X



川崎宗則(30)「イチローさんと一緒に野球したいからメジャー行きます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:09.76ID:1Yz0KwyLdHLWN
この時点での通算成績
1145試合 .294(4573-1343) 27本塁打 369打点 267盗塁 OPS.723


日本に残ってたら2500安打くらい打てたよなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:50.61ID:7Z8nrTTX0HLWN
今宮がどうなったかやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:03.74ID:CbTWACKlMHLWN
え…しょぼ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:54.37ID:wnyVUfMxrHLWN
愛は海を越えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:29.71ID:qC4nh7nOMHLWN
通用しないからメジャー行くなみたいな風潮しょうもないよな
本人の好きにさせたれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:49.54ID:9b+ImKod0HLWN
とりあえず有くん翔平さん呼びやめえやクソホモ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:58.92ID:DjocTb9w0HLWN
その代償で鬱は大きすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:43.42ID:uxlxXWULMHLWN
川崎は歓迎されたけど多田野はガチで許されなかったという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:30.85ID:txh9CAxY0HLWN
>>8
その頃はLGBT配慮されてなかったからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:08.65ID:sqDC0o6k0HLWN
マリナーズまでほぼ逆指名状態で行ったのほんま凄いわ
なお…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:56.11ID:whSvDJMl0HLWN
逃亡したイチローを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています