X



オリックス「最高のライバル、ヤクルトスワローズへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:58:56.85ID:CvV0/cJudHLWN
許されていいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:28.64ID:CvV0/cJudHLWN
1ミリもヒリヒリしてねぇだろ最後の方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:59:59.11ID:56cvmzYLdHLWN
去年より山田と奥川と川端考えたら明らかに弱体化してますよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:07.63ID:56cvmzYLdHLWN
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:28.77ID:fHkScOpa0HLWN
まさに飛び檻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:34.67ID:XyJyJ5K3dHLWN
酷いなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:34.91ID:uYoVZUAS0HLWN
敗者を煽り倒していくスタイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:47.96ID:zqCELLQAdHLWN
なんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:51.82ID:6K2F7J690HLWN
叩かれ過ぎてやめられなくなってるのださくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:02.35ID:xIIfFGc60HLWN
煽りカスの鑑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:19.43ID:T1yNZEShMHLWN
飛びオリきっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:24.14ID:yVWPogXD0HLWN
おえー🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:36.91ID:qphlzYiedHLWN
ここぞと言う時の集中力というのは2塁にランナーがいる時だけ打ってるヤクルトを揶揄してんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:42.29ID:K1sU5H7yaHLWN
便器消えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:43.44ID:ezpVwuRq0HLWN
わりと取ってつけたような形式的なやつやな
パリーグ向けのほうが感情がこもってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:47.81ID:nabicAsH0HLWN
セリーグ5球団にはないの?
この陰キャ球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:49.69ID:I92wXxRbdHLWN
クソ雑魚便器が嫉妬でスレ立て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:51.94ID:K1sU5H7yaHLWN
便器ゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:02.19ID:K1sU5H7yaHLWN
便器集合スレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:13.58ID:D1ikLu8saHLWN
べ~んw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:22.10ID:NjmkqBcR0HLWN
セでも日本シリーズに出ると巻き込まれてしまうという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:21.20ID:769NfuiWdHLWN
便器決めつけ民イライラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:25.78ID:D1ikLu8saHLWN
雑魚便器哀れw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:45.36ID:ezpVwuRq0HLWN
あ、これ便器集合スレなんか
べ~ん(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:48.84ID:D1ikLu8saHLWN
また便器かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:55.69ID:aYCtvDB20HLWN
パ・リーグのファンってこれみても叩かなかったん?
試合終わって悔しい中相手からニコニコでいやーお前らほんと強かったなぁw 何とか勝てたわwとか言われたら普通ブチギレるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:02:58.50ID:cqQJbepPdHLWN
これは大阪の民度
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:15.43ID:6K2F7J690HLWN
前から言われてるけどやるなら試合前にやれと
結果出てからやるのは情けない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:15.46ID:k3ClyTH30HLWN
もう全員黒人にしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:23.21ID:nFrmbu0TMHLWN
飛び檻さあ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:03:42.39ID:aP3EwgYNaHLWN
ここぞという時の集中力…🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:08.06ID:xUwK5O3EdHLWN
オリックス「おら!優勝や!」
ヤクルト「くそー負けた!来年こそリベンジや」
オリックス「最高のライバル、東京ヤクルトスワローズへ」

ヤクルト「...は?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:32.44ID:TPwvDhiRdHLWN
>>16
確かにパの時より突っ込まれにくいふわふわした感じにはなってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:41.43ID:Gx6EJvUk0HLWN
横浜ファンのコピペ臭がしてイラッとするな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:48.38ID:Fp5VY2G50HLWN
銚子載りすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:03.21ID:ub+gNHVlaHLWN
二年連続で日本一をかけて戦ったんだから最高のライバルでしょ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:05.77ID:tLZ5M2uY0HLWN
ヤクルトは去年の方が強かったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:09.75ID:J3lzfilGdHLWN
ついでに残りのセ5チームにもなんか書いてこうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:16.04ID:0KWyl2ledHLWN
>>35
あれも最下位常連の雑魚チームがやってたから許されてたわけであって
強いチームがやっても煽りにしかならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:32.78ID:SFmwQQKj0HLWN
煽リックスwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:33.39ID:2SAYbYE/0HLWN
適当感満載で草
もうプロ野球最高!だけでええわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:48.16ID:2goFIPm40HLWN
宮内義彦(87歳)より

これを末尾に付けられたら何も言えんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:54.90ID:lcZEyzRn0HLWN
>>40
交流戦の2試合しかやってないんだからどうでもええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:59.42ID:xxPZn3910HLWN
韓国のせいで全く報道されてないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:59.86ID:7+uWfzzr0HLWN
ヤクルトはエースと正ショート抜きというハンデを背負ってたんだよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:17.75ID:fhKJM9XurHLWN
まともじゃないな
普通試合後に公式が相手を煽らないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:19.33ID:T0ToZWHi0HLWN
ロゴが日本チャンピオンになっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:31.74ID:S+inC4QIdHLWN
グロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:34.88ID:zmHB48/H0HLWN
最終戦でミスしまくったことへの嫌味か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:40.24ID:w2norXje0HLWN
>>47
西浦早く辞めろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:59.75ID:3K0M47AEMHLWN
来年交流戦優勝したらお気持ち表明しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:04.05ID:lcZEyzRn0HLWN
三年連続同シリーズやりたくても来年は吉田がいなくなったらまず無理やろうなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:18.25ID:2SAYbYE/0HLWN
>>40
阪神についての感想ききたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:36.32ID:Jg4HTd7fdHLWN
公式が他球団煽るとか正気の沙汰やない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:42.28ID:+szAnUOY0HLWN
https://i.imgur.com/do5dufn.jpg

チック「オリックスバッファローズの皆さん!」

これの方がアレなのでセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:23.22ID:j5wnm40q0HLWN
リプでオリファンがもうこういうのやめてくれって言っとるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:26.18ID:QkiUqsecMHLWN
>>59
お前はパリーグおったやろ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:35.70ID:PRHulWwgdHLWN
飛び檻らしい最後
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:43.95ID:0Y9AJG4x0HLWN
こういうの良くないよ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:52.56ID:0GWxFb/y0HLWN
こういうのって誰が考えとるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:15.53ID:Z5uv7G2GpHLWN
7年振り2度目の本当にいい試合だったやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:17.04ID:msFKp6eeMHLWN
>>40
交流戦負け越しやろ
来年は勝ちますみたいな内容にしかならんぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:20.69ID:F2tOrJg60HLWN
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:30.35ID:FwxWZZVU0HLWN
>>65
中嶋監督じゃないんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:35.30ID:UONxClSvMHLWN
陰キャのなんG民しかキレてないぞこれ
いいね数見てみ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:37.62ID:zevC7Ji9pHLWN
セリーグ5球団はこれ貰えないらしいな
羨ましいやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:45.38ID:WgpeWW8UdHLWN
>>66
これが効くと思ってる所が最高にキモイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:45.67ID:lcZEyzRn0HLWN
>>62
内川のパ・リーグ時代のオリックスはクソ雑魚オリックスだったから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:53.42ID:ub+gNHVlaHLWN
>>59
これの報復やろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:54.31ID:q8e/pdyCaHLWN
ここぞというときの集中力(意味深)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:56.04ID:w0+QOBsi0HLWN
こいつまたやりやがった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:00.84ID:CVoB/0rz0HLWN
リプ返してた懐深い球団あったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:11.65ID:+l2QuXc20HLWN
大阪人が嫌われるのってこういうとこだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:22.93ID:OGrGpcl1rHLWN
勝った時くらいまともな振る舞いして格式を上げていけばいいのに何故ガイジムーブしてしまうのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:31.82ID:fHkScOpa0HLWN
大阪人らしい陰湿さやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:47.58ID:rgEpNkvVMHLWN
>>65
ロッテから移って来たやつやろ例の
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:52.52ID:rEDEYbmgaHLWN
ここぞというときの集中力と圧力、強烈でした

0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:05.69ID:WgpeWW8UdHLWN
もうプロ野球最高!以外要らんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:08.56ID:uzvM+cRd0HLWN
パリーグの連中の気持ちが分かった
なんちゅう煽りカスや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:14.61ID:z9v7e2tQMHLWN
オリックス煽ると何故かSB煽りだすよね
めっちゃコンプ持ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:17.49ID:0Y9AJG4x0HLWN
>>72
Twitterでもかなりの数やめてくれって意見あるけど・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:19.23ID:Dnbp4+Vj0HLWN
これ森近藤獲得した時にも西武とハムに感謝状送る勢いじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:19.92ID:sPpiDcG2aHLWN
公式に丁寧な文体で発表するならいいけど
このナルシスティックなポエム調子で書かれるとちょっと気を悪くする人はおるやろね
まあ日シリ行ってるだけ心の余裕はあるだろうけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:28.93ID:0IqrQp/p0HLWN
これを煽りと捉えるやつの育ってきた環境がよくわかるな
親が職場で嫌われてそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:33.45ID:+fDiCr5j0HLWN
ちょっと臭くね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:50.25ID:nAcnGkDsaHLWN
ヤクルトさん強かったか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:52.28ID:GS0aHPxzaHLWN
まだやるんかこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:55.68ID:nabicAsH0HLWN
オリックスは広島褒めることなさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:57.64ID:apF6cFI0aHLWN
>>74
めっちゃ効いてて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:11.22ID:JsUOyPFEdHLWN
>>3
ちょっとだけしただろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:13.87ID:51Tz8I0NaHLWN
ここぞというときの集中力wwwwwwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:18.84ID:rIlhjlpx0HLWN
試合に出てるわけでもないただの広報がこれ作ってるんやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:46.06ID:cnQSQZxtpHLWN
全くヒリヒリしてない定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:47.36ID:Hc8zxBIBaHLWN
>>97
まぁここぞでスリーラン打たれたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:12:59.73ID:WgpeWW8UdHLWN
親愛なる西武ライオンズへ
森友哉をくれてありがとう
人的補償の〇〇をよくしてやってください
プロ野球最高

こんなの出たりしてな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:10.72ID:oW6emteHaHLWN
ヒリヒリ(ぴょんぴょん駆け引き)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:21.28ID:4ZEm8EyNMHLWN
ここぞという時(意味深)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:23.44ID:6cmOSDVGaHLWN
>>108
こいつ暇なんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:41.16ID:+PRmunhIMHLWN
>>108
仕事は?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:48.08ID:U/LtmHCl0HLWN
これを煽りと捉えてるなんG民が普段リアルにどういう風に周りの人を思ってるかが伺えるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:07.39ID:FwxWZZVU0HLWN
実際山本で負けて負傷したこと発表されたときにオリファンみんな諦めてたやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:12.78ID:lcZEyzRn0HLWN
>>111
そりゃ暇やろ
肝っ玉母さんスタイルで人気もないし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:15.23ID:n3x1CsXsMHLWN
Deやがおつかれ、スターナイトメア(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 試 合 だ っ た

敵ながらツッツ対ライアンはすげえええと思ってしまったで
新人の石田くんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い虚珍引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:22.32ID:1Q/3BjH+0HLWN
下品なチームだね
阪急のように常勝にはなれなそうだなって思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:30.18ID:IL+HmyFrdHLWN
まあ便とか珍よりかはヤクルトの方が強かったかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:32.77ID:nAcnGkDsaHLWN
全くヒリヒリしなかったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:33.31ID:xQJQqc1rMHLWN
>>106
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:14:42.23ID:sEzYZT5b0HLWN
優勝した時だけやってるように見えるから煽りと見られるんだよなあ
別に文章は優勝してなくても書けそうな内容だし来年以降もどんな順位にも関わらずやるなら素直にスポーツマンシップ的行動と見れるんだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:06.61ID:ISBcB0qY0HLWN
ちなヤクだけどまじでお気持ちポエムきて爆笑してるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:19.92ID:xQJQqc1rMHLWN
>>109

確かにヒリヒリしたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:24.10ID:DgvDg1nC0HLWN
まあソフバン×巨人よりはヒリヒリした
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:28.28ID:uzvM+cRd0HLWN
>>97
ミスが多すぎてな
最低限すらできないシーンが目立った

ぶっちゃけ雑魚、中日が相手でも4勝は軽く取られたと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:44.33ID:cU8Q1SDe0HLWN
リプ欄見ろよ
Twitterはここよりやばいとか言ってるやつ目を覚ませ
あれが常人の反応や
お前らは異常
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:53.29ID:0tSHmbIw0HLWN
マチありです!
強かったけどなんとか勝ててよかった~^^
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:53.78ID:AOwmpEtzMHLWN
若月ぴょんぴょんしてからはヒリヒリしてないわ
急に打たなくなったし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:00.45ID:sPpiDcG2aHLWN
>>124
まだやるんか…燃料足りてないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:09.14ID:lzha6ORmdHLWN
>>95,113
擁護するなら変なレッテル貼りしなきゃいいのにな
煽りに見える奴は親がどうこうとか言って擁護しても逆効果やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:12.57ID:+Ivcede00HLWN
>>1
最高(笑)のライバル(笑)、ヤクルトスワローズ(笑)へ
が本音やないんかこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:30.24ID:f+V5WtzGdHLWN
この煽り、パリーグ5球団とヤクルトは辟易しなかったん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:46.53ID:pLDN4x0r0HLWN
来シーズンは毎試合やってほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:00.97ID:AzMtAROmaHLWN
>>127
ぐう公式が煽りするほうがぐうおかしいやろ
ガイジ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:10.38ID:sPpiDcG2aHLWN
>>135
ポンタが霞むやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:21.22ID:lfhpvQ31MHLWN
>>134
当然めっちゃキレてた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:27.15ID:Z3JODMPQ0HLWN
現実はサイ盗暴露…ププッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:44.78ID:Ii3qoBUFMHLWN
ここぞという時の集中力

0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:54.65ID:/TEvaNX10HLWN
ヤクルトのライバルは阪神ではなくオリックス
はっきりわかんだね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:01.95ID:cU8Q1SDe0HLWN
>>137
お前だよお前
異常なのはお前
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:03.73ID:+szAnUOY0HLWN
>>116
懐かしい何年前やこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:13.43ID:SplWGmnBdHLWN
言うほど最高の日本シリーズか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:27.03ID:8gtTE9P/MHLWN
また選手が小瀬ればいいのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:02.50ID:/e0l1PKTMHLWN
セリーグ5球団ファンさあ…
これもらえないからって僻むなよ🤭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:07.17ID:+Px2mV6aMHLWN
>>147
ヤクルトファンやっちまったなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:19.78ID:1G5knVKwpHLWN
最高のライバルがヤクルトだとしたらパリーグの5球団の立ち位置はなんなんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:20.14ID:ld/r9UZhdHLWN
こんなチームだから人気ないんだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:21.87ID:f+V5WtzGdHLWN
>>139
だよなあ…
こういうのって勝った側がなんか「おつかれ!みんなありがとう〜」とかやっても単純にイラッとしかしねえよな
何も言わずほっとけやって感じや

ロッテの煽り広報とかもやけどパリーグの広告担当はちょっとズレてるやつ多いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:23.84ID:oIOTaRbndHLWN
珍さん本気でなんgからヤクファン駆逐するつもりやな
エレンみたいでかっこいいや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:32.88ID:UE4kRsN3aHLWN
>>134
パリーグの誼で応援する他球団ファンが消えた程度には
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:11.98ID:MATEih4TrHLWN
>>132
擁護じゃなくて煽りカスへの煽りやろ
なんGなんてみんな煽りなんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:12.71ID:PaZqMUveMHLWN
赤い血飛び散ってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:26.64ID:WTGizS0zaHLWN
ロッテはもう煽りポスターやめたのにオリックスが京都風煽りポスター始めてるのほんと草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:53.43ID:fHkScOpa0HLWN
>>157
飛び檻だけに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:04.02ID:OtbfDAL80HLWN
>>152
菌ーんw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:04.28ID:RidKwxwZFHLWN
>>116
公式でこれ言われてるようなもんやろ…?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:07.20ID:ld/r9UZhdHLWN
赤い血飛び散ってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:13.20ID:mczeo6A60HLWN
阪神バージョンのやつは好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:40.81ID:I1A8xiKEMHLWN
>>162
小瀬かな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:43.67ID:YYNdH4mraHLWN
>>151
レベル上げのためのスライムたちよそりゃ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:44.26ID:AzMtAROmaHLWN
>>143
人様をお前呼ばわりする奴に異常扱いされたくないね
謝れ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:07.74ID:nAcnGkDsaHLWN
>>126
ミスが多い印象しかないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:07.95ID:nabicAsH0HLWN
ヤクルトさんは何でメッセージ残してくれないの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:12.80ID:Wr8FPuSqMHLWN
>>153
キレイな言葉並べとけば誹謗中傷にならないと思ってそうなところが最高にガキ臭いわな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:42.73ID:kaPeI9uw0HLWN
>>167
おは与田
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:58.24ID:+Ivcede00HLWN
日本シリーズの悔しさは日本シリーズで晴らす
(負ける訳ねーわアホかw)
その思いでこの一年やってきました
(ようやく煽れるわボケが)
立ちはだかったのは昨年同様、いやそれ以上に強くなったあなたたち
(負けたけどなw)
ここぞという時の集中力と圧力、強烈でした。
(まさかあそこでセンターが落とすとかw)
ヒリヒリしっぱないしの7試合、めちゃくちゃ楽しかったです。
(勝ったしねw)
最高の日本シリーズをありがとう。
(やっぱり日本一やないとなw)
プロ野球ってやっぱり最高に面白い!
(おまえら散々コケにできたしなw)
プロ野球最高!
(来年もボコされにこいよホラw)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:04.76ID:5F1iQomz0HLWN
浮かれ方が大学デビュー感あってかわヨ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:10.98ID:fHkScOpa0HLWN
>>164
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:14.29ID:dputfdlEaHLWN
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:17.88ID:JaB4qGmd0HLWN
これはパリーグの盟主
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:30.72ID:oZpVIKNprHLWN
来年優勝できなくてもこれやるなら見直すわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:31.99ID:x1DAQu0B0HLWN
ここぞという時の集中力
あっ🤭🐇
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:56.72ID:df3FNmG0MHLWN
オリックス🤝ヤクルト

珍「🤬」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:00.97ID:Mzt31hGZ0HLWN
京アニが焼かれた後の「ありがとう、後は任せて」と共通するものを感じる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:10.71ID:T5iXkaASaHLWN
ていうかオリックスって元々強奪球団やけど弱かったから許されてたのが
今年のオフに森友近藤を強奪したら日本一の嫌われ球団なるやろこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:15.00ID:q8e/pdyCaHLWN
ここぞという時w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:48.49ID:46lTtDD+0HLWN
そういうつもりはないんだろうけど煽ってるよな、これ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:50.71ID:dputfdlEaHLWN
12球団全部にやれ定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:50.91ID:P4bvd7y70HLWN
>>122
こういうのでいいんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:52.22ID:YQBcTKKo0HLWN
去年よりヤクルト弱かった定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:55.77ID:5F1iQomz0HLWN
>>178
>>182
なんGらしい負け惜しみ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:58.80ID:uzvM+cRd0HLWN
心にもないこと言ってる感じが鼻につく
これを見てありがとうといえる奴は何を見てそう思ったんやろか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:10.35ID:0VknnBB0rHLWN
こういうのってシリーズ前ならええけど勝ってから言うのはなんかダサくない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:32.17ID:/vFHZRmDpHLWN
オリックスって一時期西武と今のヤクルト阪神並に仲悪かったけどもう解消されたの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:37.01ID:xLpnYQVEaHLWN
近鉄云々言ってた実況、いやいやオリックスはブルーウェーブやし阪急やんって思った 近鉄は消えてなくなったし気持ち悪いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:51.25ID:/z9Bpsjv0HLWN
>>187
ケロだけ結構酷い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:08.57ID:iErSCPUEMHLWN
珍カス大絶賛でワロタ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:09.13ID:2+miuSLFMHLWN
>>16
パとはシーズン通して戦ってきたガチの【戦友】やからね
ただの敵でしかないヤクルトとは訳が違うんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:10.75ID:acvpvixI0HLWN
>>187
AIが作ってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:12.15ID:MYrcxId3dHLWN
ヤクファンだけど別に何とも思わないな

これでブチ切れてるのってどっかのパ・リーグファンじゃない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:18.80ID:3t8a3AtYdHLWN
>>194
88888もだいぶアレやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:31.59ID:/z9Bpsjv0HLWN
>>192
栗山中島っていうチンピラがおらんからね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:08.72ID:/z9Bpsjv0HLWN
>>200
ハハってなんなんや
わからんかった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:12.08ID:j378VZd70HLWN
これって負けてもやるんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:28.54ID:sT6ACKl40HLWN
ヒリヒリ?
バカ津にイライラしっぱなしの7試合だったわ
ちなヤク
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:49.14ID:91KdIRX/MHLWN
便「ギャオオオオオン!!!!!」
珍「ギャオオオオオン!!!!!」

こいつらマジで何?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:51.76ID:G1gjdXpj0HLWN
でも正直これ期待してたよな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:10.95ID:2+miuSLFMHLWN
>>74
効いてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:26.16ID:/6P8tWo1pHLWN
そういやロッテの交流戦煽りポスターって今年はなかったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:32.79ID:X9PTpEAW0HLWN
これが煽りに見えるって端的に言って異常者だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:32.86ID:GjKjHHNc0HLWN
パ・リーグってネット民に擦り寄ってる感がくっさいしキショい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:43.74ID:hKTQRX1nMHLWN
糸井ユニフォーム着てて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:49.02ID:j5wnm40q0HLWN
>>208
やるやろなとは思ってたがマジでやっっちまった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:53.11ID:X9PTpEAW0HLWN
>>212
キショいのはお前やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:14.43ID:3INqnwcV0HLWN
>>79
これ一番の煽りだろ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:38.22ID:/z9Bpsjv0HLWN
>>212
オリはそうでもせなガチで客入らんからな
ハメがやたらニコニコに擦り寄ってんのは意味わからんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:47.76ID:b6qlKVPQdHLWN
1週間後
「最高のキャッチャー、森友哉へ」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:55.55ID:JaB4qGmd0HLWN
>>97
ぶっちゃけ自滅だよな
マクガフマクガフ&村上
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:14.15ID:2POcDMnPdHLWN
煽りに見える奴は心が歪んでるとか異常者とか誹謗中傷レッテル貼りしてる方が大概なのでは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:17.09ID:Unwjcm6T0HLWN
お前ら日常生活もままならさそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:18.41ID:NpgvfnLh0HLWN
オリックス公認ライバルってこと?
乃木坂みたいだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:18.91ID:OTr/qmNkMHLWN
優勝して他球団煽る元祖はヤクルトなんだよなあ
https://i.imgur.com/tFiVH41.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:27.21ID:9GABZ+oOdHLWN
浪人買ってはしゃいでる煽りカスおるから注意やで

パリーグファン集合
7 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 18:25:57.92 ID:3gqcnJnc0

こういうスレかと
https://i.imgur.com/mOicTvw.jpg
https://i.imgur.com/MYX8qde.jpg
https://i.imgur.com/YIi8DCc.jpg
https://i.imgur.com/oYH7r1R.jpg
https://i.imgur.com/qGuntSl.jpg
https://i.imgur.com/4jkyZhm.jpg

10 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 18:28:09.76 ID:X01tinzu01010

>>7
特殊末尾の日ですよ今日
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:50.98ID:YoSmfVWnpHLWN
ヤクルトは去年勝ってるからまだ余裕あるだろうけどM1からの逆転V逸食らった便さんがこれやられてキレるのは分からんでもない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:02.37ID:QohDTYXZMHLWN
>>97
いやあんたら2戦目まで全員諦めてたやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:06.41ID:ydQPDAZQ0HLWN
死ね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:09.15ID:X9PTpEAW0HLWN
>>217
はい、侮辱罪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:12.31ID:foTXbIVpMHLWN
>>211
普段どんだけ人にバカにされて生きてるんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:22.66ID:x1Tvr4mQdHLWN
これにホルホルするのもアレやけど叩き出したら人間おしまいやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:24.70ID:b6qlKVPQdHLWN
>>228
なお便公式はノリノリでアンサーした模様
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:42.60ID:O1j+0QHvaHLWN
ソフトバンクとオリックスは公式が臭すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:43.36ID:8W9bDVWddHLWN
これに近いものを感じる

83 名前:風吹けば名無し@[] 投稿日:2015/08/20(木) 21:09:41.08 ID:BLsgoIYa0
Deやがおつかれ、スターナイトメア(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 試 合 だ っ た

敵ながらツッツ対ライアンはすげえええと思ってしまったで
新人の石田くんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い虚珍引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:47.74ID:nabicAsH0HLWN
ヤクルトさんは何でメッセージ残してくれないの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:05.20ID:JaB4qGmd0HLWN
>>149
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:39.48ID:LJayvG0YMHLWN
>>187
試合前に公開してて
不評だったからやめたよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:42.87ID:KT06a/ZlMHLWN
>>228
まったく関係ないのになぜかキレてる阪神ファン…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:48.62ID:PWS8R2+DdHLWN
名誉なことやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:10.10ID:X9PTpEAW0HLWN
>>232

なんJの頃からそうやけどホンマ異常者の集まりやでここ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:11.15ID:j378VZd70HLWN
流石に♯ヤクルトのハッシュタグ付けない理性はあるんやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:27.75ID:PWS8R2+DdHLWN
これ阪神版のコラあったよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:51.15ID:/z9Bpsjv0HLWN
>>236
オリファンもハメファンも基本
弱小球団が勝ち上がることに喜び感じる捻くれとか
オタクしかおらんからな

しゃーない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:57.22ID:PCPJb4ZI0HLWN
なんGではパ・リーグへのツイート不評だったけどTwitterでは大好評だったんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:08.76ID:X9PTpEAW0HLWN
>>239
お前はこれがほんまに「なぶってるように」見えるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:22.54ID:OAzVNdP6MHLWN
菌カス大集合で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:26.70ID:y3vf+7JY0HLWN
パ・リーグの球団にやってヤクルトにやらなかったらヤクルトが最高のライバルじゃないみたいじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:32.72ID:0YRvcMiNMHLWN
来年からセの優勝チームはオリックスから感謝のメッセージ貰えるで!
ワイらオリックスも頑張るからセのみんなもメッセージのために頑張ろう!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:42.15ID:/iuWZSVNaHLWN
便器イライラしてるのが意味わからないんだけど
お前らの公式っていつもこんなもんじゃない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:01.08ID:e4ei32udMHLWN
煽りカスの檻やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:13.92ID:rIlhjlpx0HLWN
>>187
これ便器使ったやつあったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:20.66ID:fpnBP+xg0HLWN
マクガフガイジ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:29.03ID:eV1E9z4KpHLWN
ワイヤクルトファンはむしろヤクルトにも書いてくれるのかと思って感動したんやが🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:30.03ID:iL+xb9h00
実際、試合はクソ面白かったしセーフ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:32.43ID:qwisaA/p0HLWN
>>252
これはただのネタ番組定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:37.34ID:o6x62IibdHLWN
煽りまくっているけどヤクルトはぐうの音も反論できないンゴねぇ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:38.07ID:kHV1X9ePaHLWN
>>251
みっともない扱いされるからTwitterに書かないだけで正直、来シーズンはぶちのめしてほしいと思ってるわ
散々煽ってやる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:42.08ID:DRhhL4o60HLWN
来年はどっちが勝つんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:43.86ID:TZTTedm1dHLWN
>>250
常勝球団のファンになる→他ファンを煽るカスになる
低迷球団のファンになる→捻くれた奴になる
中ぐらいのファンになる→自分より弱い所を煽る奴になる

これもう詰みやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:29.92ID:DJ+qISSX0HLWN
ヒリヒリじゃなくてピョンピョン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:33.57ID:PWS8R2+DdHLWN
>>263
スコア的にはな
内容見たらヤクルトのお笑い守備ばっかや 
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:41.98ID:rIlhjlpx0HLWN
>>269
ロリックス
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:45.93ID:j+fINJwGaHLWN
>>269
飛び檻
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:07.29ID:eV1E9z4KpHLWN
ワイはマクガフにしかイラついとらん😡
まだマクガフ許せん😡
Twitterで選手叩いたことないワイでも叩くほど許せん😡
何回同じこと繰り返すんや😡
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:30.29ID:2tZH6mQe0HLWN
なんか色々言われてるけどワイはこのノリ嫌いじゃないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:39.54ID:9x2Gf+bfMHLWN
すまん、ぶっちゃけヤクルトここぞというところでミスしてた記憶しかないんやけど…
京都の人間がこれ考えてるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:40.66ID:TZTTedm1dHLWN
>>275
サンキュー萌え豚
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:50.00ID:y3vf+7JY0HLWN
>>270
日ハムにすら言ってるからかなりレベルが低い最高や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:59.18ID:+7Td2CurdHLWN
無敗で4連勝してたら素晴らしい負けっぷりでしたって言うのかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:59.20ID:RNyzj2OL0HLWN
これはヤクルトファンも嬉しいやろなあ
いいライバルやで!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:42.84ID:uzvM+cRd0HLWN
>>275
ロッテ言わずもがなやし
便さんはギータ4040とか守護神の何かでしこたまイキリ散らしてたしパリーグどいつもこいつもどうしようもねぇよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:55.09ID:/RYVwWukaHLWN
シリーズ前にやらないで結果出た後にやるの
最高に人間性腐ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:02.57ID:eV1E9z4KpHLWN
>>285
あれそれてたやろ
頑張れば取れたがとったら凄いプレーや塩見のやつも村上のやつも
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:04.38ID:iL+xb9h00
距離感が分からないコミュ障がやり過ぎちゃう感じはある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:20.96ID:rIlhjlpx0HLWN
>>285
そっちはそもそもビハインドやん
ワゲスパック打たんと意味ないよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:59.12ID:BqKJp8RI0HLWN
ねえねえ怒った?怒った?と執拗に煽りにくるスタイル
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:36.33ID:akJQk/FuaHLWN
日本一球団のオリックスに褒められるなんて名誉な事よ
誇ってええで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:18.10ID:Mzt31hGZ0HLWN
>>283
33−4のときのバレンタインは心にもないこと言うのが大変やったろうね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:21.82ID:KHLOhAE7dHLWN
キレてるやつはポエム貰えなくて嫉妬してるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:07.30ID:eV1E9z4KpHLWN
リーグ違うのに最高のライバルなんて言われたら素直に嬉しいで🥺
まず優勝せんと言われんから阪神には無理😂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:11.01ID:6ULJMBtk0HLWN
感動ハメカスやんこれw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:39.21ID:3zcftou70HLWN
この手のポスター絵で26-4のときのソフバンなら巨人になんて言うだろう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:45.19ID:eV1E9z4KpHLWN
>>296
煽りカス(阪神巨人ファン)の嫉妬やで🤭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:30.58ID:x4wb7NDidHLWN
11球団から嫌われても別に日本一やしやったれの精神ええぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:53.40ID:G1gjdXpj0HLWN
ポエム嫉妬民
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:59.58ID:eV1E9z4KpHLWN
>>299
去年の横浜のお気持ち表明も嬉しかった☺
めちゃくちゃ悔しかったみたいな内容の奴
その翌年2位やし凄い🤗
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:05.14ID:Yw02+LW70HLWN
marines is you
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:18.68ID:PCPJb4ZI0HLWN
>>225
学生運動の看板みたいだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:42.66ID:pu/1xUSG0HLWN
セリーグにもやってて草
身内ノリで恥ずかしくなるからやめろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:58.36ID:QSIe2H+v0HLWN
アオリックス
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:25.43ID:LWr4Ka2EdHLWN
負けた時も毎年やってるなら分かるけど、勝った時だけやるのはこいてる言われてもしゃーない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:27.10ID:bS6hRyXW0HLWN
>>297
不可抗力や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:38.33ID:7j/zliNbpHLWN
オリックスって金あるから常勝チームになりそうな気配がするんだよな
最高のライバル認定するならヤクルトの定期鬱ドン底最下位にも付き合ってくれるんだろうな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:07.22ID:FQ5RMIXe0HLWN
ハムですら褒められてるのにセリーグ5球団は恥ずかしくないの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:23.37ID:QSIe2H+v0HLWN
ワイはこの後ろ脚で砂ぶっかけるスタイル
正直ちょっと好きや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:34.92ID:eV1E9z4KpHLWN
>>316
散々付き合ってもらったやろ😔
いや、ヤクルトが付き合ったのか?🤔
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:54.32ID:Mzt31hGZ0HLWN
ここぞというときの集中力

第4戦
6安打4四球1失策のチャンスを貰いながら2併殺無得点
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:02.94ID:a+WfWq+l0HLWN
>>65
普通にただの球団職員やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:23.58ID:LWr4Ka2EdHLWN
>>316
ヤクルト頼むから落ちてくれ本当はヤリックスなんてどうでもいいんだ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:31.56ID:duRYE9sj0HLWN
Deやがおつかれ、スターナイトメア(仮)とは思えん接戦ばっかでお互い疲れたなw
煽る気はないがこれだけは言わせてくれ

本 当 に い い 試 合 だ っ た

敵ながらツッツ対ライアンはすげえええと思ってしまったで
新人の石田くんはどうやった?白崎のバースデー弾でまさか勝ち越せるとはw
でもシーズンはまだあるしお互い虚珍引きずり落とす為最後まで頑張ろうやで!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:08.47ID:uzvM+cRd0HLWN
逆に11球団がオリックス様に対してお気持ち表明するべきなんだよなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:26.08ID:6sPvhzza0HLWN
Twitterですら「いい試合だったね~」て燕ファンキャッキャしてんのに
ギャオってんのマジでここだけやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:56.57ID:j378VZd70HLWN
負けてポエム止めたら負けた時はダンマリかよって叩かれる
負けてもポエム継続なら負けてんのにどの立場から言ってんだよって叩かれる

もう勝ってポエム投稿し続ける以外の道がないやんオリックス
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:05.54ID:jo2CFYhHMHLWN
>>66
周東キモすぎ定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:32.42ID:3WEmqMnh0HLWN
これが公式なの地獄やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:33.66ID:Mzt31hGZ0HLWN
キャプテンだし山田にこういう文章書いて欲しい
履正社への手紙みたいなかわいいやつになりそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:42.10ID:eV1E9z4KpHLWN
>>325
いやマクガフ気にかけたふりしつつイラついとる奴はまだまだおるぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:45.38ID:DKtAZXmGMHLWN
あ檻カス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:04.36ID:t2UlId9Z0HLWN
>>325
ほんまこれ
捻くれてるの多すぎやわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:41.40ID:D8K+gTVG0HLWN
本気で気持ちわり
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:53.26ID:vbNWIewW0HLWN
この煽りほんとすき
実際勝ってるからぐうの音もでない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:57.43ID:jo2CFYhHMHLWN
ちなオリやけどオスナには最後までやられっぱなしやったわ
守備も打撃もできるとかチートやろあいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:29.70ID:gO7DsSYZdHLWN
最下位でやってたら変やけど優勝と日本一になっとるからワイはこういうの好きやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:39.83ID:XaaOlw+zMHLWN
これが煽りに見えるやつってマジで病気か何か?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:59.00ID:vkxbPlNppHLWN
感謝状よりは何倍もマシなのでセーフ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:50.76ID:jo2CFYhHMHLWN
>>339
人に馬鹿にされまくった人生歩んできたやつばかりやから歪んでるんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:59.81ID:nrxpVAU60HLWN
まあ26年ぶりの日本一やしなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:41.42ID:6ULJMBtk0HLWN
ハメカスのポエムはあれだけ叩かれてたのに
それを公式がやったらこんな反応になるのしょうがないだろw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:23.30ID:5yjJKBj+0HLWN
キッショ
マジでノリがキツい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:30.03ID:nL/fwW4I0HLWN
>>225
言葉選びに陰湿さが滲み出てて草
ヤクルトって昔からこういう球団よな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:42.76ID:bB79f7jqaHLWN
MLBみたいに公式がもっとバチバチに対立煽りしろよ
NPBは緊張感無さすぎてつまらんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:04.78ID:XTL2Z8FA0HLWN
去年よりは弱くなったやろ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:32.46ID:6sPvhzza0HLWN
ヤクルトファンはパ・リーグと違って余裕あるやろ
連覇で去年日本一
阪急、BW、近鉄、オリックスバファローズの因縁の相手
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:33.51ID:ub+gNHVlaHLWN
そんなんツイッタではお行儀よく感動したって言うし
なんGでは煽るんがじゃっぷちゅう生き物でしょ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:37.72ID:fxCjCaidHHLWN
なんつーか煽りに見えるってより
単に気持ち悪い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:43.35ID:cHyhXytP0HLWN
このスレ見ててもオリファンが如何に異常かがわかるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:57.54ID:kphHu8sq0HLWN
パ宛のよりだいぶマシやな
高津がクソ采配しすぎてこんくらいならなんとも思わん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:22.60ID:ehHNEBSidHLWN
オリックスファンには悪いけどTwitterでも辞めろ連呼されてるからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:08.34ID:7+uWfzzr0HLWN
>>108
全落ち民も結構おるのにこんなに手に入るもんなん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:09.03ID:arJaS4pb0HLWN
これ全部の語尾に(笑)って付けても違和感無いやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:46.41ID:D8K+gTVG0HLWN
気持ち悪さでいくとイチローのCMのレッツゴーボーイズくらい寒い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:13.50ID:ggkz3d3KdHLWN
やるにしてもシリーズ前に今年は日本一取りますよ云々にしとけばええのにさ
勝ってからやるとか向こうが抗議したらやっかみ扱いになるしただの死体蹴りやんけ勝った側がいい勝負だとか言うことではないわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:24.51ID:lnhNSapz0HLWN
なんで球団までイチローみたいなきもいセンスなんよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:28.68ID:VrLKAxnZdHLWN
ツイッター、なんG、野球ch
至る所でオリックスそっちのけの阪神vsヤクルトの戦争になってたの草生える
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:55.51ID:CVXoOucHMHLWN
これがスポーツマンシップや
イライラしとるのは勝ち負けしか頭にない野蛮人
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:56.25ID:lX7wTg7S0HLWN
キモすぎる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:09.84ID:Mzt31hGZ0HLWN
煽りとかギャグとかじゃなくて
素で言ってそうなのがこわい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:14.90ID:pu/1xUSG0HLWN
>>359
コネチケやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:59.45ID:8RmpCB4+pHLWN
オーバーキルすなー💦
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:10.89ID:RzvjSMHv0HLWN
>>339
多分いじめられていたから捻くれているんやろな
ほんま哀れや奴らやで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:28.61ID:a3J9MPZA0HLWN
>>343
なぜに阪神ファン・・・?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:09.85ID:2/dMIVyJ0HLWN
犬ルトイライラで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:29.19ID:0YFqbrC5MHLWN
お前らって格闘技とかで勝者が敗者の手を持ち上げて称えるのも煽りに見えてそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:34.19ID:mJyiUi190HLWN
檻の陰湿さを見るとベイスのアレはかわいいもんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:45.24ID:MATEih4TrHLWN
>>366
これや
最近の野球ファンってほんま勝ち負けしか見てないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:45.82ID:OUyiwsWJdHLWN
>>339
お前人の気持ちとか分からんのやな
勝った側がこんな振る舞いしないのよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:49.00ID:nabicAsH0HLWN
ヤクルトのお気持ち待ってますよ、セリーグとオリックスは
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:54.22ID:56v0+hkc0HLWN
宮内オーナーのことを思うと
オーナーで日本一になったらさぞかし酒がうまかろう
丸一日ニヤニヤして楽しいだろうな

世間ではオリックスの日本一なんて誰も興味ないが
オーナーからしたら最高に楽しいだろうな
羨ましい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:28.79ID:3/SlMXdB0HLWN
中日ってヤクルトにもオリックスにも勝ち越してなかったっけ
実際最強なのでは
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:01.04ID:b+U+Jtj30HLWN
鳥肌立ったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:17.97ID:9x2Gf+bfMHLWN
>>325
言うほどいい試合だったか?
あんなん発狂もんだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:25.71ID:+6yPe49IaHLWN
ストーリー的には完璧やろなあ
仰木を継ぐ者と野村を継ぐ者が四半世紀の時を経て両雄並び立つんやから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:39.64ID:Iwto8XCSaHLWN
>>382
(戦力外へ)出発
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:45.04ID:f+ZfesJxrHLWN
山本と村上どっちも冷え冷えだったからいまいちぶつかり合った感がない
杉本MVPも謎や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:53.10ID:XkkcWA2w0HLWN
でもSBが巨人にこれやったら祭りだったよね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:00.17ID:Mzt31hGZ0HLWN
まあ中嶋は97のときにヤクルトベンチでめっちゃバカにされてたっていうから
一矢報いることができてよかったね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:00.26ID:5DJrL+boaHLWN
まずコレ去年負けた時はやってたん?
勝った年だけやるってクソやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:22.46ID:5qC/SGBf0HLWN
>>167
ガイジ扱いは許されるという風潮
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:29.38ID:MH9AOLmQMHLWN
>>382
マクガフは複数年契約?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:21.39ID:nabicAsH0HLWN
ヤクルトはせめてセリーグへのお気持ちくださいよ!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:36.88ID:mYZxpAEe0HLWN
ここだけやろガタガタ言ってんの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:47.91ID:9x2Gf+bfMHLWN
>>353
このスレオリファンいるか?w
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:53.13ID:MATEih4TrHLWN
>>385
こういう視点で楽しんでたのに若月ぴょんぴょん!サイン盗み!って騒いでるのほんま邪魔やったわ
試合内容じゃなく煽りポイント探しに夢中なのほんま哀れ
野球好きちゃうやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:04.27ID:yPZ0R+R/0HLWN
相手に対して失礼だよなあ
一昔前のロッテがやりそうな感じ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:12.77ID:InHzRpGJ0HLWN
ロッテのポスターは無駄に絵が凝ってたから作るのめんどくさくてやめたのか
批判されてなら一回しかやらんで終わりそうだし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:20.39ID:eV1E9z4KpHLWN
>>382
なにわろとんねん😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:22.71ID:ZrB3i6250HLWN
センスはともかく煽りではないやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:49.34ID:qEe2Juwa0HLWN
>>397
流石にロッテでも日本一になった後中日相手にこんなポエム出さなかったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:58.68ID:eV1E9z4KpHLWN
>>353
対立煽り(阪神巨人)しかおらんやろ🤭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:16.70ID:eV1E9z4KpHLWN
頼むオリックスとヤクルト対立してくれええええ😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:55.11ID:5DJrL+boaHLWN
煽りとは思わんがキッショいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:30.74ID:+6yPe49IaHLWN
>>396
ほんまゴキブリみたいなクソばっかやったけど煽りカスとか諸々のカスは無視したったらええんや
ワイは寺原専だけ開けとったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:45.93ID:cHyhXytP0HLWN
>>395
>>402
ファン以外でこんなの擁護するやつおらんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:39.26ID:7WMhcufr0HLWN
正直くそ気持ち悪い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:40.00ID:4wYsYhtQaHLWN
最高のライバルなんGへ
なんJより
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:41.32ID:6Hj8xwjQMHLWN
最下位の時もこれやってるから叩かれんかったろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:06.48ID:Q2kOZFeedHLWN
別にこれを最下位の年含めて毎年やってるならいいけど、勝った時だけイキリ散らかしてるのがキモい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:31.24ID:5DJrL+boaHLWN
>>394
Twitterみてみ?
引用リツイートにリプ欄
まあまあ否定意見もおおいしそれに対するいいねも多いで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:41.15ID:eV1E9z4KpHLWN
>>382
これのサイスニード版の方がいいね数1000少ないの草生える
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:26.62ID:eV1E9z4KpHLWN
>>407
ワイはヤクルトファンやし優勝しないと最高のライバルなんて言ってもらえんから嬉しいんやが🥹
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:19.26ID:iSC4ZsaN0HLWN
勝ったもんが正義や
負け犬どもはその悔しさを来季に繋げるんやで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:25.57ID:okLa6PIm0HLWN
92、93年っぽく再現っぽくておもろかったやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:09.89ID:GpwMg9/WaHLWN
珍カスが悪目立ちしてんのとオリが3、4年前までクソ不人気やったからあんま目立たんやったがオリもファン層ゴミカスよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:12.10ID:cHyhXytP0HLWN
>>412
オリックス お気持ち
とかで調べたら批判意見大量にあるで
批判してるやつがおかしいみたいに持っていきたいんだろうな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:14.50ID:LhfzbSZ7aHLWN
菌カス余裕なさすぎやろ
今度は負けないぜ!みたいなのヤクルト側も出せばええ話やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:45.75ID:eV1E9z4KpHLWN
>>416
無理やぞ
今度は11-0くらいでヨンタテや😂
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:53.78ID:VjH7D8LdaHLWN
どうせこのスレもYoutubeにまとめられてコメント欄で「これを素直に受け取れる感性で良かった」とか言われるんだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:02.54ID:fgDA4hmr0HLWN
山川 サヨナラホームラン
山口 逆転スリーラン
内山 同点スリーラン
山田 先制スリーラン

山が付く奴に振り回され続けた終盤戦
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:21.52ID:eV1E9z4KpHLWN
>>418
変な奴はヤクルトにもオリックスにも一定数おる🥺
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:40.86ID:LhfzbSZ7aHLWN
セリーグのファンってすぐキレるからあかんな
なんGは特に多い
パリーグなんて基本スルーやのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:47.76ID:MATEih4TrHLWN
>>406
数が多すぎてどうしても目に入るもんでなぁ共用にも湧いてくるし
ほんまゴキブリみたいや
次からワイも寺原専だけあけるわサンガツ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:48.43ID:/PAd0EvwMHLWN
>>419
そりゃお気持ちって調べればそうなるやろ....
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:02.13ID:WEHfE/4O0HLWN
こういうのを煽りとしか受け取れないなんG民って性格歪みすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:08.85ID:C5igoeUAdHLWN
一時期の鷹のTwitter担当よりましか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:31.04ID:VjH7D8LdaHLWN
何が問題って「ここぞの場面の集中力」云々だよな
ちゃんと試合見てから書いたなら絶対そんなこと書けないし予め作っておいたものってことが確定している
誠意も糞もない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:37.42ID:KRDPMnmSMHLWN
>>418
そんなことない定期
ヤクファンはパなんて雑魚なんだーって暴れてたのに記憶喪失かよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:03.88ID:xDOCFWvHaHLWN
プロ野球を潰しかけた球団がプロ野球最高!って言うの苦笑いしかない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:12.03ID:z8pzyizQ0HLWN
正直オリックスの広報病気やと思う
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:16.34ID:/re9AMEhdHLWN
>>425
V逸時の便さんは発狂して毎時間スレ立ててたけど…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:22:59.45ID:mYZxpAEe0HLWN
>>412
わざわざ探したんか
終わってんなぁお前
キレてる奴なんか何も流れてこんぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:44.28ID:5qC/SGBf0HLWN
>>412
ここまで効いちゃう奴もおるんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:56.96ID:j7qhrQlRpHLWN
>>435
あんだけ批判されてまたやるってちょっと心配なるよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:57.60ID:DRq/V8Mo0HLWN
公式が煽りカスかw
中々辛いな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:59.91ID:6xlUglPc0HLWN
>>428
とはいえ純度100%の称賛だと思うのもそれはそれでどうなんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:09.20ID:P8NYvFpP0HLWN
こんな陰湿なことやってるから自殺者が次々出るんやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:21.49ID:X24x6oewpHLWN
神定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:43.79ID:VjH7D8LdaHLWN
>>441
ホントこれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:53.07ID:8NT7b9pEMHLWN
またくっさいポエム開陳してるんか
今年からオリファンになったニワカやけどまさかこんなんやと思わんかった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:17.69ID:VjH7D8LdaHLWN
これを称賛だと思ってる奴等試合見てないだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:26:20.71ID:+vhIs0cNaHLWN
これって電通が作ったの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:03.03ID:Mzt31hGZ0HLWN
>>431
内容に触れると結局そういう話になるんよな
来年またやりましょうぐらいにしとけばいいのに、長々ポエムでオナるから気持ち悪くなる
嬉しいから色々書きたくなるのはわかるけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:26.04ID:+3dxYbmLMHLWN
オナニーポエム球団に成り下がったオリックス
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:29:02.57ID:lPsyGkI2dHLWN
便さんだけが烈火のごとくブチ切れてたのは面白かった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:12.74ID:TM1Voks90HLWN
実際天津飯レベルやな
最初強かったけど最後は役立たずやし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:00.89ID:07lhxQlG0HLWN
ここまでやるならたとえ最下位になっても続けて欲しい
そんくらいやればただの煽りカスでは終わらんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:09.74ID:Do9XUXDE0HLWN
>>451
これはいいと思うわ
オリックス公式見たからそう感じるのかもしれないけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:32:35.51ID:o7FxlNio0HLWN
ノリがきもい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:16.09ID:bS6hRyXW0HLWN
>>451
このタヌキはタブー中のタブーの誠司さんの色紙ネタ使ったからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:33.43ID:DRq/V8Mo0HLWN
>>451
ええな
弱い時もずっとやっとったしなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:37.27ID:kQfe7la7MHLWN
球団もファンも民度低いなあ飛び檻は
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:33:56.41ID:jTx1XpkTMHLWN
178 名前:風吹けば名無し 投稿日:2009/06/07(日) 20:42:01.35 ID:lCAeeMx6
やくせんの皆さんお疲れ様です!結果はともかく、緊迫したいいゲームでしたね。
米野、お茶!w
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:31.61ID:DRq/V8Mo0HLWN
>>455
これすき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:34:36.58ID:07lhxQlG0HLWN
>>459
あれほんと草生えたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:30.38ID:0tDWRgb10HLWN
>>466
この子供は昭和やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:32.74ID:/eRRkZI7MHLWN
便さんイライラ←まあわかる
珍さんイライラ←!?!?!?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:36:51.32ID:XqLXunrbaHLWN
これ叩いてるやつチーの者か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:18.03ID:vG4kkRoh0HLWN
犬カスwwwwwwwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:02.06ID:noY8mYPZdHLWN
おたがい ぜんりょくを つくしたんだ。どちらが まけても おかしくなかった。
いいしあい だったな! またオレと たたかってくれ!
しょうりゅうけんを やぶらぬかぎり きさまにかちめはない!

どれが好き?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:32.30ID:drkn2bpa0HLWN
>>455
たしか開幕戦で藤本監督を神輿にのせてでてきたり
センスが昭和やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:46.76ID:iL+xb9h00
>>467
教養がないガチキッズには昭和の映画ポスターパロディーであることが分からんねんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:38:54.22ID:eqtN94TN0HLWN
ヤクルトよこれがパ・リーグだ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:07.85ID:nDhYVgJA0HLWN
2番目スワローズとか応援が威圧感あるだけで弱いやろ
日本シリーズで戦う相手では無い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:34.46ID:8L5cDWlyMHLWN
パリーグ他球団はオリックス公式のノリをある程度知ってるからこういうことやるのはオリックスらしいわと思うけどヤクルト相手にはやらん方が良かったと思うんよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:35.82ID:fHkScOpa0HLWN
>>472
ジジ臭さはスーパーカーで出てくる新庄とええ勝負やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:39:46.87ID:nDhYVgJA0HLWN
>>473
すまんなガキで
そんな老人の価値観押し付けられても微妙な空気なるだけだわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:04.87ID:wXxjrOwiaHLWN
>>437
いや流れてくるだけなんやが...
オリの公式ツイートくらい流れてくるし
それのリプ欄は普通に目につくやろ
引用リツイートは見ようと思わなきゃ見れんが
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:30.01ID:wXxjrOwiaHLWN
>>438
きっっしょ
煽りとは思ってないけどキッショいねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:42.05ID:eV1E9z4KpHLWN
ヤクルトもアンサーポエム書いたれよ🥺
ホークスは正気保てる状態じゃないのによう書いたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:46.77ID:Km6FAzvn0HLWN
なんJ民が一生懸命叩いてたのノーダメで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:47.21ID:iL+xb9h00
>>478
無知なのは仕方無いが開き直るのは恥ずかしいぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:58.50ID:Q8/eNsD7aHLWN
なんかこんなんにイライラするぐらいやし
あかん阪神優勝してまうで実際に阪神が優勝したら
ガチでブチ切れそうやね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:30.72ID:thBDF4FF0HLWN
公式がなんG民みたいなことすな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:34.26ID:0tDWRgb10HLWN
ホンマに日本一になったんやなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:49.29ID:GQTTNsuiaHLWN
バント処理の練習しろ
ぐらい言え
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:49.50ID:nDhYVgJA0HLWN
>>484
いや、こんな老人受けを知ってるか知らないかって無知でもなんでもないでしょw
開き直るも何も、何も悪いこと言ってねーよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:51.31ID:hi85Xb+d0HLWN
>>451
アイコンかわええ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:15.61ID:VzLTZxHA0HLWN
これオリックスファンも微妙な気持ちになるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:21.11ID:B1ow1sn6dHLWN
テキトーすぎるからヤクはなんとも思わんやろ
ホークスがキレるのは分かるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:32.42ID:5yjJKBj+0HLWN
>>485
どうでもええけどアレはやる前やからええんやないの?
優勝したあと日本一したあとに言うから角が立つだけで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:37.18ID:nDhYVgJA0HLWN
もっと公式には言及して欲しいわ
同じリーグの田舎っぺ球団とか要らんしな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:51.64ID:drkn2bpa0HLWN
こんなんより西本さん仰木さん見ていますか?バファローズが日本一になりましたよ
みたいなのを出した方がよかったのでは?と思たがこれもこれで賛否あるか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:06.98ID:5yjJKBj+0HLWN
どうでもええけど言うてたらID被ってて草
相反してもうてる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:33.27ID:Rl2ZEyum0HLWN
前回の日本1になったときは全盛期のヤクルトに叩きのめされてからの翌年巨人倒してたからな
今回はきっちりリベンジできてる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:47:37.99ID:8L5cDWlyMHLWN
>>451
バファポンは山川サヨナラHRの試合の前に白いライオンにお願いしますってネタもやってて他力本願でリーグ優勝狙ってるって状況を理解してたし自虐もできるからちゃんとしとるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:05.45ID:wNpt0buq0HLWN
ヤクルトがアンサー出せば多少は煽り感なくなるんなろうけどな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:39.09ID:LtptskKnaHLWN
バファポンも結構大概やと思うがな
ライオンズにお願いしたり陰湿やわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:40.62ID:GQsuGDft0HLWN
今まで虐められてたやつを助けたら調子こき始めてなんで虐められてたのか分かった感覚に近い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:54.92ID:X4RfWMu/0HLWN
その辺の中学生でも書けそうな薄っぺらさやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:10.25ID:LtptskKnaHLWN
>>500
勝った側が先にやるからおかしくなるわ
勝者がやるこったないわこんなん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:44.12ID:P9wH7NTkaHLWN
ロッテの煽りポスターはユーモアもあって他球団ファンにも好評だったけどこれは陰キャが陽キャに憧れて総スカン喰らってるような痛さがある
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:49.71ID:f2noBcjO0HLWN
塩見のエラーで貰った勝ちだろwwwwwwww



あんな低レベルで、まだこのポエムやってんのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:49:51.31ID:nDhYVgJA0HLWN
こんなで効くとか土人は野球見ない方がええんちゃうか
煽り文化は野球文化やぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:24.89ID:wNpt0buq0HLWN
まあ内容が微妙に的外れだから心にも無いって感じちゃうんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:01.68ID:wNpt0buq0HLWN
ロッテの煽りポスターは対初年度楽天のはガチで煽りにいってる感あった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:26.80ID:dda6hgTt0HLWN
ロッテの場合はユーモア入ってるから笑えるけどオリックスはガチでかいてるから笑えなくて恥ずかしくなるんだよな

↓最下位のヤクルトに対して

https://i.imgur.com/4ES9xHW.jpg
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:34.70ID:44TWtvcl0HLWN
プロ野球三大公式怪文書
・ものすごい夢を見た。
・彼はホームランマシーンだ
・2030年、大城卓三は、引退を考えていた。

もう1つは?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:38.90ID:m/Nl8aRt0HLWN
暗に「サイン盗みしてんじゃねぇよカス」って言ってて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:24.93ID:drkn2bpa0HLWN
終わる前にやったらフラグになるだけだからなあ
バファローズでいえば「巨人はロッテより弱い」でフラグの怖さは誰よりも知ってるし

西武だけど2年くらい前だか、映画とのタイアップ?で鷹の撃退法、鷲の撃退法
ってポスターつくったら大半の西武ファンの予想通り良カードとも負け越して
辻の撃退法されるっていう出来事があったから終わった後でやる気持ちはわからんくもない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:31.65ID:AbJTHXL90HLWN
>>507
低レベルって塩見のエラーのことか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:59.00ID:CiOpIOloaHLWN
>>512
こういうわかりやすく煽っとるのはええよな
煽るわけでもなく勝者がポエムで感謝伝えるってただただサブイボが立つきしょさやわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:53:12.44ID:8L5cDWlyMHLWN
勝った側がはしゃぐスタイルよりはドアラのカタキをうってシリーズみたいなのの方が好きな人多いんやないかね
自虐嫌いなファンには不評だろうけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:53:28.02ID:76fcEGQpdHLWN
煽りカスの親玉らしい対応やんこれぞ野球
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:01.07ID:J9XTy/mirHLWN
オリックス「最高のライバル 中日ドラゴンズへ」←書きそうなこと
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:22.61ID:CiOpIOloaHLWN
煽りに効きすぎやろw言うてるのは的外れにも程がある
こんなん煽りにもなってないし
オナニーポエムで感謝伝えてるきしょさがやばい
勝利に酔いしれるのはええけどオナニー見せつけないでほしいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:55:24.08ID:bPyiRQ8ddHLWN
>>512
ロッテは交流戦前にやってたもんな
優勝逃してもこれ続けるならオリックスのも認めるけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:55:43.18ID:76fcEGQpdHLWN
煽られて悔しいなら勝てよw
敗者が勝者に煽られるの当然やん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:16.80ID:nDhYVgJA0HLWN
>>522
盛り上げるためにやってるのがオナニーとか歪んでるなあ
オリックスのヤジははよやれにしろセンスがあるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:47.92ID:IgT1MmN1dHLWN
ロッテ煽りに話逸らしてて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:58.91ID:eV1E9z4KpHLWN
>>501
カテルキ1000とかいうお茶飲んでたの草生えた😂
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:57:07.40ID:w21YQR2raHLWN
ここぞという時の集中力と圧力
何故か若月ピョンピョンで失われてしまう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:57:56.23ID:BXQYvzkC0HLWN
オリックスファンもみんなこれやめてほしいと思ってる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:53.61ID:UE4kRsN3aHLWN
なんかすごいのがいるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:56.06ID:/PAd0EvwMHLWN
これをキモいと思ってるやつ向けに広報やったら歪んでるファンが増えるだけでは?🤔
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:23.63ID:8L5cDWlyMHLWN
かつての札幌ドームのオリファンの自虐ボード芸をそのまま公式が勝った側でやっちゃってるようなもんやから慇懃無礼というかこれじゃない感がすごいんよなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:57.47ID:eV1E9z4KpHLWN
結局ここ見る限りオリックスのポエム叩いてるの日本シリーズの舞台に立てなかったファンが叩いてるんだよね😔
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:01:06.46ID:3SgxHaws0HLWN
イキりだしたオリックス これがおりほーなんだよね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:44.11ID:nDhYVgJA0HLWN
>>539
そうなんだよなあ
何処ぞの黄色い球団とかかっぺ球団とか不憫で見るに堪えないわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:00.95ID:MkHKU4g20HLWN
阪神の過激さに隠れてるけどオリックスも結構ストレートな煽りカスやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:03.02ID:D1AADz3krHLWN
基本的にオリックス公式って最近は試合とイベント情報を淡々と投稿してたのに突然こんなん発表したんよな
真柴に感化されたんか何か
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:04.10ID:fHkScOpa0HLWN
飛び檻発狂してて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:19.07ID:eV1E9z4KpHLWN
今年の交流戦前DBスターマンがピーナッツをハンマーで叩き割ってたなそういや🤭
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:03:52.38ID:MBlCZzHx0HLWN
パのハメカスがしっくり来る
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:00.11ID:xLklytsP0HLWN
>>116
無自覚な煽りが一番破壊力あるという例
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:32.21ID:De6w6QM0aHLWN
>>542
そのどこぞの黄色い球団とオリックスの日本シリーズ出場回数の差聞く?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:40.54ID:rUAyAGZIdHLWN
日本一になったオリックスを煽れる球団なんてないだろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:29.13ID:mJjozSsG0HLWN
雑魚ルトの貧打線に5点も取られた山本ってなんなの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:34.45ID:oFasjvXf0HLWN
ワゲスパックがヤクルトに行くのかと
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:59.87ID:De6w6QM0aHLWN
>>544
コレが1番きしょい
勝ち出したらいきなりイキリだしてんのが
ずーっと低迷してた時からパリーグを盛り上げるためや言うてやってたらそれで良かったわ
勝ち出してからいきなりパリーグ、野球界盛り上げようなwとか虫がよすぎるというかイキリすぎやわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:00.35ID:jZl6+i6t0HLWN
>>527
スラムダンクのオマージュよかったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:08.91ID:FvdJb5bfpHLWN
セリーグ1球団だけ貰えるのは特別感あってええな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:45.51ID:nDhYVgJA0HLWN
>>555
まあ近鉄は球界の盟主と言っても過言ではないでしょ
オリックスとかいう濁りが含まれてるのが不快やが
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:10.61ID:RhblEb4paHLWN
>>553
自意識過剰もなにもここオリックスの話題のスレやのに君1レス目からいきなり便器便器言うてますやん...
そのあとも便器ポスターにあーだこーだ言ったり
それにかっぺかっぺ言うてるけどそれ阪神言及してるなら同じ関西やのに言うてることおかしくなるよね?
大丈夫?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:41.23ID:nKg3lDB1aHLWN
便さんと珍さんの嫉妬ほんま見苦しいわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:45.69ID:eV1E9z4KpHLWN
>>555
そもそもソフトバンクロッテがやり始めたからうちも!て感じちゃうんか?
セファン視点やとそんな時系列やで?🤔
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:11.50ID:I1A8xiKE0HLWN
煽りカスが乗り移ったオリックスバファローズ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:21.51ID:kZtpPFrz0HLWN
勝者がこんなんやったらいかんでしょ
負けたほうが勝者を称えるのはわかるが
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:44.73ID:GQczu0bF0HLWN
負け犬どものファンいらいらで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:52.21ID:eV1E9z4KpHLWN
>>549
33-4の話始めるんか?😳
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:04.99ID:uVXlO1dGpHLWN
ホンダのこれのパクリだよな?
ただおまえがやったらただの煽りにしか見えんわ 

https://i.imgur.com/7q2NrQE.jpg
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:08.58ID:5yjJKBj+0HLWN
>>563
これ
やるなら先にヤクルトがやってからやわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:28.39ID:nDhYVgJA0HLWN
>>559
なんかキレてて草
黄色い球団≠かっぺ球団ですが?
バカにも分かりやすく説明すると、かっぺとは東北の蔑称であり、かっぺ球団とは楽天イーグルスのことですよ。
便器も珍も嫌いだが?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:03.75ID:RhblEb4paHLWN
>>565
ガイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況