X



【悲報】ヤクルトの蔑称「菌カス」、まったくダメージがなさそうなことが判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:35.97ID:mkHGmLy20
もっと煽れる蔑称ないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:55.93ID:MiIgKAbEaHLWN
犬ルト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:14.45ID:T8xEizif0HLWN
アストロズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:19:21.69ID:pKm2l37F0HLWN
長年犬カスだったのに突然かわったよな
なんでやろ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:20.89ID:S2jJ+v2FMHLWN
ほんまにダメージないよな
ほーんって感じ
ちなやく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:22.85ID:5Wo5F3qJpHLWN
シンプルにヤクカスとかじゃダメなん?
何で一捻りするのか意味分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:59.84ID:GQFVfe0lpHLWN
虚カスもダメージなさそう
珍カスの語呂が良すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:29.12ID:0pQ3/bnL0HLWN
そもそも蔑称でダメージ受けてるやつおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:32.69ID:f5drobqNdHLWN
だってその菌の効果目当てに商品爆売れしてるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:55.82ID:+ay9l1I3MHLWN
菌カスイライラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:13.64ID:bXpKX+540HLWN
犬ルトはホンマ意味わからん
セリーグみんなヤクルトの犬って意味かw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:15.81ID:POgcNNx+0HLWN
ちな菌やけど親しみを込めて菌さんと呼んでくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:40.98ID:XCdSczoypHLWN
その菌は体に良いし
てか蔑称でキレてるの珍カスぐらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:25.86ID:BXQYvzkCaHLWN
薬物のヤクは他に取られちゃったしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:45.18ID:6yv9W1wb0HLWN
サイン盗み
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:26.07ID:sRLU7WPg0HLWN
犬カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:38.69ID:U0agBPbX0HLWN
珍カスが強すぎてイマイチやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:06.06ID://Dv8F+f0HLWN
悪玉菌飲料
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:16.31ID:ZXzhN3tSpHLWN
千葉ロッテマリーンズに敵う蔑称とかあるんか?
ちなハァン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:48.67ID:EgWc0uo7aHLWN
他にも珍蛆とか朝鮮珍カスとか煽り性能高いのが他球団に無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:52.29ID:6Pw/AKJ7dHLWN
蔑称ランク
SSS 広島 オリックス
A SB
B その他球団
C 中日(自称うんち)

こんなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:55.45ID:SJTO5+vx0HLWN
菌カスはうまいからすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:57.60ID:LmAarIGU0HLWN
菌カスって言ってるのが阪神ファンって透けて見えるのがね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:14.72ID:MgOtgfRIaHLWN
東京の阪神タイガース
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:27.74ID:YRWws4GwaHLWN
冷静に考えたら
中日とか日ハムの蔑称も別にダメージないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:39.35ID:lvYmlt/lMHLWN
>>26
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:46.33ID:820MrAPo0HLWN
虚カス→特に不快感なし、テレビでも巨カスという蔑称で紹介できそう
ケロカス→問題大あり
菌カス→菌?あー乳酸菌ね…と反応に困る
珍カス→明らかに問題あり
ハメカス→ポジハメが広まってる今特に不快感なし

中日の蔑称ってなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:11.81ID:IVPqYyLVMHLWN
>>20
ちょっとアレンジして悪玉乳酸菌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:31.72ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>29
味噌カス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:38.53ID:lvYmlt/lMHLWN
>>27
チーム成績が満身創痍だしそこに剣ぶっ刺されても穴開いてる所通過するだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:49.89ID:5VMr9cVg0HLWN
菌ってむしろヤクルトの自慢みたいなもんやからなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:51.49ID:IWu5VOVtdHLWN
盗狂パクルト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:02.84ID:YRWws4GwaHLWN
中日ファンは自分達でうんち自称して遊んでるし
そもそもうんちが嫌いな男児がいますか?って話ですよ
ほんまにヒットマーク出てるのは便器とかやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:17.42ID:s2zndMXy0HLWN
蔑称なんていらなくない?楽しく試合見たい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:55.30ID:k/OGbLLz0HLWN
味噌カス←名物じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:55.40ID:820MrAPo0HLWN
>>31
うーん
特に蔑称感無いな
やっぱセやとケロカスと珍カスが飛び抜けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:57.28ID:l6rdGwkYpHLWN
蔑称ないって1番恥ずかしい
誰からも相手にされてないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:03.01ID:YtewYWWI0HLWN
おっさんのセンスの限界って感じや
カスつければいいと思ってるのが氷河期臭プンプン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:09.95ID:SJTO5+vx0HLWN
>>36
綺麗ななんG民すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:16.60ID:YRWws4GwaHLWN
うんちは好きなのに便器は嫌われるのなんでやろな
これってトリビアになりませんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:38.20ID:nVV+SDJYdHLWN
ロッテの蔑称ってなんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:39.60ID:WZWnDFAC0HLWN
ちゃんと侮蔑する気持ちがあるなら言葉そのものは何でもいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:01.97ID:GMfvR2Gm0HLWN
>>34
すき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:42.76ID:CpSKU6bgpHLWN
>>23
阪神はAやないか?
むしろ便器よりチンカスの方が酷くないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:43.41ID:YRWws4GwaHLWN
>>41
これはちょっと分かる
センスの無さが先に来るわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:49.68ID:8dR+AoE9aHLWN
>>44
千葉ロッテマリーンズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:06.21ID:qjNEZW9RrHLWN
便器と陰毛は由来が分からん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:12.32ID:YRWws4GwaHLWN
>>44
Marines is you!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:14.23ID:820MrAPo0HLWN
ハメちゃんが1位だった頃の
便さん!呼びはすこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:21.34ID:M+teAp0r0HLWN
マジで効いてそうなのってケロカスと便器くらいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:28.39ID:YEsBtKsy0HLWN
味噌って蔑称になってるんかなといつも思う
ただの調味料そのまんまやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:41.79ID:JzTFjQtm0HLWN
飛び檻ケロカス便器珍カスが強すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:48.07ID:lvYmlt/lMHLWN
>>54
ウンコって意味やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:01.42ID:TxV0gKjlrHLWN
飛びおりとケロカスやべーな
特に後者は関係ない死者まで巻き込んでる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:02.35ID:BIOoGmaIdHLWN
珍カスとケロカスの2大巨塔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:23.83ID:r1uwHZBQMHLWN
畜ペンもなかなかの蔑称であれより軽い名前なんか響かんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:25.68ID:Vm2XMQyE0HLWN
>>44
ロッチョン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:40.30ID:4a2UWZRs0HLWN
アトミックボンバーズはまだ分かるけど
グチャックスはひどい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.26ID:4rSEm+SG0HLWN
>>41
ほならね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:58.49ID:820MrAPo0HLWN
今考えたら王シュレットって頭おかしいよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:00.66ID:NPXQpCTUMHLWN
公式がキレてる便器は強い
オリックスは心身虚弱なスカウトが勝手に飛び降りて選手に迷惑かけてる時点で言われてもしゃーなし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:03.33ID:YtewYWWI0HLWN
カスに頼ってない便器陰毛がシンプルで一番好き
あとはおもんない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:05.02ID:CpSKU6bgpHLWN
>>50
便器はフジテレビの番組で王と顔をつけた便座で王シュレットってネタをやったせいやな
陰毛は楽天の帽子のロゴが「毛」に見えるからそのまま陰毛や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:16.70ID:+ay9l1I3MHLWN
>>34
ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:24.80ID:HbRsFtffaHLWN
>>44
万年最下位ヘボロッテピーナッツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:24.90ID:zpL0hVHAaHLWN
冷静に考えたら水爆打線ってすげーネーミングしてるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:31.21ID:p3YHZMes0HLWN
🍄💢💢💢💢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:38.81ID:820MrAPo0HLWN
西武の蔑称が思いつかん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:08.54ID:zpL0hVHAaHLWN
>>72
性豚なんやろけどこれも無理やり感強いわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:15.96ID:b5P6pzl50HLWN
西の阪神 東の阪神
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:22.73ID:oF9vjskAMHLWN
飛び檻も最近強くなってから来たファンには意味不明やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:36.92ID:MRZXS4L8dHLWN
そもそもチンカスって既存の言葉から「珍カス」が生まれたところを、
→阪神ファンが対抗して巨人ファンを虚カス呼ばわり
→以降、他球団にも●●カスのフレーズが付くように

…って流れじゃないの。
だから珍カス以外の●●カスは不自然なの多いわ
味噌とか菌とかは最早悪口なのかも微妙だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:39.73ID:NPXQpCTUMHLWN
>>72
本拠地ベルーナドーム!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:54.31ID:/InRviFg0HLWN
犬の方が好きだったのに読売がねえ…w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:55.39ID:b5P6pzl50HLWN
>>72
金玉添付ライオンズが強すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:59.76ID:TxV0gKjlrHLWN
飛びおりって電光石火の人なんじゃないの?
イチロースカウトマンも?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:07.94ID:ahx2R1jLaHLWN
パクると
朴ルト
やろ
発狂してたやつおる😤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:07.95ID:bnDasVTGMHLWN
サランヘヨ〜
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:08.18ID:r1uwHZBQMHLWN
>>72
野壺も蓋ついちゃったしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:10.22ID:zpL0hVHAaHLWN
オールブラックス❽は普通に好きよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:20.41ID:7Tn2f1aO0HLWN
菌さんええやん
便さんみたいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:33.57ID:CpSKU6bgpHLWN
>>72
西武ファンを映した中継映像にデブが多いから性豚やなかったか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:34.16ID:gnsGZ/Wg0HLWN
広島ファンと楽天ファンがなんGでやたら少ないの蔑称がライン超えてるから説すき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:58.14ID:7beRQiTedHLWN
雑魚でグラシンラミレス二枚取りとかされて存在自体が蔑称のノリが前提のあだ名ばっかやったからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:13.33ID:820MrAPo0HLWN
性豚か
そういやなんか見たことあったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:15.66ID:zpL0hVHAaHLWN
ここで全く話題にならない不人気球団がいます
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:41.32ID:ruZx+yYtxHLWN
>>12
巨人阪神が優勝争いしてるときにヤクルトが巨人に負け越したことに珍が発狂して巨人の犬→犬ルトになった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:03.57ID:w2si1YGS0HLWN
>>92
陰毛
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:12.40ID:fZRmqe/W0HLWN
常にキレてる珍カスが一番効いてるんやないの?
嫉妬で勢いトップとか哀れすぎでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:12.64ID:cPkHG4760HLWN
珍カス呼びはむしろ可愛いだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:12.96ID:VTi0dXH/0HLWN
>>92
陰毛と津波関連でなんかあったはずや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:24.76ID:mxJlu5NT0HLWN
予約ルトが1番効く
ちなヤク
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:59.75ID:oA9shSEtdHLWN
犬ルトしか知らん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:13.85ID:zpL0hVHAaHLWN
多分中日ファンには蔑称より「お前らの親会社中日新聞」って言った方が効くと思う
マジで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:13.90ID:XhKgsji80HLWN
こういう下らない蔑称つけてキャッキャしてるのザ高齢者って感じ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:21.82ID:MMjlqHXjMHLWN
菌もただの親会社の商品由来だけど犬かてただの試合の成績の問題でケロイドとか飛び檻とかと比べで普通に野球由来だからどうでもいいんだよな
もっとなんかないの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:25.81ID:rIlhjlpx0HLWN
便の者やけど効いてるってとこは通り越したな
こういう人多いんやないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:53.98ID:VRJP2AiMaHLWN
なんや、効いてないんやったら心置きなく使えるわ
愛称でええやん
良い菌やと思って頑張れ菌カス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:04.81ID:zpL0hVHAaHLWN
楽天のあのマーク毛って呼び始めたの久米田が最初やっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:12.90ID:VTi0dXH/0HLWN
資材置き場は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:18.34ID:oF9vjskAMHLWN
便器ももう最近のファンには意味が分からんのよ
使う方がおっちゃん露呈するだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:37.82ID:w2si1YGS0HLWN
中日の蔑称ってうんちでいいの?
でもこれって中日ファンが言い出した奴よな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:50.69ID:wuvWUNWx0HLWN
虚カス 珍カス 味噌カス ハメカス ケロカス 菌カス
飛び檻 便器 うん公 ロッチョン 性豚 陰毛
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:05.92ID:QkwdQ42aMHLWN
味噌カスてなんやねんほんま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:10.82ID:Nf/UBkTWaHLWN
横浜はハメカス以外なんかあったっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:28.28ID:0KqVXxN5dHLWN
広島のあれを超える蔑称はない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:28.52ID:hfWQkawm0HLWN
>>92
盗賊
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:53.39ID:rIlhjlpx0HLWN
ヤクルトはパクルトでええんちゃうの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:00.91ID:BIOoGmaIdHLWN
>>109
うんちは自称やからな
味噌カスとかクソ味噌は黄金期に言われとった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:01.50ID:43azIgUCHHLWN
サイン盗み
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:09.14ID:dDlcXEdppHLWN
>>108
ダイエー時代やっけ確か
あとソフトバンクって名前のバンクの部分の響きが便器やからってのも聞いたことあるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:23.05ID:820MrAPo0HLWN
>>112
球団そのものの蔑称ではないけど
ベイスボールwwwwとか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:25.46ID:lUrxn7oBrHLWN
球団を2文字で表すときソフトバンクはソフでも福岡でも違和感あるしSBは文字幅ズレるから便器はマジで優秀なんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:47.68ID:Qxv+JWIR0HLWN
菌の者
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:00.77ID:Je23RepR0HLWN
愛称やろ?どうして蔑称と思った?ん?どうしたの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:23.60ID:VN1qcanZ0HLWN
新聞の売り上げかなり減ってるらしいけど読売大丈夫なの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:06.36ID:820MrAPo0HLWN
>>118
ポジハメって顔文字やAAの姿がベストだよな
立体化したりちゃんとした絵化するとなんか違う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:11.61ID:PDHDk1bB0HLWN
雑菌
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:22.12ID:8dR+AoE9aHLWN
>>112
ベイス 雑魚 性犯罪者集団 など
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:28.95ID:BIOoGmaIdHLWN
ケロイドきっしょ
ケロケロ〜ン
原爆、ポイ(笑)


広島優勝した時や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:56.46ID:vjbA9GQ10HLWN
アストロズ支部
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:07.22ID:OKPcSYJbaHLWN
菌を売って村上への給料払ってるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:29.36ID:WckPArCZMHLWN
蔑称なんか使ってたら効いてくるものやから意味も字面もどうでもええぞ
なあ菌カス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:39.89ID:Pr4kFUZmMHLWN
>>110
ハムはうん公から宝物に変わったぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:46:40.29ID:pgm9R+Wd0HLWN
万年最下位ヘボロッテピーナッツの語感が良すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:18.72ID:KbGzMOsjdHLWN
パクルト
サインミルミル
盗脅ヤクル盗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:47:30.86ID:cfAVzKuy0HLWN
ケロカスがあまりに酷すぎて他が温くなるんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:08.42ID:dDlcXEdppHLWN
>>133
なんか蔑称って球団に対して言ってるものとファンに対して言ってるものと両方を指すものごっちゃになってるよな
宝物はハムファンのことを指すやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:24.12ID:ZMIkpj55aHLWN
>>134
ピーナッツどっから来たねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:07.47ID:y+4yRTm+dHLWN
サイン盗みと菌カスって結局阪神ファンと煽りカスしか言ってないからな
そらなんも思わんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:20.27ID:YpmZh0ZKFHLWN
アストロズ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:06.46ID:wmFZGKzwdHLWN
>>138
千葉の特産品やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:08.37ID:AL3hV26VaHLWN
球団名がそのまま蔑称になるロッテと横浜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:14.79ID:kW2G6GqVMHLWN
菌「ヤクルト1000!(威圧)」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:47.28
珍カスが自分達が巨人の犬になったから犬カスから菌カスに切り替えて無理矢理流行らせようとして失敗した感が凄いよなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:52.02ID:gTr1O7JedHLWN
前にOSのファン投票で一人のヤクファンの組織票が発覚した時に盗票パクルトとか言われてたけどそれっきりやったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:56.76ID:AL3hV26VaHLWN
応援歌の替え歌があんの巨人中日以外にあったっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:04.92ID:XP85JSxY0HLWN
ワイ「ケロカ!ケロ…ケ…ケ…(ケロカスなんて言えないよう…)」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:23.10ID:BseKsF0laHLWN
にわかですまんがなんでヤクルト煽りスレいっぱいたってるんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:28.26ID:pLDN4x0r0HLWN
そもそもカスって時点で人に向けて言っていい言葉じゃないだろ
同じ野球ファンなんだし仲良く楽しめばいいじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:45.36ID:8A8VFnKfpHLWN
だいたい煽りカスなんて満塁走者一掃グラブトスが犯人やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:47.93ID:AL3hV26VaHLWN
今必要なのはNPBよりエンゼルスの蔑称では
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:49.74ID:JKx2lzyz0HLWN
おハムだと思ってた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:51:54.36ID:5vu4RKXdaHLWN
楽天ライオンズ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:20.38ID:eP6kwKSP0HLWN
菌カスなんてゴロ悪い蔑称使うのが分からん
どうしても菌と絡めたいなら雑菌とでも言った方がよくない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:22.47ID:1VdM/+OPdHLWN
珍カスは擦られ過ぎてもはやダメージないわ
むしろなんGで阪神ファンって書かれてたら違和感あるくらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:32.20ID:8A8VFnKfpHLWN
中日の犬ヤクルト
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:51.51ID:KfgooD/ZMHLWN
菌カスとか珍カスのパクリやん
珍カスいわれてることの悔しさにじみでとるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:55.56ID:aX6izAwgaHLWN
いつからか犬カスって煽らなくなったのは自分達がヤクルトにカモられてるからなんか?
自覚できてて偉いは偉いわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:01.64ID:s31BZpUupHLWN
急に犬って使われなくなって菌呼びになったよな
なにがあったんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:01.94ID:+PfAKCjI0HLWN
犬カス首吊ってシネ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:36.28ID:+PfAKCjI0HLWN
犬カスしね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:53:59.83ID:1VdM/+OPdHLWN
犬ルトの語感なんか好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:25.90ID:QCeaxQhp0HLWN
よくよく考えると味噌が蔑称になるって味噌に失礼よな
中日と違って味噌は栄養あるし美味しいしみんなに愛されてるのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:40.91ID:61iVEnw5rHLWN
菌カスって語呂悪いし珍さんしか言ってない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:06.85ID:di6WteFdpHLWN
中日は自らうんち名乗ってるから煽りようがない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:08.17ID:toZBMwKRaHLWN
パリーグは地名+親会社+チーム名の球団多くてええよな
蔑称つけやすそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:24.33ID:+PfAKCjI0HLWN
無様に4連敗犬カス

犬「オリックス弱すぎやわwソフバン来たほうが良かった」

4連敗

ばーか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:33.60ID:QAb1QlYOxHLWN
選手が故障した時「ヤクさんこれどうなん?」て聞くのちょっと好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:04.03ID:30eTStAXMHLWN
>>164
名古屋の味噌文化バカにしてる意味もあるやろ
味噌文化とかいっていろんな種類の味噌つかいこなすわけやなく甘ったるいゴミみたいな味噌しかつかってないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:28.75ID:w5CkqcMiaHLWN
ケロカス(核爆)
これはあかんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:02.54ID:61iVEnw5rHLWN
>>169
同じ関西球団に日本一先に越される珍wwwばーか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:29.80ID:0RfBRDmgaHLWN
ヤクルトズ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:37.21ID:hWY0pyOodHLWN
珍カスの語感が良すぎるのが悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:39.19ID:toZBMwKRaHLWN
ケロばっかり消費されてみんなイドのこと忘れてるよな
ドミといいなんでそんな酷いことするん?😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:39.30ID:+PfAKCjI0HLWN
>>173
おー、負け犬が吠えとるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:08.56ID:61iVEnw5rHLWN
>>177
日本シリーズの権利なしの珍さんwいつ出れるのかなw? ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:17.87ID:NNjWl5y/aHLWN
Gの煽りはプロレス感あって笑えるんだがTwitterの奴らどこの球団もマジでやばいやつ多くないか?
一線超えてる騒ぎ方してるしやっぱエコーチェンバーってあるんやなって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:18.45ID:+PfAKCjI0HLWN
>>178
犬カス怒りの阪神に八つ当り
悔しいなら贔屓に文句言っとけば?外野にアレコレ言われてムキになるなよ
犬よりアホやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:25.12ID:JbRlQCxm0HLWN
>>124
うる覚えやけど読売巨人軍で子会社化して単体でめちゃ黒字だったはず
読売はグループは不動産収入がかなりあったんじゃなかったっけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:05.88ID:61iVEnw5rHLWN
>>180
誰も犬ルトファンなんか言ってないんだがw
顔真っ赤で草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:57.05ID:GSaz9mrV0HLWN
ゴミ箱軍団
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:00.05ID:+PfAKCjI0HLWN
>>182
ワイも阪神ファンって言ってないが
犬カスってほんまにアホやな
そら贔屓もあんな負け方するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況