X



iPhone15を待たずしてiPhone14買う奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:42.14ID:bCCviSU+0HLWN
何者
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:51.18ID:v5JMnMLX0HLWN
Androidユーザーやけど初代Airpods pro使ってるわ
ワイのバカ耳には音信はわからんからノイキャン性能で決めたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:20.37ID:VnviRa/P0HLWN
>>407
いやM2の新型持ってるけど対応してるのは無印な
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:37.94ID:GjKjHHNc0HLWN
iPhoneはイタリア旅行前日にぶっ壊れて以来一生買えない宗教に入ったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:02.12ID:JXd3b4Di0HLWN
XRから14proにするから違いが楽しみ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:02.81ID:pRCslkH40HLWN
>>387
>仕事用にAndroid買ったけどタッチ感度がミス誘発しまくる仕様であかんわ
>もう10年以上経ってiPhone4にすら追いついてねえ

iPhoneのタッチは特許ガチガチで、泥は特許回避した仕様だから同等レベルに持っていくのは難しい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:35.12ID:bzgmUnJmdHLWN
EUでUSBcになるだけやろ
ジャップはまだライトニングやぞにわか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:54.53ID:SxE9akvZaHLWN
>>398
うんちやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:25.91ID:IdPfva7F0HLWN
Cになるのは15からなん?
16からやと思ってたわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:18.55ID:E7I8fbGo0HLWN
>>416
EUはケーブルレスやぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:31.42ID:SxE9akvZaHLWN
>>418
時期的には15はギリlightningでセーフだしlightningだと思うぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:05.23ID:g+i+kEm70HLWN
iPhone 12 Pro Max でなんも困ってないんやが
充電もライトニングのままでも別に良くね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:38.27ID:Z3FgK/WZaHLWN
>>134
小さいやつにしとけ、ワイの12ははもう指が端っこまで届かん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:40.59ID:a9I1HZbddHLWN
4S→5→5S→6S→XS→13Proや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:52.42ID:fjbs2NlTpHLWN
>>420
ギリギリにするとはおもえないから15から対応するってのがリーカーの総意
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:29.49ID:H/jXLEXPpHLWN
>>421
iPhoneいがいなんも電子機器使ってないやつならそうなんじゃない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:35.84ID:BKVpURv4aHLWN
ワイのようなSE民にも関係あるんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:37.22ID:S2OKoo6V0HLWN
ipadみたら15でcに対応するとは思えん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:39.56ID:qZrPOE5z0HLWN
>>3
法律適用が2024だから16からやぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:39.93ID:SxE9akvZaHLWN
>>424
つまり所詮リーカーの願望って事やろ
だったらlightningのままやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:41.72ID:Z3FgK/WZaHLWN
>>312
お前の負けや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:11.89ID:eJT8icE+0HLWN
8→se3にしたらやっぱ段違いだわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:32.71ID:g+i+kEm70HLWN
>>425
無線のマウスとかキーボードとかヘッドセットがType-Cで充電するタイプやけどiPhoneて殆ど無接点で置いておくから困らんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:36.58ID:H/jXLEXPpHLWN
>>429
それもお前の願望やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:42.60ID:9ZmzNPOX0HLWN
言うほどtypeCにする必要ある?
確かにケーブルが統合されるのは便利やが、転送速度はクラウド使うからどうでもいいし耐久性についても普通に使っていれば潰れないし問題を感じたことがあまりないんだよね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:31.65ID:qD8RtFJw0HLWN
7でじゅうぶん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:35.56ID:g+i+kEm70HLWN
>>434
ほんま転送速度とかiCloudにぶち込んでおくからワイも気にしたことなかったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:42.48ID:H/jXLEXPpHLWN
>>434
便利が全てやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:45.43ID:Ty70nedd0HLWN
ワイiPhone8プラス民、まだまだ余裕😏
スペック高すぎやろこの機種
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:52.22ID:/0NG/Fm50HLWN
>>434
無駄に高い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:10.52ID:SxE9akvZaHLWN
>>433
だからワイは普通にlightningだと″思うぞ″って言ってるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:12.24ID:aodoqV95rHLWN
iCloud写真共有ライブラリ iCloud容量足りないと参加できないの意味なさすぎんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:54.15ID:H/jXLEXPpHLWN
>>438
余裕(だと思い込ませてる)だけで新しめの機種触ったら感動するんちゃう
8とか確実にカクツクし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:58.54ID:SxE9akvZaHLWN
>>434
こういう奴ほどtype-cに変えたら絶賛して持ち上げてそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:06.23ID:9ZmzNPOX0HLWN
>>437
別にこのままでも不便に感じないからなぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:21.16ID:UxYHhn840HLWN
>>434
机の上のケーブルが減る
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:02.31ID:H/jXLEXPpHLWN
>>440
ただの願望でしかない君といろいろリークを的中させてるリーカーなら全然リーカーのが信用できるけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:02.79ID:9ZmzNPOX0HLWN
>>444
意味不明なレッテルばりで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:26.57ID:g+i+kEm70HLWN
>>443
ワイの嫁iPhone 8 Plus使ってるからたまに触らせてもらうけど想像よりサクサクでビビる
流石に新機種と比べたらもたついてるのかもしれんが
カメラの画質が悪いなとは思うけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:57.66ID:x1Tvr4mQdHLWN
ipadと端子違うのは泊まりの出張とかでアホくさなるからな
両方lightningやその前の30pinの頃は1本持っていけば良かった訳やし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:09.36ID:4n6bYyYJ0HLWN
カメラがでかすぎるの何とかしろよ
あれじゃ置きながら操作したらガタガタしそうじゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:18.62ID:E7I8fbGo0HLWN
EU版はLightningの穴を塞いで発売
AppleならEU土人舐めんなよ?でこれをやる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:26.79ID:q1nnyM3FaHLWN
でもCに絶対対応するのに15をLightningにする意味ないやろ
絶対売り上げ悪いやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:46.31ID:SxE9akvZaHLWN
>>447
去年だって14はtype-cか!?からproだけtype-cかもって言って結局全部lightningでしたって感じだったぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:00.43ID:UJJMRCEN0HLWN
Cにしてくれるのはいいんだけど
air podsもC対応にして更に買い替えないと意味ないのがなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:04.57ID:H/jXLEXPpHLWN
>>453
毎年買う奴は買うし先延ばしにすればその分アピールにはなる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:40.56ID:H/jXLEXPpHLWN
>>454
だからその去年とは訳が違うからな
法律で決まっちゃったんやから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:31.09ID:SxE9akvZaHLWN
>>455
どうせ15か16あたりでワイヤレスリバース充電に対応させて革新的技術だ!ってするからヘーキヘーキ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:13.21ID:ZEEG0y220HLWN
>>459
Appleはほんま後追いしかせんくなったな…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:48.24ID:02amaVh5aHLWN
ワイXRやが一時期12に変えようか迷って結局やめたわ
バッテリー容量少ないのはあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況