X



【悲報】女さん「彼女いないんですか?」男「今はいないです」 ←精一杯強がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:42:14.73ID:+KMH72es0HLWN
モテゴリラ|コミュ障非モテが2週間で童貞卒
@tksmoteo

「彼女いないんですか?」
「今はいないです」

「今」とかつけるな、過去話なんて聞いてない。
前はいたと思われたいがためにいってしまってるだけ。非モテは無意識のうちに自信の無さが言葉にでている

何か発するまえになんでその言葉を発そうとしてるのか、一度止まって考えてから言うようにしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:20.02ID:PZDtqbI2aHLWN
女「いつまでいたの?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:45:49.46ID:ka5eoQxN0HLWN
こ、去年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:16.85ID:8BMlBfXw0HLWN
今朝ですねぇ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:47:32.70ID:NPgWtX590HLWN
こぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:49:15.05ID:0djVj5LDaHLWN
こ、こぞですね!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:49:16.70ID:SGOI9rBsMHLWN
今朝ァ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:50:16.29ID:UFT8jw87MHLWN
何か発するまえになんでその言葉を発そうとしてるのか、一度止まって考えてから言うようにしよう

これブーメランやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:56:07.44ID:a0nEwRmSdHLWN
これ馬鹿の一つ覚えみたいに言うやつ多いけど
ふつうにモテてるやつも今いないっていうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:56:30.84ID:BKeP4O61aHLWN
今は(この場に)いないですやぞ
セフレ探してるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況