X



ニーチェって普通のことしか言わねぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:32.75ID:lbGvV1so0HLWN
神は死んだだの超人だの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:51.29ID:xjq/MxbH0HLWN
ニチェェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:53.63ID:lbGvV1so0HLWN
超人=聖人
ニーチェが生まれる前からあった言葉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:36.52ID:OTr/qmNkMHLWN
発狂直前に書いた『この人を見よ』は割とヤベーことばっかり言ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:04.23ID:lcagKx8M0HLWN
ただのニート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:31.29ID:Oco6eb9o0HLWN
お前はつまんねぇことしか言わねぇけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:33.96ID:lbGvV1so0HLWN
>>4
へーそうなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:22.53ID:lbGvV1so0HLWN
>>6
そうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:46.85ID:3fQ/sZx8aHLWN
ブリカス煽りはすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:58.66ID:aSkfn+hIaHLWN
あの時代やと普通やないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:46.42ID:lbGvV1so0HLWN
>>10
いやだから超人=聖人なんだってば
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:14.22ID:DlnY36gf0HLWN
ニーチェの本っておもしろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況