X



インドの橋崩落で81人死亡 「皆で揺らして遊んでた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:55.64ID:CrFCnGb9MHLWN
https://nordot.app/959537897764061184
インドの橋崩落、死者81人に 「揺れる橋」で人気の観光地


インド西部グジャラート州モルビで30日、つり橋が崩れ落ちる事故があり、ロイター通信は政府当局者の話として、81人が死亡したと伝えた。
事故当時多くの人が橋の上にいたといい、重さに耐えられなかった可能性がある。川に転落するなどして多数が負傷した。

 橋は補修工事を終え、州の新年に当たる26日に一般開放されたばかりだった。
百年以上の歴史があり、地元では「揺れる橋」として知られる人気の観光地。
橋を故意に激しく揺らして楽しむ訪問者も多かったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:04.86ID:CrFCnGb9MHLWN
どうすんのこれ、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:20.15ID:FX0N+rXZ0HLWN
馬鹿国家
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:42:29.94ID:T9HkDa0TMHLWN
ワロタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:33.78ID:osg4HC/t0HLWN
楽しみながら死んで行ったならまあええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:52.87ID:GxiEh13P0HLWN
ダーウィン賞でも目指してんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:08.85ID:9OLPzoDl0HLWN
たのしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:13.41ID:eaDZfXxS0HLWN
これもう自殺だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:13.60ID:q2RgmU6Y0HLWN
ただのアホでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:19.91ID:NlBZ13/KaHLWN
江戸時代やけど日本では1400人死んでるんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:39.85ID:grqhMP110HLWN
500人も渡ってるわけないやろと思ったが人気の観光地やったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:02.72ID:wN7/K04E0HLWN
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:10.75ID:Kuw6fLKfaHLWN
揺らして楽しんでいいような高さじゃなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:30.62ID:v/wolDE1dHLWN
どこの国もアホなのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:38.35ID:sXMY8jUu0HLWN
一方お隣のチョン国では人間ドミノ倒しがトレンド入り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:44.23ID:2R0KnMrI0HLWN
タイムマシン速報かと思ったら違った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:55.46ID:9rpkUE/F0HLWN
陽キャすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:56.75ID:bkPrQLuK0HLWN
インド人は腐る程おるから誤差やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:03.16ID:swCFGgYRMHLWN
100年以上歴史あってずっと揺らして遊べるってのが前提ならそんな責められんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:27.89ID:hRiO8qq40HLWN
楽しかったならしゃあない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:43.72ID:Z/pwNOkf0HLWN
よくやる馬鹿友達に一人はいるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:53.40ID:xYwbkxYQaHLWN
オードリー春日の壊れない椅子を壊した時みたいにやってたんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:46:57.38ID:8nechmU30HLWN
楽しそうでええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:03.67ID:Kuw6fLKfaHLWN
>>17
永代橋だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:05.36ID:yiMZohn0MHLWN
ん~…… 誤差!w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:05.71ID:jY8DHe+A0HLWN
>>19
おしくらまんじゅうだから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:14.17ID:V8itfBcNMHLWN
揺らして遊んだとはいえ一週間で壊れるのはやばいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:26.20ID:RCq+AxNQaHLWN
もう「選別」は始まってるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:36.20ID:gnM/S5JW0HLWN
流石に自己責任やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:38.59ID:rc8PXGvl0HLWN
アホかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:52.61ID:5VMr9cVg0HLWN
人類は愚か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:52.84ID:DNlVFbeVaHLWN
揺れる橋は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:47:56.91ID:aK5nS5/U0HLWN
韓国
インド
次はどこや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:13.60ID:H2aJ6MBM0HLWN
アジアップさぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:17.16ID:l+ZazPLO0HLWN
頭サルかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:03.86ID:awTTUaB3rHLWN
>>24
Wikipediaがなかなか面白いな
永代と かけたる橋は 落ちにけり きょうは祭礼 あすは葬礼
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:33.21ID:osHT9A5b0HLWN
もしかしてってアジア人って頭悪いんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:49.79ID:tLIMVfmD0HLWN
補修工事直後っていうのがさらに笑える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:03.00ID:YutE3YGx0HLWN
思ってたより自業自得やった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:12.53ID:fTuOptbZ0HLWN
>>41
日本
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:23.64ID:nKo8At8E0HLWN
インドの81人って日本の1人以下やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:28.41ID:28BGAsVWMHLWN
楽しんだなら何より
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:29.60ID:6jLRSbtk0HLWN
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-POsp) 2022/10/30(日) 14:00:36.82 ID:g7QbwH+J0 BE:308389511-2BP(1000)

建物に登って逃げたのも白人だけだった模様


↑ フィンランド人「これは驚きだ。批判的に考え、自分たちが危険にさらされていることを知ることができたのは、白人だけだった」


21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-IY4/) sage 2022/10/24(月) 21:00:49.60 ID:0D3gzOCV0
これが今の国籍ブランドランキングらしいな

中国>インド(パキスタンとバングラデシュ含む)>東南アジア>アフリカ>中東>>>その他アジア>ジャップ>ラテンアメリカ>>白人>黒人(アメリカ)≧韓国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:38.66ID:EUFtbiP40HLWN
中学生やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:44.88ID:ZfoCJ4iw0HLWN
>>41
ワイの夢占いが正しければニュージーランドもしくはニューヨーク
その次はオランダや
これ保存しててええで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:45.17ID:31uKmTT20HLWN
補修工事のせいで壊れたってこと?
今まで揺らしても落ちなかったんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:50:45.91ID:6jLRSbtk0HLWN
17 風吹けば名無し 2022/10/29(土) 08:59:09.31 ID:ynPRjmjd0
>>8
そういうことちゃうで

”数字を出さなきゃいけない”時点でそいつはもう既に弱者なのよ

別にインド人はGDP低かろうが面白いからな

メソポタミアとかエジプトもかインダスとかあとシュメール文明とかおもろいやん

逆にジャップ史とかGDP強国という数字を失ったらなーんも面白くないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:05.22ID:6jLRSbtk0HLWN
【悲報】白人さん「👩死にまくる韓国女と助かった白人男を描いたwywywywywywywyywywyw」😲 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667171511/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM45-5U+L) 2022/10/31(月) 08:11:51.33 ID:UqAKOqxTMHLWN BE:701470346-2BP(1000)

https://yahoo.co.jp/csnbxj

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9956-3A4z) 2022/10/31(月) 08:15:20.82 ID:i0MwPf6m0HLWN
いいね
あれは白人とアジア人の違いを表す象徴的な場面だったよ
日本で起こっても同じだっただろうね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:22.67ID:6jLRSbtk0HLWN
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-A/va) 2022/10/30(日) 14:16:31.58 ID:uBJICAXi0
たしかに白人が巻き込まれた群衆事故はロシアで起きた1件のみ

20世紀以降に起きた群衆事故ランキング
2015年 サウジアラビア・メッカ 2,181人 メナー群衆事故(巡礼者)
1990年 サウジアラビア・メッカ 1,426人 メッカ巡礼事故(巡礼者)
2005年 イラク・バグダード 965人 巡礼者
2010年 カンボジア・プノンペン 345人 水祭り
1982年 旧ソ連・モスクワ 340人 ルジニキの惨事(サッカー)
1964年 ペルー・リマ 319人 エスタディオ・ナシオナルの悲劇(サッカー)
2022年 韓国・ソウル 151人 梨泰院群衆事故(ハロウィン)
2008年 インド 150人 ヒンズー教寺院(巡礼者)
2022年 インドネシア 135人 カンジュルハン・スタジアムの悲劇(サッカー)
1956年 日本・新潟 124人 彌彦(いやひこ)神社事件(新年)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:51:33.85ID:kwcmlusA0HLWN
まさか古いとはいえ補修工事したばかりの吊り橋に大量に乗って激しく揺らしただけで壊れるなんて思わなかったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:05.12ID:9OLPzoDl0HLWN
工事終わった?
なら揺らしても問題ないやろの精神
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:16.01ID:WsXAfxnqMHLWN
インド人は頭いいみたいな謎の風潮あるけど母数が多いだけで大半はこういう奴らの集まりよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:21.68ID:CcsJKdBFMHLWN
橋は補修工事を終え、州の新年に当たる26日に一般開放されたばかりだった

工事したのに5日しか持たなくて草
これは工事が悪いやろ確実に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:37.15ID:ttS0K8oO0HLWN
土人国家の末路
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:39.06ID:6jLRSbtk0HLWN
10 風吹けば名無し 2022/10/29(土) 08:57:43.38 ID:ynPRjmjd0
さすが国籍ブランド最強国家

ジャップは国籍ブランド最下位に近いからな
アフリカ人のお祝い動画みたいのが流行ってたけどあれがまさに国籍ブランド強者に貢ぐ国籍ブランド弱者の構図よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:41.03ID:6pYPsBD10HLWN
お前ら人が死んでるのに人としておかしくないか?
まじで軽蔑するで
亡くなられた方のご冥福をお祈りします
H.I.P
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:52:51.00ID:qQhZ224E0HLWN
>>41
インド
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:01.64ID:NlBZ13/KaHLWN
大科学実験
ゴールデンゲートブリッジを人力で再現できるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:08.44ID:6jLRSbtk0HLWN
【悲報】白人さん「👩死にまくる韓国女と助かった白人男を描いたwywywywywywywyywywyw」😲 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667171511/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM45-5U+L) 2022/10/31(月) 08:11:51.33 ID:UqAKOqxTMHLWN BE:701470346-2BP(1000)

https://yahoo.co.jp/csnbxj

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9956-3A4z) 2022/10/31(月) 08:15:20.82 ID:i0MwPf6m0HLWN
いいね
あれは白人とアジア人の違いを表す象徴的な場面だったよ
日本で起こっても同じだっただろうね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:15.30ID:RaLJUR7+0HLWN
ガイジ😓
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:16.79ID:5JAhKHaj0HLWN
おもしろ死が流行ってるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:24.51ID:Kuw6fLKfaHLWN
>>61
いや馬鹿だろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:53:32.92ID:3DaJcHGJaHLWN
強い(確信)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:03.34ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>61
崩れ落ちそうな橋じゃないのにえげつないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:54:47.96ID:k98MRGEf0HLWN
>>41
今日のハロウィンに期待やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:28.41ID:EiQ+KOwQ0HLWN
まあ死体と救急車の周りでセックスセックス叫びながら踊るレベルじゃないならどこの国もそんなもんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:31.12ID:dda6hgTt0HLWN
インドの81人なんて日本の8人だし大したことないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:55:38.50ID:Z09XtjXh0HLWN
ただ立ってるだけで死んだ事より意義のある死だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:15.72ID:8uhzLQKzpHLWN
100年モノは攻めたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:26.15ID:9cZsN4go0HLWN
>>13
死んだのは440人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:29.06ID:fLBEowdN0HLWN
人間いっぱいおるし81人なんて死んだうちに入らんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:56:51.84ID:HzJwYSHgaHLWN
海外ってまじで命軽いよな
インフラとかガバガバなのもあるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:06.50ID:eoBhC2T50HLWN
人類の70%は揺らす側のレベルという現実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:20.89ID:ELgSH9ZC0HLWN
>>79
これもう破壊行為やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:29.57ID:d9upVSYW0HLWN
>>79
揺らし方が思ってたんと違う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:30.95ID:6jLRSbtk0HLWN
そもそもインド人の大量死は「面白い」よな

悲壮感がないというか死ぬ時もどこか明るい
ここが韓国人やジャップとは違うところ

常に陰鬱やねん絵面というかキャラとして

ジャップはマジで自殺率が高い被爆国としてのイキらずに粛々と生きてろや大人しく
気持ち悪いねんジャップとか韓国人は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:57:53.61ID:NgIDaYqc0HLWN
陰土人やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:02.65ID:FyojnNRopHLWN
G民憧れの陽キャじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:02.66ID:OcEgcd3y0HLWN
今まではボロくても揺れに強い構造してたけど変な補修してそれが失われたのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:03.33ID:nKo8At8E0HLWN
>>79
他に娯楽無さそうやしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:25.81ID:bkPrQLuK0HLWN
やっぱ人混み好きなやつってガイジだわ、淘汰されるべき血筋
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:27.61ID:WgLO4zpdaHLWN
>>63
謎というかITがカースト制度の中で成り上がれる数少ない職業の一つやからな
新しい職業のおかげで制度に縛られず働けるんやだから必死になってITを学ぶそれがその一部や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:58:46.03ID:TzGvfQGB0HLWN
>>61
載り過ぎやろ
歪んでるやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:16.93ID:+ZG4UY880HLWN
楽しそうでええな!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:29.61ID:dDQRisoJ0HLWN
>>79
なんか蹴り飛ばしとるガイジいて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:31.88ID:0piCRaf90HLWN
100年間揺らしても壊れなかった橋なんだから揺らしても安全と考えるのは普通やと思うで
絶対補修失敗したせいや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:33.95ID:QwBhDl0c0HLWN
インド人が楽しそうでよかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:40.49ID:BBc24tiq0HLWN
次はインドか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:59:46.56ID:wMhqOdvVpHLWN
ピサの斜塔が折れるわけがないやろwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:07.16ID:K6iKjZVcaHLWN
インド人って天才と馬鹿の差がエグくて好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:15.81ID:HtVOFhKs0HLWN
>>95
おいおいきっとうまくいく見てないのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:18.85ID:XRnmy2xU0HLWN
今この世界で何が起こっているんや…😟
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:21.85ID:NlBZ13/KaHLWN
>>84
ぼんやりした記憶やったからWikipedia見たわ
確かに救助された780名のうち死んだのは440人
ただ死傷者行方不明者が1400人やから620人は…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:00:54.82ID:ZsOtZSafaHLWN
落ちた瞬間の映像無いんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:01:12.26ID:bO01oOam0HLWN
>>61
普通に渡るだけでも恐そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:01:42.34ID:EdpYVMXgaHLWN
>>36
柵ぶっ壊れた後も柵にもたれかかってるやつは怖くないんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:08.23ID:CEusi4D20HLWN
揺らすことより1度に乗りすぎだろ

日本人だって揺らして楽しむことよくあるやろ、友達しかいないようなとこでしかやらんが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:15.99ID:EAshiKH+0HLWN
オリンピックの段ボールベッド跳び跳ねて壊してた奴思い出した
人はどれぐらいの強度か試したくなるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:17.59ID:A2tQQpKB0HLWN
陽キャラやらかしすぎだろ
陰キャでよかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:02:18.09ID:MjHjFDdDMHLWN
Google「インド……?日本の10倍支援してやるかw」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:21.72ID:cZeA40DY0HLWN
でもあと10億人以上いるからなぁってなりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:25.59ID:+6ZE3pmgrHLWN
開通式で橋崩落も…観客から“歓声” コンゴ
https://news.yahoo.co.jp/articles/296478c9b6ada4a4bfdcebe44731e50395bd9a61

アフリカのコンゴの首都キンシャサで行われた橋の開通式。主催者がテープを切った瞬間、突然、橋が崩れ落ちました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1566905204292853761/pu/vid/640x352/6dXRDJ3l_KqQm62O.mp4

コンゴさん…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:03:54.33ID:ok5xLHJv0HLWN
落ちながらレイプしてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:02.10ID:OZIpWU14dHLWN
エクストリーム観光やめろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:25.04ID:rWjMb7tw0HLWN
>>24
>>29
調べてきたわ
大惨事やったんやな
助かった人や止めた人の話が残ってて面白かった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:04:34.10ID:nAcnGkDsaHLWN
>>61
川はどんくらいの深さなんやろな?そんな高く見えないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:10.68ID:bkPrQLuK0HLWN
>>120
ドリフやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:05:15.25ID:Ob7eSGmH0HLWN
補修工事ほんまにやったんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:23.59ID:kwcmlusA0HLWN
>>120
これは歓声上げたくなるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:37.73ID:11vO1uXx0HLWN
>>120
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:45.17ID:dZF/ukfrrHLWN
名誉なんG民レベルの陽キャ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:52.30ID:rq8WMMTu0HLWN
剣心も橋落としてたけど人殺してそうやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:07:53.31ID:9OLPzoDl0HLWN
>>120
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:08:11.65ID:0o8YFwia0HLWN
発展してるって聞くけどまだまだ土人だな
我々には遥か及ばない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:15.60ID:loiYN++w0HLWN
揺らして遊んでたとか外人やろどうせ
地元民からしたら観光名所の橋落とされて死者多数とか最悪やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:09:56.79ID:TGysCxNtpHLWN
子供もいるじゃん
可哀想に
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:12.11ID:T1zJ1xcT0HLWN
観光客が揺らしてるやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:10:39.33ID:Kuw6fLKfaHLWN
ワイヤーに蹴り入れてるのキチガイやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:11:34.24ID:NlBZ13/KaHLWN
もしヒカリエからスクランブルスクエアに吊り橋かけたらハロウィンの夜に酒飲んだ陽の者がおんなじ事やりそうな気はする
流石に対策はされるやろうけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:11:39.52ID:F54G473SaHLWN
ソマリアで100人!韓国で150人!インドで80人!
また世界ランクが330位上がった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:27.42ID:WzM8MLzQ0HLWN
楽しそう😆
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:12:38.17ID:VXblxWGB0
藤井風どうすんねん...
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:12.39ID:GSo3j5V4dHLWN
みんなで一斉に踊り始めるのは映画の中だけにしとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:25.36ID:qEaIL0UtaHLWN
>>141
毎日20万人産まれてるからその度に下がってるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:39.47ID:n6E4+YfM0HLWN
>>120
しょぼめの橋で安心したわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:50.06ID:QYlW0Rc5pHLWN
楽しみながら逝けたやんから良かったやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:35.69ID:PQ2d1qdc0
>>120
さすがにセットやろ…
そんなうまいこと崩壊する?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:42.28ID:pGteAn8XrHLWN
陽キャてすぐ死ぬよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:50.10ID:J+4lpIK8dHLWN
>>61
ただの馬鹿で草
知能って大切やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:15:21.64ID:/G0xr2cq0HLWN
>>120
タイミングが神がかってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:15:44.37ID:YXo9pV4z0HLWN
>>120
横スク時代のマリオのクッパ戦かよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:06.98ID:UjMILzoeaHLWN
>>106
インドやアメリカみたいな格差上等な国は強いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:09.78ID:UKPmwmBW0HLWN
二日連続なにやってんだ陽さんw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:24.54ID:wzrGFIb/aHLWN
SNS時代は事故映像が簡単に見られるようになったのはいいことだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:29.06ID:LuzdNyqX0HLWN
強度不足なのか想定以上の風量なのかわからんけど昔から橋の崩落事故あるよな
ぐにゃぐにゃしとる白黒の映像つべで見たことあるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:37.08ID:libXaShJ0HLWN
>>36
そもそもなんでこんなに柵が低いんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:56.71ID:u+/50Cqx0HLWN
インド橋、みんで揺らせば怖くない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:18:59.79ID:XZZkN3CRdHLWN
>>120
こんなん開通からの崩壊RTA永遠に破られんやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:07.84ID:m7l1/uzK0HLWN
>>120
テープも構造計算に入ってたんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:47.14ID:0DaEBtJM0HLWN
わーくにも江戸時代の隅田川永代橋崩落事故で1400人亡くなっとるんよなあ

https://i.imgur.com/jKqDZ9N.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:49.83ID:w25bq3T+0HLWN
>>41
昨日なら
ソマリア 300人
ロシア兵士 950人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況