X



ロッテ「近藤取れません。オスナ中村出ていきます。」←こうなったらハァン死にそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:18:34.36ID:QiUSp7htdHLWN
初日の段階で混同から撤退してるとはまさか思わなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:19:45.27ID:CRxi0d120HLWN
もう半分死んでるやろ
佐々木が人工呼吸器の役割してるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:17.15ID:0YFqbrC50HLWN
取れても取れなくても終わってるからもはやどうでもええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:22:05.53ID:QiUSp7htdHLWN
>>4
それだけがオフのポジ要素になっちゃうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:23:43.91ID:J6q26/pXaHLWN
予想通りやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:23:54.64ID:LXFyui3odHLWN
公式Twitterも荒れてきてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:24:25.58ID:8IBnhoDwaHLWN
むしろ中村なんかに需要あると思ってるのロッテだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:25:27.88ID:w0+QOBsi0HLWN
ロッテはドラフトの目玉をクジ当てまくってるからビクともしないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:25:48.74ID:yrwwYWX6dHLWN
保守しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:26:26.32ID:Vb7hpVKj0HLWN
でもロッテは先発が充実しているから

CSかかった大事な局面で本前、佐藤、鈴木、二木
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:26:58.73ID:OyUFP0cLaHLWN
近藤オスナはしゃーないけど中村は残るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:28:34.76ID:0M1Hh3vF0HLWN
なべりょで阪神は満足してるみたいやし中村いらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:29:36.74ID:3+vbZ/A8dHLWN
>>11
やめたれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:30:05.71ID:p3Whb8yb0HLWN
井口さんの采配はともかく政治力はあるほうだしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:30:58.72ID:w0+QOBsi0HLWN
美馬 2.91 10勝6敗 「ほう、ようやっとる」

小島 3.14 3勝11敗 「ふぁっ!?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:34:09.72ID:7IknH5vBMHLWN
下を見たらまだハム西武おるから大丈夫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:34:20.44ID:62ArpOnX0HLWN
オスナは流動的になんか?
ロッテを気に入っているみたいな話があったような
まあ金を積まれたらデスパイネみたいになっちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:34:32.14ID:/I9SIwLRdHLWN
美馬ってロッテの3年間で2回二桁勝ってるんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:37:23.43ID:KWF4GlFDdHLWN
>>19
メジャー優先で、日本に残るなら金優先でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:32.22ID:9y3wiv/Z0HLWN
中村奨吾は報道ゼロだけどなんなの?
残留するにしても記事無さすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:43.98ID:p3Whb8yb0HLWN
オスナは豚骨ラーメンが好きらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:53.28ID:KLRUHda7MHLWN
西武よりマシだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:22.23ID:Er9P45dsMHLWN
楽天よりマシ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:38.50ID:KWF4GlFDdHLWN
>>22
残留報道がないってことは移籍考えてるんじゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:40:57.57ID:GAbAo6/c0HLWN
90%の確率でそうなるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:41:36.42ID:w0+QOBsi0HLWN
そもそも中村奨吾欲しがってる球団無くねえか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:37.12ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>26
でも中村調査してるチームなんてないし...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:45.36ID:W4oPfh4s0HLWN
>>28
阪神は結局取らんの??
0031【B:81 W:60 H:89 (D cup) 155cm/46kg age:19】
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:59.71ID:STMaEZTj0HLWN
>>19
ツイッター見る限りロッテに残る気満々
メジャーかロッテかで国内移籍はないっぽい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:47.36ID:ykHvXwCadHLWN
元から死んでるようなもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:55.91ID:KWF4GlFDdHLWN
>>29
いちいち調査してますなんて言わないでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:44:23.46ID:Sp5Xs6hS0HLWN
何の情報も出なくて退屈だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:44:25.98ID:KWF4GlFDdHLWN
>>31
あの程度それはないわw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:44:54.61ID:SN5V09ABMHLWN
カズオといい吉井といい新監督やのにご祝儀補強どころかFa流出って可哀想やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:45:02.80ID:xrcdVMnF0HLWN
中村は動向の報道出てないの?
相変わらずドラフト上位で即戦内野手獲ってたし出てくんかなと思ってたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:01.05ID:YhgO7kbq0HLWN
それより組閣人事出せや
大量に辞めたのに全く出てへんやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:12.90ID:KWF4GlFDdHLWN
>>32
やめたれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:18.03ID:8IBnhoDwaHLWN
>>22
契約内容で揉めてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:35.09ID:xrcdVMnF0HLWN
>>38
川越コーチほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:40.98ID:AxfqsKTR0HLWN
ロッテの記者は仕事放棄してんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:49.59ID:w0+QOBsi0HLWN
>>34
また楽天とFA絡めたどっさりトレードしたりして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:50:29.60ID:c4UBwO9r0HLWN
中村は残留
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:52:14.66ID:bBLXXKEgdHLWN
>>44
残留ならとっくにコメント出してるんじゃないの?
田村も伏見、嶺井見て考えてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:52:21.36ID:GAbAo6/c0HLWN
今日でフェニックス終わったから明日から組閣だのFAだの情報出るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:53:23.14ID:aYCffY3/0HLWN
近藤はもう獲得に動くこと決まってるから調査する必要ないだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:53:29.31ID:87UHvkAMHHLWN
もうとっくに死んでるから気にならないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:54:28.08ID:bBLXXKEgdHLWN
>>49
やめたれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:55:17.10ID:BY8IqfXjKHLWN
中村は残留だろ

ちな阪神浅野予想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:55:18.24ID:ub+gNHVlaHLWN
近藤取れると思ってるハァンはいないでしょ?
丸から学んだんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:57:03.90ID:CzGn3ckE0HLWN
でもここ数年秋でもAクラスの可能性残ってるシーズンが続いてるから何か疲れたな
2017くらい終わってるシーズンがあってもええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:12.95ID:xrcdVMnF0HLWN
>>52
井口になって補強に金使うようになったけど吉井は球団から金引き出せるんやろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:25.79ID:P3PyescvdHLWN
コーチ陣が全くきまってないのはかなりヤバイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:21.67ID:ZVx2DQD1aHLWN
一度迫害されたからこそ環境は重視してそうなんよな
タハーラの洗脳が解けてなければ残留や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:25.32ID:TyIfd8f1aHLWN
近藤取れるとはハナから思ってないけど中村オスナは死守して欲しいな
ここ守れないなら来年以降も勝つ気ないと見なすしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:59:50.75ID:6Qr+G1+h0HLWN
いいチームだけどファンがクソすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:09.56ID:GAbAo6/c0HLWN
コーチが決まってないってのは日シリに出てたとこから引っこ抜きあるってことやろな
となると大松あたり復帰するんちゃうかロッテ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:58.38ID:P3PyescvdHLWN
>>59
それは関係ないと思うけどなぁ
誰も引き受けてくれない可能性が高そうだけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:52.83ID:szpkcPac0HLWN
中村抜けたら誰がキャプテンやるんや…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:05.16ID:A5fh5yy90HLWN
そろそろ移転したほうがいいな
静岡にいい球場できるって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:13.69ID:xJYUp+e30HLWN
スレタイでヤクルトの間違いかと思った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:38.10ID:9WABksvwaHLWN
オスナは残すやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:07.03ID:7ZVSfI1b0HLWN
阪神はFAで全く動き気無しやから中村残留やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:22.62ID:IpdOFp1DdHLWN
>>64
お金払えないでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:47.82ID:aYCffY3/0HLWN
>>61
もう安田しかじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:17.12ID:va4haGBtdHLWN
報道には名前出たけど近藤には最初から動いてない印象
オスナはSBじゃなきゃいいやの精神
中村はロッテに残るのが何やかんやで1番稼げる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:06:00.77ID:ww6HO+rgpHLWN
吉井監督すら当てられないスポーツ紙なんてあてにならんわ
ワイですら当てたのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:06:22.96ID:RhblEb4pdHLWN
この時期に球団公式インスタで中村特集やってるの意味深
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:06:59.52ID:szpkcPac0HLWN
>>67
まあヤスしかいないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:04.86ID:GAbAo6/c0HLWN
見てると何でも欲しがる珍ファンが欲しいみたいやけど、中村なんか見てたら耐えられんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:14.21ID:bw0VLSLqrHLWN
え?近藤いつの間にか撤退なん?
地元かつロッテジュニアでかなり有利ってハァンがポジってたやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:53.00ID:EqfX6ELpdHLWN
戦力外少なくて枠も空けなかったし、最初から獲る気ないでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:26.71ID:gTzktN1saHLWN
ロッテのポジ要素教えて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:46.85ID:wCZkvzwypHLWN
>>73
撤退なんかしとらんぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:55.31ID:yc5koaGB0HLWN
>>75
ササロー山口安田藤原
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:56.18ID:0YFqbrC50HLWN
>>75
球団が存在している
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:19.89ID:dtCfwaFsdHLWN
毎年赤字で金ないのに近藤獲得資金なんてあるわけない
オスナに払う金もない
中村残留資金も怪しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:36.17ID:dtCfwaFsdHLWN
>>78
やめたれw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:56.85ID:szpkcPac0HLWN
>>75
種市がそろそろ戻ってくるかもしれない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:20.94ID:taYv4JXqpHLWN
なんGの予想とは違ってオスナ本人はロッテに残る気満々で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:16:08.23ID:xrcdVMnF0HLWN
>>81
今現在球速どうなの?
シーズン終盤復帰後の投球見たけど迫力なくなってて心配になった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:17:23.26ID:szpkcPac0HLWN
>>85
昨日フェニックスリーグで152kmくらいまでは戻したらしいがまだまだやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:18:59.03ID:iCVVdTFd0HLWN
>>86
その152キロ投げた球場はSOKKENというガバガバスピードガンやで
フェニックスだけで斉藤ゆが161キロ、シュンペーターが158キロという大幅自己最速更新してるガバ球場
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:13.08ID:hvPMgMrEdHLWN
>>7
アホがスポンサーよりも補強しろとか言ってて笑うわ
その補強費用は誰が出すんやって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:13.77ID:8IBnhoDwaHLWN
近藤とオスナを天秤にかけてオスナに行ったけどメジャーに帰っちゃいました
これが両方に金使わなくて済むロッテ最良のシナリオ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:16.08ID:Sp5Xs6hS0HLWN
>>79
赤字が理由なら鷹も檻も何もできん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:41.42ID:GAbAo6/c0HLWN
しかしまあ丸は千葉の僻地でロッテファンも来てくれたらええなってレベルやったが、
近藤は千葉市民でジュニア出身やからこれに声かけない状況はファンは激怒せんとあかんやろな
ロッテの情報は嘘ばっかの放置が適当に書いてるのか知らんがFA舌として日刊はどう書いてくるか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:20:55.91ID:xrcdVMnF0HLWN
>>86
ほーん
復活するとええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:21:47.25ID:XZUibZTkaHLWN
>>19
窓口がキューバのゴミ野郎どもじゃないから別やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:00.74ID:szpkcPac0HLWN
>>87
そうなんか…
でもまあ来季は見たいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:18.12ID:EhBKkLXFMHLWN
近藤はもう決まってんだろ読売すら来ねえし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:31.74ID:xmEjmWMJdHLWN
>>84
ロッテファンがオスナのツイート見てよくそう言ってるけど、そんな雰囲気を全く感じないんだが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:23:17.91ID:XZUibZTkaHLWN
>>58
チームもファンも良いところなんて存在しないだろバカ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:00.21ID:xmEjmWMJdHLWN
>>91
何も記事出さないから近藤には参戦しないの濃厚でしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:20.71ID:xmEjmWMJdHLWN
>>97
やめたれw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:27.91ID:kw7tPoq50HLWN
>>46
逆やぞ 宣言濃厚なら解禁前に報道されるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:33.85ID:GAbAo6/c0HLWN
>>96
アホの子多くて笑うよな
選手が気に入ってくれてると必死に思い込みたいんやろけど、
世の中出すもん出さないとデスパイネと同じやのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:43.36ID:dgVCpF76aHLWN
>>25
楽天なんかあったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:00.09ID:TgfkEsoK0HLWN
近藤はオリックスだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:00.95ID:J9Vz+sOUdHLWN
>>98
調査の記事はいくらでも出てるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:26.28ID:hYQCbRuv0HLWN
そんな中公式が選手のハロウィーン画像上げてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:25:51.00ID:iCVVdTFd0HLWN
中村の動向も近藤に参戦するかもわからなくて草生えますよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:26:00.77ID:duBpsfg2pHLWN
>>96
ロッテ残留ツイートを今日もハートマークつけてツイートしとるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:26:54.86ID:J9Vz+sOUdHLWN
>>96
あれで現時点で出る気あるなら相当なサイコだぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:27:29.12ID:jY8DHe+A0HLWN
>>52
対ハムプロテクトリスト作ってたのはよく見た気がする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:27:43.55ID:dsLkQ8ry0HLWN
>>107
オスナがロッテを気に入ってるのは間違いないんだろうけど
ぶっちゃけもっと条件のいい球団があったら代理人がそちらに決めるやろ
クルーズもめっちゃロッテ愛あったが移籍して後悔しとったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:27:47.36ID:xmEjmWMJdHLWN
>>104
調査するかもって記事が出ただけでしょ
しかも井口退任前の記事だし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:28:36.34ID:xmEjmWMJdHLWN
>>106
一番の問題はコーチ陣が全く決まってないことなのにね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:28:53.41ID:HtVOFhKspHLWN
>>101
キューバはともかくロッテは出すもん出しとるけどな
マーティン、レアードとか昔なら絶対他球団に行っとったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:29:40.09ID:xmEjmWMJdHLWN
>>107
ロッテファンのツイートにいいねしてるだけ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:31:14.41ID:jrS3jaCEaHLWN
出稼ぎに来て数ヶ月ぐらいのオスナに球団愛が芽生えてたら逆にビックリするわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:32:18.13ID:lDEitccUpHLWN
発表してないだけでどうせコーチもだいたいは決まっとるやろ

>>115
残留する気ないならリツイートする必要ない定期って事になるんやが?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:27.86ID:4br6wpweaHLWN
単発ばっかだなオスナのTwitterどうのこうの言ってるやつ
あれどう見ても別れ惜しんでるようにしか見えないけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:40.52ID:vBWvnv2t0HLWN
>>116
縁の無い助っ人やったらそうやがクルーズがきっかけみたいな所あるしどうなんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:34:33.48ID:oIthhQlm0HLWN
福田が怪我なくやってくれれば一番の補強なんだけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:09.48ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>116
田原さんがおるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:52.94ID:xmEjmWMJdHLWN
>>117
コーチ陣の発表遅らせる理由なんてないでしょ
オスナのツイートは別れの挨拶みたいなもんじゃないのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:36.00ID:lDEitccUpHLWN
今月最初らへんの記事やけども

ロッテのロベルト・オスナ残留を最優先の意向「残ることができたらうれしい」

ロッテの守護神を務めるロベルト・オスナ投手が、来季も残留を最優先に考えていると明かした。
大リーグのアストロズに在籍した2019年にセーブ王を獲得しているオスナは、今季途中からロッテに加入。調子が出なかった益田直也投手に代わって8月中旬から守護神を任され、29試合に登板して4勝1敗10セーブ、9ホールド、防御率0・91の好成績を残した。
今オフには大リーグを含めた争奪戦も予想されるが、「もちろん心からこのチームに戻ってきたいという気持ちはある」とオスナ。
「僕もそうだけど、家族もみんな日本のことが好き。ぜひ日本に戻ってきたいなという気持ちはある。お互いいい話ができて、それでここ(ロッテ)に残ることができたらうれしいですけど。もしそれがかなわないんだったら他の選択肢を探さないといけないけど、個人的には家族も日本が気に入っているので」とロッテに残留のラブコールを送った。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:47.49ID:xmEjmWMJdHLWN
>>119
クルーズだって金で巨人に行ったんだから金第一でしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:37:33.76ID:4br6wpweaHLWN
普通にメジャーかソフトバンクや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:37:47.82ID:vBWvnv2t0HLWN
>>124
別に移籍するしないの話しとやんやろ文盲がよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:22.25ID:GAbAo6/c0HLWN
オスナは福岡でNO1ラーメン見つけたって喜んでたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:48.85ID:PtRNHVtO0HLWN
オスナは9割諦めてるわ
同一リーグ移籍じゃなきゃしゃーない
その代わり死ぬ気で近藤とりにいけよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:49.00ID:v7Z06xgMMHLWN
>>128
逆やろ 近藤じゃなくてオスナ最優先や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:41:11.72ID:jY8DHe+A0HLWN
>>126
イライラして誤字ってるの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:42:36.97ID:t9kcL7EQ0HLWN
>>129
近藤は交渉でなんとかなる可能性あるけど
オスナはメジャー出てきた瞬間アウトやからなあ
ウインターミーティングまでは粘られることあるんちゃうか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:42:46.95ID:PtRNHVtO0HLWN
>>129
しょせん抑えやで?
そこに単年3、4億も出すようなったらロッテには無理やろ
まだ先発ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況