X



梨泰院154人死亡事件、心肺蘇生している男性のすぐ横で化粧をするまんさんも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:01.55ID:N7GujR5Z0HLWN
「1人の男性は、友人が死んでいると知りながら、30分も心肺蘇生(CPR)を続けていました」
その男性の別の友人が止めようとしたが、それでも男性は心肺蘇生を続けたという。そしてその隣では、何事もなかったかのように化粧をしている人たちもいたのだと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b82a585bf99877f810c8897307bb90ecbe5bf647
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:19.05ID:mLhmavj30HLWN
うわぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:43.09ID:asoMzxf80HLWN
貫禄の民度
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:15:44.96ID:nx+NswNk0HLWN
もしかして🏺の教義?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:04.10ID:V2mibjLy0HLWN
ネトウヨガー渋谷ガーが始まるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:15.88ID:UdHAVLPvaHLWN
テレビの取材が来るから備えんとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:31.19ID:ql8ntOaG0HLWN
これがほんとうの地獄だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:16.55ID:E5fqm9yxaHLWN
民度低すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:17.68ID:cBb5SKjp0HLWN
やってしまいましたなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:26.91ID:6oVB4WnOaHLWN
半島とかいう人倫の砂漠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:29.50ID:Ig4UNRR0aHLWN
韓国ってほんと土人なんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:49.40ID:x2m/pqINdHLWN
じゃあなにしろっての?
もう死んでる奴に心臓マッサージして生き返れアピールしてる奴に協力しろと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:55.62ID:zlMuFXyL0HLWN
両手で両おっぱい揉みながら申し訳程度に晋三マッサージっぽい動きしてるやつほんと抜ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:56.11ID:YuGX6fnHaHLWN
こんな国が日本に嫉妬してたのほんと笑える
まず民度なんとかしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:04.22ID:YKmo6Cuh0HLWN
正直こんなくだらない事で数百人死ぬなんて中国かインドくらいでしか起こらんと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:12.81ID:lgh0TJeFaHLWN
押せ押せ押せ押せ押せ押せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:15.77ID:v2pl2oEs0HLWN
非常事態にも動じない韓国の女性凄いなあ
日本人ならキャーキャー言ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:18:29.26ID:qgNlKToA0HLWN
>>12
じゃあなにしろっての?→化粧します

素晴らしい民度ですね末尾dのまんこさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:01.21ID:xGf+QGcYaHLWN
韓国って先進国だと思ってたらアフリカレベルだったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:08.15ID:TrPW3OoJ0HLWN
日常だからな
この程度で騒ぐ方がどうかしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:09.12ID:lxTTOOS70HLWN
これが先進国って本当ですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:33.22ID:XBVm3/9BaHLWN
ようこんな国が日本をライバル視できたもんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:39.72ID:4207Myyk0HLWN
クソチョンもっと死ねば良かったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:19:45.01ID:UpoSMfD50HLWN
日本ではまるで国内で起きたかのような報道やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:07.50ID:WXrFjfC8aHLWN
韓国ではこれくらい普通
人が死んだくらいで大騒ぎする日本がおかしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:20:30.41ID:Q0ryTuS+0HLWN
統一教会の教えやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:05.89ID:x2m/pqINdHLWN
>>18
で、何をするべきだったの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:07.31ID:dYzpYmcQ0HLWN
事件だ!事故だ!人が死んでる! …せや!写真撮らなきゃ(パシャパシャパシャパシャ
みたいなクズ連中は世界共通でいるよな しかも大群で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:08.47ID:wAqMq+7aaHLWN
ネトウヨが韓国バカにしてるけど
今回の150人より東日本は15000人死んでるけど
ネトウヨはそっちはどう思うわけ?単純に100倍民度悪いってことになるけどw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:24.15ID:BMbNVUDr0HLWN
兄さん畜生だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:27.40ID:ZL6xL6/f0HLWN
>>28
黙祷😇
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:27.77ID:1eRRM6AeFHLWN
国家が全員基地外認定した朝鮮人やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:32.83ID:vBz+HWGpaHLWN
>>30
チョンモメンってほんと頭悪いんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:49.87ID:H9Wfx9+W0HLWN
>>28
で、何をするべきだったの?とか言ってる時点で知能が知れる
こういうのが韓流にハマるという貴重なサンプルやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:50.17ID:SbIpbjqPaHLWN
>>30
人災と災害の違いもわからないこの知能よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:50.28ID:MFa/IRr0dHLWN
おっぱい揉んで人工呼吸してるおっさん映ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:01.44ID:xzg5DvlMdHLWN
後進国さん達今月なにがあったの…

10月01日 インドネシア サッカー場 死者133人
10月29日 韓国 梨泰院(イテウォン) 死者154人
10月30日 インド つり橋が崩落 死者141人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:02.42ID:BAMi37GtrHLWN
>>30
壊れちゃった😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:04.19ID:4207Myyk0HLWN
>>30
チョンって何が何でも精神的勝利するってマジなんやな
もっと死ねば良かったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:13.99ID:siqlnTBMaHLWN
>>30
チョンモメン流石に無理があるからやめとけ
韓国は土人国家なんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:33.29ID:bCyJS3l3xHLWN
死に方が死に方やからな
自業自得過ぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:36.43ID:6qHp0mqSaHLWN
>>30
ボコボコで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:38.99ID:cydnM1PX0HLWN
>>30
津波って東北人が押せ押せと言って起こした災害だったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:51.14ID:bCyJS3l3xHLWN
>>30
??????!??www!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:51.27ID:4207Myyk0HLWN
>>43
まさに圧死!e
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:22:53.42ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>30
ネトウヨだけじゃなくても馬鹿にしてるけどネトウヨ=お前が気に入らないやつってこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:02.65ID:LTIcZ4FRdHLWN
韓国人はあまりにも先進的でちきうには荷が重いよ
火星にでも移住してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:09.34ID:lVUEMGBUaHLWN
>>30
チョンモメン嫌儲に帰ってお仲間にヨシヨシしてもらえよ
なんでなんGで味方してもらえると思ったんだ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:22.97ID:0kyOAl3X0HLWN
トンキン並みの民度やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:24.57ID:JOfff9d70HLWN
でも正直日本でもそういうやつ普通におると思うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:34.55ID:x0iOlseA0HLWN
>>47
せやで
「ネトウヨ」という言葉はチョンモドキさん達の敵の総称や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:23:49.99ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>51
そういう馬鹿がおるからちゃんと警察がよしなにやっとるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:08.67ID:Va6PTAEc0HLWN
>>30
これ皮肉ちゃうん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:10.74ID:6oVB4WnOaHLWN
>>30
かわいそうな人
キムチ食べ過ぎて神経やられてしもうたか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:12.69ID:x2m/pqINdHLWN
>>35
知能がどうとかはいいから質問に答えなよ
>>32みたいに答えられないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:17.98ID:6DOhf1Wl0HLWN
>>51
それは思う
ただセックスオンザビーチみたいな集団現象を見られるかはわからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:19.63ID:Q8tUoZ0S0HLWN
スマホで撮影し続けるとる人とどっちがマシか言う話やが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:19.92ID:4uGcfxNF0HLWN
>>51
なんで日本の話をしてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:40.58ID:zs+BeQsz0HLWN
言うてジャップだってスマホでパシャするし似たようなもんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:24:42.30ID:BAMi37GtrHLWN
ゴミチョンさんハロウィン終わったのにいつまで日本人コスプレしてんだよw
憧れちゃうのはわかるけどヨォ😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:04.70ID:f3KcwZBf0HLWN
>>56
わかりました、質問に答えます
耳かっぽじってよーく聞けよ





ま、ま、ま、ま~~~~~~~~~~~~~ん(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:10.04ID:LTIcZ4FRdHLWN
チョンモメンって本当にいるってのが正直衝撃的
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:18.48ID:dfZE51LH0HLWN
なんかあっちじゃ市長責めれてるけど市長悪いんかこれ?勝手に集まったんやろ
悲惨やけど怒りの矛先違うくね
まあ、当事者になっならワイもキレるかもしれんからなんともいえんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:18.83ID:+szAnUOY0HLWN
サイコパスのコスプレやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:18.95ID:4207Myyk0HLWN
チョンモメン事実陳列で圧死してて草www
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:26.69ID:4rSEm+SG0HLWN
……押せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:30.92ID:ARYNkbqIaHLWN
>>30
ガーイwwwガーイwwwガガガーイガーイガーイガーイガガガーイガーイガーイガガガーイwwwガガガーイwwwガーイwwwガーイwwwガガガーイwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:41.91ID:idRYY/lm0HLWN
>>60
そのジャップの国の掲示板でジャップの言葉使ってジャップとか言ってるみっともない生物が何だって?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:25:54.98ID:6HvCcWcBpHLWN
チョンモメンは何故かすぐ日本も同じとか言い出すよね
そんなこと怒ってすらないのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:01.86ID:x2m/pqINdHLWN
言うほど赤の他人が隣で死んでようとどうでもよくね?
そう言う運命だったんだって諦めるべきやし
助けてくれる善人が現れるとしてもそれも運命やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:45.68ID:mUHORt2q0HLWN
>>65
ソース読むと去年はもっと警備が多く出てて、混んでる所には入っていかない様に誘導したりしとったんやと
今年は何もせんかったらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:50.47ID:x2m/pqINdHLWN
>>63
あーあ
鳴き声始まっちゃった
質問に答えろって言っただけだったのにね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:26:56.41ID:xzg5DvlMdHLWN
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン(ゴミ通貨)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:18.33ID:Q0i+susUMHLWN
>>12
ガイガイ音頭踊ればええんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:19.21ID:rpw/jj3CpHLWN
化粧する🙅‍🙅‍♀
セックスオンザビーチ!🙆‍🙆‍♀
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:28.94ID:BBQ5tk4nMHLWN
壺パヨどーすんのこれ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:30.10ID:IqnhON1x0HLWN
>>74
韓流まんさん発狂(笑)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:32.64ID:cNmJpV+QdHLWN
朝鮮人は人の形をしたチンパンジーやと思ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:47.09ID:BptrSaxO0HLWN
>>30
釣り針でかすぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:50.93ID:dllmEDDz0HLWN
ID真っ赤にしてるまーん面白い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:27:54.87ID:GTU4reHg0HLWN
>>72
かっけー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:06.60ID:4207Myyk0HLWN
>>65
チョンの擦り付けだろいつものだよ
その内日本が悪いニダァァー!!!!ってファビョりだす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:08.65ID:dfZE51LH0HLWN
>>73
ま?サンキュー
なんで今回しなかったんやろうか?不思議
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:09.02ID:uv6eBrbY0HLWN
弱者男性でネトウヨで女叩きなんて死んでるようなもんだぞ君たち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:13.48ID:wgSWBL1P0HLWN
>>74
質問に答えられない以上は君の勝ちやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:16.47ID:Q0i+susUMHLWN
>>30
さすがにバカ過ぎでしょw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:27.34ID:DWcfC5FSdHLWN
>>28
セックスオンザビーチ歌って踊ればええんやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:32.03ID:yJwdOmSN0HLWN
>>30
その反論はいくらなんでもガイジすぎでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:36.69ID:4207Myyk0HLWN
>>80
チンパンジーに謝れよ
チンパンジーでもはしゃいで圧死なんてしないわw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:38.06ID:R50zuwJfrHLWN
日本も大して変わらんだろ
東京だけは民度低いし冷酷や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:52.89ID:Pjt+g6+a0HLWN
>>64
しばらく見なかったスクリプトすら現れてこの事件のスレを潰そうとしたしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:58.30ID:GTU4reHg0HLWN
なんでこの事故でウヨとサヨが喧嘩してるのか分からん
普通に悲しい事故が隣国で起きただけだろ
それを教訓にすればええだけやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:00.53ID:x2m/pqINdHLWN
>>83
いやトラブル回避の観点からもそうした方がええやろ
もちろんワイだって他人じゃなかったら助けようとするわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:01.13ID:n99rx6di0HLWN
でも日本やとその風景動画にしてアップするカスがおるよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:13.33ID:dAEHLBXM0HLWN
>>86
差別用語羅列してシコってる様なカスが何だって?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:22.66ID:1/KJVAjW0HLWN
>>92
たこ焼きの臭い漏れてんぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:32.02ID:4207Myyk0HLWN
>>94
チョンが死んだんだから愉快な事件だろw
もうちょい死ななかったのが残念だが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:38.08ID:hnVqKQ4ndHLWN
動画では、10代と20代を中心とした大勢が、狭く傾斜した路地に押し寄せ、身動きが取れない状況になっているのが確認できる。

大勢かわいそう……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:52.18ID:isj7ZbserHLWN
>>94
馬鹿にしたいG民とマジでキレちゃったノリわかんねえチョンの構図やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:00.98ID:hJGSurxodHLWN
チョン死んでて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:08.75ID:VndGQ5x10HLWN
>>100
滑ったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:20.72ID:LxftT/aU0HLWN
これが日本で起きてても喜んでる日本人おるやろうしな
ただただ悲しいわ
梨泰院の犠牲者に黙祷を捧げます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:22.00ID:NbuKoDLfpHLWN
こんなくににすら負ける日本やばすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:24.68ID:Vm2XMQyE0HLWN
すげぇよ韓国
人間が住んでないんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:43.56ID:/cuOpevo0HLWN
テレビやSNSでバカなニュース見させられるんやから謝れよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:45.51ID:+fzKJVD1aHLWN
>>73
あくまで個人が集まってるだけの祭りに血税を使うなって抗議があったかららしいと昼間のスレに書いてあった
ガチならアホ極まってると思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:49.86ID:RsUrdbr0dHLWN
揚げ足とりまーん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:05.34ID:o0S6bWNj0HLWN
人間やないからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:08.14ID:DicwAxlb0HLWN
>>106
なんでこういうのって糞末尾ばっかなんだろ
嫌儲にもよくいる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:30.07ID:fyoIUTVN0HLWN
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!💃🏻💃🏻💃🏻🕺🕺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:43.30ID:iBmFTdF60HLWN
ムンクネキがトラウマなワイがまた来たよ
平和なスレやな~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:31:59.93ID:uhnpsAKC0HLWN
>>116
これが象徴してるよな民度を
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:18.20ID:GTU4reHg0HLWN
>>101
人の死をよくネタに出来るよな
匿名のネット上とは言え、理解に苦しむわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:29.45ID:BBFqq2F/0HLWN
化粧も治療みたいなもんやろ
崩壊してる顔面をどうにか整えてるんだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:51.13ID:uhnpsAKC0HLWN
>>120
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:11.05ID:Q0i+susUMHLWN
>>106
渋谷で同じように150人以上死人だすのはさすがに難しいんやないかな
この件に関しては韓国のがガイジ度高くて日本の負けやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:57.13ID:TluukW4CMHLWN
最前線で生存した男の自撮り見たが
サイドにある壁上通路はスカスカなのに全然人を引き上げて助けようとせんのよな…
やり始めたらそこに殺到するかもしらんがなんだかな

蜘蛛の糸が頭に浮かんだわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:59.69ID:byqlSqc90HLWN
>>116
ほんま草
神妙にしてる連中がええ面の皮や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:05.28ID:px+6XZeepHLWN
動画見たがやばすぎワロタ
トラウマになるわあれ
ゾンビやんね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:08.64ID:n4RKdr3PpHLWN
>なお、ソウル警察庁が公表した犠牲者の国民基礎データによれば、死亡した男性54人のうち51名は、韓国人男性の平均身長である173cmよりも体格が小さく、特に47名は170cm未満だったという。

>これに対して、韓国の一部匿名インターネット掲示板上では、「自然淘汰では」「ゴブリン族の一斉駆除」、「小さな男は人権を欠く」などと悪質な揶ゆのコメントが投げかけられており、警察は捜査を検討していると発表した。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:11.21ID:aDZpNCZpaHLWN
🚑🤕🤕🤕🚑🤕🤕🤕🚑🚑🚑
🎉💃🕺SEX!! SEX!! SEX ON THE BEACH!! 💃🕺🎉
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:11.47ID:4207Myyk0HLWN
>>119
そら人じゃなくてチョンやしw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:12.75ID:6wk/GGL20HLWN
チョンモメン自慢の壷見せてや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:30.08ID:j9Qd6idHdHLWN
なんGの差別的なスレ多すぎてイルベ行ったらイルベの方が酷くて草も生えない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:43.08ID:ls66aFOV0HLWN
人種的に一番近いやつらとは思えないな
やっぱ侵略される国には理由あるんやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:45.77ID:AYWgNGfT0HLWN
日本人ならひたすらスマホで撮影
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:11.12ID:mqxyGEDqMHLWN
>>116
これで10年は煽れそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:12.03ID:QP22lsJzpHLWN
>>126
そろそろソースをくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:23.59ID:GTU4reHg0HLWN
>>122
それって結局渋谷が梨泰院より人が少ないからやろ?
若者にとって魅力のある街という意味でも負けてるってことやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:42.89ID:ndgeYsZRxHLWN
>>123
最前線で助かった人はそれで助かったって記事になってた
後ろと前から「押せ!押せ!」って笑い声が聞こえる地獄絵図だったって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:52.61ID:iswglmpe0HLWN
国がエンタメに全振りした結果wwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:35:57.64ID:+fzKJVD1aHLWN
>>96
Twitterにいっぱい事件動画や写真があるのは誰が撮ったと思う?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:43.20ID:r4FL78pa0HLWN
チョンG民多すぎやろ😨
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:49.12ID:Pjt+g6+a0HLWN
>>94
この謎の留学人設定はなんやったんや?

梨泰院の事故で日本人は喜んでますか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/31(月) 00:01:35.98 ID:GTU4reHg0HLWN
韓国人の留学生です
梨泰院の事故で日本人が喜んでるように思います
それはあなた達の本心ですか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:55.76ID:jwOGeZX80HLWN
日本でもなればいいのに
アホくさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:36:57.80ID:LKp7PhcYdHLWN
🎃🕺🙇💃👻
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1586365158024445954/pu/vid/360x640/D4IySHvM_G9Hgvyx.mp4?tag=12
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:12.04ID:XZu60sPE0HLWN
転嫁行動じゃないの
こんな惨劇で心麻痺するやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:22.17ID:Q0i+susUMHLWN
>>136
過去の似たような事故を見るに人数だけの問題やないぞ
地形とその場におる人間の知性のが影響力デカいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:23.93ID:6+szYyy/pHLWN
韓国「坂道で150人死んだぞ」

インド「橋が落ちて300人死亡や」

サウジアラビア「うちは初詣で2000人なんだが?」

ロシア・ウクライナ「戦争で300000人死んでます」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:36.55ID:HlJyhgIOdHLWN
セックスオンザビーチはまだ気づいてなかったなら仕方ないと思うわ
普通に死姦してるのはまずいでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:37:40.26ID:myl5iQC30HLWN
救急車の近くで踊ってたけど
アホな酔っ払いが運ばれたぐらいにしか思ってなかった人もおるんやないの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:10.98ID:isj7ZbserHLWN
正直ここまでなんGで韓国ヘイト貯めたの壺スレだと思うねんな
ほんまにちょっと否定的な事書き込んだだけで「壺」「ネトウヨ」なんてレッテル貼られるし
関係ないスレでもそうだったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:15.36ID:mqxyGEDqMHLWN
🟦🟦🟦🕺💃🚑
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:20.02ID:iswglmpe0HLWN
>>119
梨泰院の事故で日本人は喜んでますか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/31(月) 00:01:35.98 ID:GTU4reHg0HLWN
韓国人の留学生です
梨泰院の事故で日本人が喜んでるように思います
それはあなた達の本心ですか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:21.32ID:6oVB4WnOaHLWN
>>116
死体のまわりで踊れや躍れ🕺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:27.89ID:Gd+CYgFD0HLWN
土人国家
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:34.33ID:4207Myyk0HLWN
>>148
国技やぞ!バカにするとかネトウヨか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:48.04ID:htZEHSG20HLWN
人災と天災って言うけど実際
「地震の後には津波が来る?何それ?」→ざぶーん
で死んだわけやし知能で言うと大して変わらんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:03.73ID:Aq7XvImq0HLWN
いいだろ別に
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:05.89ID:LxftT/aU0HLWN
>>148
屍姦なんてあったか?ソース出してみろや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:07.10ID:LwKz4ngXpHLWN
>>12
死んでるかどうかなんて素人にはわからん
息してないだけならそれこそ人工呼吸で吹き返す可能性もあるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:22.23ID:zqQi8tXh0HLWN
>>116
デスオンザロードなんだよなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:24.16ID:iBmFTdF60HLWN
>>116
Play For Korea定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:29.10ID:Y31hV78s0HLWN
これさ、イラン人も5人くらい死んでるんだよな
中東もハロウィーンやるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:10.13ID:Q0i+susUMHLWN
>>158
心臓マッサージにかこつけて胸揉んでるやつとかやろ
ワイはもってないけど動画あったで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:15.09ID:GTU4reHg0HLWN
>>146
地形はともかく知性とは??
韓国人の知性が日本人より劣るという客観的な根拠はあるのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:22.45ID:ehEbbR450HLWN
みんなスマホで撮ってるからな
ずっと晒され続ける写真がスッピンというのはね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:28.11ID:zqQi8tXh0HLWN
>>162
国籍関係なく
なんか楽しいイベントだからみんな来ただけやろ

そもそもアイルランドのお盆なんだから、アメリカ人も関係ないし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:28.83ID:5jvabcF80
これが「まんこ」や
思い知ったか?オス共が
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:55.79ID:eTZriVnuaHLWN
日本人が問題起こす←土人ジャアアアアアアアアップ
アメリカ人が問題起こす←土人アメカスwwwwwwww
イギリス人が問題起こす←土人ブリカスwwwwwwww
ドイツ人が問題起こす←土人ナチカスwwwwwwww

韓国人が問題起こす←他国の行為笑うとかおかしいだろ!?ジャップはホルホルするな!!!


なんでや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:40:58.11ID:i0GytB8PrHLWN
そもそもネトウヨはもう韓国叩いてないだろ
時代は反沖縄や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:05.86ID:fSHkwuR10HLWN
心肺蘇生(おっぱいもみもみ)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:10.54ID:REGU5jPG0HLWN
???「人が死んでるのにスマホ構えるのはジャップだけ!!!!!!」←こいつの正体って何?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:28.19ID:CkWbJoY10HLWN
韓国人が異常な民族って言うのは世界中が知ってるところだし別に驚かんだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:31.00ID:mqxyGEDqMHLWN
普通に人が150人亡くなっただけやと可哀想やなあになるが
クラブの屋内からの撮影動画で心臓マッサージのテンポが妙にクラブミュージックに乗ってたり
デブに心臓マッサージしたらお腹ポヨンポヨンいってるの見たら流石に草生えるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:46.62ID:4207Myyk0HLWN
>>169
チョンだけやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:50.86ID:Vm2XMQyE0HLWN
韓国人の異常性が世界に発信されたな
なかなかの人でなしだわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:51.27ID:0sEE/lXf0HLWN
普通に可哀想やわ
ワイはドミノ倒しで人が死ぬとか知らんかったし
150人も死んでて誰も対策してないなら世間一般でもそこまで知られてない知識なのに
わざわざ危険な場所に突っ込んで死ぬとか自業自得とか言われるの可哀想😭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:56.43ID:4207Myyk0HLWN
>>173
チョン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:14.67ID:Q0i+susUMHLWN
>>165
有名人がおるからとかいうしょーもない理由で狭い路地に集まって死ぬとこのどこに知性を感じるんですかね?w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:28.84ID:NJohvEx0dHLWN
>>165
ノーベル賞、論文のクオリティ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:29.60ID:YKmo6Cuh0HLWN
>>169
銃乱射事件起きるたびアメリカ叩きスレ立つよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:32.72ID:HBGChIoupHLWN
美しい国なら即死の銃殺死体に輸血してたのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:40.64ID:4207Myyk0HLWN
>>180
やめたれw
それ以上やると圧死するぞ!w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:55.37ID:0sEE/lXf0HLWN
>>175
可哀想やけど
最初に見たノリノリな音楽は普通に吹いてしまった
あと安倍のせいでスプラッターじゃない一般死体画像に慣れたのもあかん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:42:59.06ID:GTU4reHg0HLWN
>>180
質問に答えられてないぞ
韓国人の知性が日本人より劣るという客観的根拠は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:08.98ID:gANJbFOy0HLWN
>>169
ジャップ連呼してる煽りカスの正体が分かっちゃったね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:20.95ID:hfuMqQUJpHLWN
>>116
神定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:26.45ID:myl5iQC30HLWN
>>178
ワイも今回ので明石花火大会の事故知った
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:43:32.28ID:REGU5jPG0HLWN
>>169
そらもうアレよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:08.61ID:Q0UUuH9qaHLWN
福知山の脱線の1.5倍死んでるって考えるとやばいよな

どんだけやねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:15.73ID:0sEE/lXf0HLWN
>>185
そう誰一人対策しようとせんかった社会が悪いわ😢
自業自得ではないよな😢😢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:16.67ID:GTU4reHg0HLWN
>>181
ノーベル賞なんて日本人でも数えるほどしかおらんやん
論文のクオリティというのは客観的にどういう指標で見てるの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:37.27ID:fSHkwuR10HLWN
韓国人(有名人見たさで渋滞を後ろから押して150人死ぬ、ハロウィンなのに警備強化しない、心配蘇生のフリしておっぱい揉む、死体の横でセックスオンザビーチ流す、心肺蘇生する人の横で化粧する)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:38.24ID:g3WODvZM0HLWN
いつでも女でいたいんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:41.95ID:Zf05cGo3dHLWN
他のスレでも書いたけど梨泰院の町ホンマに渋谷六本木クラスの町なん?
事故現場って駅と繁華街繋ぐ最短ルートの路地らしいやん
それがあんなクソショボい路地ってありえへんやろ
渋谷で言うたら駅とセンター街の間のスクランブル交差点やん
レベル違いすぎひん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:51.38ID:IT+kVjzr0HLWN
>>171
つよい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:44:52.10ID:qvG/ue0z0HLWN
正常位バイアスやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:04.85ID:GTU4reHg0HLWN
>>189
この記事がデマではないという根拠は?
日本で同じことが起こっても同じことする人間がいないという根拠は?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:09.28ID:4207Myyk0HLWN
>>195
チョンさん!エラ呼吸押さえて!!w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:11.52ID:+fzKJVD1aHLWN
>>178
これよく言われるけどこのタイプの圧死事件ってまだそんなに混んでない時に入ったやつが集まって混み合ったときにうしろからどんどん来て進退不可能になった上にこいつらが真っ先に死ぬんだよ
だからある意味予測不可能なんや
だから混んでるのに行ったやつwwwってのは理由にならない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:15.28ID:MrZFLIdZaHLWN
>>178
亡くなった人は自業自得ではないわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:22.40ID:6oVB4WnOaHLWN
>>178
マジレスするとぎゃはぎゃは笑いながら後ろから押しまくった人間のクズの人殺し以外は悪くないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:26.60ID:2zBh/i9V0HLWN
ジャップ連呼してる人って
韓国で生まれてたらヘル朝鮮キムチ女連呼してそうよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:37.70ID:pYkKF6qhaHLWN
ケンモメン「ジャップは事故起きても助けもせずに携帯で撮影してる!これがジャップの民度だ!!」

韓国人「事故起きた横でみんなで踊りながら撮影してまーすwww」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:43.19ID:YKmo6Cuh0HLWN
>>195
残念やけどお前の負けや
もう2度となんG来んなよお前来るとつまんねえんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:52.38ID:TluukW4CMHLWN
>>138
その自撮りの人は消耗したやろし仕方ないが
背が高くて自力でもある程度上に登ろうときたその人以外助けられてる感じしてないのがな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:45:53.28ID:HrWf0jbWMHLWN
なんか気の毒とかいう感情が全く出んな今回のは
お前らが勝手に集まって勝手に死んだだけやん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:04.07ID:4207Myyk0HLWN
>>207
草ァ!!w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:19.35ID:XCvFkKiM0HLWN
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:31.51ID:MrZFLIdZaHLWN
>>206
せやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:32.59ID:4207Myyk0HLWN
>>211
しかも死んだのチョンだしな
寧ろもっと死ね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:36.61ID:+fzKJVD1aHLWN
>>191
もう20年前の話やからな
ワイは兵庫住みやから毎年ニュースでやるから知ってるけども他の地域の人は知らん人もいっぱいおると思うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:39.72ID:GTU4reHg0HLWN
>>208
いやワイの質問にちゃんと答えられてない時点でワイの勝ちやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:46:50.13ID:1TsZY7h4aHLWN
むしろ心肺蘇生ちゃんとしとる兄さんがいる方に感動するわ😭
化粧とまでは行かないでもワイだったらスルーしとる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:16.04ID:fq0rKF5TMHLWN
関係ないかもしれんが風呂場にオナホ置き忘れたかもしれん
晋三がバクバクしとるんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:20.96ID:TluukW4CMHLWN
>>138
途中からはやべーこと伝わってたやろに、押せ押せってわけわからんな
ヤクキマってたかなんかか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:26.71ID:+fzKJVD1aHLWN
>>193
人間の圧力は全速力の電車よりヤバいんやなって
マジ怖いわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:15.82ID:pxb5FurK0HLWN
赤の他人が死んでてもどうでもええ人間やってそらおるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:46.01ID:IT+kVjzr0HLWN
韓国バカまんこさん…w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:48:58.51ID:Q0i+susUMHLWN
>>187
今回の件で十分客観的なんじゃないすか?w
日本含めどこの国でもこんなつまらない理由で大量死なんてしてないんやし
殺虫灯に集まる虫みたいやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:06.83ID:MkHKU4g20HLWN
>>211
アホがアホして死んだだけやからな
これ以外の言い方を知らんが自業自得や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:28.43ID:SW96i36rMHLWN
そらああいう場には脳がすっからかんなのが多数おるもんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:40.37ID:hLzo/MFc0HLWN
ヘル朝鮮(ヘルちょうせん / ヘルチョソン、朝: ???)とは、英語で地獄を意味する「ヘル(Hell)」と朝鮮を組み合わせた造語で、
韓国の主に1970年代後半から1990年代前半の間に生まれた世代が、韓国社会の生きづらさを「地獄のような朝鮮」と自嘲して表現したスラングである。
韓国ではなく「朝鮮」という言葉を使用することにより、李氏朝鮮のような前近代的で非合理な国という意味も含んでいる。

嫌儲でジャップ連呼してる世代とイルベでヘル朝鮮連呼してる世代ってだいたい被ってそう
氷河期世代ってどの国でも同じやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:41.08ID:wxyB8S+v0HLWN
>>138
これもう前進国やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:49:46.96ID:Q0i+susUMHLWN
>>211
これやな
どんな詭弁並べようとネタにしかならんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:11.74ID:GTU4reHg0HLWN
>>226
日本でも明石の花火大会の事故あったし
この間インドネシアのサッカー場で似たような事故あっただろ?
お前はよっぽど世間知らずなのか記憶力が無いのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:13.56ID:roglGzi40HLWN
>>223
あらあら素晴らしいロングパス
負け犬の遠吠えw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:16.26ID:jUXi7OOe0HLWN
さすが
統一を産んだ国だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:24.22ID:Zf05cGo3dHLWN
今回3年ぶりのハロウィンということもあり地方からカッペがワラワラ集合したらしいやん
それで街のキャパ超えるとか笑っちゃうんすよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:35.47ID:E5LVHKl0dHLWN
>>195
論文のクオリティが悪いからノーベル賞の選考で弾かれるし平気で他所のパクるからな
美容業界は世界的トップクラスやけどアレも結局は技術の転用だからな
整形も安いがギャンブルや
お前が知らないだけで結構糞みたいな国だぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:50:42.85ID:xcXlK3wSMHLWN
発展途上国を馬鹿にしちゃいかんよ
俺らも400年前に通った道じゃないですか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:14.39ID:oYFW1VF7dHLWN
死体のおっぱい揉み揉みとかこいつら人間じゃないだろもう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:22.44ID:pAyVtPTk0HLWN
>>238
400年遅れは草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:38.37ID:n6kTnib10HLWN
不謹慎やけどこわれちゃうこわれちゃうでエッてなった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:51:46.77ID:aHQjN4tkdHLWN
まぁ日本はもう祭りで騒ぐ力もない衰退国家ってことだけどな
韓国は経済も文化もイケイケで羨ましい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:12.83ID:isj7ZbserHLWN
まあ可哀想だけど笑っちゃうよな
だってこんなのほんまに後進国だもん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:21.61ID:0Aa7IYJlaHLWN
韓国の女嫌いが加速する理由は正直わかるわ
ワイが韓国人なら間違いなく一日中女叩きしとった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:52:22.06ID:CI3Jsc2G0HLWN
>>243
でも絶対に日本から出て行かないゴミ(笑)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:00.83ID:IT+kVjzr0HLWN
正直日本で事故が起きてても馬鹿にしてたと思う
アホが多すぎやろこの世の中
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:02.79ID:0sEE/lXf0HLWN
>>203
なるほどな
そもそも150人も死ぬ事故が自業自得って文の構造からおかしい気がしたし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:06.66ID:+fzKJVD1aHLWN
>>221
ヤクやなくて普通に酒やな
警察官が事情聴取しようとしたらみんなべろべろに酔ってて話にならんかったってさ
そらそうよな、クラブだの居酒屋だのの集まる地域なんやから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:22.29ID:GTU4reHg0HLWN
>>237
基礎研究という分野では確かに日本のほうが多少勝ってるかもしれない
でもSAMSUNGが日本の家電業界駆逐したことから分かるように、応用的な研究と経済では負けてんじゃないの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:36.19ID:r4FL78pa0HLWN
>>250
ワイも同じや
だから韓国とかアメリカとか関係ない日本で起きても鼻ほじるわ
アホすぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:37.73ID:LxftT/aU0HLWN
こんな国もはや先進国やないやろ
といっても発展途上な訳でもない

衰退途上国と呼ぶのが一番ええな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:02.90ID:Q0i+susUMHLWN
>>244
最近は被引用件数とかscopus掲載ジャーナルに何件採択されとるかとかで計られることが多いんやないかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:18.35ID:R6S7Eg4taHLWN
けんとー😭パシャパシャ
とか馬鹿にしてたけど韓国人の方が圧倒的に民度低かったわ
https://i.imgur.com/o41kKtB.mp4
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:29.11ID:4nq1I9VMdHLWN
>>211
そらDQNの川流れとかと一緒やからな、爆笑こそすれ同情なんて一切沸かん
天災とかなら同情もするが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:29.83ID:1/KJVAjW0HLWN
>>211
わかる
ウェーイ系馬鹿集合ゥーッ‼︎ちょw集まり過ぎぃッ‼︎チーン(他界)
って感じよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:49.20ID:t8mFeXxF0HLWN
>>230
ワイは好き
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:52.50ID:iswglmpe0HLWN
>>253
まぁSAMSUNGしか誇れるものないしな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:55.23ID:bi26Pkw60HLWN
>>252
外人多い地域だからヤクもあったんちゃう
韓国の警察が米兵しょっぴけるか知らんけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:15.27ID:X4Waaf0r0HLWN
正直民度は渋谷と変わらん。蘇生を試みる分渋谷よりマシとも言える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:20.82ID:REGU5jPG0HLWN
>>253
日本の家電が死んだ理由は価格競争に負けたからやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:27.14ID:CY2t2PG/rHLWN
セウォル号はほんまに可哀想だと思った
ガチのマジで
だけどこれは猿じゃん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:37.11ID:TXdqMYf60HLWN
化粧して何がいけないの?
死人は生き返らないんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:40.46ID:VHQeWW0AaHLWN
>>250
むしろ確実にそうなるやろ
渋谷で起きればトンキン煽りやあれはカッペだからって反論で
全死者の身元確定まで野球の試合のスコアみたいに盛り上がるよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:48.32ID:0Aa7IYJlaHLWN
>>237
論文に関しては20年前のものがノーベル賞候補になるような感じやから一概には言えんやろ
こっから韓国が増える可能性もあればどうなるかは誰にもわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:49.95ID:GTU4reHg0HLWN
>>261
日本が誇れるものは何だ?TOYOTAか?
それも電気自動車の普及で死にそうだがな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:52.14ID:s2+rYkL5dHLWN
>>171
動画で見たけどこいつ白人やったな
やっぱり白人様よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:52.77ID:gkL5DdyBpHLWN
>>116
田舎のセックス教団
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:59.98ID:Q0i+susUMHLWN
それでこの件でまたローソクデモやるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:09.98ID:Zf05cGo3dHLWN
3年ぶりの規制なしハロウィン
参加者爆増が容易に想像できる
そのクセ雑踏警備は前年比で減らします
普通にクソガイジやと思うねんけど
どうしたらこれを擁護できるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:10.07ID:c/zPefx7dHLWN
救急車バンバンいるのにセックス・オン・ザ・ビーチ流してノリノリの動画Twitterで上がってたけど分からんもんなんか
流石にあんだけ救急車おったらなんかあったか?とSNSで調べるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:12.38ID:LxftT/aU0HLWN
>>261
日本にとって家電は誇れる物じゃないの?昔は日立とかあったのにな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:16.70ID:GTU4reHg0HLWN
>>265
結局経営者の能力不足やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:27.12ID:bDoyDmUodHLWN
事故だなんだいうけど将棋倒しって加害者がいる訳やけどただの事故で処理していいん?
人混みで押すガイジほったらかすんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:34.02ID:LoCGNopYaHLWN
日本人なら写真とってたって日本人叩きネタあったけど
SNSとスマホの広まりで世界も同じになってて草
あの大英帝国ですらエリザベス女王の国葬でスマホパシャパシャだったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:51.16ID:OtRO73Q+0HLWN
ケンモメン壊れちゃって渋谷スレで氏ね氏ね言ってるし終わってるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:51.86ID:1bZRBmfqaHLWN
>>250
何故か韓国で起きた時だけ「他国で起きた事故を笑うな」「ジャップの民度は~」ってのが大量発生する模様
なんでやろなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:56:55.94ID:fSHkwuR10HLWN
>>273
この動画じゃないな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:00.17ID:NzBAxhX2MHLWN
これって目の前で人が死んだときに起こる
心理的な防御反応ちゃうん?
事故とかであるやつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:25.74ID:fSHkwuR10HLWN
>>279
民度終わり放題で草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:27.23ID:XCVt9lzTdHLWN
トンキンと民度変わらんやん
ユニバで下着コスした高校生とかと一緒やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:50.59ID:bi26Pkw60HLWN
>>279
動画見たけどそのおっさん恐らく人工呼吸下手くそなだけやで
周りに比べて明らかに押す力弱かった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:53.59ID:7k5v7lBN0HLWN
チョンに生まれた結果wwwwww今度はチョッパリに産まれようねwwwwwwwwギャハハwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:57:59.76ID:igOncTHA0HLWN
パラサイト見とると向こうは日本以上の格差社会やし自己責任論はこっちより蔓延してそうや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:02.20ID:cH0gIa0Y0HLWN
>>279
不謹慎だけどおっぱい祭りうらやましい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:03.11ID:tYAiboBFaHLWN
>>19
アフリカに失礼やぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:21.46ID:0Aa7IYJlaHLWN
>>250
それはそうだが茶化してるやつもやっぱり同じくらい叩かれてるやろ
いまだにケンモメンの死者カウントコピペとか見ると不愉快な気持ちになる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:34.57ID:us0YgulRrHLWN
馬鹿な国だよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:35.76ID:0sEE/lXf0HLWN
>>211
一般的に予測できる危険を自ら犯したなら自業自得と思うかもやが
150人も死んであそこまで人集まってると一般的に予測できる危険とは言えないし避けられない危険に遭った可哀想な人たちやと思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:41.05ID:LxftT/aU0HLWN
>>290
"チョッパリ"に生まれてもお前みたいになるんやったら意味ないんちゃうか
素直にWASPに産まれようや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:41.31ID:Qx2uR2m4aHLWN
>>284
なんならイルベ民が即座に死体のマネして画像あげたら「韓国人はセンスあるわ、日本人はこういうセンス無い」とかチョンを持ち上げ出したからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:58:58.70ID:EFQTIgCzaHLWN
渋谷盛り上がってきたな
今日は女DJポリス👮やわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:16.15ID:Q6Cara3ApHLWN
>>282
そもそもグロ画像なんて大抵海外モノばっかやのに何で日本だけとかいうアホな意見が罷り通ってたんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:20.40ID:us0YgulRrHLWN
>>12
押さなきゃ良かったんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:20.95ID:TluukW4CMHLWN
>>252
基本酒やろけど、大規模ドラッグパーティあったんじゃないかってどっかで見たんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:34.69ID:Fr6fnzLp0HLWN
マスコミ来てるからね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:47.98ID:hgcIChzk0HLWN
>>273
微妙にセックスオンザビーチ聴こえるの草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:51.50ID:+fzKJVD1aHLWN
>>262
あー…なるほどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:02.24ID:fyoIUTVN0HLWN
うさ耳カチューシャつけた男が押し始めたのが原因と言われてるらしく今韓国ネットで特定作業が盛り上がってんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:13.48ID:nNzz9T3TaHLWN
>>300
海外に詳しくないけどとりあえず日本叩きのネタにしたかっただけなんやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:29.62ID:x2m/pqINdHLWN
>>137
確かにそうやな
そう言う答えを待っていたわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:50.97ID:3DtyC991dHLWN
明石と比べてる奴おるが文字通り違いに被害大きいよな
明石は子どもが多数おってよりこれより弱者現場に多いのに死者とか怪我人違いすぎやろ
やっぱ酒とかで正常な判断出来てない奴多かったのが良くなかったんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:51.70ID:+fzKJVD1aHLWN
>>302
ごく初期のころお菓子やって言うてMDMA配ってたとかいう怪しい情報出回ってたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:55.25ID:VHQeWW0AaHLWN
チョンモメンのジャップ民度煽りが完全に無効化されたのかわいそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:47.52ID:iswglmpe0HLWN
同じ韓国人もコイツら死んで喜んでんじゃねぇの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:08.11ID:xlQAjECvaHLWN
>>297
ホンモノやん

梨泰院の事故で日本人は喜んでますか?
96 :それでも動く名無し[]:2022/10/31(月) 00:20:06.87 ID:LxftT/aU0HLWN
日本人野郎が韓国人のふりして日韓関係にヒビを入れようと策動するの本当腹立つわ
それで実害受けるのはこっちやっちゅーに

今日振替で暇やし全レス返すわ
95 :それでも動く名無し[]:2022/10/31(月) 05:00:22.37 ID:LxftT/aU0HLWN
>>93
ワイ政治的なことで一回捕まっとんねん
不起訴やったけど怖いねんなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:20.22ID:0Aa7IYJlaHLWN
正直渋谷のハロウィンとかも強制解散させた方がええやろ
税金かけて警備せんと全く同じことが起きるんやろ
こんなん百害あって一理なしやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:29.59ID:VHQeWW0AaHLWN
>>312
チョンモメン以外はみんな喜んでる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:37.24ID:Y9IWhrtMdHLWN
押してた連中逮捕されてないんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:43.54ID:LxftT/aU0HLWN
>>311
2022年になっても未だに韓国の事故で喜ぶ奴が沢山おるのは頑なに無視するの草
やべー奴はやべーぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:12.68ID:fyoIUTVN0HLWN
>>316
警察が監視カメラの映像分析してるみたいや
そのうち捕まるんちゃうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:14.63ID:7+PO+ko/0HLWN
>>206
それチョンチョン言ってるネトウヨにも同じこと言えるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:30.20ID:KLL5eRJI0
死化粧してあげてたんでしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:03:49.18ID:LxftT/aU0HLWN
>>313
日本のストーカー怖すぎやな
これが先進国か🤣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:19.39ID:lQYnOt7y0HLWN
>>250
ハロウィン陽キャやしどこの国だろうが叩かれるやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:04:42.54ID:mI3kDgBBaHLWN
梨泰院は外国人や💃のクラブも多いから売人うじゃっとるらしいで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:05:40.56ID:lVNsehaQaHLWN
😭あいごおおおおおおおおおお!!!!!!!
  🚑🚑🚑🚑🚑🚑
 💀👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦💀

💃🕺💃セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!💃🏻💃🕺
👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:01.46ID:kbTi25Ri0HLWN
チョンさん民度0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:05.12ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>250
そうだよ
なのにチョンが馬鹿にするなああああニホンがーって切れてんだよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:05.15ID:Zf05cGo3dHLWN
1日の乗降客数調べたんやけどさ
渋谷駅→330万
六本木駅→13万
梨泰院駅→3.5万
スマンホンマに梨泰院て渋谷クラスの街なんか?
クソショボすぎんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:07.44ID:zpL0hVHA0HLWN
>>321
父親にこんなにらいんかえすってすごいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:30.51ID:PBNnZoiQ0HLWN
まぁ死んだ人間なんかもうどうしようもないし赤の他人やからな
隣にいた人が死んじゃって悲しい~なんて思えるわけないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:37.92ID:CY2t2PG/rHLWN
>>323
先進国は初めてだったかチョンさん
そりゃそうだよなあんな場所にいれば先進国知らんしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:38.44ID:Q6Cara3ApHLWN
嫌カスって何でこんなに韓国に肩入れしてんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:07:46.69ID:vP4wFEXm0HLWN
なんかこういう人間の無力さというか為す術もなくなってる状況にめっちゃ興奮するやつおらんか
海外の下りエスカレータのブレーキ壊れたやつとかパーティー会場の床ごと抜けて1階に落ちるやつとかめっちゃ見てしまう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:01.26ID:Q0ryTuS+0HLWN
>>333
日本が嫌いだから日本嫌いな韓国が好きなんだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:37.94ID:lVNsehaQaHLWN
>>335
これでパシャパシャするのはジャップだけとか言ってたのにな

まあ韓国はパシャパシャどころかみんなでダンス踊ってたけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:49.68ID:/PAd0EvwMHLWN
【悲報】当然という評価に収まる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:08:57.07ID:nNzz9T3TaHLWN
>>333
日本叩きの棒探してるからしゃーない
初期のロシア擁護も同じ理由やろ
統一叩きは良いけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:01.10ID:LxftT/aU0HLWN
>>332
日本はもう先進国ではない
成長しないから1人当たりGDPも韓国に負けてるしな
図体のデカいだけの国は先進国ではなく衰退途上国と呼ぶんやで
分かったかhentai大国🤣
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:15.42ID:uz8KRsw10HLWN
>>28
救急の邪魔になるから医療従事者でもない限り即刻その場を立ち去るが正解やろ
少しは自分で考えたら?🤭
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:26.20ID:R/07OZfd0HLWN
>>257
韓国語わからんけど救助手伝ってるんか?優しいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:34.55ID:wxyB8S+v0HLWN
セックスオンザビーチのせいで心肺蘇生が音ゲーみたいになってたの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:36.25ID:XeHLAND60HLWN
>>339
統一の思想の話になったら矛盾して頭キューってなってるの本当草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:39.54ID:TiKQGLv50HLWN
「日本人はいました」「いました」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:43.05ID:7rh2uwG40HLWN
韓国は人気っていうけど旅行先としては人気で韓国コスメも人気だけど
一番売れてるのは2泊3日で3万から4万円台のプランで韓国コスメも安いのが前提っていうのをスルーしたら駄目よね
お金があれば欧州やハワイ行くしデパコス買うし
その辺考えずに韓国留学はちょっとないと思う
スキルアップならアメリカ行ったほうが費用対効果も高いでしょ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:50.06ID:LxftT/aU0HLWN
>>337
人が死んどるのは知らなかったって説もあるけどな
何にせよ早く犯人探しせなあかんわ
圧死の責任は誰かが取るべき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:09:52.61ID:CY2t2PG/rHLWN
>>340
でもお前面白い死に方してった後進国ガイジの同胞じゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:13.48ID:vP4wFEXm0HLWN
>>335
日本定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:14.13ID:+XZ7QocvaHLWN
>>335
いうてこれ傍から見れば何かの演出にしか見えない気がするんやが
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:23.02ID:TluukW4CMHLWN
>>239
そういうことやないぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:29.23ID:/PAd0EvwMHLWN
>>335
それは日本やで
例えるならこれの周りでセックスオンザビーチ💃💃やってんのが韓国なわけや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:10:56.53ID:APypuWDH0HLWN
日本でも昔明石の花火大会でも同じようなことあったけど流石に100人も死んでねぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:11.81ID:LxftT/aU0HLWN
>>348
先進国の国民はそんな子供みたいな不謹慎ネタ言わないが
やっぱり民度終わってるじゃないかニッポン
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:21.37ID:/cuOpevoaHLWN
パニック状況下の将棋倒しの危険性はさんざやってたが何もなくても起こるの怖すぎやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:22.27ID:lVNsehaQaHLWN
>>347
人と認識してなかったとか、韓国人以外にも外国人死んどるんやから言い過ぎやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:37.15ID:x4vmDoqrdHLWN
事故が起きるくらい密集してたのに心配マッサージできるくらいスペースあるのは何でなん?
事故が起きた瞬間の映像とかないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:03.06ID:lD6xc2HodHLWN
地震でもあったんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:03.85ID:Q0i+susUMHLWN
>>255
あんまり韓国バカにしてやるなよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:45.80ID:3DtyC991dHLWN
向こうでもコイツラ何やってんだって思ってる奴おるやろ
現にこの事件で自粛して公演やイベント中止しますって出てるみたいやしそのファンからすれば黙祷するどころか恨み買ってそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:00.40ID:/PAd0EvwMHLWN
>>354
そりゃどこにでもそういう一部のやつはおるんやで
ようは相対的な話やで民度ってのは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:02.55ID:Q0i+susUMHLWN
>>357
圧縮されて小さくなったんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:10.56ID:LxftT/aU0HLWN
>>356
犠牲者の中には日本人の女性もおったからな
日本人女性は価値ある存在やから死なないで欲しかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:22.43ID:CY2t2PG/rHLWN
>>354
いいからいつものやれよあのアイゴーアイゴー言いながら苦しんで死ぬやつw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:34.89ID:HcXuT4od0HLWN
セックスオンザビーチが悪しざまに言われてるけどこれは理由があって
救急車の赤いランプとサイレンが賑やかしになってテンションが上がって踊り始めてしまった
本人たちにだけ非があるわけじゃない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:13:40.52ID:XeHLAND60HLWN
>>361
ジャップには韓国を悪く考えることも許さんとか統一教会なんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:26.35ID:A7N6e2QwaHLWN
日本
👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww

韓国
🤪「押せー!もっと押せー!!!」
💃🕺💃セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!🕺💃🕺
👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:29.39ID:BJGfiGhK0
>>337
ほんまヤバイ国よな
日本人なら周りが踊ってようが関係なく適切な行動をとれるのにな

周りが無関心だから自分も無関心って韓国ぐらいやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:52.15ID:LxftT/aU0HLWN
>>361
民度は全体の雰囲気とかではなくキチガイの絶対数で決まるが
少数でも殺人鬼がおったら民度悪いと考えられるのと同じや
こんな人種差別主義者が野放しな時点で日本は後進
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:53.99ID:FNGZBv3i0HLWN
何もしないのが一番だよ
化粧はあれたけど

何事もなく去るのが一番
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:20.99ID:SRq4QtZq0HLWN
>>12
死んでると何でわかるん?医者なん?
普通の思考してる人間なら心マ変わるなりするよね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:29.75ID:Ek8yGkEi0HLWN
本当に押したかどうかわからなくても、誰かしら逮捕されて無期懲役とかになるんやろなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:58.75ID:LxftT/aU0HLWN
>>364
流石に韓国語分からんやろうしこれで我慢してくれや
https://youtu.be/4XvFFfgXwnw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:05.72ID:KIjGXesapHLWN
>>336
>>339
叩き棒として使ってるだけやったらこういう都合悪いことが起きたときは切り捨てりゃええのに必死に擁護してるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:37.73ID:nNzz9T3TaHLWN
>>337
世界中人種関係なく何かあったらスマホパシャパシャの時代になってるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:50.06ID:LxftT/aU0HLWN
>>375
せやな
結局嫌儲民も含めて日本人はキチガイなんだよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:52.17ID:/PAd0EvwMHLWN
>>370
それは違うみたいや
なんGに侵されまくっとるで君
ネット以外は民度が高いのが日本そうじゃないのが....や
申し訳ないけど....
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:00.88ID:4207Myyk0HLWN
>>368
ほんま草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:02.23ID:I3Ufyn0faHLWN
ガチの在日が暴れてるスレってここ?やってること在日のテンプレやん😅
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:18.75ID:LX4G0qCC0HLWN
>>367
当時物心ついてて当たり前という感覚を疑え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています