X



東大生「韓国人はバカ。圧死は自己責任」←8.3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:17.57ID:8SWOG7/S0HLWN
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:34:22.48ID:FzEaLUlq0HLWN
花火大会や初詣行ったことないやつだけしか馬鹿に出来んで
圧死した人らは気づいた時にはもう身動き出来ん状態だったはずや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:38:43.27ID:eDx5y1plaHLWN
日本人も死んだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:36.92ID:yBvBFYNiaHLWN
>>2
行ったことない奴ってワイみたいに人生終わってる奴か小さい頃から仕事や習い事三昧でろくに青春味わえなかった苦労人だけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:40.55ID:6yv9W1wb0HLWN
日本でも同じことあったのにそう言えるかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:49.69ID:W+VDRjfPdHLWN
GWの竹下通りとか絶対に入って行こうとは思わん程度にはヤバい
店巡るどころやないやろに何でまんさんは突っ込んで行くのかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:40:36.84ID:yBvBFYNiaHLWN
けどなんであんな狭いとこに人がウゴウゴ集まる羽目になったんや?
それだけは謎やわ
普通あんな狭いとこにびっしり詰まることなんかあるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:41:42.33ID:YteYocnQ0HLWN
ネトウヨって韓国叩かなくなったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:42:47.29ID:qfrO4weMdHLWN
>>7
ああいう状況になると押して楽しみだすガイジが一定数おんねん
日本でも普通におるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:32.52ID:8Zk/ErdG0HLWN
ワイらにわかるわけないやん
行ったのがバカだったねとしか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:39.68ID:hNRRfilD0HLWN
三叉路の中心とかもれなく死ぬやろ
ある種の拷問だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:43:58.10ID:yBvBFYNiaHLWN
けどなんであんな狭いとこに人がウゴウゴ集まる羽目になったんや?
それだけは謎やわ
普通あんな狭いとこにびっしり詰まることなんかあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:14.23ID:yBvBFYNiaHLWN
二重送信してもた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:44:55.03ID:fGPE2bHG0HLWN
ソースは?
もしかしてお前の妄想?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 11:45:15.28ID:yBvBFYNiaHLWN
>>9
そうなんか
ワイ人混み大嫌いやから絶対そういうウゴウゴおりそうなとこは避けるわ
蕁麻疹でるもんまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況