X



21歳大学生なんやが、中学時代にワイのこといじめてたやつが父親になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:17.87ID:182FKalR0HLWN
どうすりゃいいんやこの感情
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:54.09ID:45ewUnuE0HLWN
相手は君のこと覚えてないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:24.20ID:182FKalR0HLWN
>>3
ざけんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:24.89ID:c4UBwO9r0HLWN
21歳で父親って全然羨ましくないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:32.24ID:Ev5/AGAS0HLWN
父親になっちゃダメなんか😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:55.17ID:78sWrLBN0HLWN
そんなもんやでいじめっ子のが普通に順風満帆よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:11.50ID:182FKalR0HLWN
>>5
でも世間的にみれば幸せじゃんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:53.28ID:182FKalR0HLWN
インスタでたまたまみつけてゲロ出そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:11.38ID:kMKq0MP+MHLWN
やればいいじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:30.80ID:kMKq0MP+MHLWN
>>9
そもそもいじめられてたやつがSNSなんかするな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:48.70ID:COW0ydxO0HLWN
そんなに羨ましいならお前も父親になればいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:58.55ID:oZywzNHOpHLWN
女は強い男が好きだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:36.45ID:182FKalR0HLWN
>>11
SNSも安心してできないのかわいは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:43.21ID:Ye2UEp4m0HLWN
イッチは一生ひとりなのにな😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:48.13ID:jwxfQtUa0HLWN
そんなもん十中八九まともな家庭にならん
嫉妬するヒマあったら他にやることあるやろなんG以外に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:02.41ID:kMKq0MP+MHLWN
>>13
実際いじめして許されるような人間は何かしらの強みあるからなあ
化けの皮ならそいつがいじめられる側にまわるだけだが
クソみたいな世の中だね😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:21.16ID:itP+Bz2F0HLWN
自分の人生捨てるなら一人の人生はぶっ壊せるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:34.80ID:XkPHpwXtaHLWN
イジメられてたことがイッチ唯一のアイデンティティやん
感謝するべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:46.21ID:182FKalR0HLWN
>>12
チビ道程やし無理
話せんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:04.89ID:kMKq0MP+MHLWN
>>14
ワイはなんていじめられてはないけど無キャ過ぎてSNSしても誰もよってこないから無やぞ
同級生の現状知らんから心穏やかに生きとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:42.63ID:UlRh7PeF0HLWN
仕返しのチャンスやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:51.71ID:kMKq0MP+MHLWN
>>18
孫できたタイミングて皆○しとかな
人生終わってるならおすすめや
スカッとするやろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:57.58ID:RrZgSIm50HLWN
狙いやすそうな標的出来たやん😁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:04.60ID:182FKalR0HLWN
>>16
力抜けて寝っ転がってなんgしかできない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:17.68ID:ggduvBpA0HLWN
弱点ができたか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:30.56ID:/G0xr2cq0HLWN
良かったやん
子供っていう最高の標的か出来たな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:30.59ID:182FKalR0HLWN
ワイもSNSやる気なかったんやけどなんとか大学では人と交流しようとして必死にアカウント作ったのにこの仕打ちかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:15.01ID:Hc8o807A0HLWN
新卒で大手企業入れば結婚余裕やから頑張れ
低学歴、低所得ほど恋愛を諦めている傾向にあるから気をつけろ

ソース
https://www.m.u-tokyo.ac.jp/news/admin/release_20201110.pdf

ワイの親族、大学の友達、会社の同僚はほとんど既婚やで笑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:24.71ID:KfoCNwBT0HLWN
21で父親…?
まともな感覚なら全然羨ましくないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:04.94ID:182FKalR0HLWN
結婚相手もかわいいし
なんなの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:09.50ID:Hc8o807A0HLWN
高卒のアホよりは上やから安心しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:11.19ID:kMKq0MP+MHLWN
>>28
そいつブロックしてしまいだろ
インスタブロックありかしらんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:44.56ID:obd6Ki6A0HLWN
別れた女に縋るのと同じ感じか?
そんな過去の事を気にしてる時点で今がつまらんのやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:02.30ID:182FKalR0HLWN
>>33
もう結婚の事実を知っちゃったからなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:43.13ID:2Lgqi+OZMHLWN
イッチも深夜0時からアニメ実況して昼もなんGで糞スレたてたり実況して楽しそうやん
人それぞれやしそれでよしとしようや🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:55.44ID:182FKalR0HLWN
>>34
いじめられたことあるやつにしか分からんやろ
記憶から消えないんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:23.95ID:W0af8VtF0HLWN
せっかくやしDMでも送ったれや
ワイの事覚えてるって脅してみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況