X



阪神ファン、何故かヤクルトだけを目の敵にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:35.50ID:ac8B8XyepHLWN
オリックスファンとかにも馬鹿にされとるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:57:25.67ID:N89aGMiWpHLWN
自業自得
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:58:25.36ID:+ay9l1I3MHLWN
ヤクルトファン曰く疑われる事をした方が悪いらしいのでそういう行為されたヤクルトが悪いね😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:59:50.56ID:3/2Q3U9h0HLWN
ちなオリやけどお前らが勝ったんじゃないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:34.90ID:y7+mZPUD0HLWN
お前いつも11球団の代弁してんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:50.33ID:ZRINhHB1pHLWN
若月ぴょんぴょんの結果阪神ファンが勢いづくとはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:21.04ID:x7yt8XRI0HLWN
>>4
オリックスが勝っただけで君が勝ったわけでもないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:40.41ID:5x2GnCsJHHLWN
Vやねんの時ヤクルトが巨人にクッソ負け越してたから犬ルトって言ったのが対立の始まりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:21.00ID:3/2Q3U9h0HLWN
>>7
あ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:14.77ID:5L8vTgob0HLWN
オリックスとかいう第二阪神
阪神がダメでもまだ我々にはオリックスが残ってる精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:01.12ID:yhgfn7E60HLWN
>>10
普段の試合見てないくせに急にパリーグではオリックスとか言い出すよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:14.31ID:fjqwkA/MdHLWN
阪神関係なくヤクルトは壺だから叩かれてしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:23.58ID:mN654bzi0HLWN
近本パタパタに匹敵するやつが出てこないとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況