X



【朗報】イーロン・マスク「Twitterの認証マーク、金で買えるようにするわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:18.73ID:ICbnLrmI0HLWN
>イーロン・マスクがTwitter認証マークを金で買えるようにするそう

・「Twitter Blue」を月額4.99ドル(約740円)から19.99ドル(約2960円)へ変更。これに入るとマークをゲット
・今の認証ユーザーは90日以内に加入しないとマーク剥奪
・Twitter担当者は11月7日までにこの機能を立ち上げないと解雇
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1586913974125486080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:45.69ID:nD2MU0DI0HLWN
イーロン・マスクってもしかして神?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:38.87ID:gt1RQj4o0HLWN
今認証マーク持ってる奴は維持したいやろうから一気に荒稼ぎやろな
この1年で稼ぎまくったらあとはどうなろうが知った事なさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:47.40ID:JvmNO8TlaHLWN
11/7までにそんなシステム作れるんか?
やっぱすげぇな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:08.89ID:k/OGbLLz0HLWN
認証マーク持った詐欺アカウント増えそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:38.38ID:aK5nS5/U0HLWN
ニセ垢とか作られにくくなるからええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:48.00ID:6JpzLgd1pHLWN
困らんから好きにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:52.04ID:UQlvw86IdHLWN
自民党統一教会ネトウヨ達が悪用しまくりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:07.30ID:UOgKy9kzaHLWN
企業垢とか一気に別のに移行しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:11.02ID:gVN/Tt+W0HLWN
ツイッターの寿命も秒読みか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:49.77ID:73a4Y7V70HLWN
認証マークってなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:10.82ID:FbP37AER0HLWN
文鮮明の公式アカウントとかができるようになるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:11.80ID:/2ofuu2P0HLWN
イーロン・マスクの偽者ワラワラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:18.68ID:l4gpTGglMHLWN
なんの意味があんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:22.99ID:TyW0WaAtdHLWN
企業垢ニュース垢がどこに流れるかやな
Facebook系列だけは勘弁してほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:48.67ID:LEUBywjlMHLWN
ブラック企業で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:59.75ID:Q0ryTuS+0HLWN
今の認識マークついてるやつと有名なのについてないやつの違いってなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:03.85ID:pl9pd0ssaHLWN
例えば坂本って有名なやつよりも早くワイが坂本の名前で公認取ったらどうなるんや?よくいるから悪質じゃないわけやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:06.32ID:0uWoDEv9aHLWN
認証とは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:27.13ID:tSVoy9u50HLWN
一時的に有料ユーザー増やして一気に売りそうやな😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:34.81ID:PSJw75xUdHLWN
>>12
名前の横に青色のマークが付いてるの見たことない?
本人ですよって認定受けたマークで今まで偽物は付けられなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:41.50ID:vRtULR6raHLWN
お金稼ぐの上手いですなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:54.04ID:+IIhZZucaHLWN
>>9
ネトウヨネトウヨ病気だよお前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:02.95ID:aK5nS5/U0HLWN
>>23
別に公認マーク無くても大きな問題ないし別にええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:16.89ID:wzrGFIb/aHLWN
これ認証マークで溢れたらプレミアム認証マークとか作る気だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:32.58ID:/kg92QDEdHLWN
橋本環奈(本人)
またいなのも本人になれるとか最強じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:39.72ID:K3WqeuDEaHLWN
>>26
ネトウヨピキってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:02.06ID:No/flQbX0HLWN
公平でいいじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:04.18ID:y2WytqtRaHLWN
>>20
結局ツイート内容で本人だと証明できなければただのなりすましやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:05.16ID:JsvmbPQLMHLWN
なりすまし対策は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:18.60ID:tSVoy9u50HLWN
>>27
企業アカウントはユーザーからしてもないと困るわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:26.44ID:Pbq6Swv/dHLWN
Twitterで商売してるならショバ代をイーロンさんに出すのは当然だよね😇
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:35.39ID:Tl+XDMMZ0HLWN
今後公式マークついたやつは金で買った公式マークと煽られる未来が見えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:40.89ID:ZMj8cXbxdHLWN
>>27
マーク付きの偽物が出てくるだけじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:44.09ID:nx+NswNk0HLWN
>>26
食口ってシックって読むんだよな
病気みたいだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:57.83ID:aiAD/WtWaHLWN
決算方法をクレジットのみにして身元保証をクレジット会社に任せるみたいなのできんの?
ニートだから知らんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:06.98ID:nD2MU0DI0HLWN
>>36
でもシャープみたいなゴミはいらないよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:58.23ID:tSVoy9u50HLWN
>>43
シャープみたいなゴミは維持するやろ
もともとわかりにくい中小がマーク維持できなくなるのが困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています