X



40代上司「飯島愛、懐かしいねえ」 30代「飯島愛?」20代「誰すか?」10代「古いんだよジジイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:35.45ID:+KMH72es0HLWN
最近こういうの多いわ
おっさんって知ってて当然のように話し出すよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:07.04ID:ScwaEp3CdHLWN
30代はわかるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:08.67ID:lbGvV1so0HLWN
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:12.11ID:7Z8nrTTX0HLWN
ニートの上司とは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:55.66ID:kT95dTF70HLWN
30代やが熱湯コマーシャルでケツ出してたのは覚えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:57.83ID:YD67/Upc0HLWN
まんがらりんたら おもしろりん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:04.46ID:qkIXKzW7dHLWN
こんな伸びもしないスレを伸びると思って立ててるお前みたいだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:41.70ID:Vb7hpVKj0HLWN
おっさん「誰やねんそれ。若者の文化なんざ知らんわ。あほくさ」

若者「誰やねん。またおっさんの懐古か。ちょっと調べたろかな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:01.43ID:JxNgAwYKaHLWN
まじめに誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:25.79ID:JLfk8IpE0HLWN
30代は知ってるんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:08.11ID:X9PTpEAW0HLWN
>>1
知らんクソガキが悪いんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:16.48ID:/9vdrCk40HLWN
卑弥呼、懐かしいねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:23.62ID:Kr84HYFmaHLWN
10代さん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:37.36ID:X9PTpEAW0HLWN
>>10
死ねやクソガキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:20.25ID:yFq3wOxyMHLWN
30代やけど中学生の時飯島愛の裏ビデオめっちゃ持て囃されとったわ
画質ゴミだし全然抜けなかったけど飯島愛の裏っていう情報食ってみんな抜いてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:29.35ID:9b+ImKod0HLWN
それじゃあ10代が知ってるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:32.33ID:kI8ccq0xaHLWN
声優だっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:24:37.84ID:D3vw7Tvb0HLWN
性とかに絡んだセンセーショナルな経歴を売りにして出てきたのに
昼間やゴールデンの番組に普通に受け入れられてたの不思議だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:04.89ID:n3oDjTLUaHLWN
凄く硬そうな入れ乳だった
時代やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:27.90ID:8apSfOme0HLWN
50代フリーター「豊丸、懐かしいねえ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:50.37ID:p+hxnSfF0HLWN
なにかの啓発運動としてコンドーム配ってたことは知ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:26:17.77ID:TluukW4CpHLWN
なんで10代が「古い」って知ってるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:14.20ID:n3oDjTLUaHLWN
ワイ中学の時に桜樹ルイにファンレター送ったわ
返事きて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:17.66ID:5rj0XyPHdHLWN
40代でも飯島愛のAVやっとる頃は知らんやつがほとんどちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:28.34ID:bcao/X1VaHLWN
キムタクの奥さんでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:32.62ID:VcrEFdd1aHLWN
>>23
きしょいのはお前定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:34.11ID:lXG2yaNx0HLWN
変なおっちゃん言うた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:11.51ID:fDUa6umsaHLWN
敬意払おうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:43.92ID:VcrEFdd1aHLWN
しかもハゲてるんだよなその上司
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:48.86ID:B33aI/0fMHLWN
変なおっちゃん言うたよっしゃ今日は飯島にしよう
他にしよう他にしよう
これレジェンドすぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:18.56ID:LAt7GBqmdHLWN
マクロスの人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況