X



【悲報】NARUTOの地雷也さんナルトを3年間育てるもたいして成長させてなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:17.79ID:etCZf2lLdHLWN
>>632
別天神じゃなくて瞬身と普通の写輪眼で十分やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:55.29ID:MZzbAIt60HLWN
カツユの実体デカすぎて呼べないとか蛙と蛇より強そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:21.62ID:+sOMzyaQMHLWN
>>640
終盤はガチでサム8が見えてるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:31.93ID:0PC4qYIu0HLWN
>>632
両目とも別天神やし2回は使える
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:40.55ID:wdrDmJtnaHLWN
最終的にカブトは大蛇丸の完全上位互換みたいになっとるからな
なんでもありやぞあいつ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:03:12.59ID:0bjwzzAMdHLWN
>>649
ずるいよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:03:31.04ID:/nRera5HaHLWN
>>637
不正なかったらノーダメージでボルトに勝った天才
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:04.36ID:psdhTSn10HLWN
>>632
アオの白眼で気づかれたのは
五影会談でダンゾウの都合の良いように話が進んでるから見てみるとダンゾウの右目にシスイと同じチャクラの色が見えたからやろ
別天神を見抜けたわけじゃない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:24.32ID:Ajq+tbAt0HLWN
木の葉というか忍びの里の歴史ってスゲー短いよな
多分原作1話時点で80年ぐらいしか歴史無かったよな?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:46.96ID:4uGcfxNF0HLWN
柱間だけ異常に強すぎんか?
九尾化したナルトでも余裕でボコられるやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:03.45ID:BZnn5nYd0HLWN
>>652
そっちの仲間にも復讐させたくないとかいいつつ
1番はサスケ殺されたくないだからな
ここは流石に都合良すぎると思ったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:06.03ID:SBioaW1BpHLWN
>>637
シカマルとかいうボルトでは無能になってしまったキャラ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:44.82ID:WX7X7CSYaHLWN
>>632
イタチがサスケが更生せんかった時の保険に使ってて草生える
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:11.93ID:M22lt8Fb0HLWN
ミライってシスイと見た目被ってない?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:27.33ID:w+GfQ7lyaHLWN
考えてみるとサスケに魅力無さすぎるよな
復讐であそこまでメンヘラ化する家系とか付け足されたけどほんまに薄っぺらい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:15.77ID:rjKxIj840HLWN
>>655
あいつはカグヤの力が突然変異で目覚めたとしか思えん
尾獣無力化したりすぐ再生したり六道仙人ですら使えん木遁使ったり能力そっくりやし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:07:48.04ID:yMZmhX26aHLWN
岸影「ファッ!?池本くんの絵ワイの絵にバリ似てるやん!!ナルトの続編書いてよ🤗」

こいつ目失明してるんか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:01.54ID:0bjwzzAMdHLWN
>>657
アマドが亡命してきた時はナルトの方が冷静やったわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:09.96ID:w5t9LJq90HLWN
カカシ先生と口論するとこ好き
あなたも螺旋眼教えてるやん(笑)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:23.27ID:gkwJzllP0HLWN
でもペイン編で地雷也が雨隠れに潜入する辺り面白いよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:23.66ID:4hwW2Abc0HLWN
>>664
池本君が1番就職先に困りそうだからボルトあげた説あるわ
なんで後から現れる人材軒並み池本君よりずっと岸影模倣できてんねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:38.31ID:0PC4qYIu0HLWN
>>664
書かせてるの池本が一番のアシスタントやから仕事あげるためやろ多分
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:12.00ID:+sOMzyaQMHLWN
サスケ烈伝はガチでクオリティ高くてビビったわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:20.25ID:PqLei+CSaHLWN
>>303
いや面白いかどうかやろ
NARUTOはおもろかったけどBLEACHはおもんなかった
それが事実や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:52.23ID:BZnn5nYd0HLWN
>>661
動機づけにうちは一族は愛情深いからみたいなの、なんかなぁと思ったわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:55.80ID:UdW7P7AmMHLWN
>>658
なんでナルトにそのまま眼あげなかったんやろな
ダンゾウもいけたしナルトと九尾なら運用できるやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:56.43ID:CLapJcjHdHLWN
>>73
捏造定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:26.83ID:DwYDFeWi0HLWN
なんかNARUTOのスピンオフめっちゃ出て来てんな

猿飛とか言う血継限界も無い無能一族
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:21.23ID:OwudL5gi6HLWN
>>661
サスケが復讐する理由もサクラがサスケを好きな理由もナルトがサスケとサクラ好きな理由も全部薄い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:36.13ID:keHoYS/YaHLWN
キュウビも消えちまったし ボルトには尾獣いないんか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:39.56ID:aBY/fU3j0HLWN
アスマ「この里にいたら皆んな親父の話ばっかりでうんざりだ!俺は里を出る」
ヒルゼン「そうか...お前にもいずれ火の意思が分かる」

ヒルゼン「あの〜もしもし、今火の国を守る忍を募集してますよね?うちの息子が抜け忍になりそうなのでそちら預かってくれませんか?」

アスマは地味にこれが1番ダサい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:54.45ID:GoxB02ew0HLWN
>>471
はえー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:38.87ID:nSt4MiYo0HLWN
>>670
サム8といい技術より縁故よな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:04.43ID:yMZmhX26aHLWN
>>678
描写的には火遁が一族の持ち味っぽいけどそれはそれで風のアスマの評価が落ちるんだよなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:59.39ID:Rz4bNh/IdHLWN
>>684
アスマは火遁も使ってたやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:29.82ID:0PC4qYIu0HLWN
>>676
うちはじゃないから視力悪くなるだけやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:52.49ID:7/sMEmGPaHLWN
>>384
これボルトじゃなくて
この前ジャンプラで始まった別の外伝や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:02.92ID:T8xEizif0HLWN
>>632
瞬身のシスイやし幻術で恐れられてたわけちゃうやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:26.65ID:Nw1tVD940HLWN
>>637
やっぱシカマルってDiggyにしか見えんよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:51.67ID:bzKHYTpz0HLWN
ナルトの同期(3年でみんな中忍上忍になりました)←これおかしいよな
あの試験の難易度見てるととてもなれそうには思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況