X



【覚醒】江越大賀(30)さんのフェニックスリーグ成績!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:44.71ID:Noohfa210HLWN
10/26 vs.福岡 4-1 1三振
10/27 vs.阪神 3-0 1盗塁死 1牽制死
10/29 vs.西武 2-0 1三振 1四球 1盗塁死
10/30 vs.四国 6-2 2三振 1盗塁
10/31 vs.中日 4-0 1三振

通算
.158(19-3) 0本 0打点
出塁.200 長打.158 ops.358
5三振 1四球 1盗塁 2盗塁死 1牽制死
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:57.50ID:Noohfa210HLWN
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:12.09ID:IQ8uVF6u0HLWN
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:30.38ID:3uOVNMLbaHLWN
いいの、いいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:16.82ID:dqADodeGdHLWN
幸運の置物やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:28.71ID:97U3u3jx0HLWN
これで長打捨てたらどうなってしまうんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:40.09ID:U/LtmHClaHLWN
いいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:42.29ID:jAN9DqflaHLWN
誰やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:43.52ID:VzLTZxHA0HLWN
なんたる江越!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:06.49ID:lN2osu+7aHLWN
四国で稼いだだけww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:11.49ID:/Jq2QVQe0HLWN
ええんか新庄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:18.64ID:CiU+Nl3M0HLWN
レーシックしろよ 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:21.91ID:KxJ/SIEt0HLWN
江越って球にバット当たったときとか
難しい打球の守備とかはこれは誰でも思うくらいの動きするんだけどねぇ
外スラ延々と空振りし続けてるの見るとこれは・・・って誰でも思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:45.62ID:R2dfVE530HLWN
まだ江越じゃない
こんなもんじゃないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:56.30ID:GtyayUIwdHLWN
江越は2軍レベルなら打てるはずなんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:58.80ID:l7Ad5pGG0HLWN
通常運行です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:23.47ID:70/5CwXM0HLWN
江越らしくないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:31.95ID:l7Ad5pGG0HLWN
>>17
江越の二軍の打率と三振数見てからもう一回レスしてみ?ちびるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:56.35ID:U/LtmHCl0HLWN
やっぱりな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:17.26ID:eDmC0tidaHLWN
今は打撃改造中やからしゃーない
改造が終わったら覚醒するで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:52.56ID:E/9VGDo80HLWN
いいのいいの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:06.98ID:a+4ELIKq0HLWN
齋藤は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:30.75ID:sEzYZT5b0HLWN
代表戦で活躍するからな見とけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:02.89ID:XYqtJW240HLWN
そら打つわけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:30.00ID:dfZE51LH0HLWN
そう…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:25.77ID:CCvrHjYa0HLWN
新庄の教えで早速3安打猛打賞してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:28.55ID:0VknnBB0rHLWN
江越って二軍の帝王ほども下で打ってないんよな意外と
パワーがあるとか言われてるくせに大して下でもホームランないし盗塁も下手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:43.78ID:lYDW9J270HLWN
>>13
いいの、いいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:45.23ID:xKyqINth0HLWN
そもそも新庄が江越を育成できるなら万波も今川も木村も育ってるんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:45.76ID:7Tn2f1aO0HLWN
一軍でもう何年もヒット打ててないだけあるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:48.21ID:zZvSwY5n0HLWN
ロマンはあるから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:50.38ID:dwkhtuFRrHLWN
四国からしか打ってないのか
これもう技術の問題じゃないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:58.30ID:QWsSUJbg0HLWN
まだ阪神江越やろ
ここから秋冬春で魔改造や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:20.26ID:90Hl2Mfw0HLWN
10/27 vs.阪神 3-0 1盗塁死 1牽制死

もうこれスパイやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:39.40ID:ETJzZoem0HLWN
いつものやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:09.61ID:6t3VQnr/HHLWN
齋藤が本命でしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:32.34ID:1sDTyKal0HLWN
パワーあるんだからバット短く持って当てにいけ
当たらなきゃ意味ないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:32.94ID:us0YgulRrHLWN
新庄の長打を打つなと言う指示はちゃんと守ってるし
来季のセンターは決まったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:36.07ID:7VaFdwB9MHLWN
こいつはどこに行っても“江越”だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:37.18ID:3ZZZRnRP0HLWN
阪神にいた頃は嘲笑と擁護が半々だったけど阪神出たら誰も擁護してくれなくなったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:37.63ID:a+nWwghi0HLWN
レーシック受けたら?ワンチャンあるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:41.99ID:hfOA55uc0HLWN
😎🤙「ええの獲ったわ!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:42.96ID:xJaCA+3u0HLWN
な、言ったろ?
足速いけど盗塁は下手で打球判断が良いわけでもないし、肩は強いけどノーコンだから守備走塁も言うほどやで
ほんまに野球に向いてない体なんや江越は
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:13:44.62ID:9y3wiv/Z0HLWN
2軍なら打てたんだけどな
年々打撃劣化してるからもう2軍レベルでもキツいか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:07.92ID:AIorf4wAaHLWN
こいつを謎パワーとかで飼うのほんまクソ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:12.93ID:RRMYxTpF0HLWN
成長したな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:13.47ID:FNklnvj+0HLWN
四国相手に打ててないのがまずい
とんでもなく成績底上げ出来るボーナスステージなのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:15.39ID:5uFzflFy0HLWN
ドラフト何位なん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:41.94ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>40
本命は江越やで
新庄が江越欲しがったから組まれたトレード
そこに齋藤と高濱もついでにやるかってことで2対2になった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:43.07ID:JKx2lzyz0HLWN
年々野球が下手になった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:22.27ID:xjq/MxbH0HLWN
普通に後半のダイソーからの守備固めしか使い道無いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:26.48ID:JC7VM0YedHLWN
江越取るなら戦力外から真砂拾った方が全然マシだと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:38.10ID:bvFWaUdp0HLWN
こんなもん聞いとらん
詐欺でっせ阪神さん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:15:49.13ID:0kyOAl3X0HLWN
当たればホームランやから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:08.88ID:xjq/MxbH0HLWN
>>56
ボブスレーの一番後ろで押すだけの奴ヤツやったらオリンピック出れるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:11.74ID:Jvf3HsroMHLWN
江越より初めて斎藤見たけどヤバくない?
球数60越えた藤浪じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:13.58ID:7OQCkEMa0HLWN
チーム変わっただけでいきなり打てるようになったらおかしいよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:14.84ID:4iDB9UFn0HLWN
マジでいける要素が一個もないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:38.79ID:IJDW37ks0HLWN
齋藤は使えると思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:16:51.00ID:cYOXRcgv0HLWN
パワプロの能力高いなぁ
せや!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:08.53ID:M0wcPoDvMHLWN
>>56
江越ってサッカーとかで戦術頭に入れながらプレーできそうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:22.29ID:Cnz067Yi0HLWN
ええんか?ええんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:33.86ID:aL+vDH3LaHLWN
新庄がフルスイング禁止にして当てるだけでいいって指導してたの何だったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:48.71ID:16LrqN2S0HLWN
全身江越人間
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:17:52.34ID:/Jq2QVQe0HLWN
>>73
ラグビーのキッカーとか向いてるかもしれん🙄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:16.61ID:xVtrKfcF0HLWN
大田泰示とよく比べられるけど流石に大田とは格が違うわ
巨人時代の大田は一応戦力やったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:20.00ID:CiU+Nl3M0HLWN
ラグビーかプロレスやれって言われた大田もなんとか1軍レベルになったわけだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:24.31ID:xJaCA+3u0HLWN
>>67
阪神ファンは忠告してたからな
ちなみにそこそこ差がついたビハインドだと好投するから中継ぎの消耗は抑えられる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:42.09ID:07lhxQlG0HLWN
大田とか杉本はコンタクト悪いなりに一軍でも適応できたのに江越は全然やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:18:54.51ID:9y3wiv/Z0HLWN
>>79
そもそも大田ってトレードされる年ファームで3割ぐらい打ってたやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:19:43.22ID:CydXcEhM0HLWN
渡邉と斎藤のトレードやし
高濱と江越はどっちも期待してへんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:20.64ID:uOM/BesyMHLWN
鵜飼ってやっぱり本物じゃねえの?
江越とはものが違うだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:24.52ID:FD/+kz970HLWN
エゴッエゴッ...
江越くじはシーズンで見れるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:20:42.43ID:l7Ad5pGG0HLWN
>>56
ゴルフで死ぬほど飛ばすから、動いてない球打つなら世界クラスって言われてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:23.40ID:j78T3fHl0HLWN
フェニックスの東大こと四国抜いたらやばいやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:21:31.10ID:FD/+kz970HLWN
斎藤は開幕戦のアレやからな
コントロールさえ何とかなったら...
そんときは球速が落ちるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:09.76ID:FD/+kz970HLWN
>>56
そんなこと言われてたやつが前にもおったなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:19.22ID:1nyqA2im0HLWN
>>55
フェニックス順位
ハム3位 阪神7位
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:32.56ID:r08WYSzM0HLWN
圧巻の三振率
日ハムこれ修正できるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています