗335分.516
中日 10890試5397勝5121敗372分.513
広島 9656試4484勝4802敗370分.483
ヤク 9656試4353勝4971敗332分.467
横浜 9657試4176勝5166敗315分.447

どこの雑魚チームがこんなスレ立ててんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:51.31ID:y57/1suuMHLWN
12チームしかいないのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:52.05ID:ZZ19ayeupHLWN
>>38
煽りカスが煽り散らかして叩かれたから特定のファンのせいにして矛先逸らしに煽ってるだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:27.07ID:59489kd5MHLWN
2勝1分の時もヤクルトファンは余裕ぶっこいてオリックス煽ってたよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:01.23ID:V6TbYtm90HLWN
>>38
マートンのアレの時もそうやけどヤク側も同じ事やってるくせに被害者ヅラするんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:14.60ID:GYM+NzFbdHLWN
>>41
阪神ファンは勝率にいつもすがってるけど
1リーグ時代からある球団は全部勝率5割越えだからマジで意味ないデータやぞ
そら2リーグ制が始まった時半分の球団がしばらく初期楽天状態なんやから勝てるわな笑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:21.10ID:zx4C9z8q0HLWN
1リーグ制時代に5回日本一なってるから同じやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:22.75ID:eaDZfXxS0HLWN
たれーいw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:45.58ID:GYM+NzFbdHLWN
>>50
反論できない珍さんが他球団がなかったころの数字引っ張り出してくるのほんまおもろいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:46.54ID:eJTI2YCk0HLWN
サイン盗みで難癖付けたら自分らがおなじ疑惑かけられて惨敗してるのは草
人を呪わば穴二つとはよく言ったもんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:18.71ID:Ktr4PQw10
ゴミ箱の音が聴こえないと全く打てない村上という男
来シーズンはセ・リーグ全球団でピョンピョンされるんやろなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:43.88ID:bcao/X1VMHLWN
 ミット位置チラ見からド派手に空振る村上さん

https://i.imgur.com/wrlxx57.mp4
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:49.37ID:nCCPNRSZpHLWN
それくらい別にええやん許したれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:10.37ID:bcao/X1VMHLWN
やくせん
75 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c309-vxkx) 2022/10/25(火) 22:13:11.90
正直ガッカリ
ヒリヒリするシリーズを見たかった

112 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 22:16:27.11
檻は打つのも下手だし走塁も下手だしもっと攻撃の練習した方が良いと思う

142 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-TmTt) 2022/10/25(火) 22:18:10.93
オリックス弱過ぎてやりがいないわ

149 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-sJzB) 2022/10/25(火) 22:18:34.29
もし8戦目までいったら中5日奎二ある?
90球で下ろしたし

207 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 22:23:45.11
>> 149
現実的に考えて8戦目まで行くと思うか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:36.66ID:Ktr4PQw10
>>57
草ァ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:46.36ID:nCCPNRSZpHLWN
>>53
オリックスが抗議したり連盟でなんか取り上げられてたりするんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:51.46ID:hIa7xYV6aHLWN
阪神って昔から巨人のライバル面しとるけど大したことないんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:57.66ID:bcao/X1VMHLWN
0242 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-Dygf) 2022/10/25(火) 22:29:11.76
今日最後に小澤で遊んで舐めプして失点したのは
明日以降の展開次第やね批判されるかどうかはwwwwwww

243 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-j6BU) 2022/10/25(火) 22:29:24.72
>> 242
そんなもん関係ないだろ

255 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b54f-PHut) 2022/10/25(火) 22:30:26.41
>> 242
実際のところそんな影響出ないから
玄人ぶってる奴が明日に影響がーとか言いたがるだけ古田とかw

262 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-80Lh) 2022/10/25(火) 22:32:04.66
>> 242
ノーアウトから連打したならともかく1アウトから必死に一点取っただけじゃそんな変わんないでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:59.84ID:qoSdRSeP0HLWN
雑魚のくせに粗暴で荒らしまくる球団
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:19.58ID:bcao/X1VMHLWN
279 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-Tib7) 2022/10/25(火) 22:35:55.09
最後の小澤みたいなクソ甘しょぼボールですら長打打たれへんオリックスに四球出したら負け
吉田以外はストライクゾーンだけで勝負できる打線

285 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 22:37:47.60
>> 279
吉田も言うほどのバッターじゃないよ

295 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-TmTt) 2022/10/25(火) 22:40:46.57
オリックスには拍子抜けだなぁ
もうちょっと強いかと思ったけどね
まぁ山本で出鼻くじかれたらあんなもんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:20.70ID:jxaYUPLc0HLWN
ヤクスワはよく戦った 叩かれる要素は微塵もないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:29.97ID:nCCPNRSZpHLWN
>>35
煽りカスが何故か阪神に押し付けられすぎやわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:30.44ID:JvomHOIDMHLWN
口だけ球団
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:38.85ID:hwFfxCI70HLWN
>>57
来シーズンは負ける度にこれで煽られそうで草
自業自得やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:00.48ID:bcao/X1VMHLWN
374 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-Dygf) 2022/10/25(火) 22:59:23.35
7戦目、8戦目云々言ってる奴どんだけ臆病なんだよ
私生活でも大丈夫なのか?って思うわ心配になる
もし飛行機が落ちたら・・・とか言って人生で一度も飛行機乗ったことない人なんだと思う
どう考えても京セラで胴上げなのは素人でもわかるだろwwwwwwwwwwwwwwww

420 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-80Lh) 2022/10/25(火) 23:22:44.67
なんかこの強さパ・リーグオールスターでも勝ちそうじゃね?(´・ω・`)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:19.32ID:GYM+NzFbdHLWN
>>61
ちなみに1位阪神 2位巨人になったことは一度もないで
1位巨人 2位阪神は腐るほどある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:32.73ID:bcao/X1VMHLWN
501 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0303-Q3nH) 2022/10/25(火) 23:47:10.17
オリックスのリリーフが凄い凄い言うもんだからどんなもんかと思ってたが
ただ京セラの増しガンで速く見せてるストガイなだけじゃねーか

投球術とかも特になく困ったらストレートゴリ押し
よくこんなんで優勝できたな


510 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-80Lh) 2022/10/25(火) 23:49:43.23
なんか、このスレ見てると若干の慢心が見える気がする
2勝しただけだぞ? まあファンが慢心しても現場は大丈夫ではあろうが


514 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-VhzC) 2022/10/25(火) 23:50:30.44
>>510
そういう言論統制いらんから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:47.39ID:LMylZS0udHLWN
誰がなんと言おうがCSの村上大爆笑のシーンが1番おもろい
阪神にしかできないプレーや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:51.21ID:y57/1suuMHLWN
>>57
やりがい定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:30:50.56ID:ksHcoU5w0
昨日オリの日本一決まってから阪神の煽りスレ乱立されたの謎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:27.37ID:LMylZS0udHLWN
珍カス「菌カスの煽りうっざ」

菌カス「珍カスの煽りうっざ」


仲良しやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:45.35ID:roPQZqUNpHLWN
>>52
事実を言ってるまでなのにどうした?
イッチとワイで嘘ついてるのはどっちや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:34:48.61ID:y57/1suuMHLWN
>>76
昨日も仲直りスレあったのにお互いが煽りだしたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:35:43.19ID:6sPvhzza0HLWN
オリックスのストガイ連中にチンチンにされたんはそうやけど
一番火消しされたんは比嘉ちゃうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:15.98ID:WwzrbdS9rHLWN
>>76
まとめを通じてTwitterにも増えてるのが普通に害
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:33.82ID:927lleDCpHLWN
数少ない優勝を確実にモノにしてるベイス
やっぱ短期決戦は気持ちの問題も強いんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:38:56.54ID:GYM+NzFbdHLWN
>>77
巨人中日の回数みれば2リーグ制以降の数字だってことが分かるよねまともな頭してれば
そりゃそうよな 広島横浜ヤクルトがなかったころの数字含めたら比較になんねーじゃん
まあ他球団がなかったころの数字を含めても優勝回数が同じ
日本一含めたらヤクルト広島中日以下で笑えるから含めてもいいかもしれんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:29.93ID:KozoshMqpHLWN
まああれだけ他球団の主力強奪しておいてBクラスの虚カスが1番雑魚で惨めやろ
結局こいつらが対立煽り促して他球団煽り散らかしてるし1番ゴミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:33.68ID:vLKpfQUxdHLWN
いつの間にか犬ルトって使わなくなったの可愛いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:36.67ID:esyY+BChpHLWN
>>85
自分らが一番の犬なのバレたからなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:59.64ID:VKArrF+VMHLWN
若月ぴょんぴょんからボロ負けって言うほど阪神ファンだけが集まってきて弄ってたのかとなる
他球団でもネタにされてるやろうけど俺たちは嫌われてないんだという謎アピールしたいから認めなくないのかもな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:29.85
だからチ,ン,さ.んはヤクルトと村上が憎いなら実力でリーグ優勝もぎ取って見返してやればよかったやん


なんでやらなかったの??w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:04.95ID:lSTNDOnz0HLWN
韓国が日本を煽るみたいな構図だね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:41.89ID:KozoshMqpHLWN
西勇輝残留で草
虚カスマジでザマァねえなw
あの投手陣で補強なしは来年もB濃厚だなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:26.35ID:ipyUtGvQdHLWN
阪神ファンは今でもバースでシコれるから安上がりでいいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:51.18ID:53sVtwH8dHLWN
>>3
サイン盗みしても日本一どころか優勝もできない阪神さん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:31.85ID:+550wz1wpHLWN
小川「サランヘヨ〜」
言語までマジであっちの国なの草
全てにおいて韓国リスペクトなんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:09.90ID:ckuuILlPaHLWN
7戦目まで争った日本シリーズで煽られる筋全くないよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:45.55ID:0o8YFwia0HLWN
無駄に古いだけなのに古豪強豪ぶってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:29.73ID:J30li6rEMHLWN
>>95
3戦目終了時点でどっかがイキって煽り散らかしてなければそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:24.98ID:ckuuILlPaHLWN
>>97
え、どこのこと?珍カスのこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:53.73ID:CUsyDVFLdHLWN
でその優勝の内に何回がサイン盗み抜きなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:09.62ID:L6kYw5+70HLWN
>>95
過去の煽りがブーメランにってるんやから
馬鹿にされて当然
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:08.94ID:W9I4x8I00HLWN
日本一から一番遠ざかってるチームやっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:26.18ID:TgK5Cbq50HLWN
日シリ見てないんやがサイン盗みって根拠なんなん?2塁ランナー首とか腕ふりふりしてたんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:25.97ID:G1gjdXpj0HLWN
パクルトが必死に考えて立てたスレだと思うと笑えるw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:06.92ID:W53PvaycdHLWN
昨日負けたばっかの惨めなチームのファンに言われてもなぁ
オリックスに喧嘩売れへんからってこんなスレまで立てちゃうし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:47.14ID:2axWLgak0HLWN
渋谷で暴れてるやつのニュースに阪神ユニフォームいたの草なんだ
なんで阪神のユニ来て渋谷で酒盛りしようと思ったのか謎
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:52.96ID:CUsyDVFLdHLWN
>>103
若月がサイン盗みを警戒してるとしか思えない動きをした。その動きをしてからチャンスで打てなくなった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:11:28.01ID:HtHD/N7NMHLWN
そんなこと言ったら誰も巨人を煽れないやろ
それはそれこれはこれ
最新の敗者は煽られる覚悟を持て
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:50.82ID:TgK5Cbq50HLWN
>>107
ランナーの動きはないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:28.13ID:y57/1suuMHLWN
まぁあんだけ煽ってたら煽り返されるに決まってるし覚悟はしてたやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:23.46ID:W53PvaycdHLWN
>>109
なんでランナーだけが動くと思ってんのか
アストロズのサイン盗みはランナー介してやったんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:15:53.39ID:zxfZuAgI0HLWN
>>110
いやーとてもそうは思えんわ
やっぱ巨人中日阪神ぐらい煽られてないとダメよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:43.00ID:pb+HQS6IaHLWN
そらNPBって興行やからな
ヤクルトなんて10年連続日本一になっても許されないレベルの不人気ゴミ球団やんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況