X



バイオハザード最高傑作ってメチャクチャ意見分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:36.31ID:15NUhfvt0HLWN
4やと思うやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:54.24ID:td//O4c00HLWN
CVとか4とか7とかじゃない?
それぞれのスタイルがほとんど別ゲーやから好きな人で分かれるし分類は難しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:27:16.85ID:XYVj8qos0HLWN
でも友達と5やったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:29.18ID:y5THupu80HLWN
リメイク1🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:29:39.06ID:gVfbk+bIMHLWN
8は傑作やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:51.30ID:A0UWbNVg0HLWN
4は今やると色々チープやけどな
それでも撃って蹴ってで一番爽快感ある不思議
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:21.87ID:VgvkC3bYMHLWN
世界的にも4一択やん
まじでゲーム史に残るレベルの評価
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:32:32.60ID:EYdYahKp0HLWN
コードベロニカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:18.31ID:td//O4c00HLWN
>>6
2004年の3DCGゲーなんて大体あんなもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:40.25ID:gVfbk+bIMHLWN
4なんであんなおもろかったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:52.83ID:1djBXmS6dHLWN
コードベロニカやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:35:00.67ID:1djBXmS6dHLWN
4からのスタイルになってから謎解き要素が疎かになっていったのがなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:06.21ID:ittDa4gWdHLWN
最初プレイして衝撃的だったのは4やな
きちんと照準合わせてる感があるのが良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:26.65ID:aP/ekrqI0HLWN
1、4、7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況