X



客「つまようじから木の匂いがするんだけどどういうこと?」つまようじ工場「😅」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:35.13ID:C49oFHD9aHLWN
「つまようじから木のにおい」クレーム…会社は困惑

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000273798.html

 大阪府河内長野市にある、つまようじの製造会社に「なんかつまようじが木のにおいがするんだけど…」という返答に困るクレームが寄せられました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:03:50.54ID:C49oFHD9aHLWN
えぇ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:07.88ID:fKWxVyF50HLWN
岩間やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:19.87ID:/kg92QDEdHLWN
ガイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:49.07ID:Mq1FuyT3aHLWN
メンマは竹からできている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:51.10ID:Ge3k05QqMHLWN
再放送のスパン短すぎない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:53.53ID:LhHmt1kT0HLWN
いや新築みたいな匂いしたら嫌やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:00.23ID:X7cMX16Y0HLWN
本物のガイジやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:22.81ID:39Pwi52caHLWN
わかる
爪楊枝は竹やと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:32.57ID:coymlq6b0HLWN
でも爪楊枝から木の匂い感じたことないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:44.07ID:7yskWXtz0HLWN
ちょっとガイジやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:05:58.89ID:9gU79gQi0HLWN
臭いってことちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:06:50.01ID:XRnmy2xU0HLWN
聞き間違いやで
クレーマーは「死の匂い」って言ったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:16.88ID:x1Tvr4mQdHLWN
こんなんが記事になる時代かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:21.42ID:AauSWP0sMHLWN
ストローから藁半紙のにおいがするんやが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:23.84ID:lToqcq4o0HLWN
なんか雨がよく降る時期がある事に気づけるなんG民に匹敵するほどの知能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:44.64ID:tRl2Qu2X0HLWN
きのせいです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:07:55.83ID:jo/YJDXf0HLWN
紙ストローから神の味がするんですけど…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:03.81ID:AauSWP0sMHLWN
セブンの割り箸は竹臭くて嫌いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:10.96ID:BnHH/m1l0HLWN
韓国は木じゃないらしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:34.65ID:Siou0OEAMHLWN
きのせいですね

これで解決や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:00.85ID:wRmVECLhaHLWN
>>22
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:03.36ID:bY5uJDSVpHLWN
魚が切り身の姿で泳いでると思ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:11:34.19ID:SH23vXiPaHLWN
>>14
どっちみちキチゲェやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:10.51ID:uFIHlM/90HLWN
ストローから紙の味がするのは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:25.29ID:ZpebUuIP0HLWN
韓国はデンプン固めたやつやしそれやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:13:12.62ID:iMKaH2ZH0HLWN
糸ようじみたいなプラ製しか使った事ない人かもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:14:54.98ID:Pjt+g6+a0HLWN
>>21
残飯を豚の餌にする文化やからな
その時に木の爪楊枝やと事故が起こるから
食べられる素材で爪楊枝を作るようになった
つまりこのクレームを入れたやつは…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:02.51ID:pDzPqKMdaHLWN
>>14
こわっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:27.60ID:wbkwRZ7J0HLWN
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:15:36.98ID:r4FL78pa0HLWN
ガーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況