X



【朗報】蒙古タンメン中本さん、店舗もカップラーメンも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:59.23ID:fjy2QbNYHHLWN
麺クソマズ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:18.81ID:Peg+VcvJ0HLWN
なんで辛い思いして食事せなアカンの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:09.51ID:8BDHlGlzdHLWN
結局ノーマルが一番やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:24.37ID:HHiYQAweMHLWN
店の前通るだけでもう辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:34.11ID:GlFrG0N5MHLWN
北極レギュラーにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:43.09ID:UI+Bl+M30HLWN
汁なし冷凍マジで美味い
量があれやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:21:45.91ID:ux7capOv0HLWN
謎のおっさんの主張が強すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:24:43.53ID:7tSETf+Y0HLWN
何分置いても麺がゴワゴワなんやがこれが普通なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:33.50ID:PVFIqh600HLWN
ここの店近所にあるけど美味しいん?
辛いものはあんまり好きではないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:10.72ID:LCF2b0ytdHLWN
カップ麺美味かったから店舗行ったが店舗はひたすら辛いだけでハズレだったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:55.94ID:UI+Bl+M30HLWN
>>11
店は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:28:15.57ID:UlRuliJlrHLWN
中卒🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:31.59ID:LKTM5+faaHLWN
冷凍のやつが一番うまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:51.69ID:lz+o1lTU0HLWN
店舗はつけ麺のが美味くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:31:28.13ID:y4je50MF0HLWN
店舗はどんどん値上げして草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況