X



【朗報】ユカポン、助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:24.22ID:SBom9/J3aHLWN
やっぱユカポンは殺されないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:34.96ID:gnK8hwpS0HLWN
なんで急に赤ちゃん帰りしたんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:12.89ID:LHB0tKib0HLWN
ゆか姉ちゃんなんて呼び方だっけ?
ユカポンって呼んでたような
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:15.55ID:t9JF1QRiaHLWN
カッチャン強いのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:43.71ID:OHNKjOON0HLWN
よかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:50.82ID:s9awas81dHLWN
唐突に入れられた男女対立とかババアの謎寝返りとかそもそもこのエピソードいる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:39.17ID:r3scCLsg0HLWN
もうかっちゃんが主人公でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:39.91ID:OLABx14g0HLWN
ユカ姉ちゃんなんて呼び方してた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:45.50ID:u5f0TtpI0HLWN
カッチャン強過ぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:46.14ID:fRzDoL8+pHLWN
腕の赤ちゃんで攻撃したら、全身が痛くなるって設定忘れてそうだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:15.83ID:ibZTfIjA0HLWN
ユカポンこの作品のヒロインにしてはやたら生き永らえてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:21.13ID:rq8WMMTu0HLWN
言うほど助かってるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:27.71ID:LmAarIGU0HLWN
まだ生きとったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:52.66ID:73a4Y7V70HLWN
ゆたぼんかと思ったら違った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:54.54ID:Gx6EJvUk0HLWN
ヒー坊便利やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:56.48ID:fRzDoL8+pHLWN
ねずみの姉が出てきたからネズミ編なんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:01.44ID:S2OKoo6V0HLWN
主人公交代あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:05.57ID:8aroh1mkaHLWN
正直今週の展開には呆れたわ
5日間は中入れないって散々やったのにいざピンチになるったら助けに来れるんじゃ緊張感も何もない
ご都合主義の漫画に成り下がった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:38.67ID:v6JaMPUh0HLWN
ハゲがフンッ言うて投げてかっちゃんだけ入ってきたと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:43.82ID:Z3uQHklPaHLWN
>>9
以前は女ァ!と呼んでた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:02.77ID:bB2eKlqjMHLWN
かっちゃんもう普通に戦力やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:09.61ID:/nsafoUs0HLWN
吸血鬼のお古助けにくるなんてええ奴やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:44.52ID:3Vb+xAFaaHLWN
これ主人公交代するやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:11.65ID:mzAuHfCp0HLWN
かっちゃん左腕完全に使いこなしてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:39.48ID:9uDW46diaHLWN
>>22
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:46.79ID:KlwsYiuKrHLWN
久々にIRTの話が出てたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:07.07ID:DH/bwyxMMHLWN
明的には勝っちゃんのこの状態セーフなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:24.51ID:fK0NKFH5MHLWN
かっちゃん鬼の力使いこなしすぎやろ
めちゃくちゃ痛がってたのにもう痛覚麻痺してるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:26.11ID:s62RF3+y0HLWN
正直めちゃくちゃ熱い展開
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:30.03ID:dIpZGZnjpHLWN
この手のガキの中でも相当ハードな人生を送り相当応援されてる存在だよな勝っちゃんって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:51.42ID:vLfa/UAt0HLWN
もう鬼やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:39.15ID:+51s8M7L0HLWN
めっちゃ優遇されてるキャラも飽きたらモブみたいに死ぬ漫画やしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:10.60ID:JS8Owz9PMHLWN
ネズミにユカポンの裸見せてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:10.66ID:LKp7PhcYdHLWN
強くなりすぎで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:37.23ID:wnzg5OGj0HLWN
格ゲー化したらかっちゃんティア1やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:38.84ID:Tb5jrdKbpHLWN
明はかっちゃん殺さないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:39.78ID:T0ToZWHi0HLWN
>>33
お団子いる?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:59.03ID:EoRnt/suMHLWN
小学生キャラとしたら最強やろな
母親がレイプされるのさんざん見とるからメンタルもヤバいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:06.26ID:8lcr1H120HLWN
>>20
一応最後に煽りで一体どうやって!?って書いてるで編集がやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:10.91ID:NjmkqBcR0HLWN
>>20
まだなっていなかったという事実
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:13.09ID:PNtdxHBf0HLWN
この漫画読んで泣いてる奴いるってマジ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:25.13ID:nL/fwW4I0
>>42
勃起しながら脱糞してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:38.53ID:dyiXmcj5aHLWN
いつの間にか吸血鬼女が全員味方になってて草

明さんがザンッ!したら笑う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:01.77ID:FdRLh1UDpHLWN
先週くらいから謎にスピーディな展開よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:15.21ID:rc8PXGvl0HLWN
カッちゃん生きとるんか!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:06.93ID:RQ4YueKh0HLWN
かっちゃんかっけえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:24.35ID:tW0ERF7m0HLWN
勝っちゃん強すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:35.63ID:0HxI6Kjq0HLWN
表紙とか怖いし結構本格的なホラー漫画なんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:36.26ID:Zd+RXUY5pHLWN
先生ェだけは絶対にTwitter始めないでほしかった
あんなまともな思考で暖かい仲良し家族を可愛いイラストにして聖人みたいなツイート繰り返されたらクソ漫画をネットで叩けなくなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:53.84ID:b+DMgSNK0HLWN
かっちゃん主人公みたいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:56.60ID:E/rmqE6+0HLWN
かっちゃん明に殺されないのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:04.58ID:BkIOoYCmMHLWN
かっちゃんが左手のアレを武器として使いこなしてるの面白すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:06.78ID://Dv8F+fpHLWN
ユカボン最後しっかり覚悟決めてて死ぬんやと思ってたわ
なんか拍子抜けやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:11.45ID:7nef70VZ0HLWN
もはや読者にははよ死ねと思われてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:21.80ID:Lx8aUiRa0HLWN
>>7
その指摘他の章にも割と当てはまるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:26.83ID:lncvB6yiaHLWN
ゆたぼんスレかと思ったら彼岸島スレかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:26.88ID:qp52V6SraHLWN
>>64
べつに吸血鬼になってないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:42.31ID:jZq4K02t0HLWN
佐吉の肉体はとうとう朽ち果てたしかっちゃんも死ぬべきや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:42.84ID:6Qr4Ewj00HLWN
まだ2人とも生きてたのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:50.58ID:HkR0qAAh0HLWN
凄ェ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:56.96ID:1yS15lke0HLWN
彼岸島アニメあったよな声優1人だけだったけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:04.61ID:EtfDE0RodHLWN
ゆたぼんは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:08.14ID:A585KJcs0HLWN
明が小説家志望で想像力が半端なくてシコる時も相手を具現化出来るやべぇ奴で
その想像力を活かして未来予知出来るって知らない奴多そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:10.43ID:qp52V6SraHLWN
ユカポンのファーストキスがIRTで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:12.90ID:jAngisL80HLWN
かっちゃん🤚倒したらその取り憑いてる吸血鬼消滅するんやっけ?
なんかもったいなくないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:18.54ID:u6M8i5140HLWN
>>20
あったよでかしたの精神忘れるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:22.34ID:VXNQjb6SaHLWN
かっちゃんマジで小学生なのに人生ハードすぎやし逞しすぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:26.77ID:8R7Rq6AjMHLWN
カッチャンなんやその腕
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:33.20ID:F2tOrJg60HLWN
前の頭突きしてくる門番二人と明さんが戦ったときも勝っちゃんクソかっこよかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:42.36ID:W9x/AWUl0HLWN
っぱ頼れるのはヒダリーよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:46.61ID:pFfMQvmo0HLWN
かっちゃん邪鬼になるんじゃ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:50.20ID:jZq4K02t0HLWN
>>73
別人格がTwitterやってるんやろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:29.81ID:nL/fwW4I0
>>73
漫道コバヤシ見てて思ったけど
実は別の人が描いてるだろ🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:32.07ID:OUIaAfde0HLWN
>>52
兄貴戦までは違和感ありつつも冗談抜きに面白かったやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:35.26ID:u6M8i5140HLWN
勝っちゃんの発動したら痛い設定いるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:45.67ID:qMm1TfwQ0HLWN
>>57
あの~血から感染して鬼になる設定どこいったんですかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:16.27ID:bB2eKlqjMHLWN
>>73
やっぱ二重人格やろ先生ェ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:22.47ID:dESoVGNCaHLWN
なんで頭に穴が空いてるんや
かっちゃんもう人外に足を踏み入れとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:44.96ID:jZq4K02t0HLWN
>>87
蟲の王によって部分的に異形になってるだけだから吸血鬼とはちゃうぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:48.54ID:uwEhiPzr0HLWN
ファブル司令塔のやつ死んだんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:51.62ID:sUE5epY00HLWN
>>73
これ中身先生ェじゃないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:59.64ID:BkIOoYCmMHLWN
>>95
サムネも内容がわかんねえのよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:03.61ID:VXNQjb6SaHLWN
>>93
あの設定ないとかっちゃん強すぎやし…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:17.62ID:OUIaAfde0HLWN
>>95
タイトル恋バナでサムネハゲとか卑怯やろ草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:34.12ID:ekhbYp1GaHLWN
こいついっつも助かってんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:35.20ID://Dv8F+fpHLWN
>>95
サブタイて別にいらないよな
そこまで確認して読んでる奴おるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:49.80ID:jVMN2iAG0HLWN
そろそろハンディハンディ処理しろよ
あいつ何で重宝されてんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:07.23ID:6Qr4Ewj00HLWN
虫の王倒したとこから読んでへんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:19.72ID:tW0ERF7m0HLWN
>>95
318〜322の流れすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:25.21ID:aFANTEUh0HLWN
>>95
ユカポンが中学生みたいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:29.28ID:nL/fwW4I0
>>107
あいつ殺すとかっちゃんが元に戻っちゃうだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:34.23ID:yY1Ep2ng0HLWN
>>99
死なん程度にしとるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:25.76ID:jZq4K02t0HLWN
>>95
ハゲ同じ顔で草
見分けつかんぞこんなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:29.52ID:p/me9bSt0HLWN
全員同じ表情やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:48.83ID:sUE5epY00HLWN
>>95
向いてる方向ほとんど同じやんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:12.17ID:luVS0P+LdHLWN
ハゲがガキ投げ飛ばしたんやろ
舌切りは明じゃなきゃ太刀打ちできんしまだピンチのままや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:12.95ID:3Vb+xAFaaHLWN
>>95
316と323一緒やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:29.73ID:d5lGnW/r0HLWN
勝っちゃん昔は「気に入ったぜ女ァ!」とか言ってたやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:55.92ID:dIpZGZnjpHLWN
>>73
善の松本(作画)悪のコォジ(原作)なのかもしれない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:11.36ID:jZq4K02t0HLWN
>>119
下手したら雅より長く生き残りそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:14.26ID:suwzdKCo0HLWN
彼岸島に整合性を求めるとか頭人間か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:36.92ID:4tIEGhMZ0HLWN
正しい間に合ったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:44.43ID:ZHSq+afk0HLWN
>>33
これどういう意味?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:13.79ID:dIpZGZnjpHLWN
>>95
記念すべき334があの天狗突きなんか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:19.77ID:Gx6EJvUk0HLWN
>>95
天狗突きすこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:44.44ID:7zbuwQzC0HLWN
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:52.93ID:oiGTOOT50HLWN
今週のヤンマガの税金で買った本前回の続きで今村さん回やと思ってワクワクしてたのに違って悲しい😥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:59.24ID:MFa/IRr0dHLWN
ネズミが生理的に嫌いなんやが先生はよ退場させてくれんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:59.64ID:k98MRGEf0HLWN
ユカ姉ちゃんなんて呼び方してなかっただろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:06.11ID:uwEhiPzr0HLWN
>>130
仕込み刀になってる腕が左右逆
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:50.06ID:dyiXmcj5aHLWN
よく分からんエロみたいなのぶっ込んで来るよな先生ェ
https://i.imgur.com/sUdyTuE.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:57.13ID:BQge96dq0HLWN
勝次主人公やろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:01.01ID:GAbAo6/c0HLWN
アリス感動して泣いてそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:20.28ID:XZu60sPE0HLWN
バイオ4やったらしいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:31.09ID:jZq4K02t0HLWN
500円で女抱ける天狗突き大人気やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:44.97ID:4V+vN6izpHLWN
>>111
当たり前のように使われてる「蹴散らしたるわ」の奴で笑う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:49.06ID:BkIOoYCmMHLWN
>>135
今村さん守りたい💪
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:03.58ID:yY1Ep2ng0HLWN
>>139
マンコじゃなくてクリトリスなのが謎やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:15.35ID:CeH370twaHLWN
クソガキ歴代でもトップクラスに有能な仲間だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:19.17ID:GAbAo6/c0HLWN
>>142
こいつで2回もやるとかヤンマガプッシュ凄かったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:30.22ID:BQge96dq0HLWN
>>139
何でTwitterだと品行方正なのに漫画描く時だけこうなるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:32.43ID:P6zAc7cl0HLWN
>>142
ギャップがすげェ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:38.71ID:Bc6CmJlg0HLWN
>>142
途中の雅すき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:39.81ID:o11xeWPMdHLWN
かっちゃんの人生ベリーハードどころやないからな
明とタメ張れるレベル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:40.12ID:k98MRGEf0HLWN
>>111
○○初めて見た!
超○○じゃん!

のちいかわ感
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:45.02ID:oiGTOOT50HLWN
>>149
ワイの今村さんやぞ😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:21.34ID:d5lGnW/r0HLWN
>>152
西山以来の明の役に立つ仲間やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:37.98ID:3Vb+xAFaaHLWN
>>142
ウルサイ!明に殺されろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:56.76ID:BkIOoYCmMHLWN
>>142
作者「明に殺されろ」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:17.10ID:k98MRGEf0HLWN
>>152
バイブハゲが情けなさすぎるわ😢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:23.73ID:QYZCS0k30HLWN
間に合ったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:24.37ID:nL/fwW4I0
>>142
今見るとケンコバの絵って先生ェに似てるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:30.75ID:wGY5Ahdd0HLWN
>>139
こめかみに「ハッ」ってタトゥー入ってるのかと思った
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:31.88ID:4V+vN6izpHLWN
>>161
流石にまだハゲのが役に立っとるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:35.87ID:sHPMvkiUdHLWN
そのうちかっちゃんの心臓貫かれて
ヒダリーが心臓埋めてくれる展開くるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:48.16ID:1x6uOtdb0HLWN
この情が厚い女吸血鬼たちも明さんとハゲが到着したら2コマで全殺しされちゃうんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:09.98ID:0HxI6Kjq0HLWN
ハゲの兄弟の人って死んだん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:16.36ID:qAtbIHMQ0HLWN
かっちゃんだけやたらかっこよく描くよな先生は
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:19.85ID:qpybXHJpMHLWN
なんなら今の彼岸島は勝治の為に読んでるから
とっとと明殺して世代交代させろよって思うわ


松本が頑なに明を殺さないのって自分を明に自己投影してるからだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:48.91ID:pZkzUjuV0HLWN
そういえば48日後になってから明と雅一度も会ってないんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:58.85ID:nL/fwW4I0
>>174
マサに食われた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:16.84ID:4V+vN6izpHLWN
>>174
水たまりに水飲みに来たマサに食われて死んだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:19.34ID:QYZCS0k30HLWN
吸血鬼化して死ぬのに?
意味ないよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:22.94ID:o11xeWPMdHLWN

ハゲ
勝っちゃん
ゆかポン
ネズミ

歴代最高パーティや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:25.76ID:b+DMgSNK0HLWN
令和のベルセルクかと思ったら寄生獣だったか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:48.17ID:sUE5epY00HLWN
今のメンバー安定感あって好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:19.95ID:qpybXHJpMHLWN
>>182
一番は隊長&明のコンビだろ
あの期間が一番好きだったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:28.61ID:dESoVGNCaHLWN
>>177
出てきたのもハゲの弟バリンバリン食ったときだけか?
見た目変えたボスアマルガムばっかりでよく連載続くよなこの漫画…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:57.91ID:PqriTiHB0HLWN
この辺は寄生獣にでも影響されたんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:08.37ID:nL/fwW4I0
ケンコバ「明ってぶっちゃけこれ感染してるでしょ」
先生ェ「してませんよ」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:14.08ID:4V+vN6izpHLWN
そろそろネズミ覚醒イベ来ないと流石に死にそうやない?もうハゲとか明さんみたいに吸血鬼の血を取り込んだけど強くなるだけのタイプってことにするしかないだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:14.81ID:oCFHTbAqpHLWN
カッチャンが明に近づいてきておる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:20.12ID:F2tOrJg60HLWN
>>190
首から下は優遇されているのでセーフ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:20.23ID:QYZCS0k30HLWN
>>189
ハムスター系男子
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:28.05ID:jZq4K02t0HLWN
>>190
ほんとこいつ好きだったわ惜しいキャラを亡くした
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:52.65ID:oGjkfXzw0HLWN
>>189
やめろー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:26.44ID:jZq4K02t0HLWN
>>195
もうズタボロにされて捨てられて食われて無くなったぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:05.31ID:4V+vN6izpHLWN
>>201
ハンディハンディ生やしてあげて
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:14.98ID:/z9Bpsjv0HLWN
IRPとかいうクソみてーなネーミング
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:50.81ID:p1f9erLD0HLWN
次男はまだ出てこんのか
あの舌男も次男やなかったし今回大分引っ張っとるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:54.57ID:d5lGnW/r0HLWN
>>168
仲間になってからのハゲが役に立ったシーンがまっったく思い出せへん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:58.83ID:o0S6bWNj0HLWN
ゆたぼんかと思った
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:59.42ID:+vzPnFLx0HLWN
なんだかんだでヤンマガって読める物多いよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:04.77ID:QuOPNEUG0HLWN
なんG民ってちゃんと読み込んでるよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:09.91ID:L/iI1+x10HLWN
>>142
こういう路線に行けば行くほど本編との差で狂気にしか見えなくなるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:20.02ID:o11xeWPMdHLWN
>>205
たまになんか投げてそれが役に立ってるイメージ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:27.13ID:P6zAc7cl0HLWN
>>177
47日間も最終盤しか会わなかったからそんなもんじゃね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:44.86ID:QYZCS0k30HLWN
>>206
やたらスレ建ってるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:12.29ID:VfkexgLJaHLWN
弟食われる時のハゲ無能
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:54.94ID:jZq4K02t0HLWN
>>213
雅から逃げただけでも大したもんやで
そもそも関わらなきゃよかったんだけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:56.40ID:aFANTEUh0HLWN
ハゲは雑魚狩り専用や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:01.21ID:nL/fwW4I0
>>214
全ての元凶
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:54.37ID:6jJYgjey0HLWN
ハゲが明に一応感染してることカミングアウトすんのいつやるんだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:01.57ID:oiGTOOT50HLWN
>>207
東京喰種も連載し始めたしな
なんだかんだ読める
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:08.68ID:sUE5epY00HLWN
先生ェ彼岸島以外でどんな漫画書けるんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:10.28ID:+ppXBerYaHLWN
今のパーティーめちゃくちゃバランスいいからこのままハッピーエンド迎えてほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:33.59ID:lKiFiLFDMHLWN
>>139
クリ○リスよりマ○コの方がしっくりくるぞ単行本で修正してくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:59.77ID:0HxI6Kjq0HLWN
>>221
子育てほのぼのエッセイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:01.10ID:luVS0P+LdHLWN
兄貴って今生きてたらさすがにインフレに置いてかれてる?
めっちゃ強かった記憶あるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:11.51ID:Vi0W3HhW0HLWN
>>150
まんこはもう既に裂けてるだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:22.41ID:d5lGnW/r0HLWN
>>214
こんな名キャラがわりと序盤で死ぬってほんまスゴい漫画やわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:24.10ID:2dT1Ol89aHLWN
肩のポケモン使いになっとるやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:44.46ID:INwKdB020HLWN
かっちゃんは感染してるのに
なんで明は生かしてるの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:53.68ID:aCazqcd90HLWN
ゆかぽんも何か攻撃手段作れよ
歌で敵は倒せんぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:17.03ID:QYZCS0k30HLWN
そろそろ抗体設定出してええやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:18.31ID:nL/fwW4I0
>>230
まだ元に戻れるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:20.11ID:nFVwpOLJ0HLWN
これもうぬ~べ~やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:01.14ID:2dT1Ol89aHLWN
そういや今週のサタノファニが変な性癖晒してた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:18.84ID:0HxI6Kjq0HLWN
>>231
まんこに棘付きタンポンでも入れとけばええのにな
どうせすぐレイプされるんやし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:43.93ID:d5lGnW/r0HLWN
>>230
吸血鬼は皆殺し思想だったのは島にいるときの話や
蚊が放たれて爆発的に増えた今は別に皆殺しは指向してない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:10.33ID:PERH8oLc0
>>225
なんだかんだで初期メンはみんな戦ってたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:47.12ID:U8SgoteCrHLWN
雅の息子のアマルガム達倒したのにそれより強いアマルガムいますって…雅を出してよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:54.38ID:4V+vN6izpHLWN
これ言うと信者怒るかもしれんけど兄貴戦って教会までよな吸血鬼部落に行くあたりからグダリすぎてしんどいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:06.43ID:nFVwpOLJ0HLWN
>>142
殺されろと作者から言われるラスボス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:17.25ID:2dT1Ol89aHLWN
普通こう言う遊郭回ってなんだかんだでヤラレずに終わるのに
ゆかぽんガンガンやられる上にまあええわの精神にまでなってて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:21.08ID:p50Yecom0HLWN
トッじゃねえよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:33.58ID:2fhnKwaX0HLWN
間に合ってはいない気もするが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:37.91ID:PERH8oLc0
>>240
先生ェはちゃんと覚えてたぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:55.75ID:C5igoeUAdHLWN
そろそろストレスで死ぬやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:27.59ID:+6wAAyQI0HLWN
これ少年ジャンプでも通用する展開やろ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:29.37ID:33KmKx+00HLWN
小春達も最終的に明さんにザンッ!されるんかな
そうなったら悲しいで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:30.36ID:+laNcq/40HLWN
磔ってなんかいいな
何巻か忘れたけど明が磔にされてる表紙がめっちゃ格好よかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:51.18ID:jAngisL80HLWN
>>245
IRTにいたんだしちょっとやそっとヤられても問題ないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:54.44ID:P6zAc7cl0HLWN
>>245
元々アナルまで使い込まれてるから多少はね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:55.89ID:jZq4K02t0HLWN
>>241
まだ全部出てきてないし終わらせる気ないね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:26.94ID:P6zAc7cl0HLWN
>>253
多分無印最終巻やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:46.41ID:2fhnKwaX0HLWN
>>156
ワーーーー島すこ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:47.18ID:4V+vN6izpHLWN
最後の47日間...→48日後...ときて次どんなタイトルになるのかは気になるところ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:53.18ID:d5lGnW/r0HLWN
>>242
兄貴戦て教会で決着やないか
集落いったのはその前や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:04.60ID:oiGTOOT50HLWN
ユカポン妊娠するエピソード書きそう
吸血鬼との間に子供出来るか知らんけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:13.01ID:2dT1Ol89aHLWN
ミギーが攻撃したら激痛が走る設定忘れてねえか先生ェ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:33.41ID:jV38NUZW0HLWN
そもそも橋がないくらいで諦めるなよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:33.91ID:GCZ++ysa0HLWN
>>173
女下着付けたカッパオヤジは演出上ではないという風潮
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:43.07ID:FkeWmbEI0HLWN
>>142
ペン握ったら人格かわるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:48.14ID:sgaNZ+Ao0HLWN
よしホラー漫画してるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:09.13ID:FGR04znwaHLWN
間に合って良かった…
アナルほじられて無限生中出しされただけですんだんだね…!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:14.12ID:33KmKx+00HLWN
普通やったらハゲが勝っちゃん投げ込んだと考えられるが先生ェの事やから面白い侵入方法してそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:21.52ID:4V+vN6izpHLWN
>>260
そうやっけ?道場みたいなとこ→教会→集落かと思ってたわ間違ってた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:33.46ID:F2tOrJg60HLWN
初登場時すでにアナルまで使い込まれてるおかげで読者にストレスを与えることなくガンガン陵辱展開やれるの流石だよ先生ぇ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:49.54ID:lpNesFM30HLWN
完全なモブ顔だったネズミがレギュラー化しとんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:18.03ID:JEA7ONE10HLWN
>>111
猗窩座やんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:36.14ID:xURa7SrZ0HLWN
>>95
ここまで仕事しないサムネも中々ないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:57.03ID:3p03q7wJ0HLWN
勝っちゃん助けに来るシーンからくりサーカスみたいやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:09.86ID:INwKdB020HLWN
>>238
ええ
勝手すぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:11.72ID:jVMN2iAG0HLWN
>>221
前作の女装漫画おもろいぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:21.29ID:jZq4K02t0HLWN
>>264
なんかやばい邪鬼おるから無理やってことになったやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:23.77ID:itciimQN0HLWN
>>142
作者から明に殺されろと言われる程度の存在
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:28.82ID:P6zAc7cl0HLWN
>>273
ネズミは脱糞要員で必要なんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:36.12ID:YzdExB+QdHLWN
唐突な腕の線で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:39.61ID:33KmKx+00HLWN
先週よく見たら明さん達が潜入してる伏線貼ってて先生凄ェ!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:09.49ID:QzIUvw4u0HLWN
>>237
進撃の人気まだ高いんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:17.82ID:d5lGnW/r0HLWN
豹丸戦のとき同じ構図のヒキが4回くらいあったよな
豹丸がドォンドォンしてて明が背中向けてるやつ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:23.15ID:aPN2ffPAMHLWN
最近引き伸ばし酷いよな
こんなん2週で終わってたやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:24.54ID:6jJYgjey0HLWN
>>277
いや皆殺し思想やで
本土きてからのがさらに過激武人になってたし
勝次はカニパン倒せば元に戻るからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:44.29ID:2dT1Ol89aHLWN
勝っちゃんだけってことはあれか
ハゲが明が遠投したのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:00.34ID:jZq4K02t0HLWN
>>283
伏線でもなんでもない露骨な死体やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:01.16ID:A+nMjCxidHLWN
>>128
こんなタイトルなのに仲間のデブ死ぬの草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:12.40ID:33KmKx+00HLWN
明さん今のパーティなってから人間味取り戻してきてるからずっとこのままでいてほしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:21.50ID:d5lGnW/r0HLWN
>>287
ちゃうて
最初にケンちゃん無視しようとしてたやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:35.91ID:YutE3YGx0HLWN
隊長を何故殺したのか聞かれて
まさかそんなに人気あると思わなかったって答えてるから
人気あるってさえ把握してればゆかぽんは殺さなさそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:51.33ID:9t/8hpn3pHLWN
>>95
神経衰弱かな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:59.81ID:jZq4K02t0HLWN
>>288
真っ二つの死体があるから明もおるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:36.44ID:Fg9F4WHUMHLWN
舌抜きの鬼は?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:56.97ID:Pjt+g6+a0HLWN
>>278
あれも途中からライブ感重視で変な方向に行ったんよなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:26.49ID:6jJYgjey0HLWN
>>292
それ島いたときやん
本土来てからは吸血鬼と雅全滅させる言うてたやん
西山やろ本土きて揺らいでたのは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:29.64ID:cKYXGgo/0HLWN
>>94
目に血が一滴垂れて鬼になったあいつがバカみたいじゃんね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:48.09ID:yY1Ep2ng0HLWN
>>299
オーバーキル定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:02.58ID:t8mFeXxF0HLWN
ユカポンはいくら酷い目にあってもふーんやけど
死んだら妙に悲しくなりそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:03.60ID:+l+rBJDbrHLWN
かっちゃんの身体能力向上してるのおかしいやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:16.94ID:33KmKx+00HLWN
48日後で一番つまらんの明さんのバトルやから戦わないでほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:18.34ID:dpZ5F7N+0HLWN
カッチャンいつの間に強くなったんだよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:51.53ID:s2+rYkL5dHLWN
>>297
森川はチャリティーオークションの主催やからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:56.60ID:o11xeWPMdHLWN
>>307
手が鬼になってから常にクソ強い
大体一撃で倒せる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:59.54ID:4V+vN6izpHLWN
>>299
先生ェは弓をゲームでしか知らんからこんなの描けるんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:00.84ID:Dgn9HhBh0HLWN
でももうユカポン処女やないやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:10.80ID:jZq4K02t0HLWN
>>306
姑獲鳥はまだ面白かったと思う
敵がつまらないんだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:13.19ID:D1rMwemz0HLWN
>>306
豹丸戦とか毎週同じ構図で終わる戦い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:47.71ID:M6NSBBz60
先生ェ「新しい話を始める為に隊長には死んでもらった」

な、なるほど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:03.79ID:YcM9OCbG0HLWN
この漫画って真面目にどこに向かってるの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:10.75ID:s2+rYkL5dHLWN
>>305
吸血鬼が寄生して身体能力は吸血鬼化したパターンやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:11.37ID:jVMN2iAG0HLWN
>>306
明さん出てくるとワンパターンになるからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:55.98ID:4V+vN6izpHLWN
最後の47日間の明さんカッコよかったのにな斧神戦ネタにされてるけど彼岸島ベストバウトやと思ってるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:10.42ID:s2+rYkL5dHLWN
>>311
初登場時から前も後ろも非処女やったやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:14.18ID:4Qmf/kSNaHLWN
>>314
新しいパーティ組むには邪魔だからしゃーない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:22.82ID:FA5eV2id0HLWN
>>315
目的は最初から雅倒すためやぞ
雅の息子で間延びしてるけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:41.75ID:P6zAc7cl0HLWN
先生ェって加藤のこと覚えとるんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:45.81ID:093gIlNy0HLWN
>>142
絵が可愛すぎる
この路線のエッセイ漫画書けば大ヒットするやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:44.70ID:FGR04znwaHLWN
なんでこんなに人気なのにアニメ化しないの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:59.22ID:M6NSBBz60
>>322
ケンコバが聞いてたけど覚えてたぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:05.32ID:jVMN2iAG0HLWN
>>324
表紙のセンスは大ヒット漫画のそれだよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:11.23ID:33KmKx+00HLWN
やっぱ王道展開は面白いわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:22.67ID:dWG0oARp0HLWN
まだ生きてたのかよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:24.69ID:1bM3+RRraHLWN
>>325
モブに至るまで大御所声優使ってアニメ化したやんけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:28.74ID:/3hR8T3W0HLWN
>>147
キモ過ぎて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:18.96ID:2dT1Ol89aHLWN
流石にタフよりは目的がしっかりしてるぞ
あっちは信者すら何がしたいのかわからんらしいしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:29.35ID:P6zAc7cl0HLWN
>>326
そうなんか
再登場しても死んでるか人間じゃなくなってるだろうけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:33.15ID:jZq4K02t0HLWN
最近の吸血鬼はトイレでうんちできるからつまらないんだよなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:53.73ID:1bM3+RRraHLWN
>>336
島で楽しくやってるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:59.28ID:uRHTsMy20HLWN
かっちゃん強くなったなあ、明の70%ぐらいの実力はあるやろこれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:34.23ID:GPr3Pl3y0HLWN
>>324
いいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:36.45ID:Dc87H/R40HLWN
コオジはツイッタァ始めてから覚醒してねぇか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:39.63ID:yirmveXK0HLWN
かっちゃん高いところから着地して平気なあたり順調に化け物になってるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:43.85ID:P6zAc7cl0HLWN
>>338
島が一番平和やしな
本土に出てきたらゲームオーバーやが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:57.51ID:Bn+kwj/G0HLWN
アメトーークでいつ彼岸島芸人やるねん
旬過ぎてまうぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:15.35ID:U86pybcp0HLWN
カニパン殺したら左腕の赤ちゃんも消えるんやろ
このまま殺さん方がええな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:24.89ID:1bM3+RRraHLWN
>>345
DVD特典でもええからやって欲しいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:47.15ID:YutE3YGx0HLWN
>>330
そのかわり明の戦闘とかくっそどうでもいいシーンで無駄に間延びしてテンポ悪くなるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:50.42ID:FA5eV2id0HLWN
>>335
"猿空間"
"猿時間"
"猿展開"
だから誰にも予測できないんだ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:05.51ID:D5mZvbzCaHLWN
斧神とかほぼ人型やったのに最近のアマルガムさんたちはどうなってんの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:32.93ID:wqwy6FZN0HLWN
ユカポン遊郭編はネタと王道展開合わせてクソ面白い
マジでコオジ覚醒してるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:39.93ID:SB6spnYv0HLWN
>>348
傷口から飲むのかと思ったらガッツリ首に齧り付いてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:49.31ID:70oy0mQM0HLWN
かっちゃん左腕どーなってんのこれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:10.75ID:YutE3YGx0HLWN
>>348
臭そうで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:12.20ID:yY1Ep2ng0HLWN
>>330
イカレインポ
クソペニス
腐れ金玉

このワードセンスよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:45.60ID:ynncg34b0HLWN
散々ネタにはしてきたけど
なんだかんだ死ぬと悲しいキャラ多いのは有能やと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:00.54ID:W2jjQndeaHLWN
>>302
今のパーティは抗体持ちなんやろ
ハゲ兄弟は公式で言われてるし明は言わずもがな
ユカポンもアナルまで犯されてて感染してないのはおかしいし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:19.93ID:45ERrehP0HLWN
かっちゃん下手するとハゲより強いか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:27.58ID:jZq4K02t0HLWN
>>349
どうでもいいアマルガム夫婦にクソほど時間かけたしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:59.73ID:GxRlh1xwpHLWN
漫道コバヤシの先生ェ回最高やったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:01.08ID:u499cEtC0HLWN
>>261
吸血鬼の街でも基本みんな人間と大差ない見た目なのにこんな明らかな異形見て何も思わんのかなオッサン
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:19.92ID:33KmKx+00HLWN
ユキ死んだときそんなに悲しくなかったのに今のパーティ一人でも欠けたら悲しいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:23.51ID:P6zAc7cl0HLWN
>>358
隊長は雑に処理されたけど西山ユキとか斧神の最期はグッとくるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:28.65ID:M6NSBBz60
>>358
亮介「せやな」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:43.54ID:45ERrehP0HLWN
頼むから舌食い様は実は次男でしたにしてくれ・・・
半年もこれやって収穫なしはきちいんだわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:50.09ID:ZkEW42/a0HLWN
今どうなっとるんや
月と太陽の読者を舐めてるデザインの鬼が出たところまでは読んだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:08.62ID:wqwy6FZN0HLWN
>>348
アイスデブ描きながら勃起してそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:09.61ID:q2AY5xqh0HLWN
>>22
ゾロかな?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:26.01ID:M6NSBBz60
>>364
スタッフの帽子で無邪気にはしゃぐ先生ェ可愛かったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:31.53ID:1bM3+RRraHLWN
>>362
攻撃力はハゲよりあるし度胸もハゲよりある
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:36.95ID:jZq4K02t0HLWN
>>371
でも拷問野郎が客人扱いやし兄じゃなさそうや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:39.17ID:wg29x2HZ0HLWN
先週の展開早すぎて流石に笑ったんやけどあんな急ぎ足でやる必要あったか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:41.01ID:7ZVSfI1b0HLWN
かっちゃんまだ腕治って無いのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:42.70ID:yirmveXK0HLWN
斧神一緒に戦おう!
西山一緒に戦おう!

ケンちゃんが感染した!?殺す!

何故なのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:05.03ID:YutE3YGx0HLWN
>>372
ゆかぽん遊郭編や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:24.32ID:CdcYlUR2aHLWN
ハンディが生きててよかったか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:32.87ID:L4sHoRfLdHLWN
正直かっちゃんの腕にヒダリーが生えた辺りから普通におもろいよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:37.35ID:Ty/KyGSa0HLWN
ゆたぼんは助かりますか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:52.47ID:jVMN2iAG0HLWN
>>380
ケンちゃんのときだけ殺意マシマシでかわいそうになった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:01.32ID:Rq1ShE+O0HLWN
>>380
恋敵やし...
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:14.14ID:E1ZEd+Gm0HLWN
>>348
彼岸島で勃起しちまったからチクショウ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:17.72ID:1bM3+RRraHLWN
>>383
虫の王編のかっちゃんが活躍するところ普通に熱いからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:55.13ID:eSceBy8C0HLWN
カッチャンかっこよすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:13.27ID:RVQGQY0/0HLWN
磔にされて群衆に担がれるって先生はデビルマンを見たのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:20.93ID:QzIUvw4u0HLWN
>>348

ガッツリ行きすぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:35.24ID:ty4Wfi9Y0HLWN
>>390
やっぱクソみてェな旗で草生える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:46.67ID:ZkEW42/a0HLWN
>>381
サンガツ
制服着てるのってイメクラ的なアレなんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:48.08ID:zOwjEMBp0HLWN
ユキのマンコが超気持ちイイという事実
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:20.46ID:KLL5eRJI0
>>95
🦒ヌッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:30.96ID:ksERnSMj0HLWN
>>380
嫉妬や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:50.71ID:gnM/S5JW0HLWN

兄貴
西山
師匠
隊長
ハゲ
勝っちゃん
この最強メンバーで冒険してほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:02.58ID:Sz5NAb5XdHLWN
今のパーティよすぎて脱落でてほしくないって読者ぶっちゃけ多いやろ?
島おった頃のパーティとかクソほどどうでもよかったのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:08.07ID:P6zAc7cl0HLWN
>>395
ユカポンといい勝っちゃんのママといい名器多すぎやんな
0404それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:19.98ID:3sdZO8ai0HLWN
ユカポンは師匠の娘みたいに最後まで生き残るキャラやろ
明が日本の吸血鬼を殲滅して、ユカポンは吸血鬼のいなくなった日本で勝っちゃんと結婚して残り
明はアメリカ大陸に逃げた雅を追って彼岸大陸編へ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:20.86ID:PPJ1/ulK0HLWN
無料で最初のほう読んだけど兄貴関連のエピソードすき
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:33.56ID:q2AY5xqh0HLWN
>>95
ハゲの恋バナ草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:33.76ID:ty4Wfi9Y0HLWN
>>398
wizかと思ったら一人多かった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:49.49ID:jZq4K02t0HLWN
>>401
名器だから生き残っとるんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:18.69ID:q2AY5xqh0HLWN
今1番熱い漫画やけど
ワイも1番楽しみにしてるし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:40.14ID:jZq4K02t0HLWN
>>404
マジで日本から脱出ありそうだからやめろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:01.52ID:0lF/Z6a10HLWN
>>403
落語定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:16.85ID:D5mZvbzCaHLWN
>>404
勝っちゃんと結婚て何年後の話やんねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:18.14ID:jAngisL80HLWN
>>404
歳の差やばすぎるやろ🤢
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:43.69ID:xN5TsGXB0HLWN
>>404
20歳くらい離れてるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:54.91ID:YutE3YGx0HLWN
>>394
せや
さらわれて売られてこで客取らされてたけど
同じ境遇の吸血鬼女達と友情が芽生えた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:58.14ID:P6zAc7cl0HLWN
>>404
小学生とアラサーが結婚はまずいやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:02.63ID:gnM/S5JW0HLWN
>>189
靴も食えよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:14.53ID:va4haGBtdHLWN
>>344
これはいい即墜ちだな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:26.42ID:XCVt9lzTaHLWN
自由の女神(本物)が見れるんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:44.13ID:7gC+boe9dHLWN
こいつのせいで、あの少年活動家をゆたぽんやとばかり思ってたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:17.21ID:VZgNmL4odHLWN
でかいババアに感謝は草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:43.10ID:jVMN2iAG0HLWN
>>423
まったくエロくないからちくしょう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:47.48ID:zNfy+srx0HLWN
うんこ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:24.80ID:JEA7ONE10HLWN
>>390
二宮かなんかと映ってた時は大山だったけどイケおじになっとるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:27.99ID:Km6FAzvn0HLWN
ハンディハンディ急に弱くなりすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:38.12ID:jZq4K02t0HLWN
吸血鬼が人間の猿真似してるの悲しくなるわもうちょっと独自性を出せ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:51.21ID:YutE3YGx0HLWN
>>423
下半身丸出しなのにここまでえろくないのはすごい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:54.37ID:k98MRGEf0HLWN
カニパンが宮本明が来たらこの街終わりやん…って街を見限って逃げたの草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:17.00ID:Kg7wLqgvdHLWN
>>428
タイマンで自衛隊員殺せるだけの力があるのにな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:20.92ID:i0IwZj7P0HLWN
>>431
言うてもワイが🦀でもそうするわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:52.44ID:va4haGBtdHLWN
>>423
かわいそうなのは抜けない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:07.11ID:YutE3YGx0HLWN
>>431
明さんアイアムレジェンド状態になってて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:03.16ID:YutE3YGx0HLWN
>>432
ゆかぽん助けようとして死にそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:16.86ID:MBd+PB1S0HLWN
お前らに伏線教えたるわ

ユカポンの仲間の3人の名前が
冬美
真夏
小春

秋がないやろ?
これは秋無し→飽き無し
でこの漫画が一生誰からも飽きられることなく読まれ続けることを意味してるんやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:36.29ID:uMbMoM7FMHLWN
>>440
死ね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:37.65ID:ijTx7KahdHLWN
先生ェのTwitterにゆかぽんだけは見逃してくれって書いたらいいねくれたぞ

だから大丈夫
大丈夫なんや…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:39.76ID:Fu8tZN9A0HLWN
カニパンって別に重要キャラでも人気キャラでも無いのにここまで引っ張ってんの謎すぎるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:44.85ID:ob968nwQ0HLWN
ユカポンは鬼化して明さんに斬られん限り死なんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:39.77ID:sUE5epY00HLWN
蟹は王がいるところに明を導くガイド扱いでええやろもう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:19.71ID:A/zqfXMU0HLWN
>>360
何かしらのアイドルって本当アホっぽくて好き
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:29.86ID:u499cEtC0HLWN
>>423
ここのシーンのやけに男前なモーションでお湯かぶるユカポンすき
https://i.imgur.com/nhbTNrc.jpg
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:31.93ID:HrgTiKFL0HLWN
ユタボンスレかと思ったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:36.03ID:lpNesFM30HLWN
雅の息子あと何人いんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:39.34ID:4hrzqBS8pHLWN
>>443
蟹パン死んだらかっちゃんのメインウェポン消えるからね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:05.85ID:D5mZvbzCaHLWN
>>447
次の客待ってるのに頭からお湯かぶるとか時間稼ぎでもしてんのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:16.62ID:YcM9OCbG0HLWN
>>348
先生ェもついに百合を覚えたか…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:40.07ID:sdVAbbzm0HLWN
カツジがユカ姉ちゃん的な呼び方してたか?
ゆかぽんの幻想で、あまりの恐怖で白昼夢見てたってオチだろ
来週は処刑前に公開ア○ルフ○ックだて展開だな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:03.86ID:HJrGwsKG0HLWN
>>443
カニパンがいないと国連軍のミサイルで吸血鬼の拠点全壊やから...
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:03.87ID:OG7B6xkzaHLWN
>>452
風呂上がりの方が興奮する客やろなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:09.98ID:yeKao2OsaHLWN
>>348
おしっこ漏らさんように先に済ませるの好き
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:16.02ID:DKtAZXmGMHLWN
>>7
その疑問を突き詰めていくとこの漫画そもそもいる?って話になるくら考えたらだめなんやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:24.36ID:ppx6Zyo6dHLWN
https://i.imgur.com/BqK5FZJ.jpg
48日後で一番の名シーンがここだという風潮
一理ある
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:44.80ID:6cHYmACe0HLWN
>>403
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:16.83ID:tbTtzT8A0HLWN
かっちゃんほんとすき
ハゲが格を落としてるし明さんに次ぐナンバー2やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:17.50ID:HFoSzr6J0HLWN
>>461
あれだけ岩田を量産しといてか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:45.11ID:nX+C/i0trHLWN
勝次もう明より強くね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:48.09ID:xwtoSxnh0HLWN
>>52
斧神戦とか普通にジャンプ載れるレベルに熱い戦いしてたぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:50.66ID:PdVHH0ew0HLWN
ユカポンのアナルとかいうレイプされても一切出血しない最強の防具
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:07.68ID:koaT/awY0HLWN
>>95
318~321のサムネほんと好き
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:31.56ID:HFoSzr6J0HLWN
>>462
クソハゲは死神とかエロ金剛あたりと戦ってるころは普通に頼もしかったのに
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:32.46ID:yirmveXK0HLWN
>>459
ガチればやっぱり上手いんよな
週間やし手抜いとるけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:38.73ID:k3ClyTH30HLWN
明一行上陸させてとっとと終わったらええのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:44.50ID:aoQHugdNaHLWN
こっちのかっちゃんは強いのにあっちのかっちゃんは情けないな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:50.21ID:HFoSzr6J0HLWN
>>471
ハゲが向こう側まで投げりゃ済む話だよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:10.23ID:4tdW4S2T0HLWN
>>459
これもう主人公やろ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:48.78ID:lpNesFM30HLWN
>>451
サンガツ
雅倒すまで先長そうやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:58.67ID:tW0ERF7m0HLWN
>>390
アイスデブ先生ェ痩せたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:59.11ID:aFANTEUh0HLWN
今のところ明さんが倒すの諦めたらこいつが最強だよな
https://i.imgur.com/wuXB96q.jpg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:31.79ID:FPsER5jWaHLWN
お前らってどのあたりで彼岸島がギャグ漫画だって気付いた?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:31.87ID:sFfedgl4aHLWN
まだ続いてたんか…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:23.33ID:2r8q078OpHLWN
>>330
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:23.49ID:asOKSo3waHLWN
>>468
先生ェ…😭
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:40.19ID:PdVHH0ew0HLWN
>>479
大半はサンマちゃうの
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:00.46ID:ohIwG/Us0HLWN
ハンディハンディ様
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:15.87ID:HFoSzr6J0HLWN
>>477
先生ェが痩せたのが発覚した時は漫画板の本スレが阿鼻叫喚だったぞ
今でも「今でも俺の中じゃコオジはデブなんだよ」って言ってるキモ傘もいるし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:23.55ID:rMVCXJ4BpHLWN
ここから彼岸島世界編、彼岸島宇宙編があるという風潮
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:52.15ID:IzM8vNnp0HLWN
おまえが来るんかい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:21.89ID:tZiS80FyaHLWN
>>237
ボンドルドとナナチで草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:37.98ID:4eWKAxCmdHLWN
健康に気を使い減量成功
Twitterにほのぼのとした絵をあげ、いやみな質問にも100点の回答
妻子を立派に養う

なんでこんなひとにあんな漫画描けるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:51.52ID:FT1IhHxAaHLWN
>>95
ハゲ角度すき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:09.72ID:PPJ1/ulK0HLWN
>>468
善の松本先生神ですよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:20.95ID:IzM8vNnp0HLWN
>>95
金太郎飴
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:33.36ID:luVS0P+LdHLWN
>>479
まだ気づいてない
毎週ハラハラして見てる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:52.65ID:Km6FAzvn0HLWN
ケンちゃん→明さん→眼鏡
ユキとかいうその場で一番強そうな男にまた開くクソビッチ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:13.39ID:KGBV4Cah0HLWN
ゆかぽんじゃヌけない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:34.69ID:ziacbtzzaHLWN
>>390
ケンコバと並ぶと痩せた感じするな
以前と比べたらホンマに痩せてるのかもしれんけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:51.50ID:jVMN2iAG0HLWN
>>468
ツイッターの使い方一番うまい漫画家だよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:57.84ID:IzM8vNnp0HLWN
>>494
本能に忠実やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:45.05ID:rPY2OEiG0HLWN
これ日本以外の海外って平和なんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:45.46ID:H02t3aa/pHLWN
>>237
アビス単体よりジョージと共作の方が安いのなんでや😡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:48.35ID:SvMFdVYI0HLWN
彼岸島やタフはスレ立つのにすっかり立たなくなった刃牙さん…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:53.49ID:D5mZvbzCaHLWN
47日間の後半から48日後の姑獲鳥戦の手前くらいまでの下品さがマジで気持ち悪かった
今はそうでもない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:54.95ID:tpat/zYN0HLWN
>>471
別に今さらまともなエンディングとか誰も期待してなさそやし
適当にだらだらやっててもええんちゃう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:57.78ID:ziacbtzzaHLWN
>>468
コオジあんなクソみてぇな作品描いてるとは思えない善人で草生えるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:35:15.57ID:5vqyY4nL0HLWN
>>479
割とシリアスやぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:18.32ID:5fVqcecM0HLWN
間に合ったな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:32.53ID:IzM8vNnp0HLWN
>>500
ジョージ邪魔
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:52.01ID:5vqyY4nL0HLWN
>>507
右打ちルートとか差別化しない方が良かったと思うわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:52.39ID:dJvihPbg0HLWN
ゆかぽんよりキャプテン・マッスルを誰か救ってやれよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:56.44ID:DtWyhYPy0HLWN
>>402
センスありすぎるやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:02.29ID:ziacbtzzaHLWN
ハゲは半分吸血鬼みたいなもんやしな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:37.08ID:/Jq2QVQe0HLWN
あんだけ女性蔑視な漫画描いてる猿先生もツイッターやれば普通のおじさんなのかもしれない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:15.58ID:SfjvgczZ0HLWN
BLEACHみたいな展開すき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:26.72ID:PPJ1/ulK0HLWN
ハゲがデカいのって師匠と同じく共食い理論なんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:30.51ID:lpNesFM30HLWN
先生隊長が人気あるの知らなくて普通に殺したんやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:06.19ID:H9f3fQtk0HLWN
もうユキより長くヒロインしてるの草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:17.95ID:LpqMseJY0HLWN
彼岸島の吸血鬼と本土の吸血鬼は覚悟が違いすぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:18.70ID:5vqyY4nL0HLWN
展開が早いのに話進むの遅いわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:15.00ID:INDLzhCY0HLWN
ハゲ勝っちゃんはケンちゃんとかよりは強いけど師匠兄貴には大きく劣るってイメージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況