X



ちんぽから任意の液体を好きなだけ出せる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:22.09ID:7Pf8AJVs0HLWN
いつでもドクペ飲み放題や🥰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:56.27ID:5T50V/pSMHLWN
好きな子の唾液飲み放題😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:06.70ID:5T50V/pSMHLWN
でも自分のちんぽから出てきたら飲む気失せそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:19.78ID:X6khLSUS0HLWN
石油出すよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:29.41ID:bvHlHSoO0HLWN
ガソリン代ただやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:57.62ID:Eksdi5Fd0HLWN
ガソリン出して世界を牛耳ってやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:01.57ID:6rO+eFk20HLWN
カーセックスできるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:29.75ID:uV8yvzkMaHLWN
マヨビーム出せるならほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:04.52ID:qcJSQWLRdHLWN
石油より単価高くて飲み物にはならない液体って何や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:18.60ID:7wPSt2BTaHLWN
精液も好きなだけ出せるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:46.64ID:jxaYUPLc0HLWN
>>9
ガソリン(揚げ足)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:51.32ID:aw4ZWZVk0HLWN
実用的
ガソリン、飲める水、精液

非実用的
好きな女の小便、唾、母乳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:09.94ID:j0NzhJgO0HLWN
>>9
金の溶けた王水とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:18.79ID:nTvd6ItxMHLWN
カブトガニの血液飲み放題
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:26.27ID:Ts8I/ZyM0HLWN
カブトガニの青い血出す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:25.16ID:bPFA00arMHLWN
>>9
重水
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:52.12ID:sq3FTOvr0HLWN
尿道炎なるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:56.06ID:p4gWdpIAdHLWN
キタサンブラックの精子出せるようになれば
俺もセックス三昧の生活送れるのかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:06.48ID:EVgvgGiGMHLWN
液体になった金属とか出したらどうなるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:17.76ID:pekGUIgq6HLWN
ワイは溶けたジルコニウムだすわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:53.06ID:lD3m7ikG0HLWN
大谷翔平の精子を出す仕事するわ
毎日セックスや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:57.57ID:TbCk9yOU0HLWN
豚骨スープ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:09.00ID:99dvlMPz0HLWN
ガソリンて痛くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:20.93ID:az7BoWij0HLWN
量が無制限なのかよ なら血でも出しとこう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:28.26ID:xG9fGQtz0HLWN
代わりに尿道は死ぬやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:21.57ID:8qxMCysydHLWN
あんまりハードな液体ばっか出してるとちんぽ側がもたないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:59.26ID:a5SAyb5N0HLWN
>>27
膀胱に液体が発生してそれを排泄するようなら色々な部位が駄目になりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:49.57ID:B2uO5V300HLWN
水銀は液体ですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:58.95ID:TbCk9yOU0HLWN
クリニカのフッ素の奴も欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:03.55ID:9xZ+LPzv0HLWN
これ例えばだけど大谷の精液とか出してDNA鑑定したら売れるよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:49.67ID:5T50V/pSMHLWN
>>32
それなら石油の方が良くない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:18.93ID:xOM7d2HKMHLWN
液体の金出すわ
アチアチやけどなんとかなるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:21.95ID:sLNd9RMK0HLWN
こういうのって高価なものガバガバ出して荒稼ぎしても悪い奴らに捕まって北京ダック状態にされそうやから
ガソリンとか灯油を自家消費する分だけ出してひっそり生活するのが一番やと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:23.62ID:t9kcL7EQ0HLWN
液体窒素とか出したらどうなるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:34.96ID:9ZudvetR0HLWN
>>27
そういう夢のないこというのやめようよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:34.54ID:BI0Pez2q0HLWN
>>27
定期的に洗浄液も出せばええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:54.83ID:9xZ+LPzv0HLWN
>>35
石油はちんぽが死にそうだし単価安いやん
大谷の精液は1mlで10万ぐらいいけるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:31.00ID:7Pf8AJVs0HLWN
みんなよくそんな怖い液体ちんぽから出そうと思うな😱
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:41.87ID:F+aeqFhudHLWN
>>19
ロードカナリアみたいになりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:11.93ID:MhRyFMEpaHLWN
コーラの原液はあかんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:15.95ID:xMEAu1m0dHLWN
車の給油口にちんこ突っ込むの想像したら草生えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:17.40ID:ehEbbR450HLWN
メローイエロー一択
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:03.87ID:IicpOHkQ0HLWN
アチアチの金出す👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:22.49ID:BJ3nCv93rHLWN
好きなだけ出せるだけでそれを出すことが安全かどうかはどこにも書いてないぞ
毒とか出したら苦しみまくって死ぬやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:25.20ID:twlAieXS0HLWN
リンゴジュース出して「おしっこかと思った?ジュースでしたー!」ってドッキリやりたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:01.44ID:dpt/EXO60HLWN
石油出しても安全な販路確保出来るんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:26.38ID:xYwbkxYQaHLWN
溶かした純金
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:34.52ID:mM87tJI20HLWN
キリマンジャロブレンド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:06.56ID:qcJSQWLRdHLWN
>>51
おしっこかジュースか確認したくないw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:08.70ID:kvMihi820HLWN
美味しかったラーメンの店のスープ出したい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:14.54ID:r45cjgsHaHLWN
>>9
カブトガニの血
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:36.16ID:WgpeWW8U0HLWN
ケチャップとかたまに切れてるし助かる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:20.09ID:y9Yk+MI00HLWN
任意って好きな時に好きな液体出せるって意味?
さすがに現実味無さすぎて妄想のしがいが無いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:24.62ID:oK6jz3S9aHLWN
滅茶苦茶かぶれそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:06.78ID:zsS3SdwDdHLWN
ガソリンって1Lで160円とかやろ、そんな儲からんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:07.33ID:mmMRps/90HLWN
カブトガニ工場みたいに搾り取られそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:52.61ID:UKN19c16MHLWN
液状の金とかプラチナとか出せるけど
熱で大変なことに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:30.25ID:3fDK2B4p0HLWN
橋本環奈出したい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:41.37ID:1E3DhbiE0HLWN
男なら精液一択やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:55.88ID:XCVt9lzTMHLWN
シャンパン出してホストクラブに売るんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:30.16ID:wjJwtLtB0HLWN
瞬間接着剤でもええか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:18.79ID:twlAieXS0HLWN
>>68
チャラ男の精子を彼女に出して托卵させるセルフNTRができるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:25.61ID:WgpeWW8U0HLWN
>>72
何がやりたいのか意味不明やんけ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:08.04ID:bzwYID4X0HLWN
金を溶かした水銀やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:03.33ID:NVEfPcKN0HLWN
精子入りの精液やな。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:16.85ID:0bXUa3MidHLWN
全部の病に効く万能薬出せるならみんなワイのチンポしゃぶりにくるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:37.47ID:bS6DIEuxaHLWN
>>9
ミラクルポンドやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:10:48.34ID:JRKrxRuc0HLWN
料理の味付けちんぽ一本あれば済むの便利やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:27.35ID:dlR0z3fddHLWN
金を溶かしたヤツが1番ええんやないか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:27.33ID:xGZzNouxrHLWN
硬水の水や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:25.53ID:OrrSktaqaHLWN
水銀!
かっこええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:13.50ID:2HUVu8L90HLWN
究極の選択やな 食に困らなくなる一方自分のちんぽから出したものを飲まなあかんなんて
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:37.99ID:yG844TTKMHLWN
ちんちん壊れる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:12.58ID:JKx2lzyzaHLWN
他人の精子出せば捕まってDNA鑑定されても逃れられる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:51.32ID:szpkcPac0HLWN
ヤクルト1000がぶ飲みするわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:45.60ID:CPpskA0y0HLWN
バイクのタンク空にしてキャブレターとおちんちん直結したらめっちゃ軽量化になるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:33.55ID:peWJnqF8aHLWN
ちんこが死にそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:46.28ID:atjCnKih0HLWN
水でいいや。砂漠にに緑取り戻してチンポで地球救った偉人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況