X



松本「ワイ?ちょっと飲まへんか?」浜田「おい、お前今からちと来い話あるんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:33:53.88ID:cK4c6jcY0HLWN
どっち行く?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:41.29ID:0oLnTJae0HLWN
浜田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:59.87ID:ASY0F/EhdHLWN
浜田は取り巻きがキツい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:39.82ID:H9DxiLpk0HLWN
>>6
両方じゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:54.45ID:pukSFpqcrHLWN
松本かな?でもつまらんと思われたら失望して二度と会えなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:36:58.88ID:ASY0F/EhdHLWN
>>7
松本の方は木村祐一おったらキツすぎるけど今はそんな付き合いなさそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:16.36ID:OggYovQ6MHLWN
浜田のが裏はなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:38:13.19ID:cK4c6jcY0HLWN
松本サイド
松本「よお、来たな。お前ら挨拶して」
ジュニア「初めまして~」
宮川「宮川大輔です」


浜田サイド
浜田「おせぇって。ほなお前ら挨拶せぇよ」
藤原「初めまして~」
井本「どもっす!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:10.06ID:ZuzGhKK00HLWN
>>10
でも表で私服のTシャツ川に投げ捨てられるうえに肉離れするぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:26.87ID:p3RMDq3O0HLWN
断ったら殺してきそうな方を選ぶ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:46.83ID:YOiWesgqdHLWN
浜田とパチンコ打ちたいわ
ええ上司は浜田やな間違いなく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:52.58ID:o93k/KQsaHLWN
>>11
宮川おるだけで絶対嫌やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:39:59.66ID:BfgA98VSMHLWN
陰の松本
陽の浜田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:41:57.33ID:Xs8YPZEd0HLWN
>>13
これ大好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:52.40ID:8YslHnHZrHLWN
>>11
連れの時点で浜田かもな
ライセンスなんてほぼ素人の喋りやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:45:46.43ID:Q+Zovt7k0HLWN
松本はなんかボケさせられそうでやだ
それに木村もやだ
浜田は小さい事でもちゃんとツッコんで明るそうだから好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:08.55ID:Rp6lTNhRMHLWN
>>22
とりあえずとドリアンズ間違える話すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:46:55.24ID:o1Et7yPbMHLWN
>>11
浜田がおせえってなんか言うか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:21.89ID:nv4xg4q/0HLWN
松本→後輩芸人たちの世話
浜田→番組スタッフと会議

バランスとれてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:47:29.92ID:0F3qBOaUHHLWN
松本は説教と自慢話してきそう
浜田はキレてきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:20.61ID:cK4c6jcY0HLWN
>>23
今キム兄はYouTube見たらわかるが痩せ細っていておじいちゃんや
一応吉本新喜劇のオーディションで忙しいし昔とは別人や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:22.50ID:RJ/INUii0HLWN
お前等いっつもそんな妄想して時間潰してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:51:40.47ID:8YslHnHZrHLWN
ダウンタウン「ワイ、飲まへんか?」
とんねるず「ワイ君来なって!スポーツ好きなんでしょ?」
ウッチャンナンチャン「ワイ君、話したいな」
霜降り「ワイって暇してんなら来いよ」
かまいたち「ええから来い」
千鳥「なにしとんねん、スマホいじらんではよ来い」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:56:48.88ID:55Uh5/1k0HLWN
浜田「(留守電ピッ)あっもしもし?浜田ですけど今から飲めますかって電話なんですけど…もしもし…聞いてんのか…?…おい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況