X



【悲報】梨泰院の若者たち、今度は車をプレスして暴れまくってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:55.49ID:tIdvREaCrHLWN
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:11.75ID:xK1uh5YwrHLWN
これが韓国人の“民度”なんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:27.64ID:CZUGXN/HrHLWN
韓国しぐさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:28:18.09ID:9gU79gQi0HLWN
スティーブ・ジョブズ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:29:19.74ID:Dlh+kvr+0HLWN
チョンと道頓堀の珍カス似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:04.40ID:Z09XtjXh0HLWN
日本からパクったとはいえ民度が低すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:12.14ID:h1McYCcU0HLWN
ひでーな
片言の日本語喋りやがって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:13.72ID:G7tsym820HLWN
革命らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:15.50ID:z/7wJBLr0HLWN
日本の警察終わってるから!
みんなよろしく!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:45.45ID:ZTC/ZZF+rHLWN
もう終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:49.83ID:1b1HF/agMHLWN
韓国系政府やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:15.46ID:45OyStLDaHLWN
軽トラのおっちゃんイカツイ系やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:41.95ID:PXXxyIhP0HLWN
渋谷やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:27.15ID:45OyStLDaHLWN
最後のは歌舞伎町のバッセン前やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:29.11ID:gVgxy6080HLWN
はえ~韓国人って日本語喋れるんか
日帝教育の賜物やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:34.28ID:PXXxyIhP0HLWN
ウェーイ系の若者は基本馬鹿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:34:43.16ID:1IRs6dsX0HLWN
日本ってこの頃に比べると平和になったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:21.71ID:H0Fbi51M0HLWN
ガチギレニキすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:28.05ID:YXkXTqlQ0HLWN
集団意識丸出しでダセえ
ひとりでやれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:50.46ID:ZT2xU3Qa0HLWN
親切に日本語の看板あるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:59.20ID:iswglmpe0HLWN
糞マンコザマァ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:39.00ID:VnDiXLEY0HLWN
ご自慢のローライダー見せびらかしに来たらボンネットに乗られてブチギレニキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:25.75ID:LY7OftXc0HLWN
>>28
園児のコスプレしたおっさんの車なんかどうなってもええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:01.02ID:x7wI/uO90HLWN
終わってるのはこの国の民度だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:07.28ID:dYolJYvW0HLWN
>>14
なんで山梨の猿が都会まで降りてきていちびっとんねん
こんなん麻酔打って首輪つけとかな飼い主の責任やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:39.10ID:sc4shQ0RaHLWN
メディアは好意的に取り上げるのやめろ
馬鹿で恥ずかしい行為だと喧伝することに全力を尽くせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:56.89ID:YXkXTqlQ0HLWN
しかしネットで後から様子知るだけのお前らがこれで一喜一憂する理由は何やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:27.18ID:38c1YdhndHLWN
こいつら戦争をイベントと偽れば普通に来そうな脳みそだよな
ゴミも減るし鉄砲玉にもなるし一石二鳥や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:25.67ID:04rYTtXW0HLWN
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:43:42.28ID:04rYTtXW0HLWN
剥がされた女で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:35.93ID:M6h1cUGDaHLWN
チョッパリ車なんかに乗っとるから天誅やで
愛国無罪や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:14.50ID:AiSXl2H50HLWN
人の車のボンネットでジャンプして踊ってこの程度で済んでよかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:52.57ID:riFML3bI0HLWN
ヤバ〜って言ってる男バカそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:31.90ID:f7sG0lzVMHLWN
ぎょうさん人死んだんやろなぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:17.77ID:lKk+/a4NdHLWN
ジャップさあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:35.20ID:lKk+/a4NdHLWN
>>40
言うほどハロウィンの渋谷に健常者いるか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:45.16ID:x7wI/uO90HLWN
でもこのテンションで日本の政治変えようとして国会議事堂襲撃したらどうする?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:17.90ID:HsMR5dOhMHLWN
【悲報】ハロウィンで思い出す騒動、更新される
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:41.05ID:O66otVBk0HLWN
>>45
アップデートは大事やからな
切り替えていかなあかん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:41.36ID:P2rp+stV0HLWN
あの落ち方は割と洒落にならないね 
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:06.82ID:KfoCNwBT0HLWN
これ赤の他人の車のボンネットに乗ってんの…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:21.49ID:04rYTtXW0HLWN
まんこ草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:21.83ID:sfolKUP20HLWN
残念ジャップランドでした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:12.03ID:sVLoy790MHLWN
かわいいもんやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況