X



現実の女の子は縞パンなんか履かないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:29.05ID:TFXpi23ZpHLWN
悲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:49.24ID:TFXpi23ZpHLWN
2000年代のオタクにとって縞パンは絶対的なものやったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:34.63ID:ItggjRVV0HLWN
ピンクとかならまだしもブルーの縞パンは
まず存在しないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:37.71ID:OPnGFLnG0HLWN
売ってないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:33.99ID:0DNKVPj50HLWN
未だにワイの中で一番エロい存在や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:00.30ID:EvKWM9m30HLWN
ま?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:59.15ID:ZJqemqXk0HLWN
履くぞ白と黒の縞パン履いてたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:42.61ID:99dvlMPz0HLWN
ウソでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:55.33ID:pIhRWBIgdHLWN
履くやろ
どんな調査してんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:00.62ID:wg5wAaF1dHLWN
穿くぞ
ソースはウイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:34.61ID:J8eKiZnt0HLWN
履かせるのがええんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:35.51ID:zgMyXo0E0HLWN
ワイ調べでは色気のないグレーのボクサーショーツが多い模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:24.53ID:giWQJN2tpHLWN
ワイは灰色と黒の縞々
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:33.55ID:mt9pkoFxaHLWN
やっぱり縦縞よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:47.29ID:J0XkEgBF0HLWN
>>9
モノトーンボーダーは何故か縞パン扱いされない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:48.24ID:mS7Vp6SfaHLWN
ワイ調査ではいっこ下のギャルがJKの時はいとったくらいやな
オレンジと白やった
その他はガチで見たことない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:16.57ID:UkFxKQiw0HLWN
ワイのパンツドットやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:11:18.41ID:wM6f1RQv0HLWN
歯科衛生士の透けパンは縞やったぞ
濃いいろやからネイビーか黒や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:12:21.64ID:RsRfUmm9aHLWN
>>21
んなもん履いて職場来るわけねーだろ無職
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:03.31ID:IA09nojY0HLWN
男落したい人は履くやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:04.17ID:g03yCsbp0HLWN
ワイの姉は灰黒の縞パン率多かったやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況