X



【BS4】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:44.76ID:ylEmdYTx0HLWN
ファンの期待を背負って、監督1年目のシーズンを戦った立浪和義。リーグ最下位に終わったものの、積極的な若手起用を貫いた。闘う集団をつくるためのチーム改革に迫る!

就任会見で「私の使命はチームを強くする。妥協はしない」と宣言した立浪。とりわけ若手選手たちには、プロの厳しさを自覚してほしいと過酷な練習を課した。その期待に応えて、開幕から石川、岡林らが奮起し、5月を勝ち越しでスタートする。立浪も確かな手ごたえを感じていた。だが、チームを震撼させる出来事が起こる。覇気のないプレーをした京田に、立浪が試合中に二軍行きを命じたのだ。そして、立浪にも試練が訪れる。
※前スレ
【BS1】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667217516/
【BS2】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667218397/
【BS3】逃げるな 泥にまみれても~中日ドラゴンズ監督 立浪和義~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667219055/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:34.05ID:Lamqf+tA0HLWN
鬼丸TVに移動@埼玉
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:37.81ID:JqhnaMZqMHLWN
きよのぶᒼᑋªⁿ. @kiyonobutako. Pocochaライバー



ぽこちゃ……?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:42.20ID:2JqlJo4/0HLWN
>>904
二枚目眞子さまの人に似てるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:43.37ID:zkOXj2w80HLWN
NPBも球団売買しやすいようにすればええのに
中日は地域名やし売却してもそのまま中日ドラゴンズでええよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:44.35ID:Af9gYZ2M0HLWN
>>950
中日と大差ないやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:48.91ID:ylEmdYTx0HLWN
反省会はいらんか
そもそも中日ファンじゃないしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:52.38ID:dfZE51LH0HLWN
>>912
あ、あ、知らない人です
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:59.15ID:GFpSB1eF0HLWN
>>946
こんなことになったら5連覇くらいするな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:00.12ID:Aa1VBrbo0HLWN
>>946
ちなみに昂弥は来年の夏復帰予定や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:06.25ID:7/jxqmUL0HLWN
矢野先生の再放送して😡
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:10.29ID:JqhnaMZqMHLWN
ぽこちゃって下の下の世界やろ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:10.83ID:n5WBagoE0HLWN
中日特集の後だからって何やっても許されると思うなよNHK
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:19.12ID:3KcovdSe0HLWN
>>930
意識高い若手ディレクターが今どきっぽい番組作るやつ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:24.70ID:3TUQDxo70HLWN
うわぁ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:29.12ID:j78T3fHl0HLWN
まともやんけ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:31.75ID:Dgn9HhBh0HLWN
>>967
マジかそんなかかるんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:34.53ID:4QcsBybd0HLWN
いや面白かった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:39.29ID:UuReayWcxHLWN
>>965
こいつ1年でクビになったけど
こいつが来てからV2なんよな
未だに謎の選手
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:44.01ID:IDoxoRDc0HLWN
>>876
内野手乱獲したのにいらねーよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:59.11ID:Dgn9HhBh0HLWN
やっぱ根尾は華あるわね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:01.11ID:zkOXj2w80HLWN
>>963
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:04.68ID:JqhnaMZqMHLWN
>>972
知り合いのNHKの関係者が言ってたけど「NHKは渋谷にあるから若者気取りでとんでもない勘違いしてる」
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:06.23ID:3JSEvdWO0HLWN
中日の後にゴミ見せんなよ
地獄にもほどがある
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:09.76ID:14/zqYla0HLWN
なんだよこれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:13.03ID:7/jxqmUL0HLWN
>>817
これ受け売りなんやっけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:13.06ID:GFpSB1eF0HLWN
石川春には試合出たいとか言い出してるらしいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:18.66ID:Gq9HUN8z0HLWN
矢野特集は今年の方が面白かったやろうな
去年はオチがV逸でCS1st敗退やもん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:20.87ID:UiIzX97g0HLWN
臭そう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:25.66ID:Ywtue9dR0HLWN
なんだこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:30.01ID:DbhHablI0HLWN
国税頑張ってや
ごまんとおるで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:32.30ID:xww+DWRx0HLWN
ワイD今来たんやがもう終わった?
こんな番組あるって知らなかったんやが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:35.53ID:orvdKA9KaHLWN
>>904
こんなファンのためにも暗黒脱してほしいよね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:42.93ID:Aa1VBrbo0HLWN
>>985
無理せんでほしいわほんまに…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:44.22ID:14/zqYla0HLWN
何を見せられてるんだよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:47.39ID:2JqlJo4/0HLWN
1000なら優勝
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:54.78ID:dfZE51LH0HLWN
1000なら中日優勝
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:55.45ID:2+4lUBew0HLWN
1000なら来年も最下位
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:55.77ID:GFpSB1eF0HLWN
>>995
ほんとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況