X



ドルフィンウェーブが覇権取れなかった理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:14:07.86ID:TtEt6rY9pHLWN
乳デカい女多すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:27.67ID:us0P3I+ZMHLWN
コーチの性別がどうも男っぽいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:40.20ID:UGFwQwCgaHLWN
ゲーム性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:00.30ID:IPZkSjTuaHLWN
宮崎が芋臭いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:00.54ID:ACwMKjE9rHLWN
ゲーム部分がゴミすぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:28.32ID:u8ZaslIv0HLWN
ゴム毬おっぱい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:29.11ID:Xi5Xh8Do0HLWN
同期のメメントに完敗したうんち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:53.80ID:3/2Q3U9h0HLWN
なんか隠すくせに脱がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:54.74ID:K7s/rWuK0HLWN
広告全く見なくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:16.00ID:p3B+ylG2dHLWN
マーベラス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:59.34ID:s+DREPGC0HLWN
ウマ娘意識してるんだろうけどレース部分おもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:02.31ID:8gtTE9P/0HLWN
ゲーム部分がごみなのはメメモリも同じなのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:09.17ID:ACwMKjE9rHLWN
ってかこれテストプレイしたの?
ちょっと触るだけですぐわかる欠陥ばっかじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:45.13ID:0j2Jy/YB0HLWN
18禁じゃなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:52.89ID:PMnKA1UxaHLWN
>>10
所々閃乱カグラから使い回してる感はあるな
そのくせ服破けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:14.49ID:xf9aaQAvaHLWN
PC版がすぐ落ちてゲームにならないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:17.56ID:EPFYeXv6pHLWN
色々雑
ガチャゲー丸出し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:22.62ID:X/uiZ77j0HLWN
とにかくロード多すぎてイライラする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:29.06ID:Mf0Jvp2W0HLWN
ゲーム部分がおもんない
デイリー面倒だし
どうせエロ売りするなら下着やら服やらもっと充実させたらいいのに中途半端すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:33.94ID:rq8rcwSbpHLWN
FANZA版はよ出せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:06.16ID:fNRKRaZraHLWN
>>17
エアやん
ガチャ更新する気配さえないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:22.38ID:TqgTRGPF0HLWN
閃乱カグラからエロ劣化してるのにこれに課金するやつおらんやろ普通に考えて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:25.08ID:mLKGxfpE0HLWN
脳死ポチゲーでエッッッッッでええのにゲーム部分を小難しくしようとしてるのがムカつく🥺💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:32.98ID:ITjUBzS4aHLWN
下品
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:52.80ID:fNRKRaZraHLWN
>>11
こいつもエアで草
つまらん戦闘があるだけでレースしねえよカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:55.21ID:EPFYeXv6pHLWN
>>21
マジかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:21.27ID:ACwMKjE9rHLWN
>>24
しかもそれでゲーム性上がるかというとそうでもなく単にユーザーにストレス与えるだけという
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:56.21ID:SbDrSwni0HLWN
回数限定クエスト多すぎんだよ
あとトーナメントスキップできないのもクソや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:06.40ID:IYxxBSHMrHLWN
すぐにガチャの更新をしなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:16.24ID:WvPbtIBb0HLWN
キャラはいいのにゲームがつまらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:57.72ID:ACwMKjE9rHLWN
3DSの閃乱カグラそのまま移植するだけでいいのになんでこういう無駄金使うかなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:58.77ID:udeuBMTN0HLWN
今日までの運営のやる気のなさ見る限り覇権取りに行ってないっぽい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:17.54ID:a5TUVMJnpHLWN
セルラン113位
もうダメ猫のゲーム
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:21.96ID:lLa/fyp7MHLWN
スクロールしようとしたらすぐ長押し判定になってロード入るのがムカつく
入力中長くてムカつく
属性相性ゲーだから大量にキャラ育てる必要があるのに一人一人の育成が重過ぎてムカつく
ジオラマのカメラの動きの自由度低過ぎてムカつく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:26.83ID:e6uxqG7udHLWN
早急にホーム画面でもパイタッチ出来るようにしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:00.52ID:9neyw8e5dHLWN
単純につまらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:06.10ID:X/uiZ77j0HLWN
キャラはアタッカーとディフェンダーに別れます←ほーん
キャラはガンナーとライダーに別れます←ほーん
合計4種類のポジションがあります適性ポジション以外だと弱くなります←それは無理やろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:35.73ID:fWQ6hUgy0HLWN
交換チケットの交換画面でカードの性能見れなかったりポップアップが×以外をタップしても消えなかったりクエスト挑戦画面でドロップアイテムの所持数見れなかったりイラッと来る要素が多すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:44.48ID:uFIHlM/90HLWN
もっとエロに振り切れ
中途半端や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:03.18ID:aFN8I1260HLWN
普通にカグラのほうがおもろい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:15.34ID:gVN/Tt+W0HLWN
マーベラスによくあるパターン
そのうちインフレ続きになるから性能厨は覚悟しておけ
ガチャはすり抜けばかりだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:40.49ID:hPVp4/Qx0HLWN
美少女にやらせる意味を感じなかった神田川JET GIRLSよりは成長してるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:50.44ID:I2lUw+5LpHLWN
せんすいぶ!で良いから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:53.02ID:oRdJRVH80HLWN
ぶっちゃけエロ見たけりゃファンザゲーでええやんってなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:44.70ID:ACwMKjE9rHLWN
唯一褒められる3Dもモーションはカグラの使い回しとかいう終わりっぷり
こいつら実はコンシューマ作りたくてわざとソシャゲこけようとしてない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:57.50ID:3E/mEuyMdHLWN
安っぽい身体
中途半端なエロ
なによりつまらない
ズリ絵師の素材でしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:43.11ID:DfBPwqm30HLWN
MOD期待してたけど出回らなさそうだし切った
NEXTエロバレー枠にはなれなかったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:10.42ID:a3pEdwH30HLWN
PC版だとめっちゃクライアント落ちるからやる気なくなったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:15.33ID:KZo7MZn/0HLWN
風見エレンちゃん実装した?
リリースの時まだやったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:18.00ID:VAcTWTNTaHLWN
>>24
これ
シコゲーのゲーム部分なんてスクストくらいオミットすりゃいいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:18.38ID:0M1Hh3vF0HLWN
キャラはええと思うんやけどな
それ以外が全部糞なのが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:37.20ID:mKmYvZm2aHLWN
まあエロ絵が増えてくれればええよ
ゲームはつまらんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:42.98ID:m5gQ6Qu0aHLWN
3Dモデルは頑張ってるけどそれ以外の全てが足を引っ張ってるから
アリスギアの運営はここのモデラーを引っこ抜け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:49.31ID:JRKrxRuc0HLWN
PC版動かんから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:40.60ID:Mf0Jvp2W0HLWN
>>39
これはほんまにしんどい
せっかくガチャでキャラ出ても気持ち良く編成できへん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:41.03ID:au30cFBSaHLWN
そこそこ流行らなきゃシコ絵も作られないからもう少し頑張ってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:00.72ID:fWQ6hUgy0HLWN
相性がここまで重要だとは思わず辞めてった層かなりいそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:30.66ID:9F9LA3tndHLWN
マーベラスがガチャやってるからや
垢毎に排出率変えてる
最初から最後まで永遠に「ドッカン」の垢がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:32.35ID:IU87lF6s0HLWN
バカみたいな乳してんのに処女みたいな振る舞いする女ばっかだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:41.37ID:eJeRZ63VMHLWN
なんGでよく貼られてた筋トレみたいなgifが覚醒の時にしか見れないの草生えたわやる気無さすぎだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:45.89ID:NSThvtW+MHLWN
水風船に興奮できる特殊性癖やないと無理やろあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:36.24ID:au30cFBSaHLWN
マジでなんで所詮はエロ推しゲーのくせに無駄に戦闘頑張っちゃったんやろか
シコりたいだけの客は難しいこと考えたくないんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:37.29ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>62
それはシコゲーやからそのうち自由に見れるようになるんちゃうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.33ID:3WuG8+/gaHLWN
あまりにもエロ釣り過ぎてドン引きや
乳とか夏の水着ガチャだけにしとけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.55ID:xeOBRvdE0HLWN
お金みたいなやつがすぐ足りなくなる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:54.16ID:jMzfm0igpHLWN
ちょこちょこ可愛いキャラは居る
貧乳の子かわいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:55.77ID:LITEQ1Or0HLWN
バトルはアクションかと思ってたのに騙されたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:20.47ID:mi93Qaqo0HLWN
ソシャゲ戦乱カグラから殆ど変わってないように見えるし
ここのガチャ本当にえげつないし3Dモデルのクオリティが低いし
ゲーム微妙だし良い所が殆ど無い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:03.16ID:MV/sUt0zaHLWN
メンテ後にガチャ待機してるエロ猿のスレ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:43.98ID:WHBG76KXaHLWN
エロを売りにしてる癖にそのエロが中途半端
カグラみたいに全裸になって晒し者になるとかしないと駄目やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:49.47ID:au30cFBSaHLWN
まあワイは緑と黄色のためにしばらくプレイ続けるけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:15.40ID:xVWfcBXG0HLWN
なあ、もしかしてこの手のソシャゲもついに終わりを迎えつつある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:26.09ID:nVV+SDJYdHLWN
すまん普通モンスター娘TDやるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:43.21ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>69
これが一番な
この題材でまさかカードとはね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:05.48ID:/MkRhbE8aHLWN
ぶっちゃけゲームのダルさとガチャの渋さはヘブバンと大して変わらんと思うんやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:11.67ID:lLa/fyp7MHLWN
>>74
緑今のとこクソ要素しかなくて逆に本スレで人気出てるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:42.20ID:f18/7Xbf0HLWN
FANZA版ないのが信じられんかったわ
こんな半端なエロ売りのやるくらいなら韓国中国産のブヒブヒソシャゲのがマシやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:43.66ID:lXqhT4TR0HLWN
>>79
性能強くね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:14.62ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>72
少ないけど引くもんが無いから今は貯まりまくっとる
えっちなシュネーヴァイスベルクちゃんが来たら全部回すわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:24.05ID:qJjXewoy0HLWN
緑の娘とギザ歯の娘の尻がもっともっとデカけりゃなぁ
スリーサイズ載せるならもう+10cmくらいしてくれてもよかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:49.93ID:t9JF1QRiaHLWN
相性ゲーがヤバい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:56.57ID:lLa/fyp7MHLWN
配布少な過ぎてビビるわ
ストーリー読み終わって次のガチャで爆死した無課金から脱落していくやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:13.44ID:/MkRhbE8aHLWN
>>86
ストーリー全然進めてへんけどヴィーナのチームURが全部揃ったから何とかモチベ保ててる
なお属性
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:16.88ID:aFN8I1260HLWN
とりあえずカグラとメンテ時間被らせるのやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:29.48ID:0M1Hh3vF0HLWN
まあ石は軌道に乗れば普通程度には配ると思うけど
何にしろキャラ少ないガチャまだとなれば虚無や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:45.50ID:ifUGGyWupHLWN
メメントモリの方が面白いからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:58.40ID:NaaS3y6a0HLWN
とにかく縛りがキツいねん
ガンナーとランナー、あと属性くらいは大目に見るけど配置場所の適正てなんやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:36.52ID:UOhwh6SZ0HLWN
ある程度クエストが落ち着いてアプリ開いてもやることはスキップばかりやのにバッテリーがごりごり減る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:49.60ID:lLa/fyp7MHLWN
>>88
リセマラで🐬みちるの2枚引き粘ったせいで未だにトーナメントのノーマル勝てなくて草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:22.06ID:zpabhporMHLWN
ボスバトルのノーマルすらクリア出来んしクリアできてるやつと差つくの嫌やから辞めたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:35.65ID:ilPS/Vn+pHLWN
クソゲーのアリスギアにすら勝てなかった無能
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:53.71ID:aFANTEUh0HLWN
全員のハロウィンボイス聞いとけよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:05.37ID:a3pEdwH30HLWN
ポジション実質固定も意味がわからなくて草
この手の編成ゲーで初めて見たかもしれん
ポジ被り引いても意味薄いからとにかくガチャ引かせたいんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:05.53ID:yp8o6Ty7rHLWN
これ、コーチ女なんか…
こんなんやるのほぼ男なんだから
主人公は男にしろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:08.82ID:SjkC2yWOaHLWN
ミケだかニカだか待ちやろエチエチソシャゲ勢は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:48.80ID:lbGvV1so0HLWN
属性コマンドバトルRPGは誰も得しないんよ…

なんでこんなことするんや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:48.89ID:NaaS3y6a0HLWN
>>96
ボスは完全相性ゲーや
相手に対して有利属性にしたら戦力差15000くらいあっても勝てる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:52.00ID:lLa/fyp7MHLWN
ポジション固定と属性相性を乗り越えた先にあるのは武器相性やで‎^^←これ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:03.02ID:SjkC2yWOaHLWN
ニケやった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:05.20ID:k5YkXCDFdHLWN
これ出る前にステマされとったアイドリープライドでええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:10.65ID:TB0X2fcAMHLWN
あれr18?
Hシーンある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:53.25ID:f7bHOqFApHLWN
NIKKEとぶつけて勝った方が覇権を得るぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:05.69ID:UOhwh6SZ0HLWN
>>106
今めちゃくちゃ可愛いキャラのガチャ来とるから宣伝はあれが終わってからにしろ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:06.77ID:gdmLDr7q0HLWN
こういうちょっとムラムラさせてくるくせにr18は要素一切ないコンテンツ嫌い
同人に任せんなや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:22.52ID:NaaS3y6a0HLWN
>>104
そういや武器属性もあったわ
まだダークウェーブが可愛いから続けてるけどUR実装されて引けなかったらオワオワやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:31.14ID:lbGvV1so0HLWN
ワイ、ここが突破できなくて詰む

いきなり強くなりすぎやろ


https://i.imgur.com/c7jI60j.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:59.93ID:YAh5HAAcaHLWN
>>111
イメビやって脱いだら価値ないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:18.77ID:X/uiZ77j0HLWN
>>113
属性合わせたら簡単にいけるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:25.77ID:NaaS3y6a0HLWN
>>113
属性埋めしてる?
SRでもRでも良いから染めて突っ込んでみ
飛ぶぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:35.05ID:xG9fGQtz0HLWN
ガワ変えたシノマスやからな
まあ無理やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:47.33ID:wQBefkMg0HLWN
>>24
クッッッッッッッッソこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:56.86ID:UOhwh6SZ0HLWN
やり込むと奥が深く馬鹿でもそれなり以上に出来るアイプラって偉大なんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:10.59ID:13oqxXfs0HLWN
シコゲーの癖に難易度高くてムカつく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:16.89ID:lbGvV1so0HLWN
>>116
>>117
サンガツ
属性相性ってバトル中以外だとどこで確認できるんやっけ?
この場合は適当なwave属性つかえばええんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:26.88ID:Di9XvZfW0HLWN
これなら閃乱カグラでええやんってなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:41.78ID:V3ViDfj/0HLWN
もしかしてたくじってもうオワコン?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:49.63ID:0M1Hh3vF0HLWN
バランス調整されたとしてもコアが属性カードゲームやからゲーム部分が面白くなることはないのがな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:50.04ID:UE4kRsN3dHLWN
FANZAソシャゲでええやろって思ったけど3DのR-18ソシャゲってなかなかなくね?🤨
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:02.35ID:/UgyKQXs0HLWN
これバレットガールズみたいな感じの家庭用の新規IPで出てたら買ってたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:03.05ID:aFN8I1260HLWN
>>125
キャラの評価は高いしそんなことないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:22.88ID:iZxfssTZMHLWN
>>127
マ、マジカミ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:59.36ID:8Oy8cWLIpHLWN
なんやなんG公認ソシャゲになりそうな勢いやったのにもう飽きたんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:02.70ID:gdmLDr7q0HLWN
>>127
天啓パラドクスとか戦闘はSDの3Dキャラやな
エロシーンは絵やけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:35.57ID:NaaS3y6a0HLWN
>>125
キャラはええ
ゲームバランス調整するかとにかく運営が属性埋めの強さをアピールしていかないとクソゲー扱いされてみんな辞めていくんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:43.08ID:I4xu+aOrpHLWN
最初クソゲーだと思ってたけどやってるとキャラかわいくて意外と続いてるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:07.27ID:e6uxqG7udHLWN
>>100
全員のストーリー見れとるわけやないけどそんな描写あった?
パイタッチしてもそこまで怒られないとかならまあそうなんやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:13.09ID:M22lt8Fb0HLWN
マジカミの3DCGめっちゃ好きなんやけどエロシーンが2Dで残念やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:22.37ID:9F9LA3tndHLWN
ガチャ確詐称 ドッカン垢設定
完全に犯罪やろマーベラス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:25.50ID:RATKVkY4dHLWN
ハチナイよりは面白いと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:27.58ID:/MkRhbE8aHLWN
>>118
シノマスよりゲーム難易度たけーから余計にアカンのや
あんま属性バトルやり込んだ事ないけど個人的に今は亡きオルガルが1番バランス良くておもろかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:39.89ID:aFANTEUh0HLWN
親愛度上げるのつれえわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:48.42ID:weqhHCJeaHLWN
スクショしか見たことないけどグラが微妙
ほぼ全員が取ってつけたようなおっぱいで抜けない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:06.30ID:zYVA1SI60HLWN
属性相性に光闇が火水木と同じ輪にあるのおかしくない?
パズドラと一緒にしとけや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:10.88ID:X/uiZ77j0HLWN
>>133
ワイ「仕方ねえ属性埋めるためなに雑魚キャラ育てるか…」
ドルウェブ「レベル上げるためにはアホほどの金と経験値アイテムと覚醒素材集めてね!」
ワイ「」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:19.62ID:NaaS3y6a0HLWN
>>123
持ってなかったらしゃーないけど編成画面のキャラの下にあるイラスト装備するやつあるやん
あれで「毎ターンライフ2%回復」があったらガチで必須やから装備するんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:25.25ID:X/uiZ77j0HLWN
>>134
由芽ちゃんかわいい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:31.90ID:89hSUnxMrHLWN
セックス出来ないからに尽きる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:53.86ID:/MkRhbE8aHLWN
>>136
そのせいで1年経たずして辞めたわ
3Dのクオリティ高いのにそれでエロやらないってふざけてんのかと
2Dエロシーンもクソみたいなカメラアングルに野郎が喋る二重苦というね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:50.28ID:Bz744X6RaHLWN
レース部分はおまけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:51.48ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>134
スキップもチケット制とはいえ出まくるから合間にはやりやすいな
バッテリー物凄い勢いで減るから家オンリーやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:58.91ID:NaaS3y6a0HLWN
>>144
そこは毎日デイリー消化する時に小賢しく回収すればまだなんとかなるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:10.07ID:l3eyFUkd0HLWN
シュネーちゃんの着せ替えはよしろって言ってるだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:33.81ID:MidfrRn20HLWN
クソみたいな役割属性ゲー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:41.35ID:Aun1jpwLdHLWN
>>141
中にボール入れてるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:43.82ID:iZxfssTZMHLWN
たぶん同じマーベラスの閃乱カグラシノマスと一騎当千エクバトを混ぜ合わせたんやろなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:56.30ID:48PcgxPmaHLWN
ブルアカだって始まって1年で跳ねたんだからまだわからんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:58.00ID:kVqogNEt0HLWN
>>141
むほほw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:30.13ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>149
オマケ程度で作ってくれたほうがよかったんやけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:43.07ID:UEPDaCgu0HLWN
DMMでX指定出せば売れそうなのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:31.45ID:7D9n8PXtaHLWN
これレース要素意味ないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:32.58ID:0M1Hh3vF0HLWN
>>158
それや
重複するから被りでもなんでも他にもあればメインメモリは全部回復で埋めるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:01.83ID:7j5d9/4U0HLWN
>>141
頭でかくて身体がやたら細いのに乳と尻だけやたら盛るからこうなるんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:17.51ID:M22lt8Fb0HLWN
今日始めたばっかやけどPC版では服脱げるとかないん?
敵負けた時におっぱいと股隠してるからカグラみたいに弾け飛ぶもんやと思ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:29.83ID:NaaS3y6a0HLWN
やってて思うけど我慢しながらもう少し日数経てば育成覚醒素材が余りまくるようになってプレイが快適になると思うんよね
ただサービス開始間も無いからみんな素材のキャラも無いし敵は強いしで窮屈になってるわ
イベント実装で化けるかどうかが生き残れるかどうかの瀬戸際やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:34.83ID:X/uiZ77j0HLWN
>>151
だるいなあ
アイテムも分類細かすぎてめんどくさいし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:23.90ID:e6uxqG7udHLWN
サジェストで「x」「r」「18」が3つ並んどったのは草生えたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:57.18ID:FtUCTP2AaHLWN
ブルアカやアズレンの長乳に慣れすぎておっぱいが古臭く見える
乳に個性がない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:04.47ID:Rp0/FO3M0HLWN
戦闘も育成もダルいからfanzaに逃げたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:17.50ID:lLa/fyp7MHLWN
属性は実は相手のアタッカーだけ見てれば良いという罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況