X



【急募】「あ、こいつアーニャアメ買うんだな」と思われずに買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:21:11.12ID:KQHSDZphaHLWN
なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:09.47ID:YXo9pV4z0HLWN
パインアメも買う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:36.07ID:aYCffY3/0HLWN
セルフレジ使えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:37.51ID:iZS8Pnhw0HLWN
セルフレジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:48.28ID:XOXs8b2X0HLWN
味があんま美味しそうじゃないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:22:57.28ID:xX0q3N9qdHLWN
とりあえずその列にあった飴全部買う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:00.53ID:bkPrQLuK0HLWN
>>2
まずアーニャアメってなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:17.14ID:LmAarIGU0HLWN
梅味みたいな色だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:33.45ID:8LmG0rvo0HLWN
カモフラージュ肉まんの出番や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:05.32ID:uKBM31woaHLWN
いい歳して気にしてもしゃーないやろ堂々と買え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:06.27ID:DAuUylIw0HLWN
アメ本体にアーニャ要素あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:10.88ID:LIh8X6y+0HLWN
隠れファン買いづらそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:40.52ID:UIOaGCNB0HLWN
ワイーニャ、これほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:24:43.09ID:szeWmF2I0HLWN
>>8
賢い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:00.44ID:/CqSzaDD0HLWN
そこらへんの女児に一緒に付いてきてもらう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:15.04ID:jBxrLTlR0HLWN
どこに売っとんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:23.72ID:zI+XO1v60HLWN
子供を連れて行く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:41.48ID:T7HUYpiarHLWN
外人店員の店で買う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:54.82ID:rIlhjlpx0HLWN
マスクしててそこまで気になるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:59.88ID:DTvFD08p0HLWN
ワイーニャはもう買ったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:15.48ID:6JytfzuB0HLWN
転売ヤー風の浮浪者ポイ格好でカタコトの日本語話しながら買う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:29.27ID:d+QEFyWN0HLWN
買わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:34.69ID:XyJyJ5K30HLWN
うちはムスッコのために買ったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:55.89ID:xz8unND80HLWN
転売屋のふりは賢いな
そんな転売なさそうだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:44.20ID:h3TYiD1SdHLWN
ステマ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:04.93ID:DTvFD08p0HLWN
エロ本で挟んで買えよと思ったけど
今コンビニでエロ本売っとらんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:22.23ID:BaElcKy50HLWN
普通ジャンプで飴挟んで買うよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:38.07ID:Ml4SSmTG0HLWN
アンパンマンジュースとかと一緒に買えば子供のためとしか思われんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:39.03ID:Dtq/E2Ym0HLWN
その辺の子供に金渡して買ってきてもらう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:29:10.14ID:lKk+/a4NdHLWN
盗む
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:29:34.89ID:EJxL6KXNrHLWN
なんかおまけがついてるわけでもなくパッケージがアーニャなだけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:17.49ID:rnZRK7TvdHLWN
>>40
パインアメのところかよ
やっぱステマやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:30:54.00ID:ZnB/NC/M0HLWN
そんなもん買うな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:48.39ID:CE0lBOBY0HLWN
「あーん!アメ??味は?ピーチ味のやつでええんか?」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:03.25ID:WMKJX1R90HLWN
>>10
これ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:06.73ID:X7cMX16Y0HLWN
電話しながら買えばええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:12.05ID:LmAarIGU0HLWN
>>40
オレンジアメうまそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:33:38.51ID:Vh4oMW15HHLWN
ハロウィンやぞ
子供にあげるように買えばいける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:34:28.63ID:v9RdKRNgpHLWN
後ろ向きに置いて前を見られないように祈る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:01.78ID:hp35VBkiMHLWN
コレ絶対ロリコンの弱者男性が口切り取ってオナホとくっつけるヤツじゃん
気持ち悪すぎるこの国…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:08.10ID:5x+0dWM5aHLWN
フルーツミックス味かよ
それならいらんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:17.82ID:SrTg45tOMHLWN
これのスイカアメうまかったのに夏限定なのな
かなC
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:35:44.12ID:rtUrQeI3rHLWN
娘に買うていで架空の娘と電話しながら買う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:36:50.81ID:eyzTGF7BMHLWN
>>40
パインアメの会社かよ
急に欲しくなってきたわ
別にアーニャはどうでもいいけどパインアメのとこなら買わざるをえんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:00.94ID:X7cMX16Y0HLWN
>>49
口閉じてるじゃねえか!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:20.27ID:XyJyJ5K30HLWN
>>49

病気だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:27.30ID:rXh/wP7h0HLWN
ついでに買うもの合わせてメモした紙持っていって
買ってこいよと頼まれた感演出しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:30.47ID:erka4iv00HLWN
子供用の靴下も一緒に買っとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:51.20ID:3C2EwKBFpHLWN
セルフレジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:54.45ID:0UGCLvqKaHLWN
ワイ「…」(ダイソー入店)
店員A「おいまたロイド来たぞww」 ヒソヒソ
店員B「wwww」
店員A「こいつ買いすぎだろww」ヒソヒソ
店員B「今週何度目だよw」ヒソヒソ
ワイ「…」ドン!(アーニャアメ 甘酸っぱいフルーツミックス飴((100g税込204円)を置く音)
店員A「こちらw三点でw612円になりますww」ププッ
店員B「wwwwwwww」
ワイ「…」(無言の帰還)

ナメんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:00.41ID:j13ewltVHHLWN
>>49
五郎丸のあれかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:03.49ID:6JytfzuB0HLWN
>>60
ダイソーで税込み204円なんて商品なくね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:19.34ID:LJwD8D8g0HLWN
独り言で頼まれて買うふりを演出すれええで
たまにやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:36.08ID:2SHLKWF/dHLWN
スマホ片手に「あー、もう帰る帰る!アーニャアメあったよ~!うん、うん、学校楽しいね~、じゃあ後でね!」って言いながら買う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:20.56ID:4+UNxQ5vdHLWN
ワイーニャ(31)「ワイーニャ これ ほしい!(裏声)」
バイト店員(金髪大学生)「…」ピッ
ワイーニャ(31)「ごひゃくえんで!(裏声)」
バイト店員(金髪大学生)「…」ジャラララ
ワイーニャ(31)「あざざます!(裏声)」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:41:41.41ID:BY8IqfXjKHLWN
領収書貰え

仕事で使うから仕方なく買った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:42:04.46ID:PBKRrcqG0HLWN
>>60
ロイドとかあだ名つけられる時点でイケメンなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況