X



1万円失うかわりにと一生ワイのケツマンコ使い放題だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:14.03ID:rUyw9Aov0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:25:46.50ID:BzeJZmzNMHLWN
とりあえず払っとくかな、一万くらいなら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:40.80ID:WNihhZzp0HLWN
途中で信頼関係無くなりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:11.37ID:9QyFrbQ90
君はそれでええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:59.36ID:BzeJZmzNMHLWN
生花とか刺してアートとして出品したら話題になるかもだし、貯金箱としても利用価値があるよねぇ
あとは気分が落ちてる時はピンポン玉詰め込んでウミガメの出産させて楽しんだり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:27.10ID:kqkTWH4+aHLWN
買ってその権利を1000万円で売る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:23.78ID:l4gpTGglMHLWN
お前が18歳jdならあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:53.61ID:JsvmbPQLMHLWN
使い方は自由?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況