X



ワイ40歳の誕生日4日前にしてステージ4膵臓がん余命3週間宣言を食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:00.68ID:45kffNUNdHLWN
と言われてもなあ
体キツイだけなんやがほんまにしぬんか?(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:38.28ID:TIHG2w500HLWN
ほな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:22.53ID:aQ+FtKOa0HLWN
来世で長生きできたらいいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:24.07ID:my019vN/0HLWN
3週間とか細かくわかるもんなんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:26.88ID:g2QAxrKO0HLWN
スレ立てるほどのことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:04.96ID:YuVLYcBi0HLWN
>>1
嫁さんと子供に残すもんはちゃんと残して、きちんと話はするんやぞ
残された方は辛いんやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:12.22ID:Rp6lTNhRMHLWN
診断書貼れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:29.94ID:Rp6lTNhRMHLWN
あくはれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:32.36ID:45kffNUNdHLWN
>>4
なにもしなければ3週間くらいらしいで
ワイは切除できんらしいから間に合わん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:51.07ID:lYPWEvSi0HLWN
>>6
3週間くらい寝なくても死なんからずっと起きとこうぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:56.14ID:Rp6lTNhRMHLWN
無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:44.79ID:9oht0VC6pHLWN
証拠もなしにこういうスレ立てるのは関ジャニ失礼だからやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:00.55ID:OzW0hrr20HLWN
そんなやばいならなんか見せてや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:10.70ID:Kg7wLqgvaHLWN
症状は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:34.16ID:Dz7W0wC8dHLWN
多分お前なら余命過ぎてもヘッチャラやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:46.90ID:y4N879TMdHLWN
>>14
ジャニオタかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:19.52ID:b3NldY+CdHLWN
またまたご冗談を
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:33.79ID:V6TRgDATdHLWN
証拠は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:05.94ID:45kffNUNdHLWN
死ぬのは怖くないからへーきへーき
寝る時間がもったいないだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:52.75ID:47ri15D70HLWN
原発によるが半年くらいはいけるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:25.98ID:4YpIOugC0HLWN
まぁ自殺せんだけ偉い
来世があるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:07.62ID:g+i+kEm70HLWN
家族は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:56.72ID:t9kcL7EQ0HLWN
そんななら黄疸ひどくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:00.46ID:js3NqfSe0HLWN
>>28
体尾部なら4で黄疸でなくてもおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況